ジェームズレヴァライサン
こんにちは、
fxxs1cqd9 (スイス版) の下に S5 があります。これが最後のものだと思います。しかし、これは超遅いです。高齢のせいだと思っていましたが、コメントを読んでいると、このおじいさんとの関係はまだうまくいっていないようです。うまくいっているでしょうか?たとえば、特定のアプリを開くのに 30 秒もかからない、あるいは最も単純なアプリであっても少なくとも 1 秒はかかりませんか?
リセットすると何か変わるのかな…皆さんのコメントで希望が持てます…
ダニエル
ジェームズレヴァライサン
わかりました、時々ワイプを試してみますが、あなたの結論は私の結論に近いようですので、私は奇跡を期待していません。
メルシー
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
実際、S5 には 2GB のメモリしか搭載されていないため、今日では面白くありません。
アーディへ
Jforqueray
こんにちは、みんな、
私はほぼ 1 年前に Samsung Galaxy S5 (SMG900F) を Samsung のサービスによれば (中国版) と思われるもので購入しましたが、デバイスの特徴はすべて揃っているのでコピーではありません。
Waze、google home、tousanticovid などの特定のアプリだけでなく、アップデートも拒否されるという問題があります。それ以外の場合、デバイスは正常に動作します。
バージョン 4.4.2 が実行されており、番号は G900FZhU1ANE3 です。
新しいファームウェアをインストールしてフラッシュする価値はありますか?
あなたの啓蒙が必要です...
よろしくお願いします。良い一日をお過ごしください
ジョエル
テキサス2607
こんにちは、
Jforqueray の追記:
Samsung サービスによると、Samsung Galaxy S5 (SMG900F) のバージョン (中国語) と思われます
一方は他方と互換性がありません。
PhoneInfo (私の署名にリンク) をインストールし、[全般]、[ファームウェア]、および [CSC コード] タブのスクリーンショットを投稿します。
Jforqueray
メッセージありがとうございます。電話情報を見に行きましたが、apk ファイル内にあり、S5 によって拒否されました...別の可能性もあります...?
モデレーターによる最終編集:
鉄拳
ボンジュール
それはどうやって拒否したのですか?
「不明なアプリケーション」認証を有効にしましたか?
Jforqueray
はい、はい、認証を有効にしましたが、開くことを拒否しました...?また新たな挑戦が始まりました! ;-) APK にアプリをロードしようとすでに時間を費やしましたが、まったく何もありません...デバイスで写真を撮って投稿できるので、もっと簡単になると思います...
テキサス2607
はい、はい、認証を有効にしましたが、開くことを拒否しました
つまり?リロードしてください。ダウンロードに問題があった可能性があります
鉄拳
はい、はい、認証を有効にしましたが、開くことを拒否しました...?また新たな挑戦が始まりました! ;-) APK にアプリをロードしようとすでに時間を費やしましたが、まったく何もありません...デバイスで写真を撮って投稿できるので、もっと簡単になると思います...
どのようなメッセージが表示されますか?
はい、スクリーンショットを見せてください
鉄拳
テキサス2607
Frija (私の署名にリンク) を使用して、利用可能な最新の ROM をロードします。インストールして起動すると、次のコマンドが返されます。
型式:SM-G900F
CSC:XEF
右上の 3 つの点をクリックして設定し、Binary Nature がチェックされていることと CRC チェックがチェックされていないことを確認してから、Check Update を実行して、最後にダウンロードして、Odin 3.14.4 (これも私の署名) でフラッシュします。
鉄拳
CSC TGYを搭載したSM-G900Fはまだ奇妙です
Jforqueray
Texas2607 の追記:
Frija (私の署名にリンク) を使用して、利用可能な最新の ROM をロードします。インストールして起動すると、次のコマンドが返されます。
型式:SM-G900F
CSC:XEF
右上の 3 つの点をクリックして設定し、Binary Nature がチェックされていることと CRC チェックがチェックされていないことを確認してから、Check Update を実行して、最後にダウンロードして、Odin 3.14.4 (これも私の署名) でフラッシュします。
ご対応いただき、誠にありがとうございます。このようなことをするのは初めてです...特に Odin 部分とスマートフォンに関する信頼できるチュートリアル リンクはありますか。見逃すことはできないので ;-)
リンクから frija をインストールできませんでした。PC がインストールをブロックしましたが、問題なくインストールされた frija の以前のバージョンを見つけました。それを使用できますか?
最新の編集:
メンバーが削除されました 949719
こんにちは、
これはファイルのダウンロードには影響しません。
このバージョンが機能する場合は、上記の同僚の説明に従ってデータを入力し、ROM の最新バージョンを 4 つのファイルでダウンロードします。
Jforqueray
わかりました、ありがとう、結果はお知らせします ;-)
Jforqueray
まだ良い質問があります。個人データのバックアップを作成する必要がありますか (Samsung Kies でバックアップを作成しました)、ファームウェアをロードすると、ディレクトリ、アプリ、SD カードなどからデータが消去されますか?
ほら、私があなたに与える答えを読んでいますか??
それは無駄です前回の投稿を引用e
あなたが最後の投稿を編集し、中の私のメッセージを削除したら、あなたの質問に答えます。
Jforqueray
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。私のメッセージが正しい場所に届くことを願っています。急いでやるべきことをいつも通りにできるわけではありませんが、これが事実であり、S5 アップデートを解決することができ、アプリを再インストールしなければならなかった以外はすべてうまくいきましたが、それは良い結果に比べれば何でもありません。
これは私にとってまったく未知の領域 (odin、frija、ファームウェアなど...) だったので、ご協力に改めて感謝いたします。
良い一日
こんにちは。問題が解決できてよかったです。
幸運をお祈りしています !