クレイジーマーヴ92
こんにちは
リカバリ中に philz をフラッシュしてから supersu 2.49 をフラッシュしましたが、ルート チェッカーにより、ルートではないことが示されました。
ル・フェネック
すべての投稿へのメッセージの投稿を停止しました。すでに投稿した投稿に留まり続けてください。ありがとうございます。 (スーパースーの設定)
1000サボード
ボンジュール、
S5 G900F rom BOE5 でルート化を何度か試みた後、これ (ポスト 1) を試してみたかったのですが、「twrp2.8.0.1klte.tar」と「FUSION-TWRP-2.8.2.0-lp.zip」のリンクが切れています。注文
これら 2 つのバージョンの TWRP が安全なサイトのどこにあるか教えていただけますか?
それに、簡単な質問ですが、なぜ古いバージョンをフラッシュしてから新しいバージョンを立て続けにフラッシュするのでしょうか?
よろしくお願いします... :ありがとう:
ル・フェネック
こんにちは、Flash the philz、このチュートリアルは最初のロリポップROM用でした。
Recovery philz と SuperSU 2.49 を直接フラッシュします。発根しますよ。
1000サボード
ル・フェネック
1000サボード
Philz は .img ですが、それでも使用する必要がありますか?
1000サボード
ありがとう、でも間違いなく、私の携帯電話は呪われています。
BOE5 クリーン、外部ソースをチェック、再アクティベーションはチェックなし、odin 3.09、問題なく philz をフラッシュしましたが、リカバリ モードで再起動すると、最初に小さな緑色のアンドロイドが腹部にパネルを当てて 0.5 秒間横たわり、その後通常のリカバリが行われます。
SuperSUを入手する方法はありません
したがって、変化はありません。 ルール4:
ル・フェネック
最新バージョンのtwrp2.8.7で試してください。
1000サボード
リンクがある場合は、2.8.5 (機能しませんでした) は見つけましたが、2.8.7 は見つけられなかったので興味があります。
ル・フェネック
1000サボード
ル・フェネック氏はこう語った。
よし、それなら死んでいる。
すべてを試してみたかったでしょう。 Philz、cf_auto_root、twrp、odin 3.07、3.09、3.10 では何もすることがありません。
したがって、私のノックスはプラムの場合は 1 です。
ル・フェネック
何が起こったのか分かりませんが、この boe5 rom の前に root 化していましたか?
1000サボード
電話を一週間受けました。
S3 を何十回も root 化し、その前に S2 を何度も root 化し、さらにタブレットやスマートウォッチも何の問題もなく、非常に自信を持って S5 に取り組みました。
元々は BOE5 からのもので、cf_auto_root チュートリアルに従いましたが、失敗しました。
「Samsung」の起動画面からスタックし、リカバリに進むことができません。
これでダウンロード モードは終了しました...そこで、どこにあったか覚えていない古い公式バージョン (BNL) を、ワイプせずにフラッシュすることができました。
これにより、IU.syst でループしてクラッシュするバージョンが得られましたが、それにもかかわらず、回復モードが見つかりました。
そのため、2 つのワイプを実行し、正式バージョンを適切に再フラッシュすることができました。電話機を 3 回連続で OTA アップデートした後、再び BOE5 になっていることに気づきました。
しかし、それ以来行われたroot化の試みはすべて失敗に終わりました。
ル・フェネック
わかりません。この boe5 を使用しており、cf root .nickel で root 化されています。
1000サボード
もう一度ワイプを実行し、今度は boe5 をフラッシュします (BNL を経由せずに)
cf_auto_root で再試行してください
徹底的なクリーニングを行うために、odin で「NAND をすべて消去」ボックスをオンにするのは危険ですか?
ル・フェネック
1000サボード
ル・フェネック
1000サボード
私の携帯電話は呪われていると言っても、それは単なる空虚な言葉ではありません。
- ワイプ2枚
- NAND を使用した odin による BOE5 のフラッシュすべて消去
--> ラップトップが起動しなくなりました
- ワイプ2枚
--> ラップトップは正常に起動します
- デバッグ モードに入り、未知のソースを受け入れ、cf_auto_root で root (成功 1/失敗 0)
--> 正常に再起動せず、黒い画面が表示され、ラップトップが応答しなくなり、バッテリーを強制的に取り外されました。
- 通常のスタート。
- リカバリーモード、再び黒い画面、ラップトップが反応しなくなったので、バッテリーを取り外します。
- odin による BOE5 のフラッシュ。
--> ラップトップが起動しなくなりました
- ワイプ2枚
--> ラップトップは正常に起動します。
ほら、そこしかない1根付かぬ世界は私のものだ! :見せびらかす1:
ル・フェネック
残念ながら、それは最初ではありません。
再アクティベーションロックはオフになっています。
1000サボード
はい、システム的には自動的に行われます。
わかりました、今夜はやめておきます。
とにかく他に解決策が見当たりません
いずれにせよ、ありがとうございました。
ル・フェネック
satpscl0
ボンジュール、
FUSION-TWRP-2.8.2.0-lp.zip のリエン??
ル・フェネック
こんにちは、はい、わかっていますが、もうその必要はありません
上記のいくつかの投稿を読んでください。
テキサス2607
こんにちは、みんな、
:こんにちは:セブ
A preori Root の懸念は MP 1.100 にありますが、0.800 のバージョンでは問題は発生しません。
テストする解決策 (私は 0.800 なのでテストできません) は次のようになります。
注意:多くのデバイスは、最初の起動時にリカバリを自動的に上書きします。これを回避するには、TWRP をフラッシュした後、直接再起動して回復します。この時点で、ROM が TWRP に置き換わるのを防ぐパッチがリカバリーに適用されます。
この手順に従わない場合は、インストールを繰り返す必要があります。
オンラインで読んだところによると、それはうまくいくでしょう...
フィードバックをお待ちしております、
フレッド
ル・フェネック
:こんにちは:
フレッド
mp700 8を見たばかりです|
テキサス2607
さて、見てみましょう.... これはどこから来たのでしょうか?
ル・フェネック
テキサス2607
そしてホップ、
MP 1.100 のルートは調整される可能性があります (おそらく、上記の投稿に対するフィードバックを待っているためだと思います)。0.700 を見つける必要があります。
あたかもそれをするだけだったように :lol3: :lol3:
ル・フェネック
ちょっとした間違いですがデュアルSIM 900fdです
ボイラー
こんにちは、みんな、
オリジナルバージョン 5.0 の S5 を受け取ったところです (fxsu1podt がお役に立てれば…)。
S5でroot化してリカバリーを入れたいのですが抵抗があります…。
いくつかのチュートリアルを試しましたが、今のところ結果は同じです。
cf autoroot を適用すると、S5 の起動時に「リカバリは seandroid 強制ではありません」というメッセージが表示され、その後何も表示されません。
ダウンロードモードしか残っていない。
そこから抜け出すには、仕方なくリカバリ (cwm や twrp など) を適用すると、S5 が通常どおり再起動します。
一方、不思議なことに、この操作後に回復に行くと、まだ「回復3番目」のままです...改造することは不可能です...
必ずしも root ではありません。
supersu もインストールしましたが、再び「SU バイナリがインストールされていません」というメッセージが表示されました。
基本的に、root にすると起動しなくなります (なんて詩人なんだろう)。
リカバリのインストール、まだバージョン 3e
Supersu は root がないので動作しません。
もうよくわかりません...
1000ポートの問題っぽい気がする
バックアップが必要(CS愛好家向け) )
ル・フェネック
texas2607 追記:
こんにちは、みんな、
:こんにちは:セブA preori Root の懸念は MP 1.100 にありますが、0.800 のバージョンでは問題は発生しません。
テストする解決策 (私は 0.800 なのでテストできません) は次のようになります。
注意:多くのデバイスは、最初の起動時にリカバリを自動的に上書きします。これを回避するには、TWRP をフラッシュした後、直接再起動して回復します。この時点で、ROM が TWRP に置き換わるのを防ぐパッチがリカバリーに適用されます。
この手順に従わない場合は、インストールを繰り返す必要があります。オンラインで読んだところによると、それはうまくいくでしょう...
フィードバックをお待ちしております、
フレッド
こんにちは、これを試してみてください。
odin flash twrp で自動再起動のチェックを外し、odin がパスを示した 30 秒後にバッテリーを取り外し、recoveri で再起動します。
知らせてください。
ボイラー
フェネックには本当に感謝しています!
解決策はうまくいきました!
基本的にそれだけです。リカバリをインストールした後の最初の起動中に、この 3 番目のがらくたに置き換えられます。
念のため、インストール中にOdinの自動再起動のチェックを外し、すぐに回復してビンゴに進みました。リカバリ:OK、ルート:OK、SuperSU:OK
ル・フェネック
フィードバックをありがとう:素晴らしい:
功績は、解決策を手探りで見つけたテキサス州にあります。 :素晴らしい:
1000サボード
こんにちは、みんな、
そうですね、今は孤独を感じなくなりました。
したがって、問題となるのはごく最近の携帯電話のケースです。
ヒントをありがとう、試してみます...
ル・フェネック
:hello: 共鳴はありません。それは一度だけ起こります。それはあなたにも起こります。
1000サボード
まだまだ強いですね!
バッテリーを取り外しても、ラップトップはダウンロードモードのままです!!!! :ショック:
1000サボード
そう、男性諸君!!! :アーメン: :メルシー: :スーパー: :happy1:
それは動作します。ありがとう。
プラムのノックスが 1 の S5 を 1 週間使用するのは本当に高価でした...
ル・フェネック
:lol3: ケーブルを外す必要があります。
フィードバックありがとうございます。
最後のメッセージに編集キーを使用して、二重投稿を避けてください。 :ありがとう:
1000サボード
そうそう、ケーブルについて考えてみました!
私はまた、自分自身に思いました...隠された電池、時計のボタン電池、そこにペダルをこぐ男...私はそれを本当に信じていませんでした。
よく見えました。
いずれにせよ、改めて感謝申し上げます。
そうでなければ、MP 1,100... 0,800... というこの話は一体何なのでしょうか?
(幸せに眠ると同時に愚かさが減ったという話...)
ル・フェネック
この情報は、[電話情報ハードウェア] タブで確認できます。
mp800 は最初にリリースされたデバイスに対応し、mp1.100 は明らかに工場からリリースされた最後のデバイスです。
1000サボード
そうです、MP 1,100
製造日も2015年6月4日とあります。
ごく最近のちょっとしたこと。
メルシー。
ル・フェネック
さて、私は mp800 を 2014 年の発売日に購入しました。
テキサス2607
こんにちは、みんな、
:こんにちは:セブ
まあ、先験的に、フィードバックは MP 1,100 ニッケルに対して肯定的です :wink:
このモデルに関する特定のチュートリアルを実行してほしいですか?あるいは、これをこれに追加して、2 つの MP を明確に分離した方がよいかもしれません。
1000サボード
こんにちは、勇敢な朝の皆さん。
はい、問題なく動作します。
すでに、メモリを解放するためにいくつかのクリーンアップを行うことができます。
私は10日間絶望していました(本当にすべてを試した後)
幸いなことに、このフォーラムには賢い人たちがいます。 :アイデア:
テキサス2607
1000サボード
チュートリアルに役立つ場合は、上記のフォーラム ユーザーのアドバイスに従って、私がどのように実行したかを簡単に説明します。
beta_supersu.zip を電話機にコピーします
電話開発オプションで USB デバッグを開始する
デバイスの電源を切り、ダウンロード モードで開始します (音量低、ホーム、オン)。
フライト。確認するには高い
PC で Odin 3.10.6 を起動し、自動再起動ボックスのチェックを外します。
AP ボックス (上から 2 番目のボタン) に移動して、twrp を見つけます。
電話を差し込みます
左上の「ID:COMM」ボックスが青色になっているはずです。
--> 開始
オーディンを終わらせて、30秒待って、ケーブルを抜きます、バッテリーを取り出します
数秒後にバッテリーを交換してください
リカバリモードで再起動します。後者は自動的に twrp に切り替わります。
コピーした場所に beta_supersu.zip をインストールして入手し、検証します。
喜び、幸せ、そして喜び、それは終わりました!
編集 :ただし、いずれの場合も、携帯電話のモデルに応じて詳細な公式チュートリアルに従うことが重要です。
オーディンの操作後は忘れずにケーブルを抜くようにしてください...
プラグを抜くのを忘れてしまい、バッテリーを取り外した後も携帯電話がダウンロード モードのままになっていたことに驚きました。 :見せびらかす1:
テキサス2607
チュートリアルには問題ありません :wink: :wink:
しかしあなたのメッセージでは重要な前提条件が欠落していますそして、誰かがあなたのやり方に従うと、非常にイライラする危険があります。
それはあなたに反対するものではありませんが、最初はいくつかの構成が存在するため、この方向にチュートリアルを実行する必要があります。何も知らない人だけでなく、知識のある人もフォローすることができます。
現在作成中です...
: ハードウェア バージョン 1.100 用に作成されたチュートリアル:ICI
フレッド
1000サボード
そう、最終的には、助けることではなく、助けることになったのです…。
自分が初心者であることは許せません。
テキサス2607
はい、正しく理解しました。あなたの投稿をフォローするのに問題がある「初心者」を避けるためにこのメッセージを入れました。事前に警告したほうが良いかもしれません。 :hehe: :hehe:
1000サボード
実際、私はいつものようにスレッドをざっと閲覧して、最初にだまされました。 :古い笑顔:
曖昧さがないように投稿を編集しました。
私は専門家ではありませんが、この方法は古い S5 携帯電話にも有効ではないでしょうか?
twrp と superSu のバージョンが下位互換性がない場合に重要でない限り...
ル・フェネック
こんにちは、フレッド。昨日、1 ページ目の投稿に追加しました。詳細度 mp1.100 で、ヒントとして投稿してもよいでしょうか。
テキサス2607
こんにちは、セブ
PMを送信しましたが、あなたの編集内容を見ていませんでした
ル・フェネック
:こんにちは:
OK、フレッド、PM を確認します。
編集、PM を受け取りませんでした。 8|
テキサス2607
ハードウェア バージョン 1.100 用に作成されたチュートリアル:ICI
ル・フェネック
こんにちは、はい、チュートリアルのリリース日を見てください。
当時は新しいtwrpバージョンでリリースされました。 :ありがとう:
Asds
ボンジュール、
S5 の所有者である私は、別のチュートリアルを使用して S5 を root 化したいと思いました。そのほうが簡単に思えたからです。 。とにかく、openrecovery-twrp-2.8.4.0-klte.tar を使用して Odin をフラッシュするというチュートリアルの最初のステップを (正常に) 実行しました。これが完了すると、チュートリアルからのフィードバックがあまり肯定的ではないことに気づきました...そこで、テキサスのチュートリアルに従うことにしました (MP1.100 を持っています)。しかし、ステップ 1 をやり直す必要があるかどうか疑問に思っていました。 openrecoveryのバージョンが違うから?
よろしくお願いします。
追伸:SM-G900Fを愛してください
NCRS92
ル・フェネック
texas2607 追記:
ハードウェア バージョン 1.100 用に作成されたチュートリアル:ICI
こんにちは礼儀正しさも
トニー900
皆さん、こんにちは。s5 g900f mp 0.800 を root 化したいのですが、問題が発生しています。どのファイルをダウンロードし、どのような手順に従えばよいですか?ありがとう
ル・フェネック
こんにちは、root です。cf root です。 :ウィンク:
ファイブシニョ
こんにちは、ファイルをダウンロードできませんなぜですか
ル・フェネック
こんにちは
cf root はしばらく機能しており、チュートリアルの最後に別の方法があります。
スピードストリーム
こんにちは、みんな、
Android 5を実行しているS5をroot化したいと思いました。
残念ながら、feneck がこの投稿で提供した方法は使用しませんでした。
この投稿を読んで、これを行う必要があることがわかりました。
- 反応ロックのチェックを外し、セキュリティで不明なソースをチェックしてください
この2つのことはやっていませんでした。
その結果、CF-Auto-root を電話機にアップロードした後、再起動すると、次のように表示されます。
リカバリブート
リカバリはSeandroidではありません
保証ビットを設定: garanty(黄色で)
...Galaxy S5 と Android のロゴが付いています。
その後、画面がオフになり、これを再度確認するには、バッテリーを数秒間取り外してから再び取り付けるしかありません。
3 ボタンのスタート操作は他には何もしないようです。これは、上で説明したものと同じスプラッシュ画面です。
そして、Odin で接続されたデバイスとして見ることができなくなりました。
何か間違ったことをしたのでしょうか、それとも失敗を直す方法はあるのでしょうか?
ご回答いただきまして誠にありがとうございます。
スクルージ・ソー
ボンジュールスピードストリーム、
フォーラムを見てください。S5 をブリックしたときの投稿があります。
試してみましたが、うまくいきましたが、15 本の指を持つ手が必要です (冗談です)。ダウンロードやリカバリの場合と同様に、携帯電話の電源を切り、バッテリーを取り外し、キーを押してバッテリーを元に戻す必要があります。最終的には、(私のように)両手が左利きの場合は助けを求めてください。
心から
ル・フェネック
こんにちは
どうやってcf rootをフラッシュしましたか?
それは動作します。
スピードストリーム
ダゴベルト・トール、ありがとう。今夜ストレスが落ち着いたら観てみます。
こんにちは、フェネックです。私は愚かな遊びをしたと思います。 Odin経由でCF Auto root (32.2メガ)をアップロードしました。私の理解が正しければ、この操作は通常 ROM を目的としており、たとえば SD カードや携帯電話からルート CF をダウンロードすることを目的としています。
私が使用したチュートリアルはあなたのものほど詳細ではありませんでした。そして、おそらく私の経験不足が残りをもたらしました。
しかし、読み返してみると、このチュートリアルは「的を射た」ままでした。私のS5は工場出荷時の状態で、アップデートに従っていました。互換性がないことがあるでしょうか?もしそうなら、私たちはすでに知っていると思います。これを行うのは私が初めてではありません。だから私は何か間違ったことをしたと思います。
正直に言うと、これは私にとって少しわかりにくいです。私は IT に関する多くのことに長けていますが、電話は、最初から最後まで組み立てたり、トラブルシューティングしたり、4 つのオペレーティング システムをインストールしたりできる PC に比べて、はるかに「アクセスしやすい」ものではありません。
電話は間違いなく私にとってまだ学ぶべきことがいくつかある分野です
私はこのフォーラムのチュートリアルを使用して、Wiko Cink Five をブリックせずにすでに root 化していました。それはきっと幸運だったに違いない
そして、私の最初の投稿は、この経験が長い一連のでたらめであることのさらなる証拠にすぎません...
ご回答ありがとうございます。最新情報をお知らせします。
スピードストリーム
わかりました...ダウンロード モードにアクセスできます。ふう。まだ希望はある
一方、私は 2 つのバージョンの CF-Auto-Root を持っています。
- 私が使用した最初のバージョンでは、最初の投稿で説明したように、画面が赤、青、黄色の表示で点灯し、その後黒くなり、ダウンロード モードで再起動するにはバッテリーを取り外す必要があります。
- Feneck さんのバージョンでは、同じように電源が入りますが、電源が切れなくなり、ボタンを押して強制的にシャットダウンすると、すぐに再起動してしまいます。したがって、ブートループに入っています。
どちらの場合も、ダウンロード モードに戻すにはバッテリーを取り外す必要があります。
転送中のオーディンのジャーナル (3.09) からの指摘は以下のとおりです。すべてがうまくいっているようです。電話機が正常に起動しない場合でも。
<ID:0/004>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>CF-Auto-Root-klte-kltedx-smg900f.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/004>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/004>シングルダウンロード。
<ID:0/004>回復.img
<ID:0/004>NAND書き込み開始!!
<ID:0/004>キャッシュ.img.ext4
<ID:0/004>RQT_CLOSE !!
<ID:0/004>はい、OK !!
<ID:0/004>削除されました!!
<ID:0/004>残りのポート....0
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)
私はカスタム ROM を使用するかもしれませんが、たとえ最新のバックアップがあったとしても、すべてを再インストールすることは避けたいので、Feneck さんに (あなたの?) 意見をお聞かせください。
あなたのアドバイスに従ってトラブルシューティングを行うことができれば(そして最終的には何が問題だったのか、何が間違っていたのかがわかります)、将来他の人を助けるかもしれません。
ル・フェネック
odin で自動再起動を無効にしてみて、フラッシュが終了してから 30 秒後にバッテリーを取り外し、recoveri で再起動して確認してください。
sinnon は、mp1.100 バージョンの root および回復チュートリアルを試します
スピードストリーム
odin で自動再起動を無効にしてみて、フラッシュが終了してから 30 秒後にバッテリーを取り外し、recoveri で再起動して確認してください。
sinnon は、mp1.100 バージョンの root および回復チュートリアルを試します
こんばんは、フェネックさん
Odin 3.10.6 を使用し、所有していた 2 つの CF-Auto-Root ファイルを交互に適用して再試行しました。同じ結果です。私の場合はうまくいきません。
あなたが言及したチュートリアルから始めます。
ご丁寧な対応と迅速な対応に感謝いたします:ありがとう:
ル・フェネック
スピードストリーム
ル・フェネック
どういたしまして:ウィンク:
フィードバックありがとうございます。 :ありがとう:
ジェジェムク
こんにちは、このファイルを持っている人はいますか? FUSION-TWRP-2.8.2.0-lp.zip ありがとう
OverDoZ02
Super SU のリンクは別として、他の場所で簡単に見つけることができます
もうリンクは機能しません:
このサイトはアクセスできません
サーバーの DNS アドレスが見つかりません。
リンクを更新することはできないでしょうか?ありがとう
テキサス2607
ウェブタッチ
こんにちは、娘が Google アカウントでブロックされた s5 を受け取りました。root 化しようとしても、明らかにセキュリティ設定に行って必要なもののチェックを外すことができないため、不可能です...: evil:
また、S5 SM G900F ssn: G900FGSMH が lollypop の下にあるかどうかはわかりません...
誰か助けてくれませんか?
すでにたくさんの感謝を
メンバーが削除されました 438334
ボンジュール
モバイルが Google アカウントでブロックされているのはなぜですか?
携帯電話はどこから来たのですか?
スクルージ・ソー
ボンジュール、
Phone INFO アプリをインストールすると、電話に関するすべてがわかります
ウェブタッチ
ボンジュール
夫が亡くなりました...娘のために携帯電話を返してもらいたいのですが...盗まれたものではありません...
知らないアカウントでブロックされているので、アプリのインストール方法がわかりません...
ご回答ありがとうございます
ウェブタッチ
ダウンロードしようとすると次のようなメッセージが表示されます。
オーディンのファッション
製品名:SM-G900F
現在のバイナリ: サムスン公式
システムステータス:公式
再アクティベーションロック(kk) n
ノックス保証無効:0X0
クアルコム セキュアブート: 有効 (CSB)
RP 調査: S1、T1、R1、A1、P1
安全なダウンロード : 有効にする
UDC スタート
誰か私に解決策を持っている人はいますか、それともゴミ箱にとって良いものですか?
私を助けてくれた人には本当に感謝しています :アーメン:
ウェブタッチ
コヨーテ950その通り:
ボンジュール
モバイルが Google アカウントでブロックされているのはなぜですか?
携帯電話はどこから来たのですか?
さっき答えたんですが、手伝ってもらえますか?
メルシー
スクルージ・ソー
ボンジュール、
ブロックされていたらどうやって使うのかわかりません
さらに、あなたはそれについて何も知らず、ODIN を使用していると言いますか?????
私たちのことをバカだと思っているような気がします!