チュートリアル S7 SM-G930F にオペレーター ROM をインストールせずに VoLTE と VoWifi を使用する

サウンドイナニティ

はい、申し訳ありませんが、あなたのリクエストを拝見しましたが、携帯電話のモデルを確認するための質問だと思いました。エラーを修正しながら、ファッションのダウンロードに行く必要はもうないのではないかと自分に言い聞かせました...

実際、ダウンロード モードに切り替えるのは少し怖いです。なぜなら、ダウンロード モードに切り替えると、有名な警告メッセージが表示され、その後、このモードを終了するのが難しい、または不可能な場合があるという記述をあちこちで読んだからです。電話がブロックされたままになる可能性があります。個人的にはそれについてどう思いますか?無知で申し訳ありませんが、新しい OS をダウンロードすることはできませんか?つまり、このモードを安全に終了する信頼できる方法はありますか?
前もって感謝します !

それ以外の場合は、ここに電話に関する情報があります

モデレーターによる最終編集:

Dubelyou67810

こんにちは、
ご返答ありがとうございます。
47 ページあり、ほぼ 1000 件の回答があります。このトピックについて誰もやったことがなく、1000 件の投稿を読みたくなかったので質問しました。
残念だけどとにかくありがとう

モデレーターによる最終編集: