あなた
Re: 【ヒント】広告を完全に消す方法!
マリットブリa さんのコメント:
こんにちは。 :こんにちは:
最初の投稿で示したように、 => ソースを 1 つだけ保持し、他のソースは最初のホスト ソースにすでに含まれているため役に立ちません。 =>
皆様、2017 年明けましておめでとうございます。Hajdar51 と Dug30 に感謝します。 :ありがとう:
marritbriさんとdug30さん、ありがとうございました
しかし、では、どうやってこのアップデートを含めることができたのでしょうか。後部dug30.fr/AdZHosts/FORADAWAY.txt で:? :ロール: :?:
私の 2 番目の質問に対する回答がまだありません: アプリの最新バージョン v3.2 をインストールすることは必須ですか?
以前のバージョンの上に v3.2 を直接インストールできますか、それとも以前のバージョンをアンインストールしてから v3.2 をインストールする必要がありますか?
助けてくれてありがとう
フランビービー
ボンジュール
もちろん、仲介業者を通さずに直接最新バージョンにアップグレードすることもできます。
投稿 #293 を見て、彼が更新したと書いてあります
BM-73
@ Qoukou :こんにちは:。
私が個人的に質問したところ、Hajdard51 は常に最新バージョンをインストールするようにアドバイスしてくれました。
更新するには、3.1.2 をアンインストールし、この方法で新しいもの (3.2) を再インストールします。問題ありません。
私はまだバージョン 3.1.2 を使用していることを認めますが、機会があればすぐに新しいバージョンをインストールするつもりです。
正しく動作しない場合は、3.1.2 を再インストールすることほど簡単なことはありません。私はメモリカードに保存しています。
それで、実際に試してみると、うまく動作しなかったら驚くでしょう。
フランビービー
ハイダル 1 日あたり 51:
クリスマス特別アップデート。皆さん、良い休日を過ごしてください!
ボンジュール
PC のホスト ファイルに問題が発生しました
sourceforge から .rar をダウンロードすると、中に FORADAWAY が見つかりますが、これは PC 用ではないと言っておきます。
.rar にはまだ 2 つの HOST があります
1- ホストタイプ: ドキュメントテキスト
2- ホストタイプ: ファイル
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ に 1 を貼り付けると
サイトはブロックされていないので、まるで何もなかったかのようです。
2を貼り付ければOKです、サイトはブロックされています
私が理解できないのは、2 ファイルタイプの原理ですか?!保存したいときにメモ帳で開くと、強制的に .txt で保存されるため、PC によってホストとして認識されなくなります。
基本的に私の質問:この 2-HOST type: ファイルを変更して、常に PC によって理解されるようにする方法
ファイル形式ファイルの原理がわかりません
繰り返しますが、HOST.txt を作成しても PC はそれを理解しません...
PCが理解できないのに、なぜ.rarに.txtを入れたのですか?
本当に困っているので、もっと精度が必要な場合はオープンのままにしておきます、ありがとう
Windows 8.1 を実行しており、メモ帳を管理者モードで実行しています。
たぶんそれはエンコードの問題ですか?デフォルトのUTS -8
保存すると、デフォルトで名前を付けて保存され、変更しようとしている元のホストをクリックすると、次のように表示されます。
「このファイルは読み取り専用です。別のファイル名を試してください。」
オラララ、私はなんて愚かなんだろう:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
答えは、ファイルが読み取り専用だったという質問の中にあります...要するに、他の人に役立つ場合はメッセージを残します^^
BM-73
Flambyby :great: 肯定的なフィードバックをありがとうございます。
現在、Android で AD Away を使用していますが、非常にうまく機能しています。
Windows 10 PC では AD Block + を使用していますが、これには満足しています。
Windows でこれらのファイルを使用する方法はまったくわかりませんでしたが、あまり深く調べなかったと認めざるを得ません。
あなたの投稿でもう少し啓発されました。:ありがとう: 。
フランビービー
Windows 10 PC では AD Block + を使用していますが、これには満足しています。
Windows でこれらのファイルを使用する方法はまったくわかりませんでしたが、あまり深く調べなかったと認めざるを得ません。
あなたの投稿でもう少し啓発されました。:ありがとう: 。
PC では広告ブロックよりもはるかに優れています。比類のないものです
SourceForgeに行くだけです
.rar を解凍し、中のチュートリアルに従ってください。
最大10分以内に完了します
これなしではいられない、数年間使用してきました、ちょうど昨日、ブラックリストにアドレスを追加したかったので問題が発生しました
BM-73
正確な照明を提供してくれたFlambybyに感謝します。近々Windows 10でもテストしてみます。
何らかの理由でPCから削除したい場合は、どのような手順で行えばよいのでしょうか?
システム「C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\」に移動し、単に削除するだけです。
フランビービー
まさにそれです。
デフォルトでは、PC のホストは空から空です
後はもう脱ぎたくないでしょうね(笑)
このホスト ファイルを家族や友人のすべての PC に置きます
ハイダル51
みなさん、こんにちは。そして... すごい!
しばらく行っていなかったのですが、申し訳ありませんが、Twitter で活動するようになりました。
さて、まず最初に、「なぜ 2 つのファイルがあるのですか?」という質問に答えます。
それは簡単で、1 つは Windows 向けの拡張子のない「HOSTS」です。
もう 1 つはテキスト ファイル「HOSTS.txt」で、Linux 用です。
これはアーカイブにある PDF ですでに指定されていますが、先に進みましょう。
アンインストールに関しては、削除するだけなので簡単です。
これはソフトウェアではなく、単なるテキスト ファイルであることに注意してください。 (それが魔法だ!)
ファイルの編集は簡単です。ファイルを右クリックして、「読み取り専用」ボックスのチェックを外し、テキスト エディタ (Notepad++ がお気に入りです) で開き、保存して、再度「読み取り専用」ボックスにチェックを入れます。
ドメイン名を削除または追加すると便利だと考えてファイルを編集する場合は、Twitter、ここ、または電子メール (PDF で提供されます!) 経由で NDD (ドメイン名) を私に伝えてプロジェクトに参加するとよいでしょう。
敬具。
そして、HOSTS の仕事に満足したら、私に少額の寄付をしていただけます (はい、私は税金を払っています。なぜなら、クリスマスには誰も私のことなど考えもしなかったからです) ルル4:)
BM-73
こんにちは、Hajdar51 さん、:こんにちは: この 2 つのファイルの存在について疑問に思っていました。
ただし、「ClientDNS」を無効にするように求められます。そうするのは義務ですか?
小さなソフトウェア「hostssrv.exe」を起動せずに、Windows 10 で HOST ファイルを試してみましたが、白いフレームやエラー メッセージは見つかりませんでした。
いずれにせよ、この有名なファイルは、たとえ私が気付かなかったとしても、「ADBLOCK-Plus」と比較して速度が明らかに向上していることに気付かずに完璧に動作します。
共有してくれてありがとう、そして幸運を祈ります。 :ありがとう:
@ +
ハイダル51
私はこの 2 つのファイルの存在について疑問に思っていました。
私が返信していたのはあなたでした
「ClientDNS」を無効にするように求められます。そうするのは義務ですか?
義務ではありませんが、ナビゲーションが遅いと感じたら、無効にしてください。
小さなソフトウェア「hostssrv.exe」を起動せずに、Windows 10 で HOST ファイルを試してみましたが、白いフレームやエラー メッセージは見つかりませんでした。
別の広告ブロッカーを使用する必要がありますよね?
私のマシンでは、「ADBLOCK-Plus」と比較して明らかな速度の向上は感じられませんでした。
これは、両方が同じように機能しないためです。 Adblock はブラウザ内の広告をブロックし、HOSTS はマシン全体で広告、トラッカー、不健全なサイトをブロックします。
BM-73
Hajdar51さん、ご返答ありがとうございます。
あなたの質問に答えるには、I=> 別の広告ブロッカーを使用する必要がありますよね? <=私。
私の答えは「はい」ですが、アンインストールせずに非アクティブ化しており、同じタイプの小さなソフトウェアがすでにバックグラウンドで実行されていると思います。
フランビービー
こんにちは
ここにちょっとしたヒントが残っています:
あなたがホストを長生きさせてくれることを願って
ハイダル51
ありがとう、友よ
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
ボンジュール、
Gmail から eBay へのリダイレクト リンクをクリックすると、hosts ファイル内の何かがアクセスをブロックしています。
私も自分の PC で hosts ファイルを使用していますが、同じことを行うことに注意してください。
どの行を削除する必要がありますか?
前もって感謝します
フランビービー
こんにちは
リンクをクリックすると
しばらくすると、どれがリダイレクト サイトであるかがわかります。
それをメモし、PC ホストから削除するか、Adaway のホワイトリストに追加してください。
(リンクを送ってください。それが私に何をもたらすか見てみましょう)
鉄拳
サルート・フランビー、
ホワイトリストはすでにテストしましたが、機能しません。
リダイレクトは「rover.ebay.com」です。
午後送信
フランビービー
こんにちは、ラップトップで成功しました (テストされていない PC)
Adaway > リスト > 空白 > プラス記号
==> go.redirectingat.com
==> rover.ebay.com
それだけではありません、「https:」より
次に、adawayのメインメニューからホストをダウンロードして適用します
PC ホストでも同様で、メモ帳を使用してホストを編集します
Ctrl+F 検索を実行し、上記の 2 つを削除します
知らせてください
ハイダル51
みなさん、こんにちは。申し訳ありませんが、私は更新情報を投稿するためにこのサイトにアクセスしているだけです。あまり責めないでください。
繰り返しますが、私は Twitter ではより積極的です (少なくとも反応的です)。
私は Adaway アップデート (バージョン 182 への変更) を投稿しました。友人の Dug30 が Android の FTP でアップデートを行うまで少し待ちます。
鉄拳
フランビーの指摘:
こんにちは、ラップトップで成功しました (テストされていない PC)
Adaway > リスト > 空白 > プラス記号
==> go.redirectingat.com
==> rover.ebay.comそれだけではありません、「https:」より
次に、adawayのメインメニューからホストをダウンロードして適用します
PC ホストでも同様で、メモ帳を使用してホストを編集します
Ctrl+F 検索を実行し、上記の 2 つを削除します知らせてください
OK、それは良いです、それはホワイトリストに登録した後に「ホストファイルをダウンロードして適用する」ことをしなかったからです:素晴らしい:
なんて麺なんだ コンテンツ2:
あなたに感謝します
掘った30
こんにちは、みんな。
私たちの友人の Hajdar51 が V182 のファイルを私に送ってくれました。
更新できます。 -)
思い出してください:
鉄拳
こんにちは、セブさん
更新していただきありがとうございます:素晴らしい:
お二人とも、最新情報をフォローしていただきありがとうございます :great:
掘った30
それは何もありませんでした。 -)
ターディス
ありがとう、セブとハジャル:ありがとう:
フランビービー
サイケデリック
こんにちは @Hajdar51
Windows ソフトウェアには別のバージョンがあることをご存知ですか?このバージョンは少し複雑ですが、うまく機能します。
良い一日
シルヴァン1963
こんにちは、ハイダルさん、みなさん、こんにちは。
私は初心者ですが、Note 4 の root 化に成功し、アプリケーションをインストールするのが一番の楽しみです。
素晴らしい!より多くの広告と流動性が得られました。
開発者にとても感謝しています :great: 素晴らしい仕事です、素晴らしい才能です
マアト
とても感謝しています!
フランビービー
この機会に、感謝の気持ちとして小さなチップを残していただけることを思い出させていただきたいと思います ^^
コーヒーが2ユーロでもいいですよ
(私はホストの作成者ではありません、明記します!!!! お金は私に行きません )
デュー40
ボンジュール
News Republic での広告をブロックすることはできますか?
メルシー
鉄拳
dieu40 その通り:
ボンジュール
News Republic での広告をブロックすることはできますか?
メルシー
ボンジュール、
サイトを手動で追加するには、右上の「3 つの点」をクリック / リスト / 黒 / 「+」をクリック / https:// を除いたドメイン名を入力します
デュー40
ありがとう、試してみます
デュー40
これを描きます:
dieu40 その通り:
ボンジュール
メルシーボンジュール、
サイトを手動で追加するには、右上の「3 つの点」をクリック / リスト / 黒 / 「+」をクリック / https:// を除いたドメイン名を入力します
実際、これは報道記事を集約したアプリです。それは不可能なはずです。それとも私の微力を超えて...
フランビービー
こんにちは
-ランスアウェイ
- 右上の小さな点
-「DNS リクエストをログに記録する」
- アプリを起動して、広告の原因を確認します
-ブラックリストに追加
デュー40
フランビーの指摘:
こんにちは
-ランスアウェイ
- 右上の小さな点
-「DNS リクエストをログに記録する」
- アプリを起動して、広告の原因を確認します
-ブラックリストに追加
メルシー
試してみましたが、空のリクエストが返されました
それは重要ではありません、それはより快適さを高めるための単なる詳細です
とにかくありがとう
ハイダル51
みなさん、こんにちは。私はめったに来ませんが、いつも良いニュースです。バージョン 183 がオンラインになっています。自分自身を助けて、私のモチベーションを維持するために少額の寄付をすることを本当にためらわないでください。これは、多大な労力を費やすのに、結局はあまり感謝されないからです...
負担をかけているわけではないが、いつかそれについて話さなければならない
掘った30
こんにちは、みんな。
メルシー・ハイダル51
V183が設置されています
更新できます。 -)
思い出してください:
鉄拳
こんにちは、セブさん
アップデートが行われました
共有してくれて、そして更新してくれた Hajdar51 に感謝します:素晴らしい:
ターディス
こんにちは皆さん
Hadjarさんの仕事に感謝します:素晴らしい:
刺す
こんにちは、みんな!
主催してくれた Seb と、膨大な仕事をしてくれた Hajdar51 に感謝します。素晴らしい:
スタッフ75
こんにちは。
Adaway に関する問題に直面しています。広告はブロックされません。どうやってそんなに簡単にできるのですか?ただし、チュートリアルには文字通り従いました。
そしてしっかり根付いてます。
助けてくれてありがとう
フランビービー
こんにちは
Adaway では、「ファイルをダウンロードして広告ブロックを適用する」という正しいことを行い、その後再起動しました。
adzhost リンクを正確にマークしました。
adaway には root 権限があります (super su を参照)
スタッフ75
フランビービー
そうすればうまくいくはずです...広告のあるサイトのスクリーンショットを送ってください。私も広告があるかどうか確認します
フランビービー
このアプリの後に Adaway をインストールしましたか? 「はい」の場合は、このアプリのデータまたは少なくともキャッシュを削除してみてください
広告はオフライン データで非表示にする必要があります
はい、主にインターネット閲覧用に作られています
私は個人的にDLラミから来ています、広告はありません
スタッフ75
そうです、データを消去することによってです。
ありがとうございます:アーメン:
フランビービー
素晴らしい
ハイダル51
AdZホストv0184 に進みます
139269NDD がブロックされました
遠慮しないでください」ダンプカー「モチベーションが上がります:素晴らしい:
鉄拳
健康
完璧:素晴らしい:
このような広告に対して戦ってくれてありがとう :wink:
ターディス
こんにちは、ハジャール、ありがとうございます:ありがとう:
サヴォワの
こんにちは、
Adaway はしばらくの間機能していましたが、今は何も機能しません。たくさんの広告が表示されます
S7 ヌガーを root 解除し、magisk で再 root (自分が root であることを示します)、adaway を再インストール、広告だらけのアプリを削除、ホスト ファイルを追加、再起動すると...たくさんの広告が表示されました。
app: スクラブルなど (実際にはすべて)
絶望します :-|
何か思い当たることはありませんか?何か書き残したことはありませんか?
メモ: 以前は、root が必要なアプリを起動するときに、確認する必要がありましたが、今では、Adaway または Titanium バックアップが問題なく起動し、警告も発生しませんでした。
メルシー
鉄拳
こんにちは、
最初に開いたときにルート権限の確認要求が表示されない場合は、問題が発生しているはずです...magisk をチェックインし、問題の原因となっているアプリケーションに権限が存在する場合は、それらを削除してから再起動してみてください。アプリケーションをもう一度開きます
掘った30
遠慮しないでください」ダンプカー「モチベーションが上がります:素晴らしい:
こんにちは
dug30 へのリンクを更新しました
鉄拳
dug30さんはこう言いました。
遠慮しないでください」ダンプカー「モチベーションが上がります:素晴らしい:こんにちは
dug30 へのリンクを更新しました
こんにちは、セブ...adaway からの更新 OK :great:
フォローしていただきありがとうございます:wink:
掘った30
何もなかった
掘った30
疑っていましたが、心配する必要はありません。リンクを更新し続けます。
バックアップリンクがあることは常に良いことです。
Telegram に登録し、このアプリケーションをテストしています。とにかく全然悪くない
イクブランコ
素晴らしいです、このチュートリアルをありがとうございました!
やっと安心できるよ!!!
1 つ質問があります。現在 adaway を使用しているときに、私の Firefox ブラウザーでも ublock オリジンを使用すると便利ですか?
どちらも役に立ちますか?あるいは、もっとよく知っていたらどうなるでしょうか?
前もって感謝します
鉄拳
ボンジュール、
ublock の起源はわかりませんが、Adaway はすべてをホスト ファイルに統合するため、十分でしょう。:wink:
スケルトンスケルター
こんにちは、
イクブランコもその通りです:
1 つ質問があります。現在 adaway を使用しているときに、私の Firefox ブラウザーでも ublock オリジンを使用すると便利ですか?
どちらも役に立ちますか?あるいは、もっとよく知っていたらどうなるでしょうか?
両方を持つ必要はありません。Adaway (デバイス上のすべてのアプリケーションを管理します) がある場合は、Ublock Origin (ブラウザーのみを管理します) を削除できます。
これを描きます:
オープンソースの広告ブロッカーは、AdBlock や Ghostery よりもはるかに効果的で、何よりもリソースの消費がはるかに少なく、最後に挙げた 2 つのような企業にプライベート データを送信しないので、次のことができます。:wink:
鉄拳
スケルトンとこれ:
オープンソースの広告ブロッカーは、AdBlock や Ghostery よりもはるかに効果的で、何よりもリソースの消費がはるかに少なく、最後に挙げた 2 つのような企業にプライベート データを送信しないので、次のことができます。:wink:
こんにちは、ジェローム
情報ありがとう、いつか試してみます
ハイダル51
AdZホストv0186に適合
ターディス
ありがとう、ハジャール:ありがとう:
鉄拳
こんにちは、ありがとうハジャール:素晴らしい:
私たちがしなければならないのは、dug30 リンクが更新されるのを待つことだけです :smile:
掘った30
これを描きます:
私たちがしなければならないのは、dug30 リンクが更新されるのを待つことだけです :smile:
こんにちは
すでに最新の状態になっています ;-)
言いに来るつもりだったんだけど(笑)
メンバーが削除されました 438334
健康
セブとハジダル、ありがとう
こんばんは
鉄拳
dug30さんはこう言いました。
これを描きます:
私たちがしなければならないのは、dug30 リンクが更新されるのを待つことだけです :smile:こんにちは
すでに最新の状態になっています ;-)言いに来るつもりだったんだけど(笑)
健康
完璧、アップデート完了:素晴らしい:
お二人ともありがとうございます:ウィンク:
掘った30
それは何もありませんでした;-)
健康
もう家には何も遮るものがありません(笑)
hajdarスクリプトを使用してadguardに切り替えましたが、すべてがブロックされました(少なくとも私が使用しているAPKでは)
追記:昨夜、adaway 3.2にアップデートしたことに今気づきました(笑)
鉄拳
コヨーテ950その通り:
健康
もう家には何も遮るものがありません(笑)
hajdarスクリプトを使用してadguardに切り替えましたが、すべてがブロックされました(少なくとも私が使用しているAPKでは)追記:昨夜、adaway 3.2にアップデートしたことに今気づきました(笑)
こんにちは、ミッキー、
それは私だけではないと安心しました:笑:
スクリプトへのリンク?
追記:昨夜、adaway 3.2にアップデートしたことに今気づきました(笑)
それは私もバージョン 3.2 を使用しているからでしょうか?
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
あなたのリンクのおかげで、ダグ、私ももうブロックされるものは何もありません。一方、Netix リンクでは問題なく動作します :wink:
こんにちは、セドリック
スクリプトは実際にはホスト ファイルです。 Adaway のバージョンも 3.2 です
編集: こんにちは、ジェローム
鉄拳
スケルトンとこれ:
こんにちは、みなさん。
あなたのリンクのおかげで、ダグ、私ももうブロックされるものは何もありません。一方、Netix リンクでは問題なく動作します :wink:
こんにちは、ジェローム
OK、つまり問題は実際にはリンク、またはファイル自体に由来しています:roll:
Netix リンクもテストしたところ、問題のアプリケーション (Fly GPS) でも機能しました。
こんにちは、セドリック
スクリプトは実際にはホストファイルです
わかりました、よく分かりました
はい、セドリック、間違ったことを言いました [emoji23]
鉄拳
それは問題ではありません、重要なことは、使用されている言語に関係なく、私たちがなんとかお互いを理解できるということです :lol3: :ldr3: :lol3:
ターディス
成績不振者の休暇中の気分です!! :mdr1: :mdr1: :ldr1:
敬礼ドキュメント [emoji39] [emoji23]
掘った30
こんにちは、奇妙です。adguard には問題ありません。
念のため戻ってきます
[編集]
大丈夫、ファイルに問題があったと思います
スケルトンスケルター
介入していただきありがとうございます Dug、それは良いようです (とにかく、私にとって、他の人が見ても): 素晴らしい:
掘った30
それは何もありませんでした;-)
それがあなたにとって良いことであれば、それは誰にとっても良いことになるはずです
鉄拳
こんにちは、
テストしたところ、新しいファイル :wink: で問題ないようです。
掘った30
ニッケル ;-)
ターディス
簡単な質問: 偶然あなたのリストから Teemo をブロックする方法はあると思いますか?
このトラッカーは機密保持に関して問題を引き起こしており、またアプリ上の広告を個別化するために機能しているようです。どう思いますか?
掘った30
ターディス氏はこう語った。
簡単な質問: 偶然あなたのリストから Teemo をブロックする方法はあると思いますか?
このトラッカーは機密保持に関して問題を引き起こしており、アプリ上の広告を個別化するために機能しているようです。どう思いますか?
こんにちは、ターディス
怠惰なあなたは電報で送信します
フランビービー
彼に尋ねる質問もあります:
ホストのせいで tf1 の再生に行くことができません...ファイルから tf1 を削除しても
掘った30
フランビーの指摘:
ホストのせいでtf1リプレイに行くことができません...ファイルからtf1を削除しても
こんにちは
mytf1 へのアクセスには問題ありません
フランビービー
奇妙なことに、削除するとすぐに機能します
元に戻すともう機能しません...」
鉄拳
フランビーの指摘:
ホストのせいでtf1リプレイに行くことができません...ファイルからtf1を削除しても
こんにちは、
ブラウザからでもアプリケーションからでも、私もアプリケーションからなので心配ありません:roll:
メンバーが削除されました 648771
こんにちは、みんな、
まず、ソースを共有してくれた @Hajdar51 と @dug30 に感謝します。
作業には問題ないのですが、単純にS7をアップデートするたびにデータフォーマットをしなければならないため、ホワイトリストとブラックリストが失われてしまいます…。
エクスポートとインポート機能を使用しようとしていますが、機能しないか、方法が間違っています...
それで、エクスポートすると、adawayは「adaway-exportが作成されました」というファイルを表示しますが、ファイルが見つかりません...
同様に、ファイルをインポートしようとすると、そのファイルを選択しても、何も起こりません。
何か見逃したでしょうか?
ライトをありがとう
フランビービー
これを描きます:
フランビーの指摘:
ホストのせいで tf1 の再生に行くことができません...ファイルから tf1 を削除しても
こんにちは、
ブラウザからでもアプリケーションからでも、私もアプリケーションからなので心配ありません:roll:
こんにちは;
パソコンから
jbs70400はこれです:
こんにちは、みんな、
まず、ソースを共有してくれた @Hajdar51 と @dug30 に感謝します。
作業には問題ないのですが、単純にS7をアップデートするたびにデータフォーマットをしなければならないため、ホワイトリストとブラックリストが失われてしまいます…。
エクスポートとインポート機能を使用しようとしていますが、機能しないか、方法が間違っています...
それで、エクスポートすると、adawayは「adaway-exportが作成されました」というファイルを表示しますが、ファイルが見つかりません...
同様に、ファイルをインポートしようとすると、そのファイルを選択しても、何も起こりません。何か見逃したでしょうか?
ライトをありがとう
こんにちは、みんな、
輸出入についてはまたご連絡させていただきます。
輸入に関しては、解決策を見つけました。実際、txt ファイルは特定の方法でフォーマットされている必要があります (そのため、txt ファイルをエクスポートしようとしていました...)
一方で輸出は進んでいない
私が操作を行うと、adaway は以下のポップアップを表示します。
ただし、上記のファイルが見つかりません....内部メモリにも外部メモリにもありません...
誰かがエクスポートを試して、ファイルが見つかったかどうか教えてもらえますか?
メルシー!
鉄拳
こんにちは、みんな、
輸出入についてはまたご連絡させていただきます。
輸入に関しては、解決策を見つけました。実際、txt ファイルは特定の方法でフォーマットされている必要があります (そのため、txt ファイルをエクスポートしようとしていました...)一方で輸出は進んでいない
私が操作を行うと、adaway は以下のポップアップを表示します。
ただし、上記のファイルが見つかりません....内部メモリにも外部メモリにもありません...誰かがエクスポートを試して、ファイルが見つかったかどうか教えてもらえますか?
メルシー!
jbs70400 さん、こんにちは。
ここで解決策が見つかります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
実際には、アプリケーションのアクセス許可で「ストレージ」を承認する必要があります
現在テスト済みで動作します
これを描きます:
素晴らしい、ありがとう鉄拳!そんなことは考えもしなかったでしょう...
ファイルが保存されているフォルダーを教えていただけますか?
....分かった、後で試してみます。root が失われた後、S7 を (まだ) 完全にリセットしています。 ルール4: ルール4:
編集:
ずっと後になってから試してみます...もう回復はできません!元に戻すにはデータ形式を変更しなければなりません...待つことになります、疲れました!
とにかくヒントをありがとう!
ただし、アプリが権利を要求しないのは残念です。これにより、質問が回避されます
鉄拳
健康、
助けていただければ幸いです
「adaway-export」ファイルは、内部メモリのルート /sdcard :wink: に作成されます。
アプリケーションが「ストレージ」権限を要求した場合、それが望ましいのは事実です:roll:
敬礼鉄拳、
大丈夫、試してみたら大丈夫でした!
知っていれば難しくない! [絵文字14]
メルシー!
鉄拳
敬礼鉄拳、
大丈夫、試してみたら大丈夫でした!
知っていれば難しくない! [絵文字14]メルシー!
こんにちは、
はい、でもそれは知りませんでした。Googleで「away-export」と入力して、なぜ機能しないのかを調べました
これを描きます:
こんにちは、
はい、でもそれは知りませんでした。Googleで「away-export」と入力して、なぜ機能しないのかを調べました
敬礼鉄拳、
まあ、実際のところ、それは努力が足りなかったわけではありません...
あなたは私より運が良いですか、それとも私が間違ったキーワードを使用しました!
とにかく、ありがとう! :ありがとう: