いいえ
良いニュースです。アマゾンが私に新しい携帯電話を送ってくれました。彼らも私に同意し、サムスンが修理すべきだったと言っています。
ヨアンフ26
あきらめる
このROMをありがとう、
root化する方法、knoxを非アクティブ化する方法を知っていますか?
ヨアンフ26
あきらめる
カブ2ン
こんにちは、前提条件に関する簡単な質問です。G800F を root 化する必要がありますか?
心から。
[編集] いや、愚かな質問です、もちろんroot化する必要があります、ごめんなさい^^
ヨアンフ26
こんにちは。
前提条件に答えてください。書かれていないので、root は必要ありません。
公式ファームウェア フラッシュの場合、root は必要ありません。
カブ2ン
はい、私が何か愚かなことを書いたのを見ました(笑)、起動ロゴを表示したままにし、データ/ファクトリーを消去したことを除いて、すべてが正しく進みました、そして最終的に再起動しました、ありがとうございました
ヨアンフ26
ヤヌソビッチ
ボンジュール、
完璧に機能するこのチュートリアルをありがとうございました。バグのある 2 つの cianogenmod バージョン (12.1 と 13) から来ているので、安定しているのは良いことです
一方、cyanogenmod 13 から直接導入した場合は、データのワイプを実行する必要があり、そうしないとループで起動してしまいます。
いい仕事だ!
幸運をお祈りしています
ヨアンフ26
こんにちは。
確かに、ROM ベースを変更する場合、データのワイプは必須です。
それ以外の場合は喜んで。
ヒューゴ62138
こんばんは、ロリポップにはすでに感謝していますが、Samsung Galaxy Gear S2 を引き続き問題なく使用できますか、それとも互換性の問題は発生しますか?
ヨアンフ26
こんにちは。
なぜ互換性の問題が発生するのでしょうか? Samsung ROM と Samsung Gear アプリケーションがある限り、互換性の問題は発生しません。
ヒューゴ62138
Gear s2 と互換性のあるスマートフォンがあまりないので、問題が発生する可能性があると思いました。アップデートを行うつもりです。何と言うか。ありがとうございます。
ヨアンフ26
私は最初の名前の Gear を持っていますが、問題なく動作します。これが機能しない場合は、Gear と携帯電話の間の同期がユーザーによって誤って行われたことが原因です。
セルフィーユ
ボンジュール
@yoanf26 2004 年 7 月にリリースされたドイツの G800FXXU1BPC4 rom は何ですか?
ヨアンフ26
こんにちは。
それはROMのアップデートのはずです。でも、休暇中なので来週テストします。プロフォンでも作業できます。
ヒューゴ62138
ボンジュール
このROMをインストールした後、ホームキー+ロックキーを押すと、「スクリーンキャプチャを撮ることができません。セキュリティポリシーにより、スクリーンキャプチャを行うことができません。もし申し訳ありませんが」というメッセージが表示され、画面を撮ることができなくなるのは正常ですか?話が逸れました
ヨアンフ26
こんにちは。
私にとっては問題ありません。スクリーンショットを撮りたいアプリケーションがそれを妨げているだけです。この問題を解決するには、root であり、Xused Framework と DisableFlagSecure モジュールを持っている必要があります。
ヒューゴ62138
ホーム画面の単純なスクリーンショットですら機能しません。Xused フレームワークはあります。モジュールをインストールしてみます。ありがとうございました。
ヒューゴ62138
もう一度、インストールして再起動しましたが、同じ問題が発生しました
ヨアンフ26
もしかしてプライベートモードを有効にしていませんか?
ヒューゴ62138
ヨアンフ26
ヒューゴ62138
見に行ったのですが、同じように起動できません、最初からのアニメーションさえあります
ヨアンフ26
本当に奇妙な問題を抱えていますね。
スクリーンショットの問題がないことを証明するためです。
ヒューゴ62138
私に問題があることを証明することはできません。タブレットに表示される小さなメッセージの写真を撮ってください。
ヨアンフ26
したがって、ROM からのものではない、携帯電話に特別な問題があります。
携帯電話の質問/回答セクションでトピックを開きます。
ヒューゴ62138
ROMをインストールする前は問題ありませんでした。インストールしてみます、ありがとう
ルゼド
ボンジュール、
S5 Mini SM-G800F を Lollipop でフラッシュしたいです
新しいドイツの G800FXXU1BPC4 ROM をテストできましたか?
ヨアンフ26
こんにちは。
見てくださいICIそしてその直後の私の答え。
子供たちも休暇に入っているので、何も知らせていませんが、私は家族で少し楽しんでいます。
この件については、完成したら投稿します。したがって、ニュースはなく、テストもされていません。
ルゼド
ローランB21
こんにちは、
これが私のリテックスです。
SM-G800F 4.4.2から始めました
この件に関するさまざまなコメントを読んだ後、私も PIT をダウンロードし、hidden.img ファイルなしでこの rom の別の tar ファイルを準備しました (念のため...)。
そこで、管理者モードで odin 3.10.7 を起動し、odin モードで phonandroid を起動し、PDA をロードして送信します。ログはスクロールします。隠しイメージがロードされるまではすべて問題ありませんが、その後は odin で失敗し、電話が rom ロード ページでスタックします。
以前にバックアップを作成したにもかかわらず、マダムの携帯電話でデータを消去することはあまりしたくなかったので、隠しファイルなしで PDA をロードしてみることにしました。
odin を終了し、携帯電話からバッテリーを取り外し、修正された .tar.md5 を使用して操作を再開します。
すべてがとてもうまくいきました。データの損失はありません。私が使用している S5 mini は 5.1.1 にアップグレードされており、「オーバー ザ ライン」アプリケーションはインストールされていません。
しかし、今私を悩ませている疑問は、「隠しファイルを削除するとデバイスの動作にどのような影響があるのか?」ということです。
ヨアンフ26
こんにちは。
フィードバックありがとうございます。
今日はそれをやろうと思っています。
隠しファイルについては、重要なことは何もありません。 Hidden はキャッシュを意味します。そして、統合されていないのはキャッシュです。ただし、キャッシュは置き換えられないため、ROM をフラッシュした後の起動は、電話機が再作成されたものであるため、時間がかかります。
txpro2005
本当にありがとう!
「Add PIT」ですべてがうまくいきました。
ふぅ……。