Rom Officielle ファームウェア Officiel N910FXXU1COJ3 XEF - Android 5.1.1 Lollipop - Galaxy Note 4 SM-N910F

ヘバオル

キャッシュを 2 回消去してもネットワークが接続されない
モバイルアクセスポイントに入力する必要がありますか?

ヘバオル

解決しました!モバイルアクセスポイントのAPNに通知する必要がありました。
ありがとう、良い一日の終わりを

ティジャック9994

通信事業者を確認する必要があり、そこに APN が設定されています。

ティジャック9994

わかりました、フィードバックありがとうございます!
ダブルクロス投稿ですみません。

ヘバオル

ご協力ありがとうございます。処女が受け取ったSMS経由でインターネットとMMSのAPNを適用しました。

ラサード88

ボンジュール、

とても良いチュートリアルで、うまくいきます。ありがとうございます。時間が英語形式なのが残念です 9:45 PM :wink:

ウイイウイ2821

フラメンキト13

こんにちは、みんな。

小さな質問。 DBT の 5.0.1 N910F0XAIBOC3 を使用しています。システムを更新するためにファイルをフラッシュできますか?つまり、私は何も失うことなく? 5.01 から 5.1.1 にアップグレードするだけですか?

2 番目の質問は、ルートと CWM リカバリを失うことになりますか?

詳細については、電話情報では 11/24/15 の COK2 を推奨しています。

メルシー

ターディス

健康

はい、このROMをフラッシュして5.1.1に移行できます。
一方、再度root化してカスタムリカバリを再インストールする必要があります。

エレクトロクプ

ボンジュール、

オレンジ色の ROM を置き換えるためにこの ROM をインストールしました。
こちらはSFRネットワークも受信していない印象です。 SFR ネットワーク上の S4、S6、および S6 エッジの 3 台すべてとの比較のために、3 台の電話機を並べて 4G で使用しました。S6 の 4G+ を参照してください。私はエッジでした。
同じ問題に気づきましたか????
メルシー

ターディス

ボンジュール

フラッシュ後に APN オペレーターを確認しましたか? オレンジのオーバーレイを削除するために完全にワイプしましたか?

エレクトロクプ

ターディス氏はこう語った。

ボンジュール

フラッシュ後に APN オペレーターを確認しましたか? オレンジのオーバーレイを削除するために完全にワイプしましたか?

フルワイプはい、一方でAPNは不明です。これって自動的に起こるんじゃないの??そうでない場合は、どのような手順で行えばよいでしょうか?ありがとう

ターディス

エレクトロクプ

ターディス氏はこう語った。

確かにパラメータは自動的に設定されていました。
この ROM と最新のオレンジ色の ROM の間には、ドライバーまたはネットワーク アンテナのパラメーターに違いはありますか?

ターディス

すべてはモデムに依存します。それらが同じであれば、違いはないはずです

max86330

私のメモ4

こんにちは、Galaxy Note 4 に問題があります。音量を下げる + ホーム + 電源キーを押してから、音量キーを上げると、ラップトップの電源が再びオンになると、起動ロゴが表示されたままになります (odin)。左上のようなもの(リカバリ起動中、リカバリはセアンドイドエンフォアシではありません、保証ビットを設定:リカバリ)誰かが助けてくれれば、それは素晴らしいでしょう、ありがとうあらかじめ

ダーク@B

Re: 私のメモ4

ボンジュール、
ただし、これはダウンロード モードに入る正しい手順です。
ボリュームダウン+ホーム+電源を実行してからボリュームアップを行う必要があります。
以下の画像をご覧ください。音量を下げる + ホーム + 電源を押すと、左の画像が表示されます。
次に、音量を上げるを押して、ダウンロード モードである右側の画像に移動します。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

それ以外の場合は、ビデオがあります。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ボイヤー42

こんにちは、みんな
初めてフォーラムを閲覧して登録するとき、自分が正しい投稿をしているかどうかわかりませんが、次のようにします。
note 4 n910f がブロックされた後、多数のチュートリアルを実行した後、大きな問題が発生しました。最初に元のリカバリですべての可能なワイプを実行し、次に trwrp を実行しましたが、それでも何も起こりませんでした。
これは機能しません 私は公式のルームフラッシュチュートリアルに従い、10の異なる部屋とodinですべてのフラッシュを実行しましたが、成功したのはブートロップの多さまたはsamsungロゴのブロックだけでした。毎回事前に行ったwipと、私たちが行った2つの唯一の部屋を指定しますメモ4のバグガイを管理すると、サービスがひどくいっぱいになり、「これはサービスです」というメッセージが残ります。「これはサービスです」というメッセージです。「これはサービスです」などというメッセージが残ります。もう何もうまくいきません、もうどうすればいいのかわかりません、助けてください。
この問題は 2 週間前に発生しましたが、電話のフラッシュではそれについて何も知りませんでした。たくさんのチュートリアルを実行しましたが、今は行き詰まっています。よろしくお願いします。

ダーク@B

ボイヤー42

こんにちは、問題は、電話が予期せず再起動するまで、Google Play メッセージ、アレテズタッチ、アレテズ、その他多くのアプリをいじくり回さなかったことでした。
それから工場出荷時モードの復元を実行しましたが、状況はさらに悪化し、それ以来、フラッシュしてodinフラッシュに成功しましたが、何も起こりませんでした。自動とは言えないアップデートによるもので、それは私の妻のメモ4です。
公式ファームウェアのリンクもテストするためにダウンロード中です。
ダウンロードしたファームウェアは 1 つのファイルのみで構成されており、複数のファイルはありませんでした。完全な Wip とはどういう意味ですか?

ボイヤー42

ご協力ありがとうございます。ファイルが 4 つあるこの種のファームウェアを試したことはありませんでした。ダウンロードが完了すると、フラッシュして、それが何をもたらすかを確認し、成功することを心から願っています。
後ほどお知らせさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。

ダーク@B

ボイヤー42

こんばんは、ニュースをお伝えしました。チュートリアルに従って、ようやくうまくいきました。フラッシュを3回続けて実行しましたが、起動しなかったり、一部のサービスをブロックしていたり​​数回停止しましたが、アプリを更新した後はすべてうまくいきました。Dirk@Bさん、本当にありがとうございましたとても分かりやすい指導をしてくれます。

ダーク@B

フロディドゥ

こんにちは、チュートリアルをありがとう。S2 のようにブロックされることを恐れずに、思い切って始めてから数か月が経ちました。すべてうまくいっているようです、ありがとうビッグスマイル

ダーク@B

ボクセル

ボンジュール、

現在、BouygeTelecom に公式バージョンの ROM があります。
バージョン: Android 5.1.1
変更リスト: 5932638
国/地域コード: BOG
PDA: N910FXXU1COJ3

保証を失うことなく、この ROM でアップデートできますか (Knox カウンターが 0)?

ご回答ありがとうございます?

ダーク@B

ボンジュール、
もちろん、これもオリジナルの ROM なので、Knox にリスクはありません。
一方、BOG インターフェイスが気にならない場合は、それをフラッシュする意味がわかりません。
それらは同じなので

ボクセル

ご返答ありがとうございます。

XEF ROM への切り替えは、Bouygue が Android 6.0 にアップデートされるのを待たなくて済むようにするためです。

別の質問がありますが、ROM を root 化したり、ROM を変更したりすると、Knox カウンターが 1 になります。
Knowカウンタを0にリセットすることはできますか?

ヨアンフ26

こんにちは。

公式ROMをフラッシュしてもknoxは増加しません。

ダーク@B

あなたのボクセル:

ご返答ありがとうございます。
XEF ROM への切り替えは、Bouygue が Android 6.0 にアップデートされるのを待たなくて済むようにするためです。
別の質問がありますが、ROM を root 化したり、ROM を変更したりすると、Knox カウンターが 1 になります。
Knowカウンタを0にリセットすることはできますか?

わかりました、それではすぐに止めます。
BOG rom からの XEF に切り替えるつもりはありません。何のために ?マルチCSC ROM(XEF含む)なので
ただし、BOG はこの ROM には含まれていないため、デフォルトのマスター CSC を継承します。
明らかにXEFではなくMETですか?

したがって、増額にはこれ以上先はなく、あなたの場合は合格する唯一の方法です。
XEF では、root にして、電話情報を使用して CSC を手動で変更します。
しかし、0x1 では root = Knox となり、残念ながら元に戻すことはできません。

ボクセル

詳細にご回答いただきありがとうございます。
「国/地域コード: XEF」を見たとき、CSC が XEF に変更されたのではないかと思ったので、この情報を TOPIC に記載する必要があるかもしれません。
CSCマスターという概念は知りませんでした。

パトリス97470

こんにちは、みんな。昨日、n910fxxs1cok2 でメモを更新しました。

ダーク@B

G-ドラカリス

こんばんは、

疑いを取り除くための小さな確認ですが、私は 4.4.4 N910FXXU1ANK4 を使用しています。フラッシュしてもいいですか?

よろしくお願いします:こんにちは:

匿名

こんにちは。もちろん、問題に気付いた場合はデータを消去する必要があります。

G-ドラカリス

G-ドラカリス

まあ、すべてが計画通りにはいきません。点滅し始めました。 aboot.mbt でスタックしたので、バッテリーを取り外して再起動すると、ブートループが発生しました。フラッシュを再テストします。 (マザーボードUSB経由)

編集:ブートを通過し、system.img上にあり、進行しています。

編集2: 完了しました!すべてが機能しています。実行するのは root だけです

編集3:「カーネルはseandroidを強制していません」と「保証ビットを設定:カーネル」が表示されていますか?これは正常ですか?

ヨアンフ26

こんにちは。

ルートはありますよね?

したがって、「はい」の場合、それは正常です。

G-ドラカリス

確かに私はルートを持っています、この疑問を取り除いてくれてありがとう

フリゲリオ

ダーク@B

フリゲリオ

ザロロ13008

こんにちは、frigerio アップロード中です。メガリンクをあげます [emoji6]

フリゲリオ

ザロロ13008

ごめんなさい、frigerio メガに問題があるのですが、誰かアップロードしてくれませんか? [絵文字4]

フリゲリオ

ヨアンフ26

こんにちは

なぜメガリンクが必要なのですか?

このチュートリアルがありますICIこれにより、Mega と同じくらい早くダウンロードできるようになります。

フリゲリオ

ヨアンフ26

まあ、Mega でなくても、リンクはあります。

これはサポート フォーラムであり、アフターサービスやサービス フォーラムではありません。私たちはフォフォにいる皆さんと同じです、ボランティアです。

したがって、あなたの側の努力は最小限です。

ヘバオル

こんにちは:こんにちは:

回転と歩数カウンターを失いました (読んだ内容から削除した 2 つの Facebook ファイルのせいだと思います...)
ワイプを実行し、TB 経由でこれら 2 つのファイルを再インストールしようとしましたが、何も機能しませんでした。おそらく少しいじりすぎました。 すべてのアプリやその他のデータを再インストールせずに ROM を再フラッシュしたいのですが、可能であればどうすればよいですか?

メルシー

ダーク@B

ボンジュール、
ROM を再フラッシュすると、削除されたすべてのアプリケーションが再インストールされます。選択肢はあまりありません。

ヘバオル

それらをROMに再インストールしても大丈夫ですが、これにより、インストールしたものや連絡先などが削除されますか? odin経由でフラッシュする必要がありますか、それともphilzで行うことができますか?
そして最後のもの (N910FXXS1CPC1_N910F) をフラッシュする限りですよね?
メルシー

ダーク@B

いいえ、何も削除されません。はい、Odin でストック ROM をフラッシュする必要があります。
最後のものについては、はい、できませんが、リスク 0 が存在しないため、バックアップを作成します。
電話機が起動時に動かなくなったままの場合は、ワイプ ボックスを通過する必要があります。

ヘバオル

ダーク@B

ヤヤツイステ

こんばんは、

このバージョンのファームウェアは自律性の点で優れていることをお知らせします。非常に感銘を受けています 今朝の画像結果です

スクリーンショットを見れば理解できるでしょう 。

ここのスクリーン時間数は素晴らしいです そうじゃない:

現在のバッテリー寿命バッテリー 充電器に接続せずにプラグを抜いた場合、5 月 7 日土曜日午前 6 時から今日まで、つまり 1 週間:

これからはしばらくしてマシャマロに移り、最初にマシャマロに戻ります。

ダーク@B