チュートリアル 偽GPSでポケモンGOを遊び続ける方法【Root法】

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール
「Pokemon Go + GPS Jopystick」の「位置情報」権限が有効かどうかを確認します

モンキールバービュー

ボンジュール

はい、両方のアプリケーションがアクティブです

鉄拳

私が指定したこの操作をたまたまあなたが行ったのでしょうか?であること?

これを描きます:

ボンジュール
実際のポジションでフィードバックがあるのは奇妙ですが、新しいチュートリアル以来、この種のコメントをもらうのは久しぶりです。
「融合位置情報」サービスを無効化し、アプリケーションを再起動してみてください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

モンキールバービュー

いいえ、これではありません
非アクティブ化します - 再起動すると携帯電話がアクティブ化されます

鉄拳

いいえ、しかしサービスが無効になっていると、このエラー 12 が発生する可能性があるので、質問しています。

モンキールバービュー

いや、まだ鉄拳は変じゃない
VMOSを後悔しています^^

鉄拳

確かに何か間違っていることがあります
GPSは正しく機能していますか? GPS ジョイスティック アプリケーションを使用していますか?
最初から始めるべきだと思います Android のブランド、モデル、バージョンは何ですか?

モンキールバービュー

すでに3〜4回実行していますが、毎回smaliパッチのインストールからやり直しています

サムスン S6 エッジスーアンドロイド 7.0 SM-G925F

鉄拳

いいえ、ただしデータワイプを実行してすべてのデータを削除する必要があります

モンキールバービュー

昨日の午後、すべてを再インストールしてとても楽しかったです

別の方法を試してみます

見てください、彼を見つけましたが、GPS のパラメータが同じではありませんでした

鉄拳

好きなようにしてください、しかし私のチュートリアルは完璧に機能します

モンキールバービュー

smali patcher をアンインストールする方法を教えてください。この操作をもう一度実行して、ポケモン/GPS フェイクのキャッシュを空にします。

鉄拳

Magisk Manager 設定からモジュールを直接削除し、再起動します。
次に、リカバリからキャッシュのワイプを実行します

モンキールバービュー

わかりました、ありがとう

これを描きます:

Magisk Manager 設定からモジュールを直接削除し、再起動します。
次に、リカバリからキャッシュのワイプを実行します

成功しました!!!

問題は、Smali パッチの適用中に正しいパッチをチェックしなかったことです。

最初の ADB パッチは完了したら通常のままにし、最初のボックスのみを残します

モデレーターによる最終編集:

鉄拳

パフェ

あなたが正しくやっていないことがあったと言いました

モンキールバービュー

スイスマイク

こんにちは、
SmaliPatcher を動作させることができません。エラーが表示されます: ADB デバイスが見つかりません。
開発者モードがアクティブで、OEM ロック解除がアクティブです。デバイスは Windows および Odin で表示されます。
何かアイデアはありますか?
メルシー

追記:見つけました、ごめんなさい。

鉄拳

ボンジュール
はい、次の手順に進む前に、ADB のドライバーをインストールしておく必要があります。何のチュート

tictac52

こんにちは、みんな
インストール中ですが、magisk.zip ファイルが見つかりません
これらのファイルがあります:
Acct、キャッシュ、構成、データ、開発など、efs、...
しかし、.zipを置いた場所にダウンロードファイルがありません
誰か私を導いてもらえませんか
前もって感謝します

鉄拳

ボンジュール
ディレクトリ内を移動する必要があります。そこにはシステム ファイルのルートがあります。
論理的に「ダウンロード」すると、「/sdcard/」にあるはずです。

tictac52

これを描きます:

ボンジュール
ディレクトリ内を移動する必要があります。そこにはシステム ファイルのルートがあります。
論理的に「ダウンロード」すると、「/sdcard/」にあるはずです。

ありがとう、でもこのファイルには何も入っていない

鉄拳

ファイルのアーキテクチャは OS によって若干異なる場合があるため、「ダウンロード」フォルダーが「外部_SD」に配置されていても問題ありません。

tictac52

これを描きます:

ファイルのアーキテクチャは OS によって若干異なる場合があるため、「ダウンロード」フォルダーが「外部_SD」に配置されていても問題ありません。

いいえ、ありがとう、探し回って見つけてまた連絡します
素早い対応ありがとうございました

さて、すべてのファイルを実行しましたが、ダウンロードファイルが見つかりませんでした:/
magisk .zip を PC から twrp に直接転送する方法はありますか?
小さな追記: マウント中にシステム、キャッシュ、データがチェックされており、システム パーティションが読み取り専用でマウントされていますが、これは正常ですか?

最新の編集:

鉄拳

現在、zip は PC 上にありますか?
TWRPではファイルマネージャーなので、「ダウンロード」が見つからない場合は何も変わりません。
ただし、ファイルはどこにでも置くことができ、ファイルが置かれている場所を見つけるためにナビゲートするだけです。

tictac52

実際、問題は、PC 上にあるファイルが twrp で見つからないことです。

鉄拳

tictac52

わかりましたので、電話のルートに .zip を入れて試してみます。
そうしないと、twrp を再フラッシュします。読み取り専用にするをクリックしたときに間違いを犯した可能性があります。

そこで、my.zipを携帯電話のルートに置き、twrpで携帯電話を再起動し、読み取り専用のままにして、0mbをインストールします:/

最新の編集:

鉄拳

それは機能しますが、「読み取り専用」をクリックした場合、オプションを削除するには「データのワイプ」を実行する必要があるように見えるため、TWRPを再フラッシュする必要はありません

tictac52

それでデータを消去しましたが、MBは見つかりましたが、zipの兆候はまだありません

スケルトンスケルター

こんにちは、

しかし、なぜ?データをワイプすると、デバイス上のすべての個人データが消去されます。以前に保存した zip も消去されます。

したがって、zip を携帯電話のメモリに送り返し、TWRP 経由で再度取得する必要があります。拭き取りをせずに

tictac52

そして、twrpで再起動するときも読み取り専用にしません。

鉄拳

NO "Read Only" = 読み取り専用のため、変更はできません

tictac52

そのいまいましい .zip ファイルが見つかりません
ファイルを見つけるのはデータワイプを実行することによってのみです。それ以外の場合は、twrpを再起動することによって0mbあります

鉄拳

何をしているのか分かりませんが、何かが間違いなく間違っています
お持ちの携帯電話のブランドとモデルは何ですか?
TWRPの最新バージョンはありますか?

tictac52

はい、私も同じことを自分に言い聞かせます
A5 2017 sm a520f Android 8.0です。
だから、ホーム画面でtwrpを再フラッシュし、読み取り専用のままにするをクリックします

最新の編集:

鉄拳

TWRP の最新バージョンは 3.3.1-2 です。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

tictac52

はい、それは良いです、すべてが最新の PC です
チュートリアルにあるように、twrpで最初のアクションを実行するときにブラシを混合する必要があると思います
読み取り専用を維持>>フォーマットデータをワイプ>>再起動リカバリ>>読み取り専用を維持し、常に一致します
Magisk .zip が見つかりません

最新の編集:

鉄拳

でもSDカードを持っていないんですか?
.zip を携帯電話の内部メモリに直接置いた場合、「データのワイプとデータのフォーマット」中に削除されるため、見つからないのが通常です。

CTS29

ボンジュール
チュートリアルは完了しましたが、magisk のステップに到達したときに、セーフティネット書き込み API エラーという問題が発生しました...おそらくどこかで間違いを犯したのですが、どこで...
電話: サムスン ギャラクシー S7
バージョンマジック 20.4
バージョンマジックマネージャー 7.5.1

鉄拳

ボンジュール
申し訳ありませんが、ここでのチュートリアルは Magisk 用ではないので、それに関連する場合は質問してください。イチ
その後、セーフティネットのチェック時であれば問題ありません。

CTS29

わかりました、ご返信ありがとうございます。
smali patcher をダウンロードした後でもセーフティネット API エラーが発生するため、ここで質問しました。

鉄拳

メルクロス

ありがとうございます、素晴らしいチュートリアルです!!

鉄拳

ロロ77240

こんにちは、このチュートリアルに従うのはこれで 2 回目ですが、素晴らしいです。数か月前、初めて私は手探りでした。 2回目(先週)は10分で完了しました。ただし、安定しません。いくつかのフェイク GPS をテストしましたが、私が見つけた最良のものは GPS ジョイスティックです。しかし、ゲームの途中で時々クラッシュしてしまいます。最初は問題ありませんでしたが、1週間後にはプレイできなくなり、危険になりました。それがアプリ (広告だらけ) のせいなのか、古い S5 (OS 16 未満) のせいなのかはよくわかりません。お勧めの偽 GPS はありますか? S5が弱い場合は、Huawei P10plusとブートローダーのロックを解除するコードも持っているので、root化の準備ができています。古いにもかかわらず、まだ非常にうまく機能しますが、毎日使用する携帯電話なので、更新がなくてもクラッシュしたくありません。ありがとう

鉄拳

ボンジュール
私は S5 でもプレイしていますが、GPS ジョイスティックでも完璧に動作します。再度 root 化する前に、4 ファイル バージョンのストック ROM をフラッシュして、クリーン ベースで始めることをお勧めします。

ロロ77240

こんにちは、ストック ROM は Samsung ROM を意味するため、Android の以前のバージョンに戻ります。まあ、動作する限り問題はありません。検討してみます、ありがとう。

ボブ・マーリー

ボンジュール
それについて聞いたことがありますか?

メルシー

追記:rootを使わない方法で試してみましたがポケモンが起動しません…私の携帯は32ビットです。
あなたのシステムでは 32 ビットで動作すると思いますか?
メルシー

鉄拳

lolo77240その通り:

こんにちは、ストック ROM は Samsung ROM を意味するため、Android の以前のバージョンに戻ります。まあ、動作する限り問題はありません。検討してみます、ありがとう。

はい、ストック ROM です。実際には Samsung ROM です。クリーンな状態で開始するために戻ってくることをお勧めしますが、必要に応じて後でカスタム ROM を再フラッシュしてみることもできます

ボブ・マーリーはこう言いました。

それについて聞いたことがありますか?

ああ、そうではありません
root化されたS5でプレイしていますが、S10をroot化したくないです

ボブ・マーリーはこう言いました。

rootなしの方法で試してみましたが…ポケモンが起動しません…私の携帯は32bitです。
あなたのシステムでは 32 ビットで動作すると思いますか?

ルートレス手法はもう機能しません
しかし、あなたのリンクによると、これは8月からになります。32ビットの私のS5は今のところまだ動作しています

アンロール

0

こんにちは、みんな、

PoGo で 64 ビット シミュレーションを可能にする Phonandroid からの復帰を待っています。

(絶対に違います)

aezretrnkdjf

こんにちは
チュートリアルをありがとうございました! Android 10 を実行している Samsung A20e を、動作するデバイスのリストに追加できます。

鉄拳

ボンジュール
リストに追加します
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。うまく機能したことを嬉しく思います。

汚染

こんにちは、7.1 の Xperia Z5 E6653 で完璧に動作します。どうもありがとう。ポケモンの個体値や位置情報を含むポケモンのリストを提供する偽の GPS を知っている人がいたら、私は興味があります。そして、各テレポート間の平均時間を知っている人がいれば(たとえば、フランス→米国)。

最新の編集:

鉄拳

こんにちは。フィードバックをお寄せいただきありがとうございます
このチュートリアルが役に立ったこと、そして何よりもあなたにとっても役立つことを嬉しく思います D

PS: 次回は忘れずに言ってくださいボンジュール答えが必要な場合はお願いします:

汚染

はい、ごめんなさい、ルート、フラッシュなどの数時間後に熱く反応しました。
私が編集しました

鉄拳

パフェ
お使いのデバイスを互換性リストに追加しました

アンロール

0

こんにちは、セドリックさん

最新のMagisk Betaを備えたOP8T Android 11で機能します

鉄拳

健康
ああ、ついに私のチュートリアルをテストしてくれましたね
フィードバックをありがとうございます
あなたのモデルを互換性リストに追加します

アンロール

0

こんにちは、

はい、休暇のせいでテストは延期せざるを得ません(笑)

チュートリアルをありがとう

ロロ77240

こんばんは、昨年 6 月の投稿に戻ります。昨年の夏にストック ROM (Samsung S5) に切り替えました。magisk をインストールした後、再起動すると、画面に Samsung のロゴが表示され、フリーズするのではないかと思っていました。インストールを数回行いましたが、依然として同じです。さて、リネージュ 16 の話に戻りますが、通常のフライ GPS クラッシュが発生します。そして2週間前、プレイ不可能だったのでもう一度考えました。そしてそこにはイルミネーションがあり、主題magiskの投稿では「2分かかる」と話題になっていました。十分長く待つべきではなかったでしょうか? Rebelute、ストック ROM + magisk を再インストール (チュートリアルで簡単)、そしてそこで待ちました。 5~6分くらいで十分です。そして奇跡的に、それは良いです。すべてのセットアップをやり直し、pogo と Fly GPS を再インストールしました。そしてすべてが完璧に機能します。 「帰国」せずに2時間以上の飛行。このチュートリアルとサイト上の他のチュートリアルに改めて感謝します。

鉄拳

ボンジュール
もちろん機能します
お役に立てたこと、そして何よりも問題を解決できたことを嬉しく思います

芸術家69

ボンジュール、
チュートリアルをありがとうございました!私のGalaxy s8ではAndroid 9で完璧に動作します

鉄拳

ボンジュール
ご意見ありがとうございます。
うまくいってよかったです

スウェコス

ボンジュール、

これらすべての変更を個人の携帯電話から起動する前に、たとえば NoX などの Android エミュレータを使用して同じことを行うことはできませんか?

鉄拳

ボンジュール
エミュレータ上の root が機能しなくなりました

送信済み27

ボンジュール!
Samsung S6 (android 7) で、Magisk モジュールを使用するときに少し問題が発生します。私は最新バージョンのmagiskを使用しています。モジュールをクリックすると、「オンライン」または「ストレージからインストール」が表示されます。 「+」オプションはありません。
「ストレージからインストール」をクリックすると、smali patcher.zip ファイルが失われてしまいます。 zip 全体を携帯電話に転送する必要がありますか、それとも解凍して特定のファイルを置く必要がありますか?
フィードバックをいただきありがとうございます。

鉄拳

ボンジュール
Magisk Manager のインターフェイスは、チュートリアルを実行してからわずかに変更されました。
取得した.zipは解凍せず、そのまま選択してください。Magisk Manager > ストレージからインストール」、もちろん PC から携帯電話に転送した後

送信済み27

ボンジュール、
まさに、「ストレージからインストール」を行ってしまうと、zip ファイルをそのまま取り出すことができないので、質問させていただきました。 「互換性のある」ファイルを見つけるためにそこに行かなければなりません...

編集: TWRP経由でsmaliパッチャーをフラッシュしました。そしてニッケル! Smali patcher が Magisk モジュールになりました。

最新の編集:

鉄拳

ボンジュール
はい、TWRP も別の可能性があります