バイオパック
texas2607 追記:
こんにちは、
それ以外の場合、チュートリアルは機能します。Odin でカスタム リカバリ (twrp 3.0.2 または philzTouch) をフラッシュしてから、スーパー フラッシュを実行すると、ルートは OK になるはずです。
メッセージは正常であり、影響はありません
ありがとう、うまくいきました!
しかし、私はまだ msg set 保証ビット カーネルを持っています。
最後の質問です。Samsung からアップデートを行う必要があるというメッセージが届きましたが、root のせいで Wi-Fi 経由ではアップデートできなくなりました。
放送中のアップデートをやり直す裏技はありますか?
そうでない場合は、どのように更新すればよいですか?
丁寧な対応とご協力に改めて感謝いたします
ベンフォン
私としては、もう一度 root を実行しようとしましたが、不可能でした。 2 つの間に何も操作がなかったのに、なぜ root 権限がなくなったのかわかりません。
テキサス2607
こんにちは、
@バイオパック
あなたは 6.0 ROM を使用しています。見てください、そしてどの ROM を使用していますか?
@ベンフォン
上で示したようにルートをやり直します
ベンフォン
こんにちは。さて、教えていただいたことを実行しましたが、まだ機能しません。間違ったファイルを選択したか、私が見ていなかった問題があるかのどちらかです。
ベンフォン
私の失敗を簡単に振り返ってみます。同じ MM ROM を再インストールしました。そしてすべてが再び機能します。ルートチェッカーはこれを認識し、すべてが正常であるようです。
ごリードいただきありがとうございます [ウィンキングフェイス]
テキサス2607
ジョンドゥ
こんにちは、私は Root の世界に慣れていないので、間違ったことをするのが怖いので、最初に調べます。
私はインターネットで購入した、オペレーターオーバーレイのない Samsung S5 SM-900F を持っています。
と :
ブートローダーのバージョン: G900FXXU1CPEM
PDA のバージョン: G900FXXU1CPEM
CSC のバージョン: G900FDBT1CPE2
ベースバンドバージョン: G900FXXU1CPC9
カーネルのバージョン: 3.4.0-7182592
アンドロイド:6.0.1
バージョン番号:MMB29M.G900FXXU1CPEM
ハードウェアバージョン: MP 0.800
そして、このチュートリアルで説明されている手順が私の携帯電話と互換性があるかどうかを知りたかったのですか????
よろしくお願いします。良い一日をお過ごしください
:スーパー: :スーパー: :スーパー:
高い
こんにちは
はい、この手順はあなたのモデルで動作します
ジョンドゥ
素早いご返答ありがとうございます。引き続きお知らせいたします.... :old-smiley: :old-smiley:
勉強家
こんにちは。最新のストック ROM (CPF5) で完全に動作します。
高い
リンク参照
ボンジュール、
私のルートが消えてしまいました。理由は誰にも分かりません。
cfrootを再フラッシュしても効果はありません...
ROMを再インストールしたくないので、携帯電話を再ルートするために利用できる解決策は何ですか。
メルシー!
ジョンドゥ
さて、思い切ってやってみました 、すべてが完璧に機能しました。トップタイムは 5 分でした。toto を本当にありがとうございました。今、新しい世界が私に開かれています。
ビッグスマイル
ジョンドゥ
うーん、TOTO ではなく TUTO という意味でした :lol1:
例えば
こんにちは!
1.100 ハードウェアで 6.0 を root 化するための解決策はありますか?
マース57190
ありがとう、今のところは非常にうまく機能しています
無駄
おはよう、
この方法を試してみましたが、再起動時にスタックしてしまいました
誰かがこれのどこが間違っていたのか教えてくれたら..
よろしくお願いします...
これが私のS5からの情報です
ブランド - サムスン
ボード-MSM8974
デバイス -Klte
ハードウェア - qcom
モデル -SM-G900F
製品 -kltexx
ブートローダー -G900FXXS1CPF5
アンドロイド -マシュマロ
バージョン -6.0.1
APIレベル-23
コードネーム -REL
インクリメンタル -G900FXXS1CPF5
カーネルバージョン -3.4.0-7182592
ジャストメヤヤ
ボンジュール、
Temasek の CUstom ROM 6.0.1 で実行しているので、ROM を更新したいと思ったのですが、更新するたびにルートがジャンプしてしまいます。そのため、ROM アップデートをクリーン インストールする前に、Titanium Backup を使用できるようにするには、携帯電話を再度 root 化する必要がありました。
Odin と SM-G900F に対応する CF ルートを使用して作業を進めましたが、操作の最後に Odin が緑色の背景に PASS を書き込まず、携帯電話を切断 (削除) した点が異なります。再起動すると起動画面で固まってしまいました。
マシュマロに対して新たなステップはありますか? (または、なぜルートが正しく実行されなかったのでしょうか?)
PS:そのため、携帯電話が正しく再起動できるようにROMを再フラッシュできるようにするために、TWRPリカバリを再インストールする必要がありました。
ご協力いただきありがとうございます。
編集: Temasek CM 13 ROM トピックを閲覧しているときに、ROOT の Super SU について話しているのがわかりました (CF Auto -root に留まっていたため、おそらくルートの進化でそれを見逃していました)。そのため、テストしてみましょう。知る。
復讐98
こんばんは。root をインストールするためのすべての手順を実行しました
ルートチェッカーで確認すると、問題ないと言われます
しかし、クリーンマスターを使用して即座に起動するアプリケーションを閉じようとすると、super suはアクセスを取得できません
PS: 私は CYANOGENMOD 13 ROM を使用しています
ベルギー
ボンジュール、
「johndoo」と同じように、私もこの種の「もの」には慣れていません ;-)
最近、Kies を使用して Android 6.0.1 公式 rom にアップグレードした私の S5 の特徴は次のとおりです。
型式:SM-G900F
ベースバンドバージョン: G900FXXU1CPC9
カーネルのバージョン: 3.4.0-7182592
アンドロイド:6.0.1
バージョン番号:MMB29M.G900FXXU1CPG9
同じ質問: Titanium Backup Pro を最大限に活用できるように「単純に」root 化することはできますか?
アドバイスありがとうございます
ベルギー
さて、この手順を実行し始めたところ、すべてが完璧に機能しました。
S5 -> 根付いた! ;-)
メルシー
アテファダム
ベンジドゥ86100
ボンジュール、
SM-G903F を root 化することが可能かどうか知りたいです。どこを探しても何も見つかりません。Android 6.0.1 を実行しています。
事前にご回答いただきありがとうございます
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
benjidu86100 さんは次のように言いました。
ボンジュール、
SM-G903F を root 化することが可能かどうか知りたいです。どこを探しても何も見つかりません。Android 6.0.1 を実行しています。事前にご回答いただきありがとうございます
こんにちは、
きちんと見ていないはずです。このイチ
ベンジドゥ86100
これを描きます:
benjidu86100 さんは次のように言いました。
ボンジュール、
SM-G903F を root 化することが可能かどうか知りたいです。どこを探しても何も見つかりません。Android 6.0.1 を実行しています。事前にご回答いただきありがとうございます
こんにちは、
きちんと見ていないはずです。このイチ
ありがたいことに、Google で直接試してみましたが、その後フォーラムでも答えがありませんでした。直接検索しても何もありませんでした。それなら、主題を見逃したのかもしれません。
助けてくれてありがとう
鉄拳
のんきに、
お使いの携帯電話のモデルに関するチュートリアル カテゴリを調べました
ビレル
こんばんは、
このチュートリアルをありがとうございました。 :ありがとう:
S5 ルート :mrgreen: :mrgreen:
これ
こんばんは
フィードバックをいただきありがとうございます
ベンスタイルチャウ
高い
ニソウナス
こんにちは、ローズデュレを実行したところですが、携帯電話がサムスンの画面に表示されなくなりました、助けてください
これ
高い
アイドル20
Demande d'Aide Samsung Galaxy S5 SM-G900F
こんにちは、みんな!
これがSamsung Galaxy S5 G900Fに関する私の問題です。誰かが元の状態に戻す方法を見つけるのを手伝ってくれるので写真を添付しました。このフォーラムのチュートリアルに従っていくつかの方法を試しましたが、常に同じで起動しません
テキサス2607
こんにちは、
もっと具体的に教えていただけますか
あなたは何をしましたか?あなたの電話はどこでブロックされていますか?
画像を添付するには、私の署名にチュートリアルへのリンクがあることを確認してください
アイドル20
こんにちは、
もっと具体的に教えていただけますか
あなたは何をしましたか?あなたの電話はどこでブロックされていますか?
画像を添付するには、私の署名にチュートリアルへのリンクがあることを確認してください
それは友人の携帯電話です、彼はそれをフォーマットしようとしましたが、彼はそれを台無しにしました、それは最初のページで立ち往生しました、彼がそれをいじりすぎたのか知りませんが、最終的に彼はあきらめました、私は彼がこのフォーラムのメンバーに電話することを提案しました多分もちろん可能であれば、誰かが最初からこれを行うというアイデアを持っているでしょう もちろんSAMSUNG GALAXY S5 G900F それは嬉しいです、また会いましょう
テキサス2607
健康的なベースから始めましょう。
Samfirm (私の署名を参照) を使用して、最新の 4 ファイル ROM をロードします。それからオーディンでフラッシュしてください
アイドル20
こんにちは。
samfirmを試しました。ダウンロードしてからOdinでフラッシュしました。インストールの開始時にブロックされます。失敗する可能性があります。起動時にカーネルに黄色のメッセージが表示されます。保証ビットを設定:カーネル
テキサス2607
OK、問題について新しいトピックを開いてください、ここでは問題が発生しています、ありがとう
アイドル20
高い
uter_1er
ボンジュール、
Android 6.0.1 を実行している S5 で完全に動作するこのチュートリアルをありがとう。
いくつかのコメント:
・圧縮版「CF-Auto-Root-klte-kltexx-smg900f」では、Odinのバージョンは「Odin3-v3.07」ではなく「Odin3-v3.10.6」となります。
・Odinでは「PDA」ではなく「AP」と表記されます。
これらは、チュートリアルと比較したこれらの変更が気になる人向けの注意事項です。
私は彼らに、「うまくいきますよ!」と安心させます。
高い
アルカ
正式バージョン 6.0.1 ではうまく動作します。
この詳細なチュートリアルをありがとうございます。
アストーン59
こんにちは、みんな、
s5をroot化したのは大丈夫ですが、sfrオーバーレイを削除する方法を知っていますか?
携帯電話のロックは解除されていますが、電源を入れると sfr ロゴが表示されたままになります
ご協力いただきありがとうございました
アイダン
ボンジュール、
チュートリアルをありがとう
問題が発生しました。S5 をなんとか root 化できましたが、携帯電話を再起動すると、SAMSUNG ロゴが表示されたままになり、何もできません。
バッテリーを取り外し、もう一度root化しましたが、何も起こりませんでした
SamMobile から取得した別の ROM (CPLV) を使用しましたが、問題は依然として存在します
解決策はありますか?お願いします
テキサス2607
こんにちは、
@astone59
ストック ROM をフラッシュすると、オペレーター オーバーレイが削除されます。
@アイダン
ルートが機能するようになります。
アイダン
健康、
この方法を見ましたが、ハードウェア バージョン 1.100 ではなく 0.800 を使用しています。
これは機能しますか?
試してみましたが、動作しません。まったく同じ問題があります。Samsung Galaxy S5 のロゴにスタックし、左上に「保証ビットを設定: カーネル」という黄色のメッセージが表示されます。
クロールされた
:wink: こんばんは、ありがとうございます。シンプルで素早く効果的です。
ベンラーソン
ボンジュール、
質問があります (または 2 つ ;-))、
私のS5はルート化されており、Androidのバージョンは5ですが、バージョン6にアップグレードしたいので、私の質問は次のとおりです。
6 にアップグレードするには現在のルートを削除する必要がありますか?それともバージョン 5 を直接「上書き」できますか?
最後の質問ですが、いつかルートを削除しなければならない場合 (たとえば、電話を売るため)、どのような手順を実行すればよいですか (私は SFR にいます)。
助けてくれてありがとう
ベン
ペンギン
こんにちは、箱から一度も出していないGalaxy s5をroot化したいと思っていました。
ここでそれをオンにします。まだ SIM カードが入っていませんが、インターネット経由で名前、時刻、日付などのいくつかの古典的なパラメータを設定します。
重要な場合に備えて、古い携帯電話からデータを復元するためのボックスにチェックを入れました(このボックスがチェックされていたことに気づいたのが遅すぎました)が、SIM が iPhone に入っているため、古い携帯電話は持っていません。
root化のためにすべて正しく実行したと思いますが、次のようなメッセージが表示されますリカバリブート リカバリは seandroid を強制しませんセット保証ビット:リカバリー
ソフトウェアのバージョンをメモする時間がありませんでした:-s
もうどうしたらいいのかわかりません、コメントを少し見たかったのですが、たくさんありすぎて...もう何も見つかりません
よろしくお願いします
鉄拳
ベンラーソン氏はこう語った。
ボンジュール、
質問があります (または 2 つ ;-))、
私のS5はルート化されており、Androidのバージョンは5ですが、バージョン6にアップグレードしたいので、私の質問は次のとおりです。
6 にアップグレードするには現在のルートを削除する必要がありますか?それともバージョン 5 を直接「上書き」できますか?最後の質問ですが、いつかルートを削除しなければならない場合 (たとえば、電話を売るため)、どのような手順を実行すればよいですか (私は SFR にいます)。
助けてくれてありがとう
ベン
こんにちは、
ロリポップからマシュマロに移行する場合は、アーキテクチャが同じではないため、最初に完全なワイプを実行することをお勧めします。
公式バージョンをフラッシュしても、いずれにせよルートが壊れる心配はありません。これは、携帯電話を再販したい場合の次の質問に対する答えでもあります。
チョピンゴインはこう言いました。
こんにちは、箱から一度も出していないGalaxy s5をroot化したいと思っていました。
ここでそれをオンにします。まだ SIM カードが入っていませんが、インターネット経由で名前、時刻、日付などのいくつかの古典的なパラメータを設定します。重要な場合に備えて、古い携帯電話からデータを復元するためのボックスにチェックを入れました(このボックスがチェックされていたことに気づいたのが遅すぎました)が、SIM が iPhone に入っているため、古い携帯電話は持っていません。
root化のためにすべて正しく実行したと思いますが、次のようなメッセージが表示されますリカバリブート リカバリは seandroid を強制しませんセット保証ビット:リカバリー
ソフトウェアのバージョンをメモする時間がありませんでした:-s
もうどうしたらいいのかわかりません、コメントを少し見たかったのですが、たくさんありすぎて...もう何も見つかりませんよろしくお願いします
こんにちは、
箱から出してすぐにすでに植えられていますが、クールではありません:roll:
したがって、公式ROMを再フラッシュする必要がありますオーディン
ソフトウェアと一緒にROMの最新バージョンをダウンロードしてくださいサムファーム
一方、私が今言ったことでうまくいかない場合、または他に質問がある場合は、この投稿を汚さないように独自の投稿を作成してください。
ベンラーソン
こんにちは鉄拳、助けてくれてありがとう、
もう 1 つ簡単な質問 (愚かなことをしないように!)、
公式 ROM (sfr) を見つけることはできますか? また、それが正しいものであるかどうかを確認するにはどうすればよいですか? (ネットでいくつか見つけたので)
そして、「ルート解除」した後、カウンターをゼロにリセットする必要があるかもしれないことがわかりました(?)
手順を教えていただけますか、またはチュートリアルへのリンクを教えていただけますか?
これらすべての操作に少し慎重であることはわかっていますが、クラッシュを避けるために慎重であり続けることを好みます ;-)
そしてまたありがとうございます!!
ベン
鉄拳
ベンラーソン氏はこう語った。
こんにちは鉄拳、助けてくれてありがとう、
もう 1 つ簡単な質問 (愚かなことをしないように!)、
公式 ROM (sfr) を見つけることはできますか? また、それが正しいものであるかどうかを確認するにはどうすればよいですか? (ネットでいくつか見つけたので)
そして、「ルート解除」した後、カウンターをゼロにリセットする必要があるかもしれないことがわかりました(?)
手順を教えていただけますか、またはチュートリアルへのリンクを教えていただけますか?
これらすべての操作に少し慎重であることはわかっていますが、クラッシュを避けるために慎重であり続けることを好みます ;-)
そしてまたありがとうございます!!
ベン
こんにちは、
あなたが言うように少し慎重であることは理解できます。私たちはいつも携帯電話が壊れるのを恐れていますが、心配しないでください、誰もが経験があるでしょう :wink:
現在 sfr ROM を持っている場合でも、sfr ROM を再フラッシュする必要はありません。これはオペレーターの単なるオーバーレイであることに注意してください。
したがって、携帯電話の root を解除したい場合は、次の 4 ファイル バージョンをダウンロードする必要があります。サムファーム携帯電話からすべてのデータが削除されます
次に、それをフラッシュできますオーディン- デルニエールバージョン
ベンラーソン
わかりました、
絶対に試してみます、
すべてのアプリケーションと連絡先を kies で保存したので、root 解除したらすべてを再インストールできますか?
鉄拳
はい、それです
公式 ROM を再フラッシュすると、ルートが自動的に削除されることに注意してください :wink:
ホシネベル
こんにちは。チーム全員に感謝します。
ほら、Galaxy S5 SM G 900 T (バージョン 4.4.2) を root 化したところですが、昨日から次のメッセージが表示されてスタックしてしまいました。
ブルー: リカバリーが起動中です...
Rouge: 回復は seandroid 強制ではありません。
ジョーン: 保証ビットを設定: リカバリ」。
初心者なので迷っています。
携帯電話を取り戻すためにあなたの助けは非常に貴重です
どうもありがとう
鉄拳
ボンジュール
リカバリーから完全に消去してみて、そうでない場合は odin で rom を再フラッシュしてください。
ホシネベル
ボンジュール;
誠にありがとうございます。私の銀河系で使用するリンクを案内してもらえますか?
初心者なのでほとんど何も分かりません
再度、感謝します
鉄拳
ホシネベル
ボンジュール;
ご回答いただきまして誠にありがとうございます。
ワイプはこれで終わりです。うまくいかなかったので、指定したアプリケーションではなく、サイトからバージョン 6.0.1 を直接取得しました。そしてデータを失わずに携帯電話を見つけました。
さて、再度 root に戻りたいのですが、再度エラー メッセージが表示されないように、正しい手順を教えてください。(KING ROOT で試しましたが、中程度で止まってしまいます。)
バージョンの更新内容は次のとおりです。
最終認証日:
2017/02/03
計画されているソフトウェア マークアップ:
なし
モデル番号:
SM G900T
アドロイドのバージョン:
6.0.1
Android パッチ レベル:
2016 年 5 月 1 日
ベースバンドバージョン:
G900TUVU1GPE1
カーネルのバージョン:
3.4.0 - 7500527
バージョン番号:
MMB29M.G900TUVU1GPE1
OSステータス:
強制する
セキュリティソフトのバージョン:
MDF V.0.1 リリース 6
VPNV 1.4 リリース 6.1
ノックスのバージョン:
ノックス.2.6
適切なファイルを教えていただければそれで終わりです。
気がつけば、私はアルジェリアにいます。
よろしくお願いします。
ホシネベル
こんばんは、またよろしくお願いします
英語のリンクを試してみました。英語は苦手ですが、なんとか少しはできました。
しかし、私が行き詰まっているのはここです:
UPDATE-SuperSU-v2.79-20161211114519.zip という名前のファイルを携帯電話の内部ストレージまたは外部 SD のどこかにダウンロードします。どちらでも構いません。携帯電話の設定で、[デバイスについて] に移動し、下にスクロールします。
どうすればいいのか分かりません。もし助けていただけるか、フランス語でのリンクを提供していただければ、とても感謝します。
再度、感謝します
アルタイ
ホシニーベルはこう言った。
こんばんは、またよろしくお願いします
英語のリンクを試してみました。英語は苦手ですが、なんとか少しはできました。
しかし、私が行き詰まっているのはここです:
UPDATE-SuperSU-v2.79-20161211114519.zip という名前のファイルを携帯電話の内部ストレージまたは外部 SD のどこかにダウンロードします。どちらでも構いません。携帯電話の設定で、[デバイスについて] に移動し、下にスクロールします。
どうすればいいのか分かりません。もし助けていただけるか、フランス語でのリンクを提供していただければ、とても感謝します。
再度、感謝します
ボンジュール、
ダウンロードする必要があります
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
それを携帯電話のルートまたは外部 SD カードにコピーします。次に、回復に進み、「インストール」をタップしてSuperSUを選択し、それをフラッシュします。
ホシネベル
こんばんは、またよろしくお願いします。
もう一つの質問ですが、このSUPERSUファイルをPCまたは携帯電話にダウンロードする必要がありますか?
私を助けてください
アルタイ
PC に保存した後、携帯電話に転送すれば、どこからでもダウンロードできます。
ホシネベル
こんばんは;
ご協力いただきありがとうございます。
ほら、指示どおりにtwerpをダウンロードできました。リカバリに入るときに「インストール済み」をクリックしましたが、リカバリでフラッシュするためにGoogle Play経由でダウンロードしたSUPERSUファイルが見つかりません。
間違ってインストールしたのでしょうか?それとも何かが足りないのでしょうか?
写真付きのチュートリアルへのリンクは大歓迎です。
よろしくお願いします
ホシネベル
こんにちは。またよろしくお願いします。
今、私は少し迷っていることを認めます
あなたが投稿したこのリンクは、PC または携帯電話でダウンロードできますか?
PC上にある場合、リカバリでフラッシュする方法
これが私が行き詰まっているところです。フォーラム全体を調べましたが、わかりません。
再度ご協力いただきありがとうございます
鉄拳
このファイルをダウンロードしたら、携帯電話のルートに置き、インストールした TWRP リカバリをフラッシュします。
ホシネベル
こんばんは;
もう一度申し訳ありませんが、それは私にとっての問題です、電話のルートにそれを置く方法がわかりません
この zip ファイルには複数のファイルが含まれています
最終的に私のSAMSUNG S5 900 Tをルート化できるようにリンクに誘導していただければ幸いです
1ヶ月近く悩んでます
再度、感謝します
鉄拳
アーカイブを解凍する必要はありません。ZIP を携帯電話に置き、TWRP でこの ZIP ファイルを検索するだけです。
ホシネベル
ボンジュール;
ZIPファイルをスマホに置いたのですが、twrpで検索しても見つかりません。
twrpでインストールをクリックすると、データやバックアップなどの多くのファイルが提供されますが、問題のファイルが見つかりません
何か見落としたり、間違って見えたりしましたか?
リンクまたはチュートリアルを表示する方法があれば教えてください
どうもありがとうございます。
テキサス2607
こんにちは、
チュートリアルのページ #1 について話しているのですか?ファイルを電話にコピーすることについては決して言及されていません。
ホシネベル
ボンジュール;
やり方はそれでお願いします
できれば手順も
メルシー
テキサス2607
1ページ目にそれがあります。段階的に読んでください。それ以外の場合は通過します。900F では機能します。
(バージョンを知るために最初の部分は考慮しないでください)
ホシネベル
ボンジュール;
ありがとう、友人、このチュートリアルを試してみます
ちょっと質問なのですが、以下の情報があれば、私の galaxy S5 900 T に有効です。
バージョンの更新内容は次のとおりです。
最終認証日:
2017/02/03
計画されているソフトウェア マークアップ:
なし
モデル番号:
SM G900T
アドロイドのバージョン:
6.0.1
Android パッチ レベル:
2016 年 5 月 1 日
ベースバンドバージョン:
G900TUVU1GPE1
カーネルのバージョン:
3.4.0 - 7500527
バージョン番号:
MMB29M.G900TUVU1GPE1
OSステータス:
強制する
セキュリティソフトのバージョン:
MDF V.0.1 リリース 6
VPNV 1.4 リリース 6.1
ノックスのバージョン:
ノックス.2.6
鉄拳
こんにちは、
チュートリアルのページ #1 について話しているのですか?ファイルを電話にコピーすることについては決して言及されていません。
こんにちは、フレッドさん
最初に hocineabel はチュートリアルをテストしましたが、ブートループに入っていることに気づきました (通常は 4.4.2 でした)。マシュマロ OK をフラッシュした後、ルートを再テストしたかったため、lao tseu を使用して TWRP のフラッシュ可能な .zip 内の supersu にリダイレクトしました。
ホシニーベルはこう言った。
ボンジュール;
ちょっと質問なのですが、以下の情報があれば、私の galaxy S5 900 T に有効です。
900T バージョンをお持ちの場合は動作するかどうかはわかりませんが、再びブートループに陥る可能性があります:roll:
テキサス2607
これを描きます:
こんにちは、
チュートリアルのページ #1 について話しているのですか?ファイルを電話にコピーすることについては決して言及されていません。こんにちは、フレッドさん
最初に hocineabel はチュートリアルをテストしましたが、ブートループに入っていることに気づきました (通常は 4.4.2 でした)。マシュマロ OK をフラッシュした後、ルートを再テストしたかったため、lao tseu を使用して TWRP のフラッシュ可能な .zip 内の supersu にリダイレクトしました。ホシニーベルはこう言った。
ボンジュール;
900T バージョンをお持ちの場合は動作するかどうかはわかりませんが、再びブートループに陥る可能性があります:roll:
こんにちは
たった今これを見ました。ちょっとごちゃごちゃしてるので新しい記事を開設すべきでした。 :ウィンク:
900T の +1。これは T-mobile のもので、ロックされたブートローダーの話があったと思います。
鉄拳
ホシネベル
ボンジュール;
ご回答ありがとうございます。しかし、突然、完全に騙されていることに気づきました。
どうしたらいいでしょうか
バージョン 4.4.2 に戻すことはできますか?それとも、携帯電話をルート化する別の方法はありますか?
教えてください
ホシネベル
また、私の状況を詳しく説明します。
私の携帯電話はSamsung S5 G900Tです
バージョン 4.4.2 で、cf auto root で root 化しようとしましたが、以前の投稿で述べたようにスタックしてしまいました。この状況のブロックを解除するために、バージョン 6.0.1 をフラッシュしたところ、ブロックが解除されました。
今はroot化できないので、色々試してみました。
TWRP に案内してもらい、なんとか電話にインストールできましたが、スーパースーをフラッシュできません
提案してくれた友達に感謝します
鉄拳
root 化を継続したい場合は、実行したアクションを要約した独自の投稿を作成してください。
チュートリアルで説明されているものとはまったく異なる操作によりチュートリアルを汚染する過程にあります。
ヤデン
今日テストしましたが、完璧でした。 S5は5分以内にroot化されました!!
メルシー。
鉄拳
完璧:素晴らしい:
フィードバックありがとうございます:wink:
ジェルゴム
今テスト済みです。問題ありません、完璧に動作しました
簡単な質問です。スマートフォンを徹底的にクリーンアップするために root モードで使用するのに最適なアプリのチュートリアルはありますか?
鉄拳
健康、
このテーマに関するチュートリアルはないと思いますが、適切なクリーニングを行うには、完全な消去とクリーンな再インストールより良いものはありません :smile:
グエナ95
この根は2分で本気なのか? s4では実際にはそうではなかったからです。
root化する前にクリーンインストールしないとか…?
鉄拳
こんにちは、
テストすればわかります
それ以外の場合は、念のため TWRP で Magisk をフラッシュすることもできます
グエナ95
本当だとは思えませんが、ダウンロード モードにするとエラーが発生します。
安全なチェックに失敗しました: 回復
再アクティベーションロックが有効になっていました。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした ^^
でもまだ問題がある
回復が再開されません...
鉄拳
こんにちは、
なぜ彼は再開したくないのですか
「電源+音量を上げる+ホーム」を同時にクリックしていますか?
エドリキル
それでも素晴らしい働きをします!
どうもありがとうございます。
STEPH97430
こんにちは、みんな 。
簡単かつ迅速なインストール、5 分で完了しました、ありがとう :フレーム1:
Ps:ROM のアップデートはありますか?
セドロ69
こんにちは、みんな、
S5 SM-G900W8 に対して root が有効かどうか知りたいです
どうやらカナダ版のようです... 8/
そして私は XXX NO LIMITS 5.8A rom を使い続けたかったので、同じ質問を自分自身に問いかけます。
前もって感謝します。
調査した結果、クローンなので、誰かの役に立つのであれば返却します。
セドロ69
実際、これは中国のクローンですが、リスクを冒しても大丈夫ですか?
ROMを入れれば「通常の」機能が使える
ラウプイ
こんばんは、シダーさん
良くてもクローンだと機能せず、最悪の場合はレンガになってしまいます。
クローンはほとんどフラッシュ不可能です...
@+
セドロ69
ラウプイもその通りです:
こんばんは、シダーさん
良くてもクローンだと機能せず、最悪の場合はレンガになってしまいます。
@+
はい、諦めます、返しますから求めません!
いずれにせよ、ありがとうございます。
セドロ69
ラウプイもその通りです:
こんばんは、シダーさん
@+
またご迷惑をおかけしてますが、すべて正常に動作していますが、疑問があります。cpu-z を試してみましたが、これは本物の W8 だと思います。確認するために確認することがあります。5.0 にアップデートしても動作し、6.0 をダウンロードしていると思います。今すぐ..
ラウプイ
Playstore から PhoneInfo Samsung をインストールすると、設定が完了します。