[チュートリアル] Samsung Galaxy S SCL I9003 のすべての rom

ディオーナ

• #2 201

ダークタイターはこれ:

なぜKPNが必要なのですか?
サムモービルを見てみろよ

念のためKPNに元に戻してもらいたいのですが、サムのを調べてみます、ありがとう。

ダークタイター

ディオーナ

• #2 203

ダークタイターはこれ:

情報ありがとう、それはいいですね。

バブ63

• #2 204

ボンジュール、
素晴らしいと思うこのチュートリアルをありがとうございました。説明はとてもわかりやすいです。
ちなみに、私はGalaxy S I9003を持っています。
ありがとう、そして改めておめでとうございます!
こんばんは。

Pboy789

• #2 205

リンクが *デッド* アップしているのを手伝ってください

ダークタイター

ちろう95140

• #2 207

KPE が欲しいのですが、ダウンロードして解凍すると破損したファイルが表示されます

ダークタイター

• #2 208

Re: Re: [チュートリアル] Samsung Galaxy S SCL I9003 のすべての rom

KPE の新しいリンクはこちらです

R1_Bzh

• #2 209

ボンジュール、

最新のROMへのリンクはありますか?

メルシー

ダークタイター

• #2 210

Re: Re: [チュートリアル] Samsung Galaxy S SCL I9003 のすべての rom

最新のアップデートへのリンクはこちらです

R1_Bzh

ダークタイター

Mndrs78

• #2 213

こんにちは、Wi-Fi に問題があります。アドバイスいただいたとおりに実行しましたが、問題はダウンロード モードに切り替えることさえできないことです。これは電話からの情報です。助けてください。
ファームウェアバージョン:2.3.5
ベースバンドバージョン: I9003XXKPN
バージョン カーネル : 2.6.35.7-CL615624 se.infra@SEP-62#1
バージョン番号: GINGERBREAD.POKP4

phil04510

• #2 214

ボンジュール
ここが私の問題です
数日間、私のGalaxy Note 1はWi-Fiを受信できなくなりました。

*#*#526 などで操作を試みました。「ドライバがロードされていません (ng)」と表示されます。
設定、ワイヤレスネットワーク、Wi-Fi設定に移動すると、Wi-Fiの下でエラーが表示されます
Wi-Fi ネットワークでは何も残っていないため、ネットワークを削除して再インストールすることは不可能です
数日前まではうまく機能していたことがわかりません
前もって感謝します

デビッド757473

• #2 215

こんにちは現在、ddmf1 に pb があったため、xxkpu ROM に戻りました。
私の電話はシャットダウンし続けました。バッテリーゲージが低下を示しました。少し休ませてから、バッテリーを40%で再起動しました。次に、再フラッシュして xxkpu ROM に切り替えます。
しかし、問題は解決しません。
助けが必要です

ダークタイター

• #2 216

健康
MF1を取り付ける
次に、バッテリーを 3 回完全に放電し、電話の電源をオフにして完全に再充電します。

@phil04510
ここではなく、Galaxy Note N7000 セクションに質問を投稿してください

デビッド757473

• #2 217

ご返信ありがとうございます。
投稿前に手続きはしましたが、何も変わりませんでした。
もう一度試してみます。
引き続きお知らせします

デビッド757473

ダークタイター

チャックノリスオン

• #2 220

こんにちは、日付/工場出荷時のワイプとキャッシュのワイプ、および Dalvik のワイプの後、Galaxy Scl は Samsung ロゴ上でループしたままになります。
そこで、ストック ROM をフラッシュしたいのですが、どれを入手すればよいのかわかりません。覚えている情報は次のとおりです。
帯域幅: I9003XXKPR
バージョン カーネル : 2.6.35.7-CL1135264 XDA_BAM@Bam_PC #6
バージョン番号: GINGERBREAD.XWKPK

ダークタイター

チャックノリスオン

ダークタイター

チャックノリスオン

• #2 224

点滅しただけです! Samsung ロゴはフリーズしたままではなくなりましたが、アニメーションをループする権利はあります
バッテリーを取り外して電源を切り、データ/工場出荷時の消去を試したほうがよいでしょうか?

データ/ファクトリーを消去したため編集しましたが、次のエラー メッセージが表示されます: E:format_volum: rfs format failed on /dev/block/stl10

ダークタイター

• #2 225

ああ:/
このメッセージは、内部メモリが破損していることを示しています

チャックノリスオン

• #2 226

そして、どうすればいいでしょうか? KPE をフラッシュしてから最新の ROM をフラッシュしてみてもよいでしょうか?

刺す

チャックノリスオン

• #2 228

KPE をフラッシュしようとしているところです。続報をお知らせします。
とても感謝するために編集中です。うまくいきました!!!!言語の選択を見たとき、どれだけ嬉しかったか言葉では言い表せません!!!!
おめでとうございます。非常によくできたヘルプとチュートリアルに感謝します。

ダークタイター

ジョーイスタードゥ69

ダークタイター

スラタックス

• #2 232

ボンジュール、
2.2 のストック ROM へのリンクを用意することは可能でしょうか? Googleで30分間必死に探しましたが、見つかりませんでした。
よろしくお願いします!

ダークタイター

ルカ38

• #2 234

こんにちは、遅くなったかもしれませんが、1ページ目の手順をすべて実行しましたが、imei番号がまだ表示されません。私のSGSはブラックリストに登録されていません。誰か助けてください。ありがとうございます。

ルカ38

• #2 235

こんにちは、いくつか情報を忘れていましたが、それがあなたにとって何か意味があるなら

PDA: i9003xxkpe
電話番号 : 不明
csc: i9003oxakpe
ビルド情報 : 金曜日 7 月 22 日 10:54:44:kst 2011
メルシー

ヨアヒム138

• #2 236

こんにちは、Windows 8 を使用していますが、電話 ID が見つかりません:COM が空です

チュートリアルと助けてくれてありがとう

刺す

• #2 237

こんにちは、ヨアヒム

ドライバーは正しくインストールされましたか?

ヨアヒム138

• #2 238

はい、はい、インストールして再起動しましたが、動作しません。
他のフォーラムで、Windows 8 で問題が発生した人がいることを読みました。

刺す

• #2 239

Windows 8.1 で問題が発生する人もいます。
他のドライバを試して確認してください。

ベクトラクセナ

• #2 240

こんばんは、私は galaxy s gti9003 を持っていますが、2.3.6 なので最新のソフトウェア バージョンを知りたいです。
4.4.2 でフラッシュすることは可能ですか? 事前にご回答いただきありがとうございます

ダークタイター

• #2 241

健康
4.4.2 にアップグレードすることは可能ですが、このアップデートは公式ではなく、Samsung 以外の開発者から提供されたものです。

ベクトラクセナ

• #2 242

ご回答ありがとうございます。この Rome 4.4.2 を使用することは可能ですか?

ダークタイター

ベクトラクセナ

ベクトラクセナ

• #2 245

マイクロSDによるものであることがわかったので、odinを使用してフラッシュすることはできますか?

ダークタイター

• #2 246

いいえ、示されているようにマイクロ SD を使用する必要があります

ベクトラクセナ

• #2 247

ありがとうございます Darki フラッシュは 100% 成功しました。初めてです。私の専門は衛星デモです。
ああ、フラッシュの楽しさは始まると止まらない、特に古いものに第二の人生を与えるとき
こんな感じのスマホ
改めて、あなたと Lolation およびフォーラム チーム全体に多大な感謝を申し上げます。 :スーパー: :スーパー: スマイリー

ダークタイター

ベクトラクセナ

• #2 249

cm 11 に切り替えた後、リカバリー モードにアクセスできなくなるのは正常ですか?
ボリュームアップ+マン+パワー、それとも別の方法がありますか?

ダークタイター

ベクトラクセナ

• #2 251

まだ機能しません。カスタム11の後にクリーンインストールの順序ですべてを実行しましたが、リカバリモードはなくなりました

空の果て

• #2 252

CM11 は私の側では遅すぎるので、CM10、10.1、10.2 の安定バージョンを見つけるためのリンクを探しています。私には関係ありませんが、何も見つかりません。すべてのリンクが切れています。 ..誰か何か持っていますか?

刺す

• #2 253

空の上の敬礼、

ウェブサイトを見ましたか

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

?

空の果て

• #2 254

追記:

空の上の敬礼、

ウェブサイトを見ましたか

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

?

見ただけで何もありませんでしたが、少し調べた結果、xda にリダイレクトされ、リンクが提供されますが、ダウンロードできるのは cm11 のみです...

刺す

• #2 255

最後に CM11 を試してみました。 (まだ行っていない場合)

空の果て

• #2 256

最新の cm11 に関する意見を考慮すると、安定バージョンを待つことを好みます。安定バージョンは動作しにくく、バグが多すぎるためです。

刺す

空の果て

• #2 258

追記:

探しています、探していますが、何がお勧めですか?

刺す

空の果て

• #2 260

一時的にGingerbread 2.3.6に戻っていますが、現時点では適切なROMを探す時間はあまりありません(笑)

刺す

• #2 261

時間があればまた戻ってきます そして何よりも、ご質問やご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

空の果て

• #2 262

いずれにせよ、ご協力いただき誠にありがとうございました ;-)

刺す

あなたの本当の

• #2 264

皆さん、こんにちは。お願いします。いくつかのROMを試しましたが、携帯電話がループで再起動し続けます...フラッシュできません。助けてください。

刺す

• #2 265

こんにちはヤシンコービー、

点滅するとすべて正常に動作しますか?エラーメッセージはありませんか?

フラッシュが完了すると、完全なワイプが行われます。 (データのワイプ、キャッシュのワイプ、dalvik キャッシュのワイプ)

あなたの本当の

• #2 266

はい、フラッシュ中はすべてうまくいきますが、再起動すると電話に赤いメッセージが表示され(リカバリモードのkoiのように、SDカードが見つからないなどのメッセージが表示されます)、電話はループで再起動し続けます

刺す

• #2 267

有名なエラーメッセージの画面を投稿していただけますか?
私の考えが正しいかどうかを確認してください (内部メモリの問題)

あなたの本当の

• #2 268

確かに、、、、内部メモリに欠陥があることが判明しました。修理業者に送ります。すべてに感謝します、ティブー、)

刺す

洞窟探検

• #2 270

こんにちは、みんな、
私の携帯電話が、たとえば「クラッシュ・オブ・クラン」などの特定のゲームをインストールできる最新の状態ではないことに気付きました。前回この問題が発生したときは、Kies 経由でアップデートしましたが、今回はアップデートが提供されなくなりました...これらの ROM のいずれかをインストールすれば、問題は解決しますか?
ご回答ありがとうございます

ダークタイター

• #2 271

健康
Clash of Clans には少なくとも Android 4.0 が必要なので、カスタム rom ではなく Nameless を使用する必要があります。

洞窟探検

• #2 272

ご返答ありがとうございます。
あまり詳しくないのですが、どこでダウンロードできますか?彼女は最初のページにいますか?
編集:見つけました

ダークタイター

• #2 273

ダック
ご質問がございましたら、お気軽にお問い合わせください

洞窟探検

• #2 274

Android のアップデート (ゲームのブロックを解除するなど) を行うこれ以上簡単な方法はありません。私にとっては非常に複雑なためです。スマイリー

ダークタイター

• #2 275

ああ^^
まあ、残念ながらいいえ
ご希望であれば、段階的にお見せします

洞窟探検

ダークタイター

洞窟探検

• #2 278

リンクありがとうございます。私はなんとかroot化することができました(オーディンが私のSamsungを認識したくなかったので、少し困難でしたが)。現在、2 番目のチュートリアルに取り組んでいます。
「- データの消去 / 工場出荷時設定へのリセット」ステップにいるのですが、「はい」を入力する必要がありますか?これを行うとすべてのデータが削除されませんか?
「- データの消去 / 工場出荷時設定へのリセット」も同様ですが、「はい」と入力する必要がありますか?
最後に、私は SD カードを持っていないのですが、彼が見つけられるように「ROM」をどこに置けばよいでしょうか?

ダークタイター

• #2 279

クッパとは次のとおりです。

リンクありがとうございます。私はなんとかroot化することができました(オーディンが私のSamsungを認識したくなかったので、少し困難でしたが)。現在、2 番目のチュートリアルに取り組んでいます。
「- データの消去 / 工場出荷時設定へのリセット」ステップにいるのですが、「はい」を入力する必要がありますか?これを行うとすべてのデータが削除されませんか?
「- データの消去 / 工場出荷時設定へのリセット」も同様ですが、「はい」と入力する必要がありますか?
最後に、私は SD カードを持っていないのですが、彼が見つけられるように「ROM」をどこに置けばよいでしょうか?

はい、データが削除されます
「はい」で確認する必要があります。
連絡先を失わないように、Google アカウントと同期してください。
あなたはROMをあなたの内部メモリに置いて、彼がそれを見ることができるようにすることができます

洞窟探検

• #2 280

よし、彼らを救うことができた。
私はまだ行き詰まっていて、「-同じ方法でギャップをフラッシュする」というところです。何をすべきか説明してもらえますか?

ダークタイター

• #2 281

ギャップスのROMでやったことと同じことをするんだ
つまり、SDカードからzipしてインストールすると、ROMの代わりにgappsファイルを選択します

洞窟探検

• #2 282

ありがとう、誤解してた。
一方、Google Play リンクは機能しません。別のリンクはありますか?

編集: このファイルをメモリに追加するにはどうすればよいですか?回復モードになってしまい、PC が認識しないためです。
再フラッシュしようとしましたが、「Samsung Galaxy S SCL...」と書かれた黒いページで止まってしまいます。

ダークタイター

• #2 283

そうですね、ROM の指示に従って再起動すると、その後 Google Apps をインストールできます

洞窟探検

• #2 284

はい、それが私がやったことですが、今はホーム画面(携帯電話のモデルと「SAMSUNG」と書かれた黒い画面)で立ち往生しています。
ROMをインストールすると「インストールが中止されました」と表示されるので、それが問題だと思います...
これは本当に迷惑です、Samsung が完全にブロックされています...悲しいです

ダークタイター

• #2 285

設置以外に何かご相談はありますか?
それ以外の場合は、ファイルが破損しているため、再度ダウンロードする必要があることを意味します。

洞窟探検

• #2 286

はい、ファイルが .zip 形式であることはわかっています。
問題は、ラップトップにファイルを転送する方法がなくなったことです。リカバリモードを終了すると、Samsung のホームページが表示されたままになります...

zakzak23

• #2 287

クッパとは次のとおりです。

はい、それが私がやったことですが、今はホーム画面(携帯電話のモデルと「SAMSUNG」と書かれた黒い画面)で立ち往生しています。
ROMをインストールすると「インストールが中止されました」と表示されるので、それが問題だと思います...
これは本当に迷惑です、Samsung が完全にブロックされています...悲しいです

最新バージョンの CWM を使用します

雰囲気

• #2 288

ボンジュール、

DDMF1 romを探していますがリンクが切れています

よろしくお願いいたします

ダークタイター

• #2 289

アスモデシスとは次のとおりです。

ボンジュール、

DDMF1 romを探していますがリンクが切れています

よろしくお願いいたします

健康
ここにリンクがあります、楽しんでください

雰囲気

• #2 290

ありがとうございます

参考までに、KPU と DDMF1 の間で何が変わったのでしょうか?

ダークタイター

• #2 291

アップデート間の変更点をリストしていないため、Samsung のみが知っています

雰囲気

ouioui13270

• #2 293

皆さん、こんにちは。フォーラムは初めてです。ようこそ...
私のGalaxy s GT I9003に問題があるため、投稿を残したいと思います。問題は次のとおりです。携帯電話は起動しますが、Samsung ロゴが表示されると再起動を繰り返します。そこで、ハードリセットを実行してからDDLF2 ROMを再インストールしようとしましたが、電話は何も変わりませんでした。それ以外はすべてうまくいきました。
したがって、g が行っていることがやるべきことである場合、または何か他のことを行う必要がある場合、私に何ができるかを知っている人がいるかどうかを知りたいだけです。
皆様、よろしくお願いします。 :素晴らしい: :素晴らしい: :素晴らしい:

ダークタイター

• #2 294

健康
完全なROM、つまりKPEなどのピットファイルを再インストールする必要があると思います

ouioui13270

ダークタイター

ouioui13270

• #2 297

ボンジュール、
前に述べたように、KPE ROM を再インストールしてみますが、再起動は常に Samsung ロゴまで進み、それがループで繰り返されます。
したがって、インストール操作を忘れているはずです。KPE romまたは別のromをインストールするだけでよいでしょうか、それともこのromをインストールする前に忘れていた何か他にやるべきことがありますか?誰かが、携帯電話のインストールやフラッシュの方法ではなく、ROM などをインストールする場合、どの手順をどの順序で実行する必要があるかを教えてくれるかもしれません。
皆さん、よろしくお願いします...

ダークタイター

• #2 298

健康
問題は重大である可能性があるため、この場合は残念ながら

クレムトグ

• #2 299

ボンジュール、
あなたが提案したROMの1つを元に戻したいのですが、ダウンロードしたのですが、解凍しようとするとパスワードを求められます。助けていただけますか。ありがとうございます。

ペティニング

• #2 300

おはよう。私のギャラクシー scl I9003 をフラッシュしようとした後、三角形とコンピューターで構成される画像でスタックしてしまいました。助けが必要です。
KPKを使用しました。