ダーク@B
デビドゥ10
こんにちは。
csc_xxx を使用して電話機をフラッシュして完全に消去すると、うまく機能します。
Play ストアで再度認証されました。
カスタムROMを使用する際にGoogleに認証を求める方法については今後も追っていきたいと思います。
サムスンのアプリはかなり面倒ですし、Google ミュージックブックのムービーも...私はそれらを使用しません。
この部分に続く
ヨアンフ26
こんにちは。
私はカスタム ROM を使用しており、認定を受けています。 Magisk と SafetyNet のおかげで大丈夫です。逆に、SafetyNet が良くないと Google 認定を失います。
S5ヘイズ
こんにちはチーム、それ以来すべてが順調に進んでいることを願っています!! :アーメン:
この混乱から抜け出すにはあなたの助けが必要です :mrgreen:
彼女のために整備済みの S7 A+ をプライベートセールで購入し、今日受け取りました。
起動時に、Samsung のロゴの後に Verizon のロゴが表示されたという「悪い」驚きがありました。
そこで、DRA9 を XEF に入れて、私とまったく同じように構成し、将来の更新を OTA 経由で直接行えるようにしたいと思いました。
このトピックの ROM は SamFirm の 5 つのファイルで見つかりましたが、動作しません。モデルは通常の930FではなくSM-G930Tです。
XEF で SM-G930T ROM を入手する必要があると自分に言い聞かせましたが (他のサイトの制限を回避するために、常に SamFirm 経由で)、次のメッセージが表示されました。「SM-G930T/XEF の情報を取得できませんでした。入力を確認してください。」またはマニュアル情報を使用してください。」
このアメリカのモデルをフランスのモデルにできるだけ似せるように構成する解決策はありますか?
よろしくお願いいたします :ありがとう: :heart:
ヨアンフ26
こんにちは
とてもシンプルな答えです。何もできません。
はい、返送して返金を受けてください。
S5ヘイズ
わかりました、ありがとう。
編集: ラップトップは今日返品されました :conrac: :amen:
スフィアンスキー
こんばんは、9月末からS7を使っているのですが、最近ファームウェアが更新されない上に動作が非常に遅くなってきたので(KSAから輸入したG930FDなので)、今晩このファームウェアをフラッシュする予定なのですが、自動完全ワイプが必要ですが、それを行うためのピット ファイルが見つかりません。また、完全復元のためにピット ファイルを追加した場合に、この G930F ファームウェアが私の G930FD で動作するかどうかも疑問です。工場、ありがとう:ウィンク:
編集1: 申し訳ありませんが、トピック全体を読み直して、知っておくべき良い部分に気づきました。今晩テストしているのでお知らせします。フルワイプの場合のデュアルSIMとの互換性に関する確認だけお願いします。 。
ダーク@B
こんばんは、
問題ありません。G930F ROM はデュアル SIM モデル (G930FD) と互換性があります。
スフィアンスキー
Dirk@B 追記:
こんばんは、
問題ありません。G930F ROM はデュアル SIM モデル (G930FD) と互換性があります。
OTA を受信できるよう、ご返信いただきありがとうございます。 G930FDなのに?夕方遅くにファームウェアをフラッシュする予定です。
メンバーが削除されました 648771
スフィアンスキーのコメント:
OTA を受信できるよう、ご返信いただきありがとうございます。 G930FDなのに?夕方遅くにファームウェアをフラッシュする予定です。
ボンジュール、
はい、まさにその通りです!
ストック ROM をフラッシュし、Knox が 0x0 になった場合でも、心配する必要はありません。OTA アップデートを受け取るはずです。
こんにちは @Dirk@B
ダーク@B
スフィアンスキー
jbs70400はこれです:
スフィアンスキーのコメント:
ボンジュール、
はい、まさにその通りです!
ストック ROM をフラッシュし、Knox が 0x0 になった場合でも、心配する必要はありません。OTA アップデートを受け取るはずです。こんにちは @Dirk@B
ありがとうございます!昨夜はすべてうまくいきました、今は真新しいです
無料アンドロイド
こんにちは、みんな、
オペレーター CSC に関する「Yoan26」という優れたトピックに関する一節に続いて、この同様に優れたスレッドを発見しました。おそらく少し新しすぎる質問があります。なぜこの XEF ROM をインストールするのでしょうか?オリジナルの DBT を持っていますが、うまく機能します。変更する必要がありますか?変更する場合、OTA 自動更新は行われますか?
ありがとう:ありがとう:
S5ヘイズ
こんにちは、free_android さん
はい、完全に (変更されていない場合は) 安全を確保するために、フルストック FR (XEF) ROM を使用し、今後のアップデートを OTA で受信し、アップデートが利用可能になり次第、この ROM を適切にフラッシュして現在の ROM を置き換える必要があります。 :
無料アンドロイド
S5Haze さん、フィードバックありがとうございます
英語のフォーラムで読んだのですが、DBT (ドイツ語) rom は一般に最初にアップデートを受け取るものです。それで、DBTでota oreo romを待つつもりで、それがXEFで到着したら(遅れて)カスタムで入れますが、あちこちで読んだところによると、カメラの機能が失われています:-(カスタム経由ロム
できればs7にはAndroid Pを搭載してほしい ))
テキサス2607
こんにちは、
返信する前にメッセージ全体を引用せず、「返信」ではなく「返信を投稿」ボタンを使用してください。
最初のページのリンクは無料で、登録するだけで済みます。
それ以外の場合は、DR9A が古くなり始めているため、Samfirm (私の署名内のリンク) を使用して最新の ROM をロードしてください。
私6r
ボンジュール、
使わなくなったS7(root化)を息子にあげたくてリセットしました。
特別な問題はありませんでしたが、すべてが更新されると、次回の再起動時に「カスタム バイナリが fap ロックによってブロックされました」というメッセージが表示されました。
S7 を再インストールするためにここに記載されている手順を試しましたが、成功せず、エラーが発生し、フラッシュは不可能でした。
解決策を持っている人はいますか?
テキサス2607
健康
公式ROMをOdinで直接再フラッシュする
あなたの携帯電話の正確な参照番号は何ですか?ダウンロードモードに切り替えて左上に書かれていることを入力します
私6r
はい、私はすでにそれをすべて完了しました(公式オレオでは、間違ったスレッドを使用しました)
最初から失敗するよ
テキサス2607
何の失敗?私たちは占い師ではありませんし、公式ROMのフラッシュはあなたの言うようなメッセージを与えません
そしてあなたは私の質問に答えませんでした
私6r
texas2607 追記:
何の失敗?私たちは占い師ではありませんし、公式ROMのフラッシュはあなたの言うようなメッセージを与えません
そしてあなたは私の質問に答えませんでした
テキサスさん、こんにちは。
それはSM-G930F
一番最初に失敗してしまいましたが、エラーコードは出ていないようです。
そこで、別のバージョンの Oreo をダウンロードしたところ、今回は最初の試行でうまくいきました。
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、この警告は