高い
フロリアンもその通りです:
オーディンがマッピングのピットピットで立ち往生してしまいました。どうすればよいですか?
健康
すでにご挨拶できますので、:conrac: を開始してください。
ラジェ
こんにちは、私のギャラクシーノートN7105がある場所で完全にオフになり、オンに戻そうとすると起動時にハングします。チュートリアルに従ってodinでroot化しようとしましたが、機能しません。クラッシュしてしまいます、助けてくださいmad1
ラジェ
こんにちは、私のギャラクシーノートN7105 cは片方の首で完全に伸びており、オンに戻そうとすると起動時にブロックされます。チュートリアルに従ってodinでroot化しようとしましたが、機能しません。クラッシュしてしまいます、助けてくださいmad1
ラドマーク
ボンジュール
私はこのことに関してはとても初心者です
実際、チュートリアルに従って、なんとかROMをインストールし、動作しました(作者に感謝します)が、常に表示されるメッセージがあります。「プロセスandroid.process.mediaが停止しました」というメッセージです。どうすればよいですか?これを削除します
助けてくれてありがとう
ラドマーク
それだけです。ワイプとデータ ファクトリを実行したところ修正されましたが、Wi-Fi は 1 分以上持続しません
どうすればいいですか、皆さん
メルシー
ビルザロス
こんにちは、問題が発生しました。odine を開くと、ファイルが 1.250 GB になります。確かに PDA でファイルを持ってくると、odine がブロックされてしまい、拡散しません。理解できません。ありがとうございます。
ガノンドロフ03
こんにちは、私は 4.1.2 を使用しています。4.3 にアップグレードすると、knox がインストールされることになりますが、携帯電話が root になることを知っていて、4.3 でクリーン再インストールするにはどうすればよいですか?
akdesign67
こんにちは !!!
ROM を少し再リンクできますか?ファイルが gator に見つからないためです。
メルシー!!
高い
akdesign67 と同点:
こんにちは !!!
ROM を少し再リンクできますか?ファイルが gator に見つからないためです。
メルシー!!
健康
これで完了です
スーパーダダ
こんにちは、チーム、
ファームウェアのリンクが切れていますが、たまたま新しいリンクがありますか?
ありがとう:素晴らしい:
スタンリーキューブリック464869
こんにちは、ファームウェアのリンクが切れています。元に戻してもらえますか?
アルクスマタタ
こんにちは、古い Android sn g7102 の無料ファームウェアをダウンロードできません
テキサス2607
こんにちは、
SamFirm を使用する (私の署名内のリンク)
ペドロ67
こんにちは、Galaxy Note 2 n7105 に大きな問題があります。まったく電源が入らなくなりました。電源を入れようとすると、黒の背景に白で samsung galaxy note 2 gt n7105 と書かれていて、すぐに電源が切れてしまいます。 vol + 家庭用電源操作によるリカバリ モードは機能しません。電源を入れようとしても何も起こりません。一方、ダウンロード モードは機能します。警告ページが表示されます。カスタム OS は、携帯電話やインストールされているアプリケーションに重大な問題を引き起こす可能性があります。カスタム OS をダウンロードする場合は、音量を上げるキーを押します。それ以外の場合は、音量ダウンキーを押してキャンセルします。
続行すると、緑の男が描かれた黒いページに遭遇し、ダウンロードの途中でターゲットをオフにしないでくださいと大きく書かれています。そして左上
オーディンファッション
製品名:GT N7105
現在のバイナリ:サムスン公式
システムステータス 公式の
ノックス保証無効 0
rp swrev A2
また、私のPCにも母親のPCにも検出されず、ドライバーを手動でインストールしましたが、何も起こりませんでした。
検出されず電源も入らないので、フラッシュしたりルート化することもできません。デバッグモードにすることもできません。アクティブ化されたかどうかわかりません。わかりません。どのバージョンのどのファームウェアがインストールされているか、Odin もそれを検出しません。方法がわかりません。USB キーを電話に直接接続してルートまたはフラッシュする方法はありません。それとも私の問題の解決策はありますか?なぜなら、PC と Odin がこのチュートリアルを検出せず、デバッグできるように電源が入っていないため、このチュートリアルを実行できるとは思えないからです。事前にご回答いただきありがとうございます。緊急電話なので電話が必要ですが、iPhone が壊れています。