鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.10.55 を挿入しました
このアカウントではYoutube以外の接続に問題はありませんか?
フラッシュする前にこのアカウントで YouTube に接続できますか?
オーシャンティックス
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.10.55 を挿入しました
確かに、アカウントは現在 Play ストア、Gmail などに接続されており、機能します。 Web ブラウザでも同様で、Flash が登場する前は非常にうまく機能していました。
これが与えるものです:
k1ドラム
皆さん、こんにちは。HTC one M8 で「チュートリアル」の自動ダウンロードを削除できません。設定でソフトウェアの自動更新を無効にしましたが、何も機能しません。
誰か助けてくれませんか?
よろしくお願いします。
鉄拳
Oceantix のコメント:
確かに、アカウントは現在 Play ストア、Gmail などに接続されており、機能します。 Web ブラウザでも同様で、Flash が登場する前は非常にうまく機能していました。
電話機で Google アカウントを削除/再作成してみてください
k1drums も同様:
皆さん、こんにちは。HTC one M8 で「チュートリアル」の自動ダウンロードを削除できません。設定でソフトウェアの自動更新を無効にしましたが、何も機能しません。
誰か助けてくれませんか?
よろしくお願いします。
ボンジュール
あなたによると、あなたの問題はこのチュートリアルに関連していますか?
オーシャンティックス
ふう!問題を解決しました!
私と同じ状況に陥った人は、microg をアンインストールしてアカウントをリセットし、再インストールしてログインし、パスワードを間違えないようにする必要があります。そうしないと、アプリがバグってしまい、最初からやり直す必要があります。
ありがとう、こんばんは!
鉄拳
そうですね、それはクールですね。
問題の解決策が見つかってよかったです。
フィードバックありがとうございます
mikl87
ボンジュール、
手順全体に迷ってしまったので、チュートリアルをありがとう。
zip ファイルをフラッシュしてアプリケーションを直接インストールする前はわかりませんでした...
この方法では、MAGISK にアクティブなモジュールがないのは普通のことでしょうか?
エディターで「DETACH=YES」オプションを変更しましたが、Playstore では引き続きアップデートが提供されます。
答えを見てくれてありがとう
鉄拳
mikl87
素晴らしいです、やってみます!
さらにチタン製のバックアップも付いています
メルシー
鉄拳
チタンで動作しない場合は、TWRPを使用したチュートリアルの2番目の可能性があります
ターディス
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.17.55 を挿入しました
こんにちは、みんな
V13.11.55へのアップグレード
メニューについて:
1-新しいアクション バー - アクション バーが強制的に新しいスタイルになりました //// これは、新しいアクション バー スタイルが以前のバージョン 13.10.55 または 57 で機能しなかったためです。忘れていましたが、現在は機能しています。
2- フィットするようにズーム (垂直) - 垂直モードでフィットするようにズームすることが強制されます
3- これは、「言葉が見えない」「目に見えない言葉」をタップしたときに両方の黒いテーマを有効にした場合の v13.07.55 の小さな問題です。
新しいインストーラー (v2.9) と新しい installer.sh (リンクは投稿 1 にあります) を使用する必要があります。
Magisk モジュールは準備ができていませんが、TWRP から動作します。
スクリーンショットは次のとおりです。
楽しむ
スケルトンスケルター
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.17.55 を挿入しました
こんにちは、ドクター。
情報ありがとう:素晴らしい:
アルノー・ブルブ
結局MagiskでカスタムROM経由でインストールしたので良かったですが、
とにかく答えてくれてありがとう
鉄拳
ターディス氏はこう語った。
こんにちは、みんな
V13.17.55へのアップグレード
こんにちは、ローラン
こちらからアップデートOK
一方、バージョンについては間違っていました。それは13.17.55ではなく13.11.57です。
ターディス
こんにちは、セドリック
私が 13.17.55 について話すとしたら、それは私がタイムトラベルしているからです、先生 :lol3: :lol3:
さあ、修正します :wink:
鉄拳
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.11.55 を挿入しました
ありがとう、エメット・ブラウン :lol3: :ldr3: :lol3:
ターディス
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.11.55 を挿入しました
こんにちは、みんな
V13.12.60にアップグレードします。現時点では、Magisk モジュールはまだ更新されていないことに注意してください。したがって、installer.zip (
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)TWRP経由。
変更リスト:
テーマの変更:
v0.9.4
- ウォッチカードとそのタイトル
- スポンサー付きチャンネルのタイトル (ビデオ内)v0.9.5
- アルバムカードの背景
- ListView の背景とテキスト (後で見る -> 3 つの点)
- [アカウント] タブ (まったく、styles.xml と 5 つの異なるレイアウト) )
および翻訳の更新。
私のところではいいですよ:
楽しむ!!
エドザンバー
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.12.60 を挿入しました
こんにちは、みんな
V13.12.60にアップグレードします。現時点では、Magisk モジュールはまだ更新されていないことに注意してください。したがって、installer.zip (
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)TWRP経由。
変更リスト:
テーマの変更:
v0.9.4
- ウォッチカードとそのタイトル
- スポンサー付きチャンネルのタイトル (ビデオ内)v0.9.5
- アルバムカードの背景
- ListView の背景とテキスト (後で見る -> 3 つの点)
- [アカウント] タブ (まったく、styles.xml と 5 つの異なるレイアウト) )
および翻訳の更新。私のところではいいですよ:
楽しむ!!
いいね !
バージョン アプリ システム @edzamber arm64 nodpi ホワイト/ブラック 可 [emoji4]
注意: 以前のバージョンをクリーンアップするスクリプトと、Playstore から切り離すスクリプトを統合しているため、以前に Rom の twrp リカバリを介してバックアップを作成してください。
Nougat と Oreo を実行している携帯電話では動作しますが、Marsmallow のスクリプトに問題があると聞いています...
ターディス
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.12.60 を挿入しました
ありがとうエド:ウィンク:
エドザンバー
新しいバージョンが利用可能になりました
私の zip は、システム バージョン [emoji4] [emoji4] [emoji4] をインストールする前に YouTube Magisk モジュールを自動的にアンインストールするようになりました。
したがって、[emoji4] の前に YouTube モジュールをアンインストールする必要はありません。
お楽しみください [emoji4]
鉄拳
こんにちは、ローラン
私の側ではTWRPでOKを更新します:素晴らしい:
エドザンバーとこれ:
Nougat と Oreo を実行している携帯電話では動作しますが、Marsmallow のスクリプトに問題があると聞いています...
こんにちは、
マシュマロでは動作しないことを確認しました。zip :mdr3: :mdr3: :mdr3: をフラッシュした後、YouTube バージョンがまったくないことに気づきました。
エドザンバー
これを描きます:
こんにちは、ローラン
私の側ではTWRPでOKを更新します:素晴らしい:エザンバーとこれ:
こんにちは、
マシュマロでは動作しないことを確認しました。zip :mdr3: :mdr3: :mdr3: をフラッシュした後、YouTube バージョンがまったくないことに気づきました。
鉄拳さん、確認してくれてありがとう [emoji4]
携帯電話の変更を検討したほうがいいでしょう [emoji14]
鉄拳
エドザンバーとこれ:
携帯電話の変更を検討したほうがよいでしょう [emoji14]
携帯電話が機能する限りは変更しません :wink:
ROM に関しては、テストのために Nougat に切り替えましたが、Phoenix ROM に戻りました。これは、テーマで実行できないことを変更できるようにする ROM コントロールが統合されているためです。
エドザンバー
これを描きます:
エドザンバーとこれ:
携帯電話の変更を検討したほうがいいでしょう [emoji14]
携帯電話が機能する限りは変更しません :wink:
ROM に関しては、テストのために Nougat に切り替えましたが、Phoenix ROM に戻りました。これは、テーマで実行できないことを変更できるようにする ROM コントロールが統合されているためです。
わかりました..
確かに、EdYoBlue では、私の Romcontrol MOD は、Samsung テーマでは MOD できないものでもあるので、この詳細は忘れてしまいました...
鉄拳
まあ、そうだね、テーマ性が高いと全身白で醜いよ :hehe: :hehe:
ターディス
こんにちは、みんな
Magisk モジュールは最新であり、ページ 1 :wink: のリンクも最新です。
スケルトンスケルター
こんにちは、ローランさん
彼
こんにちは、なんとかインストールでき、動作しましたが、バックグラウンドで再生すると YouTube アプリケーションがクラッシュします。
この問題を抱えた人はいますか?
エドザンバー
@全て
バージョン 13.12.60 @edzamber armebi v7 および arm64 v8a はホワイト/ブラックで利用可能
すべてをヴァンスしました
TWRP Recovery の Flashable Zip の特別な機能- システム/アプリに YouTube Vanced をインストールする
- YouTube の古いバージョン (ユーザー アプリケーションおよび/またはシステム アプリケーション) の削除
- Magisk モジュール内の以前のバージョンの削除 (Magisk による更新の問題を回避) --> クレジット @Edzamber
- データベースのクリーニング --> クレジット @Morogaki
- YouTube を Playstore から切り離す --> @hinxnz のクレジット
お楽しみください [emoji4]
@ターディス、
必要に応じて、最初の投稿に私の zip をリンクしていただけます。新しいバージョンがリリースされたらすぐに更新するのは私の YouTube マスター ディレクトリです...ただし、私が扱うのは白/黒バージョンのみです。ホワイト/ダーク バージョンについては、ご要望に応じて作成できます...)。
また
こんにちは、
愚かな質問: v7 はヌガー用、v8a はオレオ用ということに同意しますか?
エドザンバー
このようにしてください:
こんにちは、
愚かな質問: v7 はヌガー用で、v8a はオレオ用ということに同意しますか?
こんにちは、
いいえ、まったくそうではありません。
v7 は arm フォン (32 ビット プロセッサ)、v8 は arm64 (64 ビット プロセッサ)
ターディス
こんにちは。パッチを提供してくれた Ed に感謝します。
私はまだ旅行中ですが、同意していただければ、週末のチュートリアルに含める予定です。
エドザンバーとこれ:
こんにちは、
愚かな質問: v7 はヌガー用、v8a はオレオ用ということに同意しますか?こんにちは、
いいえ、まったくそうではありません。
v7 は arm フォン (32 ビット プロセッサ)、v8 は arm64 (64 ビット プロセッサ)
つまり、愚かな質問とは程遠い :wink:
エドザンバー
こんにちは。パッチを提供してくれた Ed に感謝します。
私はまだ旅行中ですが、同意していただければ、週末のチュートリアルに含める予定です。
はい、心配ありません、ありがとうございます [emoji4]
絶対に[emoji6]
また
zip をフラッシュしたところ、「古いバージョンのクリーニング」が表示され、携帯電話が再起動しようとしていたのですが、最終的には同じバージョン 13.07.55 を使用していて、まだ magisk モジュールがインストールされていることがわかりました...何か見落としていましたか?それとも何も起こらなかったのか?
エドザンバー
zip をフラッシュしたところ、「古いバージョンのクリーニング」が表示され、携帯電話が再起動しようとしましたが、最終的には同じバージョン 13.07.55 があり、まだ magisk モジュールがインストールされていることに気付きました...何か見落としていましたか?それとも何も起こらなかったのか?
どのバージョンをフラッシュしましたか? Arm64 または Armeabi v7?
また
まあ、疑問はありますが、Magisk 経由でインストールした最初はすべてを理解していなかったので、目的を達成するためにかなりいじる必要がありました...
だからもう分かりません。私の LG G4 に armeabi をインストールすることは技術的に可能ですか?でも、本来必要なのはArm64ですよね?
とにかく助けてくれてありがとう。
エドザンバー
まあ、疑問はありますが、Magisk 経由でインストールした最初はすべてを理解していなかったので、目的を達成するためにかなりいじる必要がありました...
だからもう分かりません。私の LG G4 に armeabi をインストールすることは技術的に可能ですか?でも、本来必要なのはArm64ですよね?
とにかく助けてくれてありがとう。
これをフラッシュしてからもう一度 YouTube arm64
また
わかりました、ありがとうございます。しかし、他の Magisk モジュールがキックアウトされるべきではありません...
エドザンバー
わかりました、ありがとうございます。しかし、他の Magisk モジュールがキックアウトされるべきではありません...
それがすべてを変えるとしたら...
リフレルYouTube。
あなたと同じ YouTube モジュールをインストールしようとしましたが、zip バージョンをフラッシュすると、13.12.60 をインストールするモジュールがアンインストールされます。
また
どれをフラッシュすればいいですか?
エドザンバー
月 zip 13.12.60 arm64
また
初めてやったのですがうまくいきませんでした…。
エドザンバー
現在 sbin/.core/img に何が入っているか教えていただけますか?
エドザンバー
まあ、うまくいかないのが普通です。通常、Magisk モジュールのフォルダー名は YouTube-Vanced ではなく、YouTube-Vanced-Black または YouTube-Vanced-Dark にする必要があります。
スクリプトに YouTube-Vanced を追加して zip を再作成しました。
これで動作するはずです。
ヴァンスド
メリック57
聖なる。リーグ1で
こんにちは、インストールしようとしました。チュートリアルを理解しようとしていますが、理解できません。
zip とテキストを内部または外部の SD ルートにダウンロードして保存する必要があります。TRWP リカバリに移動して zip をフラッシュするたびに失敗しました。 。
magisks では、youtube venced therled_masgisk リポジトリ 13.12.60 をインストールしました。edzamber からリンクされている YouTube もインストールしました。
私が持っていない magisks の IYTB モジュールだけです。より詳細なチュートリアルを作成してみていただければ、ありがとうございます
鉄拳
ボンジュール
より詳細なチュートリアルは必要ありません。すべてが正しく説明されています:roll:
3 つのファイル (iYTBP Vanced Universal Installer 3.0 + iYTBP_use_this_settings.sh + apk) を「\download」に直接置くだけです。
それからTWRPを入力してフラッシュ...それだけです
メリック57
聖なる。リーグ1で
はい、またはこれらのダウンロードが理解できない場合は、0/Emulated/download について話します。内部 SD にこのフォルダーが見つかりません。TRWP インストールに行くときは、上記の 3 つまたは内部 SD または外部 SD カードを使用する必要があります。内部 I flash apk zip p 問題を選択してから、ファイル (iYTBP Vanced Universal Installer 3.0 を実行すると、赤色のエラー 1 メッセージが表示されて失敗しました....)
通常、magisk には iYTBP Vanced モジュールがありません。
鉄拳
Magisk のモジュールは必須ではありません。私はそれを持っていませんが、完全に動作します:wink:
ダウンロード ディレクトリは SD カードのルートにあります。他に何を教えてよいかわかりません。
お持ちでない場合は作成してください:wink:
メリック57
聖なる。リーグ1で
ありがとう、ファイルが正しいものではなかったので、これらは良いと思います。投稿を確認したところ、正しいバージョンが見つかり、正常にインストールできました。
arm64 デバイス用に magisks iYTBP vanced のモジュールに赤色のメッセージが表示され、次回の起動時にモジュールが更新されます。
iYTPBテキストファイルを変更してmagiskマネージャーに入れましたが、それがどのように置き換えられるのかわかりません。または手動で行う必要があります。
まあ、これで問題は解決したと思いますが、とにかくありがとうございます。
それ以外の場合は、3つのファイルを内部SDダウンロードに入れてから、arm64デバイス用にrecover trwpとフラッシュiYTBP vancedを渡しました。エラーはなかったので、これらは良好で、再起動時に更新されたメッセージが表示されなくなりました。
鉄拳
meric57 の同点:
ありがとう、ファイルが正しいものではなかったので、これらは良いと思います。投稿を確認したところ、正しいバージョンが見つかり、正常にインストールできました。
当然のことですが、適切なファイルを使用しないと正しく動作しません :mdr1: :mdr1:
arm64 デバイス用に magisks iYTBP vanced のモジュールに赤色のメッセージが表示され、次回の起動時にモジュールが更新されます。
この場合は再起動して、更新されるかどうかを確認してください:wink:
iYTPBテキストファイルを変更してmagiskマネージャーに入れましたが、それがどのように置き換えられるのかわかりません。または手動で行う必要があります。
iYTPB.txt ファイルが Magisk Manager で何をしているのかわかりません:shock:
エドザンバー
zip をフラッシュしておけば、インストールやデタッチに問題が生じることはありません...
また
エザンバーとこれ:
ビンゴ!それはうまくいきます。
一方、昨日から Google Play にアプリが登録されなくなったため、アップデートも提供されなくなりました。これは偶然ではないかと疑っています...
そして同時に、起動時にシステム的にクラッシュするPhonandroidを使用しています、偶然でしょうか?私はそうは思わない ;-)
とにかくお疲れ様でした
エドザンバー
さて、これです[emoji4]
いいえ、Google Playストアに関しては何もありません。これは、YouTube Magisk モジュールのデタッチが原因です。
twrp経由でROMのバックアップはありますか?
また
もちろんいいえ...
エドザンバー
これを試してください
内部メモリのルート (ダウンロード、ピクチャなどのフォルダーがある場所) にある detach.txt ファイルの名前を detach.remove に変更し、twrp リカバリ経由でこれをフラッシュします。
また
はい、Detach および Detach Vanced のアンインストール方法に従うと、すべてが通常の状態に戻ります。残っているのは zip を再フラッシュすることだけです
エドザンバー
はい、Detach および detach Vanced のアンインストール方法に従った後は、すべてが通常の状態に戻りました。残っているのは zip を再フラッシュすることだけです
良いです [emoji4]
また
いやあ、残念です。Xused の swypetoseek はもう機能しません。アプリがシステムモードでインストールされていることが原因でしょうか?
メリック57
聖なる。リーグ1で
こんにちは。はい、少し説明が難しいのは事実です。申し訳ありませんが、xped フレームワークの SDk26 モジュールに関する情報を知りたいのです。
鉄拳
ボンジュール
もう少し上手に表現していただきありがとうございます。あなたの書いた内容は本当に理解不能です:ショック:
さらに、このチュートリアルは Xused :conrac: とは何の関係もありません。
ターディス
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.16.55 を挿入しました
こんにちはエド、情報ありがとうございます。
チュートリアルの更新と Edzamberized バージョンの追加 (1 ページ)
インストーラー経由の方法で自宅でRas。
エドザンバー
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.16.55 を挿入しました
こんにちはエド、情報ありがとうございます。
チュートリアルの更新と Edzamberized バージョンの追加 (1 ページ)
インストーラー経由の方法で自宅でRas。
[絵文字2][絵文字7]
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
ED さん、バージョンを教えていただきありがとうございます :great:
ターディス
:mrgreen: :mrgreen:
鉄拳
健康
エドザンバーとこれ:
@全て
Youtube Vanced 13.16.55 担当
こんにちはエド
特別な鉄拳 zip で更新OK
エドザンバー
喜んで [emoji4]
エドザンバー
@全て、
YouTube vanced 13.18.54 と @Edzamber バージョンが利用可能 [emoji3]
ターディス
こんにちはエド
情報とご尽力に感謝いたします。チュートリアルがページ 1 で更新されました :素晴らしい:
鉄拳
エザンバーとこれ:
@全て、
YouTube vanced 13.18.54 と @Edzamber バージョンが利用可能 [emoji3]
こんにちはED
更新OK、ありがとう:素晴らしい:
しかし今回は、更新後に黒のテーマが残っていた前回とは異なり、黒のテーマを再適用する必要がありました
スケルトンスケルター
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.18.54 を挿入しました
こんにちは、
Zip Ed をありがとう、いつものように素晴らしい:素晴らしい:
トーマストム
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.18.54 を挿入しました
みなさん、こんにちは。最新バージョンのインストールは非常にうまくいきました。私は A5 2016 に黒の armeabi v7 バージョンを採用しました。
しかし問題は、ビデオをバックグラウンドに置いたり画面をオフにすると、ビデオが停止して閉じてしまい、「YouTube は動作を停止しました」または「YouTube が停止しました」というメッセージが表示されることです。
まったく何も変更せずに、一晩でこのようなことが起こったのか理解できません。v16.4 ではまだ同じカスタム ROM、Magisk が使用されていました。
ターディス
こんにちは、トーマス
xda で同様のフィードバックを読みました。通常版でもそうなるそうです。
良心の問題として、アプリの設定ですべてが有効になっていますか?点滅するとYoutubeのバージョンが変わった?
トーマストム
こんばんは、ターディスです。はい、アプリの設定ですべてが有効になっています。
この問題は v13.12.60 のときに発生したので、最新バージョン 13.18.54 に更新すれば解消されるだろうと自分に言い聞かせましたが、まったく問題は解決していません [emoji20]
この問題を解決する方法はありませんか??
カスタムROMを再インストールしましたが、問題は依然として存在します。
エドザンバー
トーマストムも同じです:
こんばんは、ターディスです。はい、アプリの設定ですべてが有効になっています。
この問題は v13.12.60 のときに発生したので、最新バージョン 13.18.54 に更新すれば解決するだろうと自分に言い聞かせましたが、まったく問題は解決しませんでした [emoji20]
この問題を解決する方法はありませんか??
カスタムROMを再インストールしましたが、問題は依然として存在します。
こんにちは、
個人的にはこの問題はありません...
私のバージョンを試してみましたか?
ヴァンスド
TWRPリカバリ経由のフラッシャー
エドザンバー
こんばんは、エド、はい、先週の月曜日にあなたのバージョンをテストしましたが、問題はまだ存在します [emoji20]
YouTubeのデータを削除してみましたか?
トーマストム
エドザンバーとこれ:
こんにちはエド、素晴らしいです。Youtube は現在バックグラウンドで動作しており、データは削除されています。またよろしくお願いします [emoji6] [emoji108]
エドザンバー
こんにちはエド、素晴らしいです。Youtube は現在バックグラウンドで動作しており、データは削除されています。またよろしくお願いします [emoji6] [emoji108]
こんにちは、
どういたしまして
エドザンバー
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.22.54 を挿入しました
@全て
@Edzamber のバージョンも更新されました [emoji3]
スケルトンスケルター
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.22.54 を挿入しました
こんにちは、みなさん。
@Tardis、情報ありがとう:wink:
@Ed、更新してくれてありがとう:素晴らしい:
ターディス
よろしくお願いします。 Edzambérisé バージョン用にチュートリアルが更新されました
鉄拳
エザンバーとこれ:
@全て
@Edzamber のバージョンも更新されました [emoji3]
こんにちは、友人
心配せずに自分のバージョンに更新してください:素晴らしい:
ターディス
こんにちは、みんな
v13.23.58 に切り替えると、同一の installer.zip になります。
変更リストはありません、申し訳ありません。
楽しむ
スケルトンスケルター
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.23.58 を挿入しました
こんにちは、ドクター。
エドが作ってくれたら、私は彼のバージョンを待っています :wink:
ターディス
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.23.58 を挿入しました
ありがとうエド:素晴らしい:
スケルトンスケルター
こんにちは、みなさん。
エドさんのおかげで
素敵なアップデート:素晴らしい:
エドザンバー
これを描きます:
こんにちは。
アップデートOK:素晴らしい:
ありがとう:ウインク:
スケルトンとこれ:
こんにちは、みなさん。
エド君のおかげで
素敵なアップデート:素晴らしい:
喜んで [emoji6]
また
一方、ニッケル @edzamber のバージョンでは 2 つの小さな問題が発生しました。最新バージョンの TWRP では、示されているように電話機が自動的に再起動しないため、バッテリーを取り外す必要があります。そして第二に、デタッチが機能していないようです。ストアにはまだアップデートを提供する YouTube があります...
エドザンバー
一方、ニッケル @edzamber のバージョンでは 2 つの小さな問題が発生しました。最新バージョンの TWRP では、示されているように電話機が自動的に再起動しないため、バッテリーを取り外す必要があります。そして第二に、デタッチが機能していないようです。ストアにはまだアップデートを提供する YouTube があります...
こんにちは
TWRP設定で自動再起動を有効にする必要があります。
接続を解除するには、YouTube を接続して再起動し、再度接続を解除して Playstore を強制的に停止する必要があります。
必要なファイルはここにあります
ヴァンスド
また
エザンバーとこれ:
こんにちは
TWRP設定で自動再起動を有効にする必要があります。
接続を解除するには、YouTube を接続して再起動し、再度接続を解除して Playstore を強制的に停止する必要があります。
必要なファイルはここにあります
ヴァンスド
いいえ、うまくいきません。自動再起動オプションは実際には見つかりませんでした。インストール後に再起動するだけで何も変わりませんでした。
アタッチしてからデタッチする手順を実行しましたが、Play ストアを強制終了した後でも YouTube はまだ存在します
スケルトンスケルター
こんにちは、
Titanium Backup をダウンロードし、YouTube を削除するために使用します。次に、Magisk に移動し、YouTube モジュールを削除します (通常は「Detach」のみです)。デバイスを再起動してから、TWRP に再起動します。必要なzipを再フラッシュし、デバイスを強制的にオフにします(私の場合も、再起動オプションがあるにもかかわらず、YouTubeをフラッシュした後、デバイスが自動的に再起動しません...しかし、これは率直に言って深刻ではありません)。
通常はすべて問題ないはずです。 Play ストアがまだ煩わしい場合は、アプリケーションの設定に移動し、Play ストアのキャッシュをクリアして、最後にもう一度デバイスを再起動してください。
スクリプトは少し古いため、新しい Android バージョン (特に Oreo) には注意が必要ですが、それでも動作します。
また
実際、私は単にチタンバックアップからの切り離しとプレストを行っただけで、PlayストアでYouTubeがなくなりました。
編集: 不思議なことに、TB Detach は機能しませんでした。そこで私はスケルトンの手順に従いました
見てみましょう。
とにかくありがとう、みんな
スケルトンスケルター
Re: [MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - YouTube バックグラウンド再生 13.23.59 を挿入しました
こんにちは、エドさん
すべてに感謝します:素晴らしい: