【閉店】AdZHosts、健康的で速いサーフィンを!

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

Re: 【ヒント】広告を完全に消す方法!

重要なことは、ファイルをエクスポートできたことです。

カニマン

みなさん、こんばんは
わかりません。チュートリアルに文字通り従ったのですが、あまりブロックされないという印象があります

鉄拳

ボンジュール、
hostsファイルをダウンロードした後に再起動しましたか?

カニマン

ボンジュール
はい、もう一度確認してみますが、どこで何かを忘れたのかわかりません

鉄拳

あなたはルートですか?

カニマン

それでもはい

ブブブブ

こんばんは、まだ起動時に 20Mn アプリケーションに広告が表示されます

サヴァニャン39

ボンジュール、

なんと素晴らしいご馳走でしょう!素晴らしいプロジェクト!!!

ちょっとした質問: アンチアドブロックの普及により、特定のサイトで深刻な問題が発生し始めています。 PC では、tampermonkey などによるアンチアドブロック キラー ソリューションが驚異的に機能します。 Android版はいつ登場しますか?他の解決策を見つけた人はいますか?

よくやった、ありがとう @Hajdar51

Shaiko

こんにちは、

O+3T ルートにインストールしたところですが、YT の広告がまだ表示されています

AdAway をインストールしてからホストを削除し、これらのホストへのリンクを追加しています...

何か見逃したことがありますか、それともこれは正常ですか?

ターディス

健康

それは正常です。 Youtube は異なり、テーマを設定するか、Xused モジュールで微調整する必要があります。最悪の場合のために、このチュートリアルを用意しました。

Shaiko

ああ、それが理由ですね^^

情報ありがとうございます、チュートリアルを見てみます

ハイダル51

AdZホストが更新されました!
バージョン:187
NDD がブロックされました: 171 133
私をフォローするには電報:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ターディス

こんにちは、ありがとうございます:アーメン:

鉄拳

健康
アップデートOK:素晴らしい:
メルシー・ハジャール :アーメン:

掘った30

今週末にリンクを更新します

掘った30

こんにちは
dug30 のリンクが更新されました。通常はテストしたばかりですが、良好です

鉄拳

こんにちはセブ
リンクは自宅で更新されました:すばらしい:
完璧です、ありがとう

掘った30

何もなかった
そして遅れてごめんなさい

ターディス

こんにちはダグ、ありがとうございます:素晴らしい:

あなたの本当の

やあみんな
s8 g950FDをroot化したところですが、adaway経由でホストファイルをダウンロードすると、(ホストファイルのコピーに失敗しました)と表示されますが、この問題の解決方法を知っている人はいますか?

鉄拳

ヤシン・コービーはこう言った。

やあみんな
s8 g950FDをroot化したところですが、adaway経由でホストファイルをダウンロードすると、(ホストファイルのコピーに失敗しました)と表示されますが、この問題の解決方法を知っている人はいますか?

ボンジュール、
adaway に root 権限が付与されていますか?

あなたの本当の

これを描きます:

やあみんな

ボンジュール、
adaway に root 権限が付与されていますか?

鉄拳さん、回答ありがとうございます。ついに解決策を見つけました。Magisk 設定で「システムレス ホスト」を有効にする必要がありました (写真添付)。今ではすべてがうまく機能しています。

鉄拳

私にとってはそれなしでも動作するので奇妙です:roll:
論理的には、このオプションを有効にすると、セーフティネットは通過しなくなります:?

あなたの本当の

無効にするようアドバイスしてもらえますか?

Uzumakinaruto69

こんにちは皆さん。私にとってもアクティベートされており、Playstoreの認証もすべて機能します。 [絵文字6]

鉄拳

こんにちは、
まあ、その辺は心配しないでください

ハイダル51

バージョン:188
NDD がブロックされました: 167 716
Telegram で私をフォローするには: https://t.me/kakudhajdar

こんにちは、ありがとう友人 [emoji38]

掘った30

ハイダル 1 日あたり 51:

バージョン:188
NDD がブロックされました: 167 716
Telegram で私をフォローするには: https://t.me/kakudhajdar

こんにちは
dug30 のリンクが更新されました

ターディス

こんにちは皆さん

ありがとう、ハイダル:スーパー:

鉄拳

こんにちは、ハジャールとDug30
更新OK、ありがとう:素晴らしい:

あなたの本当の

皆さん、こんにちは。Adaway アプリケーション経由でリンクを使用していますが、広告はブロックされなくなりました。Hajdar が新しいホスト ファイルを配置しましたが、PC のみです。携帯電話のホスト ファイルを更新するにはどうすればよいですか?

掘った30

皆さん、こんにちは。Adaway アプリケーション経由でリンクを使用していますが、広告はブロックされなくなりました。Hajdar が新しいホスト ファイルを配置しましたが、PC のみです。携帯電話のホスト ファイルを更新するにはどうすればよいですか?

こんにちは
何かが足りないようです。私はもう adaway を使用していません。adguard を使用していますが、原理は同じです。
dug30 のリンクを介して更新したところ、ファイルは adguard で考慮されました。
問題はファイルに起因するものではありません

あなたの本当の

dug30さんはこう言いました。

こんにちは
何かが足りないようです。私はもう adaway を使用していません。adguard を使用していますが、原理は同じです。
dug30 のリンクを介して更新したところ、ファイルは adguard で考慮されました。

このリンクをadguardに追加する方法を教えてください。

掘った30

こんにちは

このリンクをadguardに追加する方法を教えてください。

ルートなしで広告をブロックするチュートリアルを参照してください。すべての情報は揃っています。

鉄拳

健康
リンクの更新が必要ですか?
広告が私の側に戻ってきました

掘った30

これを描きます:

健康

こんにちは、
adguard とリンクに関しては問題ありません

鉄拳

健康
Adaway では、hosts ファイルを再度更新したにもかかわらず、戻ってきたようです。

ターディス

こんにちは、セドリック
Magisk または adaway からのものである可能性があります。システムレスな動作は私にとっても時々奇妙です :wink:

ネットスキー75

これを描きます:

健康

こんにちは、

必要なのは、広告サーバーがローカルホストに解決するホスト ファイルの IP アドレスを変更して無効にすることだけです。
DNS テーブルに意図的にエントリを持たず、その IP を使用して直接攻撃するサーバーも存在しますが、これをハイジャックするのは簡単ではありません。 IP がわかっていれば、それを HOST ファイルに追加するだけです。

おい、大規模な DDOS 攻撃を実行する方法を想像したところだ :happy1:
広告サーバーを localhost に解決する代わりに、表示したくないアドレス、たとえば :happy1: :mdr1: の DMCA にリダイレクトします。

したがって、広告がリクエストされるとすぐに、このサイト上でリクエストが行われます。私は何も言いませんと言います :lol3:

鉄拳

こんにちは
IP アドレスが変わるのは問題ありませんが、これらの広告ページのアドレスを取得するにはどうすればよいでしょうか?

ネットスキー75

まあ、Adawayをアップデートすると自動的に追加されるんですが、アップデートを担当しているのはこの人たちなので、少しずつしか入ってこないので、もしかしたら抜けているものもあるかもしれません。

ネットスキー75

ダブルボランタリーポスト

この機会を利用して、これらの製品 (Adaway およびその他) のユーザーに警告します。

これは非常に強力で、潜在的に非常に危険なデバイスです。
これは、必要に応じて DNS リクエストを「モデル化」できる一種のローカル DNS です。
私たち全員に適した現在のケースでは、パブサーバーに対して行われたリクエストを受け取り、それらをホール (ローカルホスト) に投げます。
ただし、たとえば次のようなエントリを追加することを妨げるものはありません。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

www_ma_caisse-epargne_amoi.fr

そして、銀行の Web サイトに接続すると、私の破損したサイトが表示されます。これは他のサイトのカーボン コピーであり、これにより銀行 ID を回復できるようになります。
これはほんの一例ですが、常に意識して覚えておく必要があります。

したがって、私たちはあちこちで見つける可能性のあるリストに注意しなければなりません。それらが何をするのかは決してわかりません。それらを最初から最後まで研究するのは私次第です。

ハイダル51

Adaway が(もう)機能しない場合は、非常に優れており、root 化する必要のない Blokada を試してください。

ネットスキー75

ハイダルさん、ありがとう

アプリオリに、出入りするすべてのものをフィルタリングできる VPN です...

7分

こんばんは、
Op3T を使用しているので、すべてのアプリケーションと YouTube でさえもすべての広告をブロックしたいと考えています...
現在、DNS 176.102.130.130 と 176.103.130.131 を使用して Wi-Fi ネットワークで広告をブロックしています。アプリと Google Chrome ではうまく機能しますが、YouTube ではうまく機能しません。
次に、adzhosts ファイルを adguard で試してみましたが、結果は同じで、Chrome とアプリでは広告が表示されなくなりましたが、youtube では広告が表示されました...そこで、adguard よりも目立たず優れていると思われる blokada もダウンロードしました (はい、そう言うのも驚きです)そして同じ結果...そこで2つの質問があります

まず、広告をブロックするのに最適なアプリは何ですか?アドガード?ブロアカ? DNS66?または、DNS を変更して、Wi-Fi 用に DNS 176.130.103.130 と 176.103.130.131 を設定しますが、このアプリでは 4G 用になります。

2 番目の質問: 携帯電話をルート化せずに YouTube 広告をブロックすることは可能ですか?

OnePlus が製品の root 化を「許可」したとしても、特に Op3T を root 化するつもりはありません...

よろしくお願いいたします。

掘った30

こんにちは
YouTubeではそれができません。
そして個人的にはadguardの方が好きです。
ただし、blokada と adguard は同じ結果を与えるため、これは単なる好みです。

7分

こんにちは
YouTubeではそれができません。
そして個人的にはadguardの方が好きです。
ただし、blokada と adguard は同じ結果を与えるため、これは単なる好みです。

ご返答ありがとうございます! YouTubeには残念だけど、YouTuberの収益化のためだから大丈夫 。
adguard と blokada に関しては、adguard はアプリ内の広告をブロックするために 1 週​​間後に料金を支払いますが、blokakda は最初から最後まで無料ですよね。無料アプリの方が良いと思います

鉄拳

7分

これを描きます:

7時からのデート:

2 番目の質問: 携帯電話をルート化せずに YouTube 広告をブロックすることは可能ですか?

OnePlus が製品の root 化を「許可」したとしても、特に Op3T を root 化するつもりはありません...

健康
気が変わった場合に備えて、YouTube の広告をブロックする Magisk 用の MOD があります。 :iytbp-injected-youtube-background-playback-12-45-56-t177664.html

こんにちは、
ありがとう、この MOD は知っていますが、広告が表示されなくなること以外に、Oneplus 3T をルート化する十分な利点が見つかりません...DNS を使用して広告を回避すると、広告の多くが削除され、それだけで十分です。 YouTube でも、それなしでやります :lol:
とにかくヒントをありがとう!

ターディス

健康

Youtube の元のスレッドには非 root バージョンもあります。

鉄拳

こんにちは、ローラン
本当です、指定するのを忘れていました

バージョン 12.45.56 :

ハイダル51

皆さん、こんにちは。これが最後のメッセージです。
メールアドレスを変更したので、メールアドレスも閉じる予定ですツイッター

AdZホスト進化し続けますので、ご安心ください。アップデートは常に次の場所で利用可能になりますソースフォージそして私の電報
最新の情報を入手するには、フォローしてください。電報チャンネルとグループがあります。
私たちはオタクとコンピューター/Android 愛好家の間にいることに気づきましたが、それは大笑いです。

私の仕事を尊重するために、ミラーリンクを作成しないでください。AdZホストそれは確かですサワーフォージおよび/または電報。ポイント。
どうもありがとうございましたダグ30彼の貴重な援助に感謝します(私のパンに感謝します!)そして何よりも、参加と支援をしてくれた皆さんに感謝します。
Tipeee に少額の寄付をしてくださった方々にも感謝します。感動しました。

さあ、また会いましょう電報

追伸:AdZホスト最新です!

鉄拳

こんにちは、ハジャール
あなたが私たちを離れるのは残念です:roll:
いずれにせよ、あなたの仕事に感謝します、それは素晴らしいです:素晴らしい:

掘った30

こんにちは
hajdar の要求に応じて、サーバー上の foradaway.txt ファイルを含むフォルダーを削除しました。
dug30 リンクを使用した場合は、公式リンクに戻る必要があります。

鉄拳

OK リンクがソースから削除されました

キンダーミックス

Re: Re: 【ヒント】広告を完全に消す方法!

Dug30 さん、リンクが機能しなくなったので、リストを削除してから、リンク経由でリストをリロードしようとしましたが、何も起こりません。対応するインターネット ページを閉じたのに、突然このリストをダウンロードし、それを最新の状態に保つ方法を教えてください。

アップデートを入手するにはメールアドレスを入力する必要がある偽造ソース ページを見つけました...私のメールアドレスをネットに載せてください、ああ、私はそんなことは決してしませんが、ねえ....とにかくそれ以外のすべてに自信があるのでそうします機能しません。
助けてください、助けてください。

ハイダル51

最初の投稿にすべてが記載されています...

キンダーミックス

確認メールは届きましたが、他には何もありませんでした。

ハイダル51

リストを取得するためにメールアドレスを提供する必要はありませんホスト。.. 無料、オープン、登録不要です。

の進化を追うには、AdZホスト安全にプロジェクトに参加してください電報:

ダグ30そこもあります。来る!

キンダーミックス

こんばんは 、
AdGuard でインポートをクリックし、リンク「」を挿入しました。
しかし何もダウンロードされない

ハイダル51

通常、これは配置する必要があるリンクではありません。テレグラムに来てください。もうここでは答えません。

キンダーミックス

Telegram のリンクもクリックしました。Chrome に移動しました。でも、一体どうしたのでしょう...これ以上進むのは不可能です...もう我慢できません。なぜ私たちが彼に提供していた Dug30 のリンクを削除したのですか?大丈夫 。
では、機能するリンクを取得するにはどうすればよいですか?

ハイダル51

何のために ?でも、やりたいことをやるから。
電報これはアプリケーション (およびソフトウェア) なので、すべてのフロアに電気が通っていない限り、すべて問題ありません。

キンダーミックス

電気はある、最近電気自動車に乗り換えた :mrgreen:
しかし、それは私のシュミルビックな進歩をもたらすものではありません。
機能するリンクが必要です。
ということは、投稿1に貼ったリンクは偽物なのでしょうか?
ホスト ファイルを 1 時間リロードしようとしましたが、成功しませんでした。率直に言って、イライラし始めています。

掘った30

キンダーミックスそれ:

Telegram のリンクもクリックしました。Chrome に移動しました。でも、一体どうしたのでしょう...これ以上進むのは不可能です...もう我慢できません。なぜ私たちが彼に提供していた Dug30 のリンクを削除したのですか?大丈夫 。
では、機能するリンクを取得するにはどうすればよいですか?

こんにちは
私は実際に、一定期間、hajdar のトラブルシューティングを行うためにサーバー上で hajdar ファイルをホストしました。
しかし、私は彼の要求に応じてそれを削除しました。これは彼の仕事であり、彼のファイルなので、彼が望むように自由に配布できます。

彼があなたに話したように、ハジダルは現在テレグラムで自分のファイルを追跡しています。

Google Play からアプリケーションをインストールできます。

有効な情報とリンクを備えた友人のディスカッション グループにアクセスできます。

Telegram の adzhost チャネルへのリンクは次のとおりです。

キンダーミックス

つまり、投稿 1 のリンクは確かに偽物であり、素晴らしいものです。
Telegram アプリを検討するつもりですが、率直に言って、facedeploucs と Twitter ネットワークが嫌いなので、同じクソではないことを願っています。

ハイダル51

偽物とは何ですか?
あのね?
あなたが正しい。あなたの隅にいてください! ^^

キンダーミックス

電報アプリを入れただけで、すでに私のデータ => 携帯電話番号が必要です。
なぜこのアプリにこれが必要なのでしょうか?
Facedeploucs と Twitter は個人データのポンプであるため、私はそれらを望まないのです。

掘った30

キンダーミックスそれ:

つまり、投稿 1 のリンクは確かに偽物であり、素晴らしいものです。
Telegram アプリを検討するつもりですが、率直に言って、私は facedeploucs と Twitter ネットワークが嫌いなので、同じクソではないことを願っています。

つまり、すでにそれはあなたが言うようにフェイクではなく、ハジダルがここで自分のファイルを配布しないことを選択しただけです(まさにあなたのような賢い人々、理解しようとする前に怒鳴り始めるからです)、そしてそれは彼の権利です。これは彼のファイルであり、彼は数年間無料で共有しているため、皆さんが思っていることに反して、これは「デュアル」ではありません...

キンダーミックスそれ:

電報アプリを入れただけで、すでに私のデータ => 携帯電話番号が必要です。
なぜこのアプリにこれが必要なのでしょうか?

そして、そうです、WhatsApp や他のメッセージングのように...

hajdar ファイルの使用を強制するものはありません :lol3:

キンダーミックス

あなたの言うように叫んでいるわけではありませんが、1時間以上気が狂い続けています。 Wattsappも使ってないので分かりません。

アッタ

SLT ルート化されていないスマートフォンに対する解決策はありますか?広告を照射するには

こんにちは、はい、adguardは有料ですが効果的です。

キンダーミックス

+ ハイダル ファイル [emoji106]

マリオ53

Uzumakinaruto69 a dit:

こんにちは、はい、adguardは有料ですが効果的です。

ボンジュール

同じかどうかはわかりませんが、無料です。

すべては、Yandex ブラウザと Samsung ブラウザをお持ちかどうかによって異なります

追伸:

生涯ライセンスの価格。

鉄拳

アッタ

こんにちは、特にリンクをありがとうございます。

鉄拳

こんにちは
喜んで:ウインク:

ハイダル51

root 化されていない場合は、次のアプリケーションで AdZHosts リストを使用できます。

- DNS66
- アドガード
または私のお気に入り:
- 個人用DNSフィルター

ぜひテレグラムにご参加ください。
住所は次のとおりです。

ターディス

こんにちは、みんな。

私は戦後に来ましたが、ブロカダもあります :wink:

くま26

こんにちは、みんな。

私はしばらくの間 adzhosts を使用していますが、それは素晴らしいです。

小さな問題ですが、VPN を同時に使用しているため、スマートフォンで adaway を使用しています。

最近これは機能しなくなり、提供されているアプリケーションは VPN と同時に使用できなくなりました。

よろしくお願いいたします。

ハイダル51

それについて話すためにテレグラムに来てください。私たちは今チームです

ネクロマゴ

チュートリアルをありがとう。

早速テスト中です

くま26

それについて話すためにテレグラムに来てください。私たちは今チームです

電報でメッセージを送信できません:roll:

ハイダル51

bear26 はその通りです:

グループに参加する

くま26

bear26 はその通りです:

グループに参加する

:素晴らしい:

ハイダル51

良いニュースです。AdZホストついに公式ウェブサイトができました:

こんにちは、ありがとう hajdar51

鉄拳

良いニュースです。AdZホストついに公式ウェブサイトができました:

健康
あなたのサイトにブラボー、そして新しい Adzhosts リンクをありがとう [emoji6]

ターディス

こんにちは、ハイダル

完璧なサイト:ありがとう:

ハイダル51

サイトは完全に移行されました。住所は次のとおりです。
心配しないでください。それはもう変わりません。自分自身を更新し、Telegram チャンネルを購読すると、開発状況が通知され、参加することができます。

スケルトンスケルター

こんにちは、

あなたのサイトは本当によくできています、よく頑張りました!よくやった:素晴らしい:

最初の 4 つのボックスに小さなタイプミス: 会計、簡単(?)、セキュリティ、スピード:ウィンク:

ハイダル51

ありがとうございます、いくつか修正・変更させていただきました。
人が来てくれると嬉しいですね。

ネットスキー75

こんにちは、

とても素敵なサイトです、ありがとうございました

給料

ボンジュール

Android 用の txt ファイルをダウンロードしたのですが、どこに置けばよいでしょうか?^^

鉄拳

ボンジュール
どこにも、Adaway :wink: にファイルの URL を挿入する必要があります。
右上の 3 つの点をクリックし、[ホスト ソース] をクリックします。

うわーX

ボンジュール、

adzhosts ファイルを Adguard に追加しました。ファイルが自動的に更新されるのか、それとも毎回手動で更新する必要があるのか​​を知りたいです。

給料

これを描きます:

ボンジュール
どこにも、Adaway :wink: にファイルの URL を挿入する必要があります。
右上の 3 つの点をクリックし、[ホスト ソース] をクリックします。

ありがとう:スーパー:

鉄拳