ターディス
再
Le Feneck の犠牲にも関わらず (ありがとう:great:)、Android 5.0 Lollipop ではタオルルートメソッド (通常またはカーネルを使用) は動作しません。
残念ながら、このツールを使用して root 化することはできなくなります。次に、Chainfire が Cf-Root を更新するのを待つ必要があります。
1ページ目に警告を追加
夢を見る
ル・フェネック
ありがとう:ありがとう:
とにかくルート操作
SD修正なしでは外部SDにアクセスできないため、リカバリからSuperSU 2.37を内部メモリにフラッシュすることで
ターディス
ル・フェネック
いいえ、機能しません
私はrecoveri philzで再ルートし、再起動して冷却する前にSuperSU 2.37をフラッシュしました。
ターディス
ルーカスマカワカ
こんにちは!
私のGalaxy S5はAndroid 4.4.4を実行しているG901Fですが、この方法も機能しますか?
もしそうなら、どのROMとどのカーネルをフラッシュすればよいでしょうか?
メルシー
ル・フェネック
こんにちは、このチュートリアルは g900f 専用です
残りはわかりません
ターディス
健康
Towelroot は g901f と互換性がありませんでした。ごめん
ルーカスマカワカ
わかりました、ありがとう!
ということは、root化したい場合は保証が受けられなくなるということでしょうか?
メルシー
ターディス
ソフトウェアは「はい」、ハードウェアは「いいえ」です。
ヨーロッパでは2位のみがカウントされます。
ルーカスマカワカ
ああ!この場合はroot化します
S5 901Fをroot化する方法はありますか?
メルシー
ルーカスマカワカ
@rafi511
お客様、
当社では、お客様の当社ブランドの携帯電話に対する保証の除外についての 2013 年 12 月 20 日付の電子メールを受け取りました。
当社の ACEAN 認定修理代理店による検証の結果、発行された見積書と当社がお客様に添付した写真によって証明されるように、お客様の製品を受け取った際に実施された専門知識により、製品がルート化されていることがわかりました。
当社の一般保証条件に従い、製品の破損はメーカー保証の対象外となります。
また、申し訳ありませんが、この損傷によりお客様の製品は当社のサービスの対象外となります。
同様に、製品を修理業者に送る費用、専門知識や見積もりの発行に関連する費用は、メーカー保証の対象外であることを確認します。
この保証は、メーカーの保証期間中 (除外の場合を除く) を通じて、当該製品の修理を提供し、その修理に必要な部品と人件費のすべての費用を含むことをお客様にお知らせします。
詳細については、月曜日から土曜日の午前 9 時から午後 8 時まで、01.48.63.00.00 (非保険料料金の電話番号) までお問い合わせください。
閣下、私たちの特別なご挨拶を受け入れてください。
実はroot化できないかも知れません!!
ル・フェネック
ルーカスマカワカ
ル・フェネック
ル・フェネック
ルーカスマカワカ
ル・フェネック
xXWALLYXx
こんばんは
S5 には標準の NJ1 カーネルが搭載されていますが、チュートリアルの最初以外で NJ1 が言及されている箇所が見つかりません。
メルシー
ル・フェネック
こんにちは
チュートリアルに従って手紙を読んでください
カーネルに欠陥をフラッシュしてから root 化し、最後に nj1 カーネルを再フラッシュします
xXWALLYXx
ル・フェネック
はい、1ページに書いてあるとおりです
「欠陥を含む NE2 のストック カーネル、ここからダウンロードしてください」
xXWALLYXx
ル・フェネック
あなたもどういたしまして
ボンフラッシュ:ウィンク:
バダリオン
ボンジュール、
このチュートリアルを提供してくれた「pipodug」とチーム全体に感謝し、この件に関して少しフィードバックを送りたいと思います。
私のGS5はNJ1にあり、直接始めました
1- NE2 カーネルをフラッシュします (チュートリアルのステップ 2)
2-Towelroot をインストールして実行します (チュートリアルのステップ 3)
3- NJ1 カーネルを再度フラッシュします (チュートリアルのステップ 4)
4- 最後に SuperSu をインストールします (チュートリアルのステップ 5)
結果: 電話機がルート化され、knox はまだ 0x0 のままです。
Knox を 0x0 に維持したい人は、カスタム リカバリをフラッシュせず、元のリカバリで満足するように注意してください。
このフィードバックが、私と同じ構成の GS5 を持っていて、まだ躊躇している人たちの助けになれば幸いです...
皆さんの幸運を祈ります。
ターディス
ボンジュール
信頼とこのフィードバックに感謝します:素晴らしい:
ル・フェネック
シティグラム
みなさん、こんばんは。
G900F を root 化すると本当にサウンドのロックが解除されますか?正直なところ、これは依然として S5 の大きな問題であり、サウンドが弱すぎるためです...
フレンドの評価が4なので2倍強い!!
G900F を root 化していて具体的なフィードバックをくれる人はいますか?
前もって感謝します。
ル・フェネック
こんにちは、はい
チュートリアルセクションにs5のサウンドのロックを解除するためのチュートリアルがあり、効果的です
シティグラム
こんばんは、フェネックさん
したがって、サウンドのロックを解除するには root が必要ですか?
ル・フェネック
はい、しかし、私が示すチュートリアルはカスタムリカバリでファイルをフラッシュすることから構成されているため、knoxは必然的に0x1になります。
私としてはこの方法しか知りません
でも他にもあるかもしれない
シティグラム
arf: この知識を教えてもらうのは迷惑です...HP の音は本当に弱すぎるので、音を出すには knox を 0x1 に切り替える以外に何もできません...つまり、knox a0x1 the feneck を使用していることになります。 ?実際に音に大きな違いが見られましたか?
ル・フェネック
はい、75%以上に上げてもダメです、そうしないとスピーカーが壊れてしまいます
私の2台のノート3のうちの1台を除くすべての携帯電話には、simを入れる前にknox 0x1があります:wink:
シティグラム
笑、あなたは狂っています!! SIMを入れる前に!!保証期間中の携帯電話の 1 つを 0x1 で返品しなければならなかったのに、メーカーとの間で問題が発生したことはありませんか?この場合サムスン??
DJミックス
こんばんは
「mx player pro」の可能なテストでは、設定で「H/W+」デコーダーを有効にすることでサウンドをブーストします。
「bass booster pro」も並行して使っています。
すべては私のドロップ「マルチメディア」フォルダーにあり、定期的に更新されます。
心から。
編集: これは「質問/回答」セクションに入れる必要があります... :wink:
シティグラム
これらのアプリには感謝していますが、feneck が説明した方法を実行するよりも優れているとは思いません...残念ながら...特に後者は、ネイティブかつどこでもサウンドをブーストします。そのため、すべてのソフトウェアで動作しないことが多い多くのアプリをわざわざ使用する必要はありません。
いずれにせよ、あなたのアプリはアンインストールされるのと同じくらいすぐにインストールされると私の考えではあるとしても、私はまだあなたのアプリを試して確認するつもりです。
ル・フェネック
シティグラムも同様:
笑、あなたは狂っています!! SIMを入れる前に!!保証期間中の携帯電話の 1 つを 0x1 で返品しなければならなかったのに、メーカーとの間で問題が発生したことはありませんか?この場合サムスン??
私たちの法律ではハードウェア保証のみが考慮されるため、Samsung は私の携帯電話を修理する必要があります
最初の年はあなたのオペレーターで、2年目はSamsungですが、法律により修理が義務付けられているので、ルートを削除するだけで済みます。
テープのないノックス:笑:
シビロウ
健康
指定したチュートリアルへのリンクを投稿できます。
San回復で入手できるか検討してみます。
私はtapatalkを使っていますが、この新しいユーザーフレンドリーなインターフェイスのおかげで、チュートリアルを見つけるのは簡単ではありません。
メルシー
ル・フェネック
シビロウ
OK、ただ見ただけです
ルートサン回復なら出来る。
zip を解凍し、s5 ファイルの代わりに *.XML ファイルをコピーします。
権限を復元して再起動した後、ルート エクスプローラーを使用して s5 上のエクスプローラーを上書きします。
ル・フェネック
わかりました、ありがとう
元のファイルを置き換えるフルパスを指定していただけますか:mrgreen:
シビロウ
ジッパーの場合と同じです
システムフォルダーを見てください
この場合、
/システム/ect/
ル・フェネック
シビロウ
ジッパーはすべて同じタイプです。解凍して楽しんでください。
ロムのカスタムでも
[絵文字4]
よかったね
禁断
こんにちは、
ステップ1) NE4、NG9、またはNH6のROMをフラッシュする
私は 4.4.2 NG2 を使用していますが、インターネットから NE4、NG9、または NH6 Rom をダウンロードしてインストールする必要があります。最新のNG2には搭載されるのでしょうか?そして、言及されているROMの1つをどこで見つけましたか?どれを取るべきですか?
メルシー
ル・フェネック
こんにちは
いいえ、あなたは何も理解していませんでした
カーネルをフラッシュするつもりです
チュートリアル内の緑色の文字をクリックしてください
カーネル NE2 とカーネル NG2 のチュートリアル 3 つが詳細に説明されています
禁断
わかりました。ステップ 1 で NG2 カーネルをインストールし、ステップ 2 で NE2 カーネルをインストールするという理解が正しければ、それで間違いありませんか?
ステップ 4 が理解できないため、ステップ 1 でフラッシュした内容に応じて、NE4、NG9、または NH6 rom のカーネルをフラッシュします。
する必要があります:
1) フラッシュカーネルNG2
2) フラッシュカーネル NE2
3)Towelrootをインストールする
4) 新しい NG2 カーネルにフラッシュしますか?
シビロウ
Re: Re: [チュートリアル] NG2 ROM 以降で S5 900F を Towelroot の 0x0 で Knox で root 化する
禁止事項:
わかりました。ステップ 1 で NG2 カーネルをインストールし、ステップ 2 で NE2 カーネルをインストールするという理解が正しければ、それで間違いありませんか?
ステップ 4 が理解できないため、ステップ 1 でフラッシュした内容に応じて、NE4、NG9、または NH6 rom のカーネルをフラッシュします。
する必要があります:
1) フラッシュカーネルNG2
2) フラッシュカーネル NE2
3)Towelrootをインストールする
4) 新しい NG2 カーネルにフラッシュしますか?
健康
カーネルは ROM の一部です。
ng2 を使用しているので、次のことを行う必要があります。
1 フラッシュ カーネル ne2
2ルート
3 フラッシュ カーネル ng2
禁断
わかりました、ありがとうございます。明日、X または Y についてルートを削除する必要がある場合、このルートは KNOX をフラッシュしないため、どうすればよいですか?公式ROMで復元するだけですか、それともTriangle Awayを使用する必要がありますか?
このルートに関する最後の質問は、完全なリカバリにアクセスできるかどうかです。
ターディス
健康
完全に root を解除するには、上の ROM (今回の場合は NG2) を再フラッシュするだけです。
リカバリー用に、常に在庫があるものがあります。カスタムのものを置くと、knox は 0x1 になります。
禁断
ターディスはこう言いました。
健康
完全に root を解除するには、上の ROM (今回の場合は NG2) を再フラッシュするだけです。
リカバリー用に、常に在庫があるものがあります。カスタムのものを置くと、knox は 0x1 になります。
OK、ありがとう。それでは、ノックスカウンターもトライアングルも1にはなりません。つまり、トライアングルアウェイを奪う前にです。
ご回答ありがとうございます。たくさん質問しますが、一度完了すると、何かをすると元に戻せません。
ガーゴイルBL
こんにちは、みんな、
S5 を root 化したいのですが、その前にいくつか質問があります。
1) この方法を使用して root 化すると、Knox は 0 のままですが、別の Recovery をインストールすると 1 になります。
2) Recovery がなければ Nandroid バックアップを実行することは不可能であり、root がなければ Titanium Backup ですべてをバックアップすることは不可能です。そうですか?
3) ここで提案されているようにカーネルをフラッシュすると、設定、壁紙、ウィジェット、インストールされているアプリがすべて失われますか?
4) 現在、私の設定は次のとおりです。
型番:SM-G900F(15日前にProximus Belgiumより購入)
バージョン Android : 4.4.2
ベースバンド: G900FXXU1ANG8 (はい、9 ではなく 8 です???)
カーネル: 3.4.0-2089850
バージョン番号: KOT49H.G900FXXU1ANG9 (8 ではなく 9 があります???)
ということは、どうやら私は既に NG9 rom を持っているので、ステップ 2 から始めて、ステップ 1 の「NE4、NG9、または NH6 rom をフラッシュする」をスキップできますか?
5) 補足的な質問ですが、S3 にあったすべてのアプリ (Google アカウント経由でバックアップした) が S5 に再インストールされました。クリーンな S5 を使用して、必要なアプリだけをインストールすることはできますか?
ご回答いただきありがとうございます。
PS: 署名が間違っていて申し訳ありません。更新する必要があります
@+ガーゴイルBL
ナディハ01
ボンジュール、
いくつかのチュートリアルを見ましたが、あなたのチュートリアルが全体に加わりました。ただし、愚かなことをしたり、携帯電話を壊したりしないように、いくつかの質問があります。
それで、私が正しく理解していれば
1. フラッシャーカーネルne2
2.タオルルートとオーディンを使用して電話をルート化します
3. カーネルを現在の部屋から ang2 に再フラッシュします
4. そして、CSC AUT(スイス)をXEFに変更します。
モデル電話番号:
4.4.2 の SGH S5 SM-900F (スイスで購入 (裸でロックが解除されているため、swisscom レイヤーなどはないと思います?))
CSC: AUT (サムスン情報アプリで監視) -SM2G900FZBAAUT-
v.CSC (アプリのファームウェアの下):
G900FAUT1ANG2
b.ベース: G900FXXU1ANG2 (KOTH 49)
v.カーネル:
3.4.0-2089850
dpi@SWDD5709 #1
2014 年 7 月 3 日木曜日 14 時 03 分 11 KST
これらは従うべき操作ですか? root化後のROMとフェルネルはどのように選択すればよいですか?これは当時よりも複雑です。ご協力とご回答に感謝します
ル・フェネック
3. カーネルを現在の部屋から ang2 に再フラッシュします
4. そして、CSC AUT(スイス)をXEFに変更します。
こんにちは、はい、カーネルを注入する以外に odin が必要ないことを除いて、すべてが揃っています。
ガーゴイルBL
こんばんは
誰も助けてくれない???
お願いします、あなたの答えを待っています
前もって感謝します
ガーゴイルBL
ル・フェネック
こんにちは
おっと言い訳
はい、あなたは従うべき手順が得意です
romをフラッシュした後にs5がs3 apkを復元しないように、Google資格情報を構成する価値はありません
Google 識別子の手順を無視して s5 を設定します。設定が完了したら後で実行します。
ナディハ01
ル・フェネック氏はこう語った。
4. そして、CSC AUT(スイス)をXEFに変更します。こんにちは、はい、カーネルを注入する以外に odin が必要ないことを除いて、すべてが揃っています。
素晴らしいです、ありがとう、いいえ、私はオーディンとタオルを応援するためだけに言いました。
しかし、それらを注入するには点滅します、それだけですか?オーディンがなければ、実際にどのように機能しますか?タオルで大丈夫?
必要なジャーネルはどこで見つけられますか?
ご返答ありがとうございます
ル・フェネック
カーネルはこの投稿の 1 ページ目にあります
緑色のカーネル名(必要なもの)をクリックし、開始する前に tovelroot を内部メモリにコピーします。
odin で欠陥を含むカーネルをフラッシュし、次に tovelroot でルートし、ROM と同じ名前を持つカーネルを常に odin で再フラッシュします。
ナディハ01
カーネルはこの投稿の 1 ページ目にあります
緑色のカーネル名(必要なもの)をクリックし、開始する前に tovelroot を内部メモリにコピーします。
odin で欠陥を含むカーネルをフラッシュし、次に tovelroot でルートし、ROM と同じ名前を持つカーネルを常に odin で再フラッシュします。
ありがとうございます、明日試してみます、ありがとう
ル・フェネック
何もなかった
良い夜の終わりをお過ごしください:素晴らしい:
楽しい休暇をお過ごしください :mrgreen:
ガーゴイルBL
こんにちは
おっと言い訳はい、あなたは従うべき手順が得意です
romをフラッシュした後にs5がs3 apkを復元しないように、Google資格情報を構成する価値はありません
Google 識別子の手順を無視して s5 を設定します。設定が完了したら後で実行します。
とてもよかったです、ありがとう、明日から始めます。改めて感謝します。良い休暇を過ごしてください
ガーゴイルBL
ル・フェネック
何もなかった
あなたも良い休日を過ごしてください:mrgreen:
ナディハ01
楽しい休暇をお過ごしください。初心者の質問に答えていただきありがとうございます (笑)
ル・フェネック
禁断
こんにちは、
Android 5.0でKnoxに触れずにroot化する方法は?現在のルートを維持したまま、Knox に触れずに 5.0 にアップグレードできる可能性がありますか? Note 3 では、Knox 0X0 であるルートを失うことなく新しい ROM に切り替えることができたように思えます。
ありがとう、そしてみんなお誕生日おめでとう
ティジャック9994
禁止事項:
こんにちは、
Android 5.0でKnoxに触れずにroot化する方法は?現在のルートを維持したまま、Knox に触れずに 5.0 にアップグレードできる可能性がありますか? Note 3 では、Knox 0X0 であるルートを失うことなく新しい ROM に切り替えることができたように思えます。
ありがとう、そしてみんなお誕生日おめでとう
こんにちは!
ロリポップの問題点は、ノックスのセキュリティが強化されていることです。現在展開中で、一部の開発者が積極的に取り組んでいます。少しの忍耐…
禁断
わかりました、ありがとう、そしてどこかに行けると思いますか?
ティジャック9994
それは何もありませんでした!これまでにリリースされた Supersu のすべてのベータ版を考慮すると、それまでは、たとえ knox が 1 になったとしても、少なくとも 1 つの解決策は常に存在します。当社は少なくともハードウェア保証を維持します。私は Chainfire (開発者) や他の人たちが何かを見つけてくれることを大いに信頼しています。
禁断
Thijac9994 のコメント:
それは何もありませんでした!これまでにリリースされた Supersu のすべてのベータ版を考慮すると、それまでは、たとえ knox が 1 になったとしても、少なくとも 1 つの解決策は常に存在します。当社は少なくともハードウェア保証を維持します。私は Chainfire (開発者) や他の人たちが何かを見つけてくれることを大いに信頼しています。
保証とノックス1の話の問題は、私たちがそれを維持していることですが、それが正しいと主張するには、障害物競走です。ストラスブールのサムスンのアフターサービスがノックス 1 の購入を拒否し、法廷での権利の主張を拒否していることを私は知っています。
Root Knox 1 があることは知っていますが、より繊細な Knox 0 です。
ターディス
個人的には、眠れなくなることはありません。 Note 3 をそのように扱ったことを一秒たりとも後悔していません。 knox に関しては、私のハードウェア保証が影響を受けることを証明するのは私たちではなく彼らの責任です。決して忘れないでください。
ヨアンフ26
こんにちは。
S4 と Note 3 を両方とも 0x1 の Knox でアフターサービスに送り、保証期間内に自分で修理したことを知っています。最初、彼らは苦情を言いましたが、次に私は、ルートがハードウェアに損傷を与えていることを証明するように言いました。したがって、彼らは保証できませんでした。サムスン・ストラスブールにとって、拒否すれば欧州法に基づいて訴訟を起こされる可能性がある。それが起こった日、彼らはすぐに物事を友好的に解決するでしょう。
psxmail
ボンジュール、
この方法で Root 化され、Knox が 0x0 になったら、EFS をバックアップする最適な方法は何ですか?
オーディンを見た気がしたのですが、技についての詳しい情報はありますか?
メルシー
ターディス
ボンジュール
efs の場合は、次の自家製ツールを使用できます。
psxmail
ボンジュール
efs の場合は、次の自家製ツールを使用できます。
ありがとう、今晩見てみます
ターディス
psxmail
こんばんは、
S5をroot化しました 同時にマルチアプリで保存しました。
DDバックアップのようです...
さて、今から ALEXNDR rom をテストするつもりです。
ターディス
シビロウ
Re: Re: [チュートリアル] NG2 ROM 以降で S5 900F を Towelroot の 0x0 で Knox で root 化する
psxmail のコメント:
こんばんは、
S5をroot化しました 同時にマルチアプリで保存しました。
DDバックアップのようです...さて、今から ALEXNDR rom をテストするつもりです。
こんにちは、
はい、それは確かに dd によるバックアップです [白い笑顔]
psxmail
すごいですね。申し訳ありませんが、マルチについては知りませんでした。しかし素晴らしいアプリですね…
それはそれです、私はロリポップとルートにいます
年をとる
この方法は、私の新しい Galaxy S5 (SM-G900FZKASEB) Android 4.4.2/rom G900FXXU1ANJ1 では問題なく機能しました。
KNOX は 0x0 をリセットします
ありがとう:素晴らしい:
ターディス
さつき4
こんにちは、superus を起動するとアップデートを求められますが、アップデートしようとすると、knox と detect およびルート制限のリスクとポップアップ メッセージのリスクが警告されます。このメッセージが表示されないようにするにはどうすればよいですか、ありがとうございます。私は文字通りチュートリアルに従いましたが、これが Odin の初めての使用ではありません
ル・フェネック
こんにちは、knox を非アクティブ化するリクエストを受け入れました、そしてそれは機能します
さつき4
オーケー、無駄に強調していた情報をありがとう:hehe:
ル・フェネック
楽しい
こんにちは、
本当によくわかりません。私は KERNEL NJ1 の下にいますが、その後、次のように表示されます。
では、基本的に、具体的に何をすればよいのでしょうか?
ル・フェネック
fofo post just 2 kernels を読んで ne2 をフラッシュし、root にして現在のカーネルをフラッシュしてください
楽しい
fofo post just 2 kernels を読んで ne2 をフラッシュし、root にして現在のカーネルをフラッシュしてください
はい、でもそれは私にはよくわかりません。私はNJ1の下にいます:
ファイルをダウンロードした後、ここに到達した時点がわかりません。
ル・フェネック
ピポドゥグの指摘:
Towelroot を使用して 0x0 の Knox で NE4 から S5 をルート化する方法
Kitkat ROM 下の Galaxy S5 SM-G900F のみ
警告: この操作には危険が伴います。 Phonandroid は、発生した問題に対して責任を負いません。
================================================= ============= ================================================= ==============おそらくお気づきかと思いますが、S5 が TowelRoot で root 化されており、NG2 に切り替えた場合、root が失われ、TowelRoot は NG9 では機能しなくなったため、root を復元できません。
KNOX を 0x0 のままにして問題を回避し、root に戻る方法を次に示します。
このテクニックは (もちろん) xda から来ており、既に Note 3 用の TARDIS によって使用され説明されています (親切にもレイアウトを提供してくれました :素晴らしい: – 改めて感謝します!)。警告: Android 5.0 Lollipop では Towelroot メソッドは機能しません。
残念ながら、新しいバージョンの Android では、このツールを使用して root 化することはできなくなります。次に、Chainfire が Cf-Root を更新するのを待つ必要があります。前提条件
Galaxy S5 SM-G900F アベックノックス、0X0
Odin を搭載した PC (利用可能)お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)
PC にインストールされている Samsung ドライバー (ダウンロード)お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)
バッテリーが最低 70% あること
ダウンロードするTowelroot V3お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
欠陥を含む NE2 のストック カーネルをダウンロードする
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
フラッシュしたばかりの ROM のカーネル:
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
プリンシペジェネラル
Towelroot では、ロックが解除されたブートローダーを持つデバイスのカーネルに欠陥があるため、root 化が可能になります。
サムスンはこれらの欠陥を十分に認識しており、NE2 以降、カーネルを改訂して欠陥を埋めてきました。しかし、解決策はあります。古いカーネルをフラッシュすることです。設置
1°) フラッシャー la rom NE4、NG9 ou NH6
1. 携帯電話の電源を切ります。
2. 解凍したフォルダーに含まれる Odin3_v3.09.exe ファイルを起動します。
3. [自動再起動] と [F. リセット時間] のみがオンになっていることを確認します。
4. ボックス内の解凍されたROMに含まれているTAR.MD5ファイルを選択します。AP
- 再配布ボックスがチェックされていないことを確認してください。
5. S5 で、音量ダウン + ホーム + 電源キーを同時に押し、次に音量を上げると、携帯電話が再起動されます。ダウンロード。
6.元の USB ケーブルを使用して電話機をコンピュータに接続します。 ID:COM の下のボックスに色が付きます。
次のような Odin ウィンドウが表示されるはずです。
をクリックしてください始める!
2°) NE2 カーネルをフラッシュします (欠陥を含む)
2. 解凍したフォルダーに含まれる Odin3_v3.09.exe ファイルを起動します。
3. [自動再起動] と [F. リセット時間] のみがオンになっていることを確認します。
4. ボックスで Kernel Stock-4.4.2-kernel-NE2.tar.md5 を選択します。AP。
- 再配布ボックスがチェックされていないことを確認してください。
5. S5 で、音量ダウン + ホーム + 電源キーを同時に押し、次に音量を上げると、携帯電話が再起動されます。ダウンロード。
6.元の USB ケーブルを使用して電話機をコンピュータに接続します。 ID:COM の下のボックスに色が付きます。
3°) Towelroot をインストールして起動します (詳細については、「イチ)
4°) ステップ 1 でフラッシュした内容に応じて、NE4、NG9、または NH6 rom のカーネルをフラッシュします。
4. ステップ 1 でフラッシュしたROMに従って、ボックス内のKernel Stock-4.4.2-kernel-NXX.tar.md5を選択します。AP。
5°) SuperSU ルート権限マネージャーを
これで、Knox を 0x0 のままにして S5 を root 化できました。
モバイルが正しくルート化されていることを確認するには、アプリケーションをインストールしてください
そしてルートテストを実行します。
使用 :外部 SD カードがない場合は、手順 1 の後に Towelroot をインストールし、手順 3 で起動する必要があります。
ソース :
簡単ですがよく読んでください
towelroot をインストールします (起動せずに)
ne2 カーネルをフラッシュし、towelroot を使用してバイナリを更新した後、現在の rom のカーネルをフラッシュします。
それだけです
楽しい
ピポドゥグの指摘:
Towelroot を使用して 0x0 の Knox で NE4 から S5 をルート化する方法
Kitkat ROM 下の Galaxy S5 SM-G900F のみ
警告: この操作には危険が伴います。 Phonandroid は、発生した問題に対して責任を負いません。
================================================= ============= ================================================= ==============おそらくお気づきかと思いますが、S5 が TowelRoot で root 化されており、NG2 に切り替えた場合、root が失われ、TowelRoot は NG9 では機能しなくなったため、root を復元できません。
KNOX を 0x0 のままにして問題を回避し、root に戻る方法を次に示します。
このテクニックは (もちろん) xda から来ており、既に Note 3 用の TARDIS によって使用され説明されています (親切にもレイアウトを提供してくれました :素晴らしい: – 改めて感謝します!)。警告: Android 5.0 Lollipop では Towelroot メソッドは機能しません。
残念ながら、新しいバージョンの Android では、このツールを使用して root 化することはできなくなります。次に、Chainfire が Cf-Root を更新するのを待つ必要があります。前提条件
Galaxy S5 SM-G900F アベックノックス、0X0
Odin を搭載した PC (利用可能)お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)
PC にインストールされている Samsung ドライバー (ダウンロード)お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)
バッテリーが最低 70% あること
ダウンロードするTowelroot V3お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
欠陥を含む NE2 のストック カーネルをダウンロードする
フラッシュしたばかりの ROM のカーネル:
プリンシペジェネラル
Towelroot では、ロックが解除されたブートローダーを持つデバイスのカーネルに欠陥があるため、root 化が可能になります。
サムスンはこれらの欠陥を十分に認識しており、NE2 以降、カーネルを改訂して欠陥を埋めてきました。しかし、解決策はあります。古いカーネルをフラッシュすることです。設置
1°) フラッシャー la rom NE4、NG9 ou NH6
4. ボックス内の解凍されたROMに含まれているTAR.MD5ファイルを選択します。AP
2°) NE2 カーネルをフラッシュします (欠陥を含む)
4. ボックスで Kernel Stock-4.4.2-kernel-NE2.tar.md5 を選択します。AP。
3°) Towelroot をインストールして起動します (詳細については、「イチ)
4°) ステップ 1 でフラッシュした内容に応じて、NE4、NG9、または NH6 rom のカーネルをフラッシュします。
4. ステップ 1 でフラッシュしたROMに従って、ボックス内のKernel Stock-4.4.2-kernel-NXX.tar.md5を選択します。AP。
5°) SuperSU ルート権限マネージャーを
これで、Knox を 0x0 のままにして S5 を root 化できました。
モバイルが正しくルート化されていることを確認するには、アプリケーションをインストールしてください
そしてルートテストを実行します。
使用 :外部 SD カードがない場合は、手順 1 の後に Towelroot をインストールし、手順 3 で起動する必要があります。
ソース :
簡単ですがよく読んでください
towelroot をインストールします (起動せずに)
ne2 カーネルをフラッシュし、towelroot を使用してバイナリを更新した後、現在の rom のカーネルをフラッシュします。
それだけです
ご回答ありがとうございます。
実際、私は完全に理解していますが、なぜ「NE4、NG9 または NH6 rom をフラッシュする」とマークされているのでしょうか?一方、私はNJ1の下にいます。基本的に今私がしなければならないことは、Odin を使って、KERNEL NE2 を NJ1 に注入することです。それから、携帯電話をルート化して、NJ1 のカーネルをここに戻しますか?
ル・フェネック
このチュートリアルでは、この ROM と root を後で更新できることを説明しました。
(このチュートリアルは ng2 rom のもので、徐々に更新されました)
楽しい
このチュートリアルでは、この ROM と root を後で更新できることを説明しました。
(このチュートリアルは ng2 rom のもので、徐々に更新されました)
そのため、フォローするのに少し苦労しました...他のものも追加する必要があるだけです...非常に混乱しています。
ル・フェネック
常にフラッシュするので、すぐにテクニックを吸収し、カーネルを追加するだけです
(これは、ユーザーがフォーラムに投稿をしたときにそれを放棄した場合に問題になります。それは、時間とスキルに加えて、他の投稿の寄付に加えて、チュートリアルの開発を担当するスタッフです。彼らには負荷がかかりません。いつでも簡単ですが、カーネルはそこにあります)
楽しい
常にフラッシュするので、すぐにテクニックを吸収し、カーネルを追加するだけです
(これは、ユーザーがフォーラムに投稿をしたときにそれを放棄した場合に問題になります。それは、時間とスキルに加えて、他の投稿の寄付に加えて、チュートリアルの開発を担当するスタッフです。彼らには負荷がかかりません。いつでも簡単ですが、カーネルはそこにあります)
はい、もちろんわかります。ただ、最初はちょっと何だろうと思ったんです。さて、すべてを正しく実行したので、携帯電話は完全にルート化されました。 もう一度、ご協力に心より感謝いたします、友人。 それは素晴らしい報酬に値する。
ル・フェネック
どういたしまして:ありがとう:
あなたの笑顔とありがとうだけで十分です :wink:
信頼していただきありがとうございます:素晴らしい:
楽しい
どういたしまして:ありがとう:
あなたの笑顔とありがとうだけで十分です :wink:
信頼していただきありがとうございます:素晴らしい:
ミカルミシェル
ボンジュール、
また来ました
私が正しく理解していれば:
rom : G900FXXU1BNL9_G900FOXX1BNL3_G900FXXU1BNL9_HOME.tar.md5 (csc : seb) android 5.0
romを入れる必要があります: G900FXXU1ANJ1_G900FOXX1ANJ2_G900FXXU1ANJ1_HOME.tar.md5 android 4.4.2 これは私の携帯電話で受け入れられます
次に、Stock-4.4.2-kernel-NE2.tar.md5 をフラッシュします。
(SD から)Towelroot をインストールし、「make it ra1n」を実行します。
フラッシュ Stock-4.4.2-kernel-NJ1.tar.md5
Super SUとルートチェッカーをインストールする
心から
または単に:ROMを入れてください:G900FXXU1ANJ1_G900FOXX1ANJ2_G900FXXU1ANJ1_HOME.tar.md5 Android 4.4.2
電話情報を起動して CSC を変更する
ミシェル
ル・フェネック
健康
チュートリアルを読む必要があります。ロリポップでは動作しません。1 ページ目に書いてあります。