- 登録済み
- 2013 年 7 月 22 日
- メッセージ
- 44
- ポイント
- 8
もちろんですが、有効にするかどうかを決定できるようにしたいと考えています。
一方、この HMI の問題は解決できません
こんにちは。OP6T で HMI の問題を解決できましたが、PDC を開始した後、PC を再起動した後でも、PDC コンソールは空です。
ちなみに、私は Bouygues と一緒ですが、これらの Volte LTE オプションを時々無効にしたいのですが、ネットワーク オプションに表示されません。
メルシー
モデレーターによる最終編集:
モデレーターによる最終編集:
- 登録済み
- 2013 年 7 月 22 日
- メッセージ
- 44
- ポイント
- 8
- 登録済み
- 2024 年 3 月 2 日
- メッセージ
- 1
- ポイント
- 1
こんにちは、みんな、
エンジニアモードとログキットをインストールしたかったのですが、「パッケージがすでに存在するパッケージと競合するため、アプリケーションはインストールされませんでした」と表示されます。
私は oneplus 7t pro を持っていますが、家では通話ができず、電話が 4g のままになりません。
Android 12を使用していますが、volteとvowifiが表示されません。
赤いオペレーターは、自分たちの側で作動していると言いました。
前もって感謝します
- 登録済み
- 2016 年 6 月 17 日
- メッセージ
- 2
- ポイント
- 1
こんにちは、みんな、
Sosh を搭載した OnePlus6 については、次のような問題があります。
私は持っている:
-mcfg_sw.mbn ファイルを PDC でロードしました
-無効化「海外商用_DS」
-「フランスオレンジコマーシャル」でSub0とSub1を有効化
(再起動しても、France Orange の商用電話だけがアクティブのままであることを確認しました)
しかし、VoLTE はアクティブにならず、通話のたびに 3G に戻ります。オレンジ側の回線では有効化されていないようです
何かアイデアはありますか?
メルシー!
編集: Orange のカスタマー エリアで、私の携帯電話は「認識されません」と表示されます。
最新の編集:
- 登録済み
- 2021年9月6日
- メッセージ
- 86
- ポイント
- 8
健康
PDC を使用して操作を行った場合は、それ以上行うことはありません。
なぜなら、VOLTE/VOWIFIを持つには2つの条件があるからです。 PDG ソフトウェアで管理すると、携帯電話は、オプションをアクティブ化するための許可された携帯電話としてオペレータに登録されます。
基本的に、Orange はすべての従来の携帯電話 (SAMSUNG / APPLE / Google) をネイティブに認証しますが、他の携帯電話に対してははるかに抵抗的です。
携帯電話は、オプションと互換性がありますが、認可されたベースの一部ではない場合、デフォルトでは Orange オペレータでアクティベートできません。
あなたの唯一の解決策は、チャットや電話などで彼らに連絡し、あなたのためにオプションを有効にするためにこの許可された携帯電話のデータベースを「突破」している人を理解している人に出会うことです。
本当に主張しなければならないことが多いので、勇気が必要です。
また、携帯電話がアクティベートされている場合でも、このオプションは数日または数週間以内に無効化されるため、アクティベーションのために再度カスタマー サービス ボックスを利用する必要があります。
他の 3 人のオペレーターは、すべての基本的な互換性のある電話機のオプションを有効にします...オレンジは面倒です。
- 登録済み
- 2016 年 6 月 17 日
- メッセージ
- 2
- ポイント
- 1
Dakato_Muldo は次のとおりです。
健康
PDC を使用して操作を行った場合は、それ以上行うことはありません。
VOLTE/VOWIFIを持つには2つの条件があるからです。 PDG ソフトウェアを使用して管理し、携帯電話がオプションをアクティブ化するための許可された携帯電話としてオペレータに登録されていることを確認します。
基本的に、Orange はすべての従来の携帯電話 (SAMSUNG / APPLE / Google) をネイティブに認証しますが、他の携帯電話に対してははるかに抵抗的です。
携帯電話は、オプションと互換性がありますが、Orange オペレータが認可されたベースの一部ではない場合、デフォルトでは Orange オペレータでアクティベートできません。あなたの唯一の解決策は、チャットや電話などで彼らに連絡し、あなたのためにオプションを有効にするためにこの許可された携帯電話のデータベースを「突破」している人を理解している人に出会うことです。
本当に主張しなければならないことが多いので、勇気が必要です。
また、携帯電話がアクティベートされている場合でも、このオプションは数日または数週間以内に無効化されるため、アクティベーションのために再度カスタマー サービス ボックスを利用する必要があります。
他の 3 人のオペレーターは、すべての基本的な互換性のある電話機のオプションを有効にします...オレンジは面倒です。
チャットを通じて、私に代わってそれを有効にしてくれる人がいました。でもまだうまくいかない
私のROM(リネゴス)から来てないのかな…。
編集:元のROMを戻し(ブートローダーはロックされています)、OrangeにVoLTEをアクティブ化するように再度依頼しましたが、まだ機能しません。理解できない...
最新の編集:
- 登録済み
- 2021年9月6日
- メッセージ
- 86
- ポイント
- 8
ボンジュール。
これは、OxygeneOS のストック ROM で機能します。カスタムROMの場合、それは行き当たりばったりであり、そこから来る可能性があるのは間違いありません。