病変
貴重な情報をありがとうございます。
根が効いていたらジュースが欲しい
病変
まあ、私のルートが機能したかどうかはまだわかりません。インストール後彼らは素晴らしいです、ノックスを非アクティブ化するためのポップアップが表示されます。 10分待っても何もありません。でも最終的にはルートチェッカー私はそうだと教えてくれます根付いた。
どうやら私が理解したところによると(間違っていたら教えてください) :blub: :
- カスタム ROM をインストールできません。そうしないと、カスタム ROM をインストールする必要があるため、knox を変更する必要があります。回復カスタム。したがって、オメガROMについては死んでいます。
今- ノックスを保持し、Samsung をアップグレードするための、より新しい公式 ROM を見つけることができます。 :素晴らしい:
皆さんありがとうございました
ターディス
あなたはすべてを理解しました。
一方、SuperSuでknoxを非アクティブ化する必要があります
病変
knoxの場合は、スマートフォンを再起動した後、super suを再起動すると無効化されたので良かったです。
あなたのおかげで
ターディス
ナーガ
こんにちは、
Galaxy S5 G900F です。
アプリをインストールしました(不明なソースからのインストールを確認し、アプリのインストール時の Google モニタリングを無効にしました)。
アプリケーションがロードされた後にボタンをクリックしても、何も起こりません。
ナーガ
ターディス
ナーガ
ターディスさんです^^
問題なくアプリケーションをインストールできました。
アプリケーションの大きなボタン(電話をルート化して再起動するはずです)をクリックしても何も起こりません。
ナーガ
ターディス
再起動しないんですか?
私の Mega を見てください。Note 3 のルート フォルダーに 3 つのバージョンのツール (trv3.apk など) があります。
ナーガ
メルシー、
友達がいるので明日確認します...職場に携帯を忘れてしまいました (
ナーガ
ターディス
ナーガ
詳細、
携帯電話を取り戻した後、アプリのバージョン 3 をインストールしました (TARDIS のおかげです)。
「make it ra1n」ボタンをクリックすると、「この電話は現在サポートされていません」というメッセージが表示されます。
私の携帯電話はSamsung Galaxy S5 SM-G900Fです。
Android V4.4.2 / G900FXXU1ANG8。
カーネル V3.4.0-2089850 dpi@SWDD5503 #1 2014 年 7 月 25 日金曜日 (KST)
バージョン番号:KOT49H.G900FXXU1ANG9
アプリケーションのバージョン 2 はテストしていません。
ナーガ
ターディス
高い
ターディス
ナーガ
・
さっそく見に行ってきます。
ただし、できれば、ROM があまり新しくない場合にのみ操作が可能であることをチュートリアルで指定することが賢明です。
よし、オーディンと遊びに行くよ^^
新しいチュートリアルの後にフィードバックをお送りします。
そして、これらの明確でシンプルなチュートリアルをありがとう。
ナーガ
ナーガ
えー、とにかくここで簡単な質問をしてください:
私の構成と比較して、カーネル NG9 を使用する必要がありますか?そうですか?
これは次のことに基づいています。バージョン番号:KOT49H.G900FXXU1ANG9。
違いは何ですかOdin3_v3.09.zipなどOdin_V3.10_PhonAndroid_By_Yoanf26.zip?
Mega のフォルダー内でこれら 2 つのファイルを見つけましたツール遅刻。
メルシー
ターディス
健康
はい、NG9 カーネルは ROM と一致します。
Odin の場合、違いはサポートされるデバイスといくつかの最適化にあります。
選択したバージョンを選択できます。
失われた、j'utilise V3.10
3猪座
こんにちは、みんな ;-)、
私はこのフォーラムに初めて参加します、Galaxy S5 ホワイト 16 GB (ベルギーで購入)。
Kali をインストールできるように root 化したいと思います。
Geohot (Towelroot) 方式では、「このデバイスはサポートされていません」というメッセージが表示されます。
フォーラムを少し閲覧しましたが、最新の Samsung アップデートに従って少し迷ってしまったことは認めます。そこで私は、これを正しく行う方法を学び、知識を豊かにするため、あなたにアドバイスを求めに来ました。
- したがって、0X0 の knox カウンターでの保証を維持したまま root 化したいと考えています (読み取り値から正しく理解できた場合、ROM のインストールは回避されます)
- 誤った操作があった場合に戻るために完全バックアップを実行します。
- アップデートは引き続き可能ですか?可能であれば、私の携帯電話がブラックリストに登録されるリスクはありますか?
誰かがこれらのさまざまな点について私を助けてくれれば、それは本当に素晴らしいことです。 。
私のS5の詳細は次のとおりです。
アンドロイド4.4.2
G900FXXU1ANG8 ベースバンドのバージョン
型番 SM-G900F
AP : G900FXXU1ANG9
CP : G900FXXU1ANG8
CSC : G900FPRO1ANG3
私も、この件に関して何度も繰り返される質問のうちの 1 つであるに違いないと思います。申し訳ありませんが、これからお時間をいただき、質の高い回答をいただけるよう、よろしくお願いいたします。
ナーガ
3猪座
ヘイルドラゴン、
ご回答ありがとうございます。すぐに試してフィードバックをお届けします ;-)。 :ありがとう:
ナーガ
はい、もう一つ言い忘れていましたが、電源コンセントにナイフを入れないでください。携帯電話をルート化することはできませんが、ナイフはルート化します。
ナーガ
3猪座
ヘイルドラゴン、
手術は無事に終わりました、ありがとうございました!
小さな最後の質問ですが、knox カウンターが 0X0 になっているかどうかがわかりません。
「端末について」にあるので見るべきですよね?
メルシー
ル・フェネック
:hello: :hello: いいえ、ドンロード モードです :langue2:
3猪座
ああ、見つけたけど、悪いニュースだ :/。ステータスが「カスタム」であることを示します。ノックスは死んでしまったのか?
ル・フェネック
しかし、そうではありません
電話情報をインストールし、knox 回線を確認します
ステータスは別のものです :mrgreen:
3猪座
ああ、はいはい(笑)、ありがとうございます、今わかりました^^。はい、まだ 0X0 です 。
ご回答いただきありがとうございます!!
ル・フェネック
ナーガ
アリト_xxx
こんにちは、みんな、
私はこのテクニックを使用して galaxyS5 を root 化しましたが、数か月後の今、SuperSu を開くと、次のメッセージが表示されます: SU バイナリがインストールされていません。それは問題です...
どうしたの?ルートチェッカーでテストすると、デバイスがルート化されていないことがわかります...
ルートを元に戻す可能性はありますか、それとも複雑すぎる場合は削除してください。私の人生は(あまり)変わりませんでした。 ...
ご回答ありがとうございます...
ターディス
病変
こんにちは、私もroot化されました。そして、意図せずにAndroidのアップデートを押したので、プロセスを停止するためにバッテリーを取り外す勇気はありませんでした(ブリック)。
現在は root 権限がなくなり、NE2 にいます。このルートはまだ使用できますか?
ターディス
病変
彼に会った
私のs5 SFRはアップデートを受け取りました
G900FXXU1ANJ
Wi-Fi経由でOTAをインストールしました。
したがって、Towelroot はデバイスを互換性がないと検出するようになりました。
ル・フェネック
1ページ目を読み直すと、2カーメルがフラッシュされて再ルートされます
ナディハ01
ボンジュール、
いくつかのチュートリアルを見ましたが、あなたのチュートリアルが全体に加わりました。ただし、愚かなことをしたり、携帯電話を壊したりしないように、いくつかの質問があります。
それで、私が正しく理解していれば
1. フラッシャーカーネルne2
2.タオルルートとオーディンを使用して電話をルート化します
3. カーネルを現在の部屋から ang2 に再フラッシュします
4. そして CSC AUT(swiss) を xex に変更します。
モデル電話番号:
4.4.2 の SGH S5 SM-900F (スイスで購入 (裸でロックが解除されているため、swisscom レイヤーなどはないと思います?))
CSC: AUT (サムスン情報アプリで監視) -SM2G900FZBAAUT-
v.CSC (アプリのファームウェアの下):
G900FAUT1ANG2
b.ベース: G900FXXU1ANG2 (KOTH 49)
v.カーネル:
3.4.0-2089850
dpi@SWDD5709 #1
2014 年 7 月 3 日木曜日 14 時 03 分 11 KST
これらは従うべき操作ですか? 当時よりも複雑になっています。ご協力とご回答に感謝します。
ナディハ01。
ル・フェネック
こんにちは、はい、それです
二重投稿は避けてください:ありがとう:
ナディハ01
リ..
おっと、申し訳ありませんが、2 倍かかったとは気づきませんでした。
OK、それがよく理解されていて確実であれば..
手順に従ってください。ただし、ステップ 1 です。私の ang2 rom について話しているわけではないので、最初に変更する必要がありますか?
そうでない場合は、ステップ 1 と 4 がわかりません。なぜなら、私はあなたが言う ROM を持っていないからです。
ということは、ステップ 1 で ang2 以外の rom を入れ、ステップ 4 で ang2 以外の別の rom のフラッシュカーネルを入れなければならないということでしょうか?どちらを取るか、それとも選択するか?
または
ステップ 1 で ang2 rom でカーネル ne2 をフラッシュし、ステップ 4 でカーネル ang2 を再インストールしますか?
助けてくれてありがとう、これらの陳腐な質問で申し訳ありませんが、私はリンゴの出身なので、まったく同じではありません..
しかし、いずれにしてもアンドロイド万歳。
ナディハ01
そして2203
こんにちは、ロリポップに切り替えようと思ってota経由でs5を更新しましたが、残念なことにバージョンG900FXXU1ANG2でした。携帯電話は個人化されたステータスを通知したため、ルートがなくなり、ota経由で更新できなくなりました。PCなしで再度ルート化する方法タオルルートが機能しなくなり、私はPCにアクセスできないのでうんざりしています、解決策はありますか?
ル・フェネック
そして2203
their4: ありがとうございます。ota 経由で少なくとも更新情報を取得できるように、公式ステータスを取得することは可能です。
ル・フェネック
マジオタはお勧めしません。 2回に1回
論理的には、フルワイプでの公式ROMフラッシュがうまくいくはずです
そして2203
ありがとうございます。でも問題は、PC にアクセスできないので、ダウンロード モードで見ると、個人化されたステータスを除いて、すべてのカウンターが 0 になっていることです。ワイプ係数が役立ちます。
ル・フェネック
そして2203
行き詰まっているので、PC なしでは解決策はありませんか?とにかく答えてくれてありがとう
ル・フェネック
残念ながら、はい、PC がなければ何もできません
荒涼とした
そして2203
改めて感謝します。そうでない場合は、PC を手に入れることができたら、root 化して正式なステータスを回復する方法を実行できます。
ル・フェネック
Tryangle を実行している CF ルートをフラッシュしてから、バージョン以上の公式ROMをフラッシュします。
または、[Nand Erase All] ボックスをチェックして現在の ROM をフラッシュします。
そして2203
どうすればいいですか、そんなことしたことありません(笑)ごめんなさい、あなたをおかしくさせています、私は取り方も恋のダウンロードもまったくできません
ル・フェネック
質問への回答の投稿を開いてリンクを提供します
ここは故障中です :wink:
ペシュールデュフルド
ル・フェネック
ボンジュール?
1ページ目には何が書いてあるのか!! 8|
22ラベカン
ル・フェネック
:こんにちは:motobillette22
そしてそれはあなたを笑わせます:ウィンク:
ペシュールデュフルド
笑うでしょうが、投稿の 1 ページ目には何も表示されません
メガネ買ってまた来ます(笑)
ル・フェネック
申し訳ありませんが、この投稿は二重になっています
多大な謝罪をしても、大まかな言葉で書かれていますが、ロリポップには役に立ちません :amen: :amen:
22ラベカン
私もすみません。
また、別のチュートリアルと混同しました
ル・フェネック
nnafn33
ボンジュール、
このチュートリアルを使用して次のことを行うことはできますか?ロリポップ?!
触らずにroot化するための別のチュートリアルはありますか?ノックス?!
root化後にリセットする設定はプライベートモード以外にもあるのでしょうか?
注: アップデート ロリポップキーで終わりました
メルシー
ル・フェネック
健康
いいえ、lollipop では knox 0x0 を使用して root 化することはできません ルール4:
nnafn33
ご返信ありがとうございます。
私の S5 は、チュートリアルの 1 つ (knox 0x1) に従って root 化されました。
結果: 成功しました:frime1:
もう一度ありがとう:アーメン:
ル・フェネック
アドラザール
こんにちは、私は公式のロリポップ 5.0 を実行しています。あなたの方法を試しましたが、「make it ra1n」を押すとボタンがオレンジ色に点灯し、何も起こりません。助けてもらえますか?
ル・フェネック
こんにちは、チュートリアルを読む必要があります。
kitkat では正確な条件で動作し、いつでもアップグレードしてからチュートリアルを実行できます。
ヤン37
ボンジュール、
操作を行ったところですが、SM-G900F から「この電話は現在サポートされていません!!!」と表示されました。
ギャラクシーS5 SM-G900F
バージョン5.0
ベースバンドバージョン: G900FXXU1BOC7
バージョン番号: LRX21T.G900FXXU1BOC7
セキュリティ ソフトウェア バージョン: MDF v1.1 リリース 4
VPN v 1.4 リリース 3
ノックス対2.3
誰かがアイデアを持っているなら?ありがとうございます :オールドスマイリー: :オールドスマイリー: :オールドスマイリー: :オールドスマイリー:
高い
健康
あなたの質問に対する答えは、あなたのメッセージの上にあります。質問を投稿する前に少なくともトピックを読んでください
ギリシャ語
モルフレダス
グレグーズもその通りです:
本当にうまくいきますか?昨日、G は 2 つの s5 ストック ROM を試しましたが、まったく反応しませんでした。このタオルラーをS4でも試してみましたが、うまくいきませんでした。
こんにちは。:悪:
アヤナド
こんにちは、みんな...
まあ、どうやらそれは私にはうまくいきません。
towelroot をインストールし、「make it ra1n」をクリックしましたが、何も起こりません...アプリはフリーズしたままで、何も起こりません。
アバストと一緒にインストールしてからアンインストールし、さらにアバストもアンインストールしたところ、アプリが応答していませんというメッセージが表示されました。終了しますか?
誰かが私にちょっとした解決策を持っていますか?
ターディス
ボンジュール
ROM に互換性があるかどうかを確認します。通話中に *#1234# と入力すると何と読みますか?
アヤナド
ご返答ありがとうございます。
私はこれを読みました:
AP: g900fxxu1boe5
CP:g900fxxu1boe5
csc : g900f0xxu1bof1
アップデートのせいだと思ったのですが?
ターディス
アヤナド
ターディス
ムドゥファイエット
ボンジュール、
この方法を使用すると、Knox を変更せずにモバイルをルート化できます。
これにより、Knox を変更せずに Rooted 端末を必要とするアプリケーションをインストールできますが、カスタム Rom をインストールすると、Knox が変更されます。
では、Knox を変更せずにカスタム Rom をインストールする方法はないのでしょうか?
ターディス
ムドゥファイエット氏はこう語った。
ボンジュール、
この方法を使用すると、Knox を変更せずにモバイルをルート化できます。
これにより、Knox を変更せずに Rooted 端末を必要とするアプリケーションをインストールできますが、カスタム Rom をインストールすると、Knox が変更されます。
では、Knox を変更せずにカスタム Rom をインストールする方法はないのでしょうか?
健康
あなたはすべてを理解しました。 knoxが0のカスタムROMはありません。
アリエラ238
ターディス
frechf69
ボンジュール
アプリを試してみましたが、正しく再インストールされた S5 では動作しませんでした。 「この電話は現在サポートされていません」というメッセージが表示される
とにかくありがとう:ウィンク:
高い
こんにちは
どういたしまして !フィードバックありがとうございます
Kokoriko57
こんにちは、scumpi s5 sm-g900f バージョン 6.0.1 を root 化することは可能ですか?それからそれをアンルートしますか?
メルシー
ターディス
ボンジュール。
はい、ストック ROM を上に再フラッシュするだけです。