LG G4 に関するご意見、ご感想、暴言、お気に入り

Re: LG G4 に関するご意見、ご感想、コメント、お気に入り

皆さん、こんばんは。

それはそれです、私は思い切って行きました。 G4を試してから2日後

まあ、すぐに言っておきますが、以下の意見は、私がこの偏屈な性格を愛しているという事実によって「わずかに」歪められています:笑:

入門: 私はブラウンのレザーバージョンを選びました。上品: 素晴らしい: チタン仕上げのクイックサークルも試しましたが、レザー仕上げがとても気に入っているので、それを着用したくありません。ただし、quickcircle は悪くありません。NFC とワイヤレス充電が統合されており、画面上のアニメーションは素晴らしいです (間違いなく画面の品質が関係しています)。また、携帯電話をしっかり保護します(携帯電話の四隅のケースの折り返し、画面の一部のフリップ保護)。私にぴったりフィットするには、レザー仕上げで縦方向に開く必要があります。
マイナス面としては、やはり印象深いのは事実だ。片手で使うのは難しい(それでも私は良い手を持っています:笑:)、人によっては不可能ですらあります。

G2 に準拠したインターフェイスで、素晴らしい改良が加えられています。唯一の欠点は、電話に起因するものではありませんが、オーディオ プロファイルの管理が壊滅的なことです。この優先モードはなんと素晴らしいことでしょう!サイレントモードはどこへ行ったのか(アラームを除く)。まあ、落ち着いて、解決策を見つけます(おそらくフォーラムで :smile:)
スクロール時の画面の遅延に関するコメントをいくつか聞いて驚きました。私は S6 を試す機会がありましたが、アプリケーション ドロワーを開くときにもラグがあり、閉じるときにもラグがあったことを認めます。壊滅的でした (特に、これが私が最初に行った 2 つの作業だったためです !!!)!しかし、私たちはサムスンについて話すためにここにいるわけではありません
ラグ感や動き検出の問題はありません (そうそう、そういえば、キーボードを「スライド」モードで使用して SMS を入力したとき、キャプチャしたい単語が検出されませんでした...さらに悪いことがあります) :roll: ) また、配達時にデバイスに付いていた画面の保護フィルムを剥がしていないことにも注意してください。取り外すためのタブがありますが、取り付けは完璧で、さまざまなセンサー (近接センサー、フロントカメラなど) に干渉しないので、そのままにしておきます :wink:
演色性は非常に主観的で個人的な概念です。私の場合、サムスンの派手な色に怖気づいてしまい、S6 には納得できませんでした。私にとってLGは、より「柔らかく」、より「自然」に思えます...

G2 から来た私は、すぐに GPS (G2 での名前のない災害) を試しました。最初に GPSTest 8 を起動すると 12 秒で修正されました。
バーグラフのレベルは G2 の 2 倍以上です (申し訳ありません、画面を撮りませんでした) つまり、GPS の場合、写真はありません。

写真について話しましょう (ああ、病気の移行 :lol:)、マニュアル モードがかなりの数の機能を提供していることは認めます。インターネット上のさまざまなテストでは、この携帯電話の APN の品質が非常に優れていることが証明されていますが、私にはこれを否定または確認できるほどの知識がありません。私が見ているのは、彼が写真を撮っていることだけです(それほど醜いわけでもありません):笑:

インストールされたアプリは、私の「古い」G2 よりも扱いにくく、よりよく統合されています。スマート設定 (どこにいるかに応じた Wi-Fi アクティベーション オプション/サウンド プロファイルなど) は非常によく考えられています。家に着くと、Wi-Fi が自動的にオンになったり、ロック モードが変更されたりするのは素晴らしいことです。まあ、バッテリーを少し消耗しますが、アイデアは良いです。デメリットは、「自宅」と「よそ」しかないこと。残念ですが、「仕事用」または設定可能なプロファイルがあれば良かったのですが。 LGも例外ではなく、1日8000歩歩く必要があることを知らせるコーチ「LG Health」も提供している。人によっては有用性が疑わしい。アプリケーションの消滅に私は驚きました (私だけではないと思いますが)。「ビデオ」アプリケーションは存在しませんでした。実際にはアイコンはなく、ギャラリーまたは Qslide ショートカットから起動します。
いいなと思った機能は、画面を上下にスワイプするだけで時刻を表示できること。

着信音やその他の基本的なサウンドの楽しみは、G2 よりも少し優れています (ウィーン少年合唱団の小さな歌手による「ライフ イズ グッド」のアカペラを懐かしく思い出します...職場での会議の途中で思い出に残りました :evil :) ですが、アヒルの 3 本の足は折れません。

私がそれを(中程度の)使用中に過度に加熱することはありませんでした。私の場合、通常より少し集中的に使用した場合、1 回の充電 = 2 日間のバッテリー寿命です (つまり、まだ使い続けています :lol: )。アクティビティに関しては、通話はほとんどなく、SMS/MMS もほとんどなく、音楽も映画もありません。ただ画面を見てよだれを垂らしてください...ナン、ちょっとしたキャンディークラッシュ、インターネットなど...要するに、私はパワーユーザーではありません!

結局のところ、私は購入に満足していますか?はい !
S6 を買わなかったことを後悔していますか (覚えておいてください、約 100 ユーロ高いです)。いいえ !

その後、この価格レベルであれば、指紋センサーを搭載することもできたかもしれないと言って、少し屁理屈を言うことができます...個人的には、私の指紋はそこにあります:笑:

そして最後に、私は携帯電話をルート化しましたか?いいえ !そしてそれは私をかゆくさせます、あなたは想像できないでしょう! TaskerとLBEが恋しいです。 LBE に関しては、Marshmallow を使用するとネイティブに権限を管理できるようになるようです...待ってください。

この「短い」メッセージによって、まだ迷っている人がこの携帯電話についてもう少し正確に理解できるようになれば幸いです。この (LG G4 を購入) に (LG G4 を購入) を表示しないで、(LG G4 を購入) (LG G4 を購入) のためにサブリミナル (LG G4 を購入) メッセージ (LG G4 を購入) を投稿してください。 :ふふ: