[チュートリアル] Samsung Galaxy Ace をジンジャーブレッドで root 化する

13歳

こんにちは、友達
jino77 と同じ問題があります

E: /tmp/sideload/package.zip のエラー
(ステータス7)
インストールが中止されました

どこに問題があるのでしょうか??
助けてくれてありがとう

PS: エース ジンジャーブレッド 2.3.5 GT-5830 - XWKS9

編集: 折り返しご連絡させていただきます。
このエラーが発生したのは upd_1.zip でした インストールが近づきました

CF-Root-S5830-v3.7-b84.zip を使用したところ、root が通過しました。私はスーパーユーザーです、ありがとう。

PS: ca:b84-fixed.zip を置く必要があるようですね。 root が機能するのでこれは役に立ちますか?
RE PS: 起動すると、Samsung のロゴが表示されなくなり、左隅に小さな青い三角形が表示されます。これは普通ですか??一方ではそれ
電源を切ると、小さな音楽が聞こえ、ロゴが表示されます。
現時点では動作するので、フィードバックをお送りしますので、返答をお待ちしています。
ありがとう、そして楽しい週末を

ルーカス

はい、ブータニムを見つけるためです。したがって、b84-fixed.zip をフラッシュすることが必須です。

13歳

ありがとう、友人、それではそうしてまたお知らせします
編集: ちょっとした問題です、友人
これを SD カードに入れました: b84-fixed.zip
リカバリモードに入り、このファイルのインストールを要求しますが、次のようになります。

これは次のとおりです。
-- インストール: /sdcard/b84-fixed.zip
更新パッケージを検索しています...
更新パッケージを開いています...
アップデートをインストールしています...
インストールが中止されました。

どうしたの???しかし、エースはブータニムなしで再スタートするので、少なくとも問題はないと思います。
やがてそれが分かるでしょう。
PS 私にとって、upd_1.zip をインストールして root 化することは不可能です。
ありがとう

ルーカス

わかりました、ルート解除します
チュートリアルに従って正確に cfroot ファイルを再フラッシュします。

13歳

ルーカスさん、ご協力ありがとうございます。でも、root を解除するにはどうすればいいですか??
メルシー

ルーカス

unroot の場合:

upd_1.zip ファイルを次のファイルに置き換えて、root と同じ操作を実行します。
unroot.zip はここから入手可能です:arrow:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

13歳

ルーカス、参考までに、私は ace をルート化するために upd_1.zip を使用しませんでした
私はこれを使用しました: CF-Root-S5830-v3.7-b84.zip

unroot.zip を使えばうまくいくと思いますか?

ルーカス

13歳

私が読めることから:
h**p://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1158197 バグは見つかりませんでした

そこには次のようなことが書かれています。
バグ修正: 起動アニメーションが表示されません。
まず「CWM リカバリ」経由で CF-Root-S5830-v3.7-b84.zip をインストールし、次に「CWM Manager - Flash kernel」経由で b84-fixed.zip をインストールします。
B84 は CWM Manager によって修正されたようです
チェックして最新情報をお知らせします
問題は解決しました。
SAMSUNG bootanim の代わりに Android ロゴがあります
あなたのおかげで

ルーカス

シェラタン

おはよう。クリックすると:
CF-Root-S5830-v3.7-b82-ex.zip をダウンロード
このトピックの 1 ページ目
CF-Root-S5830-v3.7-b82-ex.zip ではなく、86k8y6kw4d2a9305 という .jl ファイルが得られます。

なんと!?プチヘルプSVP

または、誰かが最初から最後まで私を助けてくれれば大きな助けになります(つまり、Root + cwm + S3のようなROMに切り替え、滑らかで、あまりバグがなく、4.0、そして何よりも特にFlashplayerと互換性があります)これが私の目的ですここに来ています。
今のところ、連絡先を SD にコピーするだけです。

情報:
私は 2.3.6 の galaxy ace GT S5830 (帯域幅 S5830XWKT3) (カーネル 2.6.35.7-perf-CL795977root@DELLBUILDER10 #1) (バージョン GINGERBREAD.XWKT8) を使用しています。もうお役に立てません。ごめん

ルーカス

通常、 :arrow: を dl すると、
それは良いです。残りについてはカスタムROMを参照する必要があります

シェラタン

申し訳ありませんが、リンクが機能しません。 2 つのセキュリティ ワードを入力しましたが、正しいファイルが表示されません。どこで見つけられますか?

ルーカス

致命的エラーバッドセクター

@sheratan どのブラウザを使用していますか? Chromeでは動作します

ルーカス

シェラタン

私の PC には Mozilla がインストールされておらず、Chrome も使用したことがありません。 Internet Explorer 8 です。845136975214.js のような奇妙な .js ファイルです。
では、自宅で Google Chrome を使ってテストしてみます。情報ありがとうございます。

ルーカス

Internet Explorer は最速ではないので避けてください

ザカリオス

ボンジュール、

カナダからの samsung galaxy ace GT S5830D をルート化することは可能ですか??

メルシー

ガブリエル59

ウォッカ87

ガブリエル59

それは何の問題もありません。どのような構成がありますか?

ジェイ742000

助けてください、ずっと試しましたが、電話は止まらずに再起動してしまいます!!!!!!どうすればいいのか本当に気に入らなかったのです

ジェイ742000

そのようなサムスンギャラクシーエースs5830私はすべての説明に従いましたが、何も起こりませんでした、、、、、、、、、、メイド、、、、、、、、

ガブリエル59

ボンジュール、

リカバリまたはダウンロードにアクセスできますか?

カッコー39

ボンジュール、
まず最初に、このフォーラムで豊富な情報を提供していただきありがとうございます。
私はカナダの ace 5830D を持っていますが、そのロックを解除したいのですが、このフォーラムを何度も調べたり (少なくともそのかなりの部分) した結果、「モバイル ルート」ボックスに閉じ込められていることに気づきました。いくつかの方法(upd_1、CF_root_b3.7、SRSroot)を試しましたが、どれも成功しませんでした。
ブートを伴うメソッドで、「E: /tmp/sideload/package.zip でエラーが発生しました (ステータス 7)」というエラー メッセージが表示されます。
ロック解除チュートリアルの確認で、MaximusG が成功したことがわかりました。これを乗り越える解決策を持っている人はいますか?

モバイル:GT-S5830D
バージョン : 2.3.4
ベースバンド: S5830DTLKI4
カーネル : 2.6.35.7-perf-CL568978 se.infra@SEP-74 #1
バージョン番号: GINGERBREAD.DTLKI4

よろしくお願いいたします

:!:
修正: もう少し調べてみると、Superoneclick を見つけました。
ELF_LOTOOR.C に感染していると考えられるため、ウイルス対策ソフトをバイパスする必要があります。
いくつかの投稿で言及されているように、それが誤検知であることを願っています
しかし、これが私の携帯電話で機能した唯一の方法です
とにかく、このフォーラムをありがとう

ゴッグッグッグッ

こんばんは、
すでにいくつかのチュートリアルを試しましたが、root化後に再起動すると小さな緑色のキャラクターが表示されるので、これが最初にうまくいくようです。
しかし、依然としてアプリを SD に移動できず、ルート チェッカーもインストールできません。携帯電話では容量が不足していると表示され続けます。
行き詰まってしまった!将来のために手を貸してくれる人はいますか?

モバイル:GT-S5830
バージョン : 2.3.6
ベースバンド: S5830XWKT8
カーネル : 2.6.35.7-perf-CL514579 ketut@ketut-lenovo#1
バージョン番号: GINGERBREAD.XWKTQ