Rom Officielle ファームウェア Officiel G900FXXS1CPI6 XEF - Android 6.0.1 Marshmallow - Samsung Galaxy S5 SM-G900F

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
フィードバックをいただきありがとうございます
私はまだ 5 年近く前の S5 を使ってポケモン GO をプレイしていますが、特にバッテリーが完全に故障しており、疲れ始めています。

Note 7 Proのroot化については、フラッシュすることですでに可能ですTWRP+マジカル

ジェームズレヴァライサン

こんにちは、
fxxs1cqd9 (スイス版) の下に S5 があります。これが最後のものだと思います。しかし、これは超遅いです。高齢のせいだと思っていましたが、コメントを読んでいると、このおじいさんとの関係はまだうまくいっていないようです。うまくいっているでしょうか?たとえば、特定のアプリを開くのに 30 秒もかからない、あるいは最も単純なアプリであっても少なくとも 1 秒はかかりませんか?

リセットすると何か変わるのかな…皆さんのコメントで希望が持てます…
ダニエル

鉄拳

ボンジュール
はい、あなたのROMはそこにあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

CSC AUT を使用した場合
私はまだS5を持っていて、PokemonGoをプレイするためだけに使用しており、電話に最小限のアプリケーションがインストールされています。そうでないと、使用するのが地獄になり、あなたが言うように、特定のアプリケーションを使用するのに30秒ほどかかりました。

一方、フルワイプで ROM を再インストールすると、しばらくの間、若さを取り戻すことができます。

最新の編集:

ジェームズレヴァライサン

わかりました、時々ワイプを試してみますが、あなたの結論は私の結論に近いようですので、私は奇跡を期待していません。
メルシー

鉄拳

実際、S5 には 2GB のメモリしか搭載されていないため、今日では面白くありません。

アーディへ

Jforqueray

こんにちは、みんな、
私はほぼ 1 年前に Samsung Galaxy S5 (SMG900F) を Samsung のサービスによれば (中国版) と思われるもので購入しましたが、デバイスの特徴はすべて揃っているのでコピーではありません。
Waze、google home、tousanticovid などの特定のアプリだけでなく、アップデートも拒否されるという問題があります。それ以外の場合、デバイスは正常に動作します。
バージョン 4.4.2 が実行されており、番号は G900FZhU1ANE3 です。
新しいファームウェアをインストールしてフラッシュする価値はありますか?
あなたの啓蒙が必要です...
よろしくお願いします。良い一日をお過ごしください

ジョエル

テキサス2607

こんにちは、

Jforqueray の追記:

Samsung サービスによると、Samsung Galaxy S5 (SMG900F) のバージョン (中国語) と思われます

一方は他方と互換性がありません。
PhoneInfo (私の署名にリンク) をインストールし、[全般]、[ファームウェア]、および [CSC コード] タブのスクリーンショットを投稿します。

Jforqueray

メッセージありがとうございます。電話情報を見に行きましたが、apk ファイル内にあり、S5 によって拒否されました...別の可能性もあります...?

モデレーターによる最終編集:

鉄拳

ボンジュール
それはどうやって拒否したのですか?
「不明なアプリケーション」認証を有効にしましたか?

Jforqueray

はい、はい、認証を有効にしましたが、開くことを拒否しました...?また新たな挑戦が始まりました! ;-) APK にアプリをロードしようとすでに時間を費やしましたが、まったく何もありません...デバイスで写真を撮って投稿できるので、もっと簡単になると思います...

テキサス2607

はい、はい、認証を有効にしましたが、開くことを拒否しました

つまり?リロードしてください。ダウンロードに問題があった可能性があります

鉄拳

はい、はい、認証を有効にしましたが、開くことを拒否しました...?また新たな挑戦が始まりました! ;-) APK にアプリをロードしようとすでに時間を費やしましたが、まったく何もありません...デバイスで写真を撮って投稿できるので、もっと簡単になると思います...

どのようなメッセージが表示されますか?
はい、スクリーンショットを見せてください

Jforqueray

Texas2607 の追記:

つまり?リロードしてください。ダウンロードに問題があった可能性があります

はい!うまくいきました!そして今、私は何をすべきでしょうか?

これを描きます:

どのようなメッセージが表示されますか?
はい、スクリーンショットを見せてください

うううう、はい、スマホではやり方が分かりません…ちょっと見てみます…。

うううう、はい、スマホではやり方が分かりません…ちょっと見てみます…。

> わかりました、それはいいですね、

• スクリーンショット_2022-01-23-20-10-49.png

165.2 KB · 閲覧数: 17

鉄拳

Jforqueray

オーケー、マルチポストには注意するよ、私は昔ながらの人間だから、スクリーンショットではこれ以上うまくできないから、コピーしながらすべて書き留めるつもりだ

ファームウェア

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

コードCSC

コード:

お願いします、接続または登録するコードの内容を表示するには!

ほら...

テキサス2607

Frija (私の署名にリンク) を使用して、利用可能な最新の ROM をロードします。インストールして起動すると、次のコマンドが返されます。
型式:SM-G900F
CSC:XEF
右上の 3 つの点をクリックして設定し、Binary Nature がチェックされていることと CRC チェックがチェックされていないことを確認してから、Check Update を実行して、最後にダウンロードして、Odin 3.14.4 (これも私の署名) でフラッシュします。

鉄拳

CSC TGYを搭載したSM-G900Fはまだ奇妙です

Jforqueray

Texas2607 の追記:

Frija (私の署名にリンク) を使用して、利用可能な最新の ROM をロードします。インストールして起動すると、次のコマンドが返されます。
型式:SM-G900F
CSC:XEF
右上の 3 つの点をクリックして設定し、Binary Nature がチェックされていることと CRC チェックがチェックされていないことを確認してから、Check Update を実行して、最後にダウンロードして、Odin 3.14.4 (これも私の署名) でフラッシュします。

ご対応いただき、誠にありがとうございます。このようなことをするのは初めてです...特に Odin 部分とスマートフォンに関する信頼できるチュートリアル リンクはありますか。見逃すことはできないので ;-)

リンクから frija をインストールできませんでした。PC がインストールをブロックしましたが、問題なくインストールされた frija の以前のバージョンを見つけました。それを使用できますか?

• キャプチャ.PNG

66.4 KB · 閲覧数: 19

最新の編集:

メンバーが削除されました 949719

こんにちは、
これはファイルのダウンロードには影響しません。
このバージョンが機能する場合は、上記の同僚の説明に従ってデータを入力し、ROM の最新バージョンを 4 つのファイルでダウンロードします。

Jforqueray

わかりました、ありがとう、結果はお知らせします ;-)

Jforqueray

まだ良い質問があります。個人データのバックアップを作成する必要がありますか (Samsung Kies でバックアップを作成しました)、ファームウェアをロードすると、ディレクトリ、アプリ、SD カードなどからデータが消去されますか?

ほら、私があなたに与える答えを読んでいますか??
それは無駄です前回の投稿を引用e
あなたが最後の投稿を編集し、中の私のメッセージを削除したら、あなたの質問に答えます。

Jforqueray

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。私のメッセージが正しい場所に届くことを願っています。急いでやるべきことをいつも通りにできるわけではありませんが、これが事実であり、S5 アップデートを解決することができ、アプリを再インストールしなければならなかった以外はすべてうまくいきましたが、それは良い結果に比べれば何でもありません。
これは私にとってまったく未知の領域 (odin、frija、ファームウェアなど...) だったので、ご協力に改めて感謝いたします。
良い一日

こんにちは。問題が解決できてよかったです。
幸運をお祈りしています !