Speedo4android
nass06 これ:
ボンジュール、
答えが見つからない質問です。この ROM では、特に WhatsApp など、数時間後に通知が機能しなくなるという問題もあります。
そうでない場合、公式アプリを使用して元のROMに作成されたバックアップを復元できますか?
メルシー
こんにちは、私の側では通知が機能します。Doze 設定 (freebee269 プロファイル) を使用します。
- 復元については、試してみてください。私は使用しませんが、Titanium バックアップを使用するものもありますが、私は TWRP を好みます。
引き続きお知らせください:mrgreen:
レミ15
こんにちは、現在エミュイ 4.0 と Android 6.0 のバージョン 1.2 (最初) を使用しているので、アップデートしたいのですが、方法がわかりません。教えてください。
こんにちは、2.1 をインストールするだけで最新の状態になります。
レミ15
jclbrt
remi15 その通り:
こんにちは !
まずは挨拶から始めましょう……
次に、ROM トピック (1 行上) に移動します。
ダウンロード>V04.0
SDカードにコピーすると
twrpでインストール
良い一日をお過ごしください:笑顔:
ブエンツォ
こんにちは:こんにちは:
私は1.5歳未満ですが、
このリンクを 2.1 に渡してもらえますか? (フォーラムで迷って何かするのが怖い:lol:)
この機会を利用して、あなたがとても良い仕事をしていることをお伝えしたいと思います。あなたがいなかったら、私は携帯電話を買っていたでしょう :hehe:
ブエンツォ
Speedo4android の内容:
こんにちは、ここにすべてがあります:
viewtopic.php?t=149127
...しかし、MM+ Kang バージョンも見てください。
viewtopic.php?t=157092
これはチームが従うバージョンとなり、フラッシュする前にデータ/システム/3rdモデムのバックアップを作成します。
こんばんは。[emoji1]
ということはMM+Kangをした方が良いのでしょうか?
明日やります!
どうもありがとうございました、良い夕方/夜をお過ごしください:こんにちは:
ブエンゾもその通りです:
Speedo4android の内容:
こんにちは、ここにすべてがあります:
viewtopic.php?t=149127
...しかし、MM+ Kang バージョンも見てください。
viewtopic.php?t=157092
これはチームが従うバージョンとなり、フラッシュする前にデータ/システム/3rdモデムのバックアップを作成します。
こんばんは。[emoji1]ということはMM+Kangをした方が良いのでしょうか?
明日やります!どうもありがとうございました、良い夕方/夜をお過ごしください:こんにちは:
こんにちは、どちらも優れていますが、Kang には現在利用可能なすべての ROM に加えて多くのカスタマイズ オプションがあります。
ヒーローホップ
みなさん、こんにちは。現在バージョン 1.5 を使用していますが、Playstore、Wi-Fi、Bluetooth、ブラウザが機能しません。これについてご意見をお聞かせください。よろしくお願いします。
jclbrt
hero_hop :
みなさん、こんにちは。現在バージョン 1.5 を使用していますが、Playstore、Wi-Fi、Bluetooth、ブラウザが機能しません。これについてご意見をお聞かせください。よろしくお願いします。
こんばんは、
ROMを再フラッシュしてみてください。
おそらくインストールが悪いのでしょう。
こんばんは:笑顔:
ヒーローホップ
それが私がやったことであり、何もしませんでしたが、それでもこの問題は発生しました
ヒーローホップ
ROMを数回フラッシュしても同じ問題が発生します。