ミク@ッチョー
皆さん、こんばんは。
居眠りするのか、それとも居眠りするのか?
ここで説明しますが、何時間もs6エッジに触れず、ホームボタンを押すか電源を押すと、画面が暗くなり、1〜2秒間明るくなります。これは正常ですか?
私だけですか?
ザロロ13008
Re: Re: ファームウェア公式 G925FXXU3DPAD XEU - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S6 SM-G925F
全然悪くないですよ、私はアベだと思います twrpの代わりにphilztouchと3minitバッテリーもインストールしたかったのですが、まだ少し早いかもしれません root を共有してくれた souf123 に感謝します。root 化され superSu がインストールされているため、完璧に機能しました。 あなたのソリューションを介してtwrpをインストールしてみます。不足しているのは互換性のあるバッテリー3個だけで、息子が一番上になります
キャラメル76
@mikael57150私もそれに気づきました。もう一度アップデートしましたが、どうやら同じようですが、機能するのでワイプなどは必要ありません
ミク@ッチョー
caramel76 追記:
@mikael57150私もそれに気づきました。もう一度アップデートしましたが、どうやら同じようですが、機能するのでワイプなどは必要ありません
caramel76さん、こんばんは。
回答していただきありがとうございます。2回目のフラッシュも行いました。それでもまだ問題はありますが、ワイプを2回行いました。それほど深刻ではありませんが、安心しました。将来のアップデートで無効化できることを願っています。研究を続けて何か見つけたらお話しします。
他に気づいた人はいますか?
キャラメル76
はい、他のユーザーからの意見を待っています...しかし、彼らは私に 100% のフィードバックをくれるわけではありません。情報お待ちしてます....
カールタイプ
こんにちは。ルームシェアしてくれてありがとう。私も待ちきれなかった。電源を入れると画面が暗い。しかし、以前は 30 分プレイするとかなり熱くなったが、新しいアップデートでは熱くならなくなった全然。再度、感謝します
ダーク@B
フィードバックをいただきありがとうございます:素晴らしい:
ミク@ッチョー
カールタイプはその通りです:
こんにちは。ルームシェアしてくれてありがとう。私も待ちきれなかった。電源を入れると画面が暗い。しかし、以前は 30 分プレイするとかなり熱くなったが、新しいアップデートでは熱くならなくなった全然。再度、感謝します
こんばんは、
したがって、画面が暗くなったり明るくなったりするのは正常です。私にとっては煩わしいので、将来的にはサムスンがそれを無効にするオプションを追加してくれることを願っています。
私の場合は、熱くもなりません。
ミク@ッチョー
エザンバーとこれ:
こんばんは、エドザンバーさん
どうして XEF にいるのですか
エドザンバー
mikael57150さんはこう言いました:
こんにちは、
なぜなら私はROM上にいて、XEFを強制したからです[emoji6]
トフェ42
こんにちは、みんな
皆さん、私は 5.1.1 の ED と YO ROM を使用していますが、これは純粋に驚異的ですので、待っていることと、準備ができたらこの ROM (MM) をインストールするつもりであることをお伝えしておきます。
EDさん、お仕事ありがとうございます
ミク@ッチョー
エザンバーとこれ:
こんにちは、
なぜなら私はROM上にいて、XEFを強制したからです[emoji6]
こんにちは、
わかりました、ありがとう。
アミーガナイト
今のところ、この ROM ではすべてが先験的にうまく動作します。
ただし、再アクティベーションロックをリセットすることはできません。ボタンはオフのままです。
他にこれに気づいた人はいますか?
ミク@ッチョー
AmigaKnight のコメント:
今のところ、この ROM ではすべてが先験的にうまく動作します。
ただし、再アクティベーションロックをリセットすることはできません。ボタンはオフのままです。
他にこれに気づいた人はいますか?
こんにちは。
いいえ、写真では再アクティベーションロックボタンに問題はありませんが、チェックを外すと完全に機能します。
親愛なる私
Re: Re: ファームウェア公式 G925FXXU3DPAD XEU - Android 6.0.1 Marshmallow - Galaxy S6 SM-G925F
s6 Edge g925t のバージョン 6.1 を探しています。
スティービー54700
このROM(6.0.1)をインストールした後、5.1.1に戻すことはできますか?
もしそうなら、どのような手順で、誰かが以前にそれをしたことがありますか?
メルシー
アミーガナイト
他にこれに気づいた人はいますか?こんにちは。
いいえ、写真では再アクティベーションロックボタンに問題はありませんが、チェックを外すと完全に機能します。
メルシー。
最終的にはROMを書き換えます。また、所々に未翻訳の文章があることに気付きました。
ミク@ッチョー
他にこれに気づいた人はいますか?こんにちは。
メルシー。
最終的にはROMを書き換えます。また、所々に未翻訳の文章があることに気付きました。
ボンジュール、
どういたしまして、実際にはフラッシュから始めるほうが良いでしょう。
そこに戻ることができます。
日中にホームまたは電源をクリックすると、通常通り画面が点灯します。暗い部屋でテストすると、ホームまたは電源をクリックすると、画面が暗くなり、自動的に光をチェックしたかのように明るくなります。しかしそれはチェックされていません。
アミーガナイト
日中にホームまたは電源をクリックすると、通常通り画面が点灯します。暗い部屋でテストすると、ホームまたは電源をクリックすると、画面が暗くなり、自動的に光をチェックしたかのように明るくなります。しかしそれはチェックされていません。
まあ、私はまだ同じ問題を抱えています。
翻訳が完了していない場合は、「更新」セクションの「スケジュールされたソフトウェア更新」の例に、「毎日インストール」というチェックボックスがあります。
ディスプレイに関しては、あなたの問題がよくわかりません。はい、「自動」ライトがチェックされている場合、画面は徐々に点灯し、明るい場所では暗い場所よりも速く点灯します。それ以外の場合は、引き続きプログレッシブですが、明るい場所と同じ速度で進みます (暗闇での自動では、画面の明るさが低下しますが、これは正常です)。
そうでなければ、この DPAD は安定しているのだろうか。 samsung-updates.com では、他のすべてのリージョンについては DPBx のみが表示されます。
ミク@ッチョー
翻訳が完了していない場合は、「更新」セクションの「スケジュールされたソフトウェア更新」の例に、「毎日インストール」というチェックボックスがあります。
ディスプレイに関しては、あなたの問題がよくわかりません。はい、「自動」ライトがチェックされている場合、画面は徐々に点灯し、明るい場所では暗い場所よりも速く点灯します。それ以外の場合は、引き続きプログレッシブですが、明るい場所と同じ速度で進みます (暗闇での自動では、画面の明るさが低下しますが、これは正常です)。
そうでなければ、この DPAD は安定しているのだろうか。 samsung-updates.com では、他のすべてのリージョンについては DPBx のみが表示されます。
ご意見ありがとうございます。
「スケジュールされたソフトウェア更新」に「毎日インストール」もあります
そうしないと、再アクティベーション ロック ボタンが機能するか、まだ機能しません。
サムスンが安定したアップデートを行っているのをすでに見たことがありますが、私はまだ見ていません。
私の問題は、「自動」ライトがチェックされておらず、完全に点灯すると、暗闇では通常通り画面が点灯します。このように画面が暗くなり、このように徐々に明るく点灯します。「自動」ライトがチェックされていない場合はチェックされます。
私はそれが気にならない人もいますが、私は欠点を抱えたままにするのは好きではありません。
マムティウ
バンドバージョンにも対応していますか?
g925fxxu3coi9 ????
アミーガナイト
そうでなければ、この DPAD は安定しているのだろうか。 samsung-updates.com では、他のすべてのリージョンについては DPBx のみが表示されます。ご意見ありがとうございます。
「スケジュールされたソフトウェア更新」に「毎日インストール」もあります
そうしないと、再アクティベーション ロック ボタンが機能するか、まだ機能しません。
サムスンが安定したアップデートを行っているのをすでに見たことがありますが、私はまだ見ていません。私の問題は、「自動」ライトがチェックされておらず、完全に点灯すると、暗闇では通常通り画面が点灯します。このように画面が暗くなり、このように徐々に明るく点灯します。「自動」ライトがチェックされていない場合はチェックされます。
私はそれが気にならない人もいますが、私は欠点を抱えたままにするのは好きではありません。
完全にワイプする必要がありました。現在はすべて問題ありません (翻訳エラーを除いて、それは「正常」のようです)。
OTA アップデートを経由せずフラッシュ経由でアップデートする場合は、メジャー バージョンの変更時に完全なワイプを実行する必要があると考えなければなりません。
アトラクシックス
こんにちは、みんな !質問ですが、Adaway を動作させることができた人はいますか?
マムティウ
ダーク@B
jms05000
追記:
おはよう !!! :こんにちは:
「マンチュー」と言わせていただくなら、もしあなたが「こんにちは」で投稿を始めたなら、あなたは間違いなくすでに答えを持っているはずです... :conrac:
はい、それは私が友人のS6 Edgeでやったことです!!
匿名
追記:
ここを見てください
Dirk@B 追記:
こんにちは、最近は礼儀正しさが失われつつあります [emoji49]
マムティウ
はい、ごめんなさい、ご回答ありがとうございます、こんばんは!!!!
えきん95
こんばんは、
このバージョンは XEU であるため、アイルランドと英国ではフランスから 4G および 4G+ にアクセスできるかどうかを知りたいのですが、基本的に XEF と比べて変更はありませんか?
ダーク@B
こんばんは、
もちろん、基本的な XEF を使用している場合は、この rom に含まれているため、そのまま使用することもできます。
えきん95
では、このROMをダウンロードしても6.0.1になるだけで何も変わらないのでしょうか?
キャラメル76
まさに私です。私は常にそのように操作しており、常に 4g の XEF を使用してきました。
マムティウ
こんにちは、チュートリアルに従おうとしましたが、成功せず、電話はSamsungに残っていますが、起動しません誰か解決策を持っていますか??
cdt
エドザンバー
マムティウもその通りです:
こんにちは、チュートリアルに従おうとしましたが、成功せず、電話はSamsungに残っていますが、起動しません誰か解決策を持っていますか??
cdt
こんにちは、
あなたはどこのローマ出身ですか?
マムティウ
ブルーノッド
こんにちは、
新バージョン: Galaxy S6 Edge SM-G925F XEU G925FXXS3DPB1 Android 6.0.1 25.02.2016
A+
ダーク@B
こんにちは、情報ありがとうございます:素晴らしい:
マムティウ
こんにちは、私はテープバージョンを持っていますが、
G925FXXU3COI9
このバージョンだと動かないんですか??
車
ダーク@B
マムティウ
こんにちは、試してみます、またお知らせします、ありがとう
ダーク@B
ドロイデア
こんにちは、Dirk@B さん
MEGA リンクを共有していただき、誠にありがとうございます。簡単かつ非常に高速なダウンロード。
ダーク@B
黒目08
追記:
こんにちは、私はテープバージョンを持っていますが、
G925FXXU3COI9
このバージョンだと動かないんですか??
車
みなさん、こんにちは。私は同じバージョンを持っていますが、xef:? でバージョン 6.0.1 に切り替えることができません。
誰か解決策がありますか?
みんなありがとう:こんにちは:
私と同じように、バージョン G925FXXU3COI9 を使用していて 6.0.1 が失敗した場合は、編集してください。これが私がやったことです。バージョン G925FXXU3COI9_G925FOXX3COJ1_G925FXXU3COI9_HOME.tar に切り替えました。その後、6.0.1 ではうまくいきました。それが他の人を助けることができるかどうか
親愛なる私
みなさん、こんにちは。s6 Edge g925t のアップデート 6.0.1 を探しています。
ダーク@B
ボンジュール、
6.0.1 は G925T モデルではまだ利用できません。何もすることはありません、ただ待ってください。
セロック
ボンジュール、
他でもない bouygtelecom である私の fdp オペレーターからこのいまいましいアップデートをまだ受け取っていないのですが、この rom が g925fxxu3qojo ベースの s6 エッジ SM-G925F バージョンと互換性があるかどうか知りたいです。
慈悲。
チョミル59
こんにちは、ROMをインストールして以来、エラーメッセージが表示されなくなり、SMSに焦点を当てなくなりました
チョミル59
ダーク@B
ボンジュール、
Odin で更新されましたか、それとも OTA を受けましたか?
それ以外の場合は、通常、デバイスをワイプするかリセットすることで、このタイプのエラー メッセージを解決できます。
ただし、残念なことに、デバイスに保存されているすべてのデータも削除されます
グレコディ
追記:
ボンジュール、
他でもない bouygtelecom である私の fdp オペレーターからこのいまいましいアップデートをまだ受け取っていないのですが、この rom が g925fxxu3qojo ベースの s6 エッジ SM-G925F バージョンと互換性があるかどうか知りたいです。
慈悲。
戻ります(笑)、同時に、S6edge を持っていて、まだ「ブイグ」ROM またはブイグ オーバーレイを使用している場合は、それについて何も知りません...さようなら
7月438
こんにちは、質問があります。ネットで見たところ、米国版の Samsung Galaxy S6edge SM-925P を持っています。このファームウェアが私のスマートフォンで動作するかどうか知りたいです。
ダーク@B
ボンジュール、
いいえ、ヨーロッパのファームウェアは G925P (米国バージョン) には受け継がれません。
7月438
ダーク@B
ヘモ
こんばんは!公式 S6 Edge rom をダウンロードできません。問題なく役立つリンクを教えていただけますか?