チュートリアル Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019) [SM-T510] に TWRP 3.6.2_11-1 + Root をインストールする方法

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
HSリンクの更新
はい、論理的には Android 10 に問題はありません

2012年

こんにちは鉄拳さん、チュートリアルをありがとう。私はそれに従って、問題なくGalaxy Tab-A 2019をroot化しました。

私は次のファイルを使用しました。
- odin3_v3.14.4
- twrp-3.3.1-7-T510XXS3ATB4-20200413.tar.md5
- マルチディセイブラー-t51x-1.41
- Magic-v21.4

そしてもちろん、私はブートローダーのロックを解除することに注意し(Samsung では複雑です)、データのワイプ/フォーマットも無視しませんでした。

結果: すべての apk と最適な TWRP を備えた完璧なルート (すべてを再インストールした後、タブレットの完全なバックアップを作成しました)。

再度、感謝します!

モデレーターによる最終編集:

鉄拳

ボンジュール
このチュートリアルがお役に立ったこと、そして何よりも成功できたことを嬉しく思います。
フィードバックありがとうございます

レモン

こんにちは、Android 10 を odin3 V3.14.4 でフラッシュできますか?

テキサス2607

健康
はい、しかしこれはこの議論の主題と何の関係がありますか?

レモン

こんばんは、実際の DSL レポートはありません

編集:
こんにちは、オーディンのリセットは何ですか?

編集2:
forma データを 1 スワイプして twrp を終了すると、どうなりますか?

編集3:
こんにちは、これは、magisk をフラッシュして BOOTLOOP システムを起動すると、ブートループではなく、ブートループを使用せずにタブレットを root 化するための解決策があれば腹が立つということをお伝えするためです。

編集4:
ああ、うまくいきました、チュートリアルのおかげで

テキサス2607

健康
あなたにとって幸せです、
一方、フォーラムの読みやすさに影響を与えないようにするために、これをお読みになることをお勧めします。

ディドゥネット13

健康
興味のある方へ

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

鉄拳

ディドゥネット13

健康
いいえ、まだです
XDA でこれを見ました。それによると、このバージョンはすべてのバージョンの Rom で動作します。

レモン

こんにちは、質問がありますサムスンギャラクシータブAにtwrpをインストールしましたが、私のタブレットには古いアップデートがあり、新しいものが登場し、1つの新しいtwrpがリリースされました。新しいtwrpは新しいアップデート用であるため、twrpアップデートを配置できます古いバージョンですか?

鉄拳

ボンジュール
.zip をフラッシュしているかのように、TWRP アップデートを .img 形式で TWRP に直接フラッシュできます。

ディドゥネット13

始まり

T510XXU4BUA1 に更新されました

ソースXDA

鉄拳

健康
チュートリアルを 3.5.1_9-0 + Multidisabler 3.1 に更新しました

ベスタクス72

こんにちは。ご承諾いただきありがとうございます。

Je souhaite boot TWRP cependant j'ai le message d'erreur 「公式にリリースされたバイナリのみがフラッシュできます (RECOVERY)」
OEMとUSBのロック解除が正常に完了しました。
Odin では、左上に赤で「失敗」エラー メッセージが表示されます。

他には何もしませんでした。

解決策はありますか?

ありがとう。

テキサス2607

健康
エラーのある Odin のスクリーンショットを投稿し、ダウンロード モードのときに左上に何が書かれているかを伝えます

よはんにょ62

こんばんは、
私はタブレットの動作が遅く、特に Samsung キーボードにイライラしているのでこの記事を見ています。
クラッシュ・オブ・クランをプレイ中にチャットに書き込みたいときは面倒です。
ラグがあり、毎回キーボードにアクセスできず、ゲームを再起動する必要があります。別のキーボードを試したり、キャッシュをクリアしたりしましたが、何も機能しません。
シアンROMに切り替えるつもりです(当時はそう呼ばれていました申し訳ありません) それとも問題を解決できるでしょうか?

メルシー

レモン

こんにちは、確かに問題はソフトウェアに起因する可能性があるため、この場合は携帯電話の直接アップデートではなくAndroid 11をインストールしてください。odin経由で(事前にブートローダーのロックを解除してください)お勧めします。カスタムROMが必要な場合は、このチュートリアルに従ってください。もちろん、それを行う前に前に言ったこと」そして、anbasadii romをダウンロードしてSDカードに貼り付け、twrpでデータをワイプし、ワイプしてからスワイプしてインストールしますrom が設定されたアロマは、システムの再起動でシステムを起動し、それだけです。」

よはんにょ62

こんばんは、ブートローダーのロックを解除するためのチュートリアルはありますか?
メルシー

鉄拳

ボンジュール
「開発者向けオプション」で「OEM ロック解除」を有効にする

ディドゥネット13

健康

t

よはんにょ62

これを描きます:

ボンジュール
「開発者向けオプション」で「OEM ロック解除」を有効にする

ありがとう。これをやるしかないのです!それなら大丈夫です。最初のページからチュートリアルを読んで開始します。キーボードでクラッシュすることにうんざりしています

鉄拳

Didounet13 とこれ:

健康

t

健康
OK、ありがとう。時間ができたらすぐにチュートリアルを更新します

yohannyo62 その通り:

ありがとう。これをやるしかないのです!それなら大丈夫です。最初のページからチュートリアルを読んで開始します。キーボードでクラッシュすることにうんざりしています

OK、知らせてください

よはんにょ62

はい、いいえ問題ありません。最初の問題は SD が見つかりません。それなしではやっていけないのでしょうか?

鉄拳

OUI、
TWRP をフラッシュすると、PC から内部メモリ上のファイルにアクセスできるようになります。
したがって、「format_datas」を作成した後、そこに必要なファイルをコピーできます。

よはんにょ62

完璧です、地図を探すために家中探し回っていました(笑)。結局のところ、Lineageos ROM などに優先するものはありますか?

鉄拳

よはんにょ62

参考までに、vol+キー、vol-キー、電源キーを使用してダウンロードモードに切り替えることはできません。 vol + と vol- を実行するとすぐにスクリーンショットが表示されます。
他に何か見つかるかどうか見てみます。
編集:ダウンロードモードの場合は、vol-およびvol+であり、PCに接続します。
オーディンは私にFAILを与えます:タブレットの赤色がOEMロックによってブロックされています

最新の編集:

鉄拳

「OEM ロック解除」を有効にしていない
したがって、ストックROMを再フラッシュする必要があります

よはんにょ62

OEM ロック解除は有効になっていません。
もう一度操作を行って、アクティブ化されていることをもう一度確認したところ、タブレットの最後の行に赤で同じエラーが表示されました。
カスタム バイナリ (RECOVERY) が OEM ロックによってブロックされました
編集: どうやら成功したようです。やはりカスタムROMをインストールする必要があります。
ボリュームアップキーを長押ししてブートローダーのロックを解除する必要がありました。
質問: 開発者モードで OEM をリセットする必要がありますか?

最新の編集:

鉄拳

ボンジュール、
ダウンロードモードに何が書かれているか教えてください

鉄拳

ボンジュール
バージョンアップ

に更新されました

android-9.0 ブランチからビルドされました。

ロクリス.1966

こんにちは。SDカードのTWRPをフラッシュした後、すべてのフォルダーとファイルが暗号化され、内部メモリにアクセスできなくなる問題があります。

• 注釈 2021-09-19 103932.png

40.6 KB · 閲覧数: 14

鉄拳

ボンジュール
バージョン 3.6.0_11.1 でのチュートリアルの更新

ルイージ63

ボンジュール、
最後までチュートリアルに従いました。すべてが正常に実行されており、エラーメッセージはありません。
タブレットは再起動しますが、Samsung ホームページではフリーズしたままになります。チュートリアルの最後に、最初の起動に少し時間がかかることが記載されていますが、20 分経っても何も起こりません。
再び動作させるにはどうすればよいですか?

鉄拳

ルイージ63

鉄拳

ルットヤ

こんにちは。これがまだ関係があるかどうかはわかりませんが、オーディンが失敗したと言っています。解決策はありますか?

テキサス2607

健康
もちろん私たちは占い師ですから
こんなに少ない情報でどうやって答えが得られると思いますか?

ルットヤ

こんにちは、テキサス。これがまだあなたに情報を提供することに関連しているかどうかを知りたいと思っていました。それが写真に書いてあることです。

• オーディン.png

75.2 KB · 閲覧数: 21

ルットヤ

こんにちは、別の問題があります。 T510XXU5CUJ1 を root として使用すると、root なしですべてが再インストールされます

テキサス2607

こんにちは、
root 権限を取得することを期待して公式 ROM をインストールしますが、それとは何の関係もありません。
では、根本的には投稿 #1 を読みましたか?

ルットヤ

こんにちは、はい、すべて読んで、提供されたリンクを取得しましたが、エラーが発生しました。カスタム バイナリ リカバリが OEM ロックによってブロックされました。ただし、OEM ロック解除を有効にし、USB デバッグを有効にしました

鉄拳

ボンジュール
クリーンなベースで開始するには、ストック ROM を CSC ファイルで再フラッシュしてください。ブートローダーにバグがあるはずです。

ルットヤ

こんにちは、テケン
同じ4つのファイルですでにそれを実行しましたが、それでも同じ問題が発生します

鉄拳

ダウンロードモードのスクリーンショットを見せてください

ルットヤ

ブートローダーのロックを解除するには、OEM のブログ解除を行う必要がありますか?

鉄拳

これはリカバリモードであり、ダウンロードモードではありません
ダウンロードモードで入力した情報を確認したい

ルットヤ

カスタム バイナリ リカバリが OEM ロックによってブロックされているというエラー メッセージが表示された写真は、root と odin が失敗を示した後です

鉄拳

ルットヤその通り:

ブートローダーのロックを解除するには、OEM のブログ解除を行う必要がありますか?

はい、でも試してくださいそれROM を 4 ファイル バージョンで再度フラッシュした後。
TWRPを再フラッシュする前に、リカバリメニューで「Wipe_Data」を手動で実行することもできます。

ルットヤ

ダウンロードを開始したところ、OEM ロックが表示されました。無効化したところです。ありがとう、あなたは素晴らしいです

鉄拳

これはブートローダーに問題があると推測したためです
お役に立ててよかったです

ルットヤ

ラテン系67

こんにちは。Android 11 でも動作するかどうか知りたいのですが?ソースに示されているサイトに TWRP の新しいバージョンがあることがわかりましたが、どのバージョンを使用すればよいですか?
ありがとうございます

鉄拳

ボンジュール
はい、まだ動作します。チュートリアルのバージョンは確かに最新ではありません。サイトの最新バージョンを使用してください。
後でチュートリアルを更新します

ラテン系67

素早い対応ありがとうございます。来週タブレットを root 化するつもりです。

鉄拳

OK、引き続きお知らせください

編集: TWRP バージョン 3.6.2_11-1 へのチュートリアルの更新

最新の編集: