[チュートリアル] ROOT: HTC One M9 を root 化する方法

ルドフバル

こんにちは、試してください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

再起動する前にキャッシュ/dalvikを消去してください

エックスレインズ

エックスレインズ

ルドフバルはこれ:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

試してみましたが、ラップトップが同じようにブロックしてしまいました。

ルドフバル

xrainz氏はこう言いました。

ルドフバルはこれ:

試してみましたが、ラップトップが同じようにブロックしてしまいました。

こんにちは、私は twrp 3.0.0 を添付して使用しています

次に、キャッシュ/dalvik ワイプを実行し、上で示した supersu をフラッシュし、再起動する前にもう一度キャッシュ/dalvik ワイプを実行すると、機能します。

エックスレインズ

ルドフバルはこれ:

xrainz氏はこう言いました。

ルドフバルはこれ:

こんにちは、私は twrp 3.0.0 を添付して使用しています

次に、キャッシュ/dalvik ワイプを実行し、上で示した supersu をフラッシュし、再起動する前にもう一度キャッシュ/dalvik ワイプを実行すると、機能します。

わかりました、もう一度試しますが、フラッシュ中にこのように動かなくなるということが起こったことはありますか?
メルシー

[編集] テストしました。fastbootでtwrp 3.0.0.0 hisaをフラッシュしました - dalvikキャッシュをクリアします - ダウンロードモードで再起動します - リカバリ3.0.0に戻りました。 dalvik キャッシュをクリアします。あなたが私をリンクしたことを再フラッシュします/私はdalvikキャッシュを再度削除して再起動しました - そしてそれはそこに残ったままです

とにかくありがとう。

ルドフバル

はい、それ以来、私はこの twrp とこの supersu を使い続けています。

エックスレインズ

FAJO の指摘:

こんにちは、これは m9 インターナショナルのネイキッドまたはブランダーのオペレーターですか?
fastboot getvar all コマンドを使用してログを出力する方法はありますか?

要求された情報を添付します。

つまりブランド運営者だと思います

(ブートローダー) カーネル: lk
(ブートローダー) 製品: htc_himauhl
(ブートローダー) バージョン: 1.0
(ブートローダー) imei: xxxxxxxxxxxxx
(ブートローダー) バージョンメイン: 3.35.73.14
(ブートローダー) ブートモード: ダウンロード
(ブートローダー) バージョンベースバンド: 01.01_U11440792_95.00.51130G_F
(ブートローダー) バージョン-ブートローダー: 1.0.0.0000
(ブートローダー) ミッド: 0PJA10000
(ブートローダー) cid: ORANG202
全て:
終了した。合計時間: 0.008秒

メルシー

札束

こんにちは。セキュリティのため、ログから imei を非表示にします

メンバーが削除されました 438334

健康

IMEIを削除してしまいました

メルシーファジョ

良い一日

ルドフバル

見るのが遅すぎた、もうああああああ
[舌を突き出して目を固く閉じた顔]

エックスレインズ

コヨーテ950その通り:

健康

IMEIを削除してしまいました

メルシーファジョ

良い一日

メルシー

札束

ルドフバルに敬礼 [emoji4]
Merci coyote950 [emoji2]

それ以外の場合は、はいブランダーオレンジオペレーターなので、現在のファームウェアに対応するオレンジ色のルーを点滅させる必要があります。それ以外の場合は、アフターサービス、2年間のメーカー保証

エックスレインズ

したがって、私は携帯電話をアップグレードするために実行されるすべての情報または操作に興味があります。

どうもありがとう

高い

こんにちは

ファームウェアを再インストールしてみましたか?

エックスレインズ

親愛なる者はこう言いました。

こんにちは

ファームウェアを再インストールしてみましたか?

こんにちは、いいえ、やり方がわかりません。私が知っているのは、私がオレンジ色の烙印を押されていること、そして私が「オン」モードであるということだけです

札束

繰り返しますが、快適に使用するには、同じファームウェアのオレンジ色のストック ROM の nandroid バックアップを見つける必要があります。
これで、あなたが見つけたすべてのルーを試すことを妨げるものは何もありません。あなたが S-on である限り、セキュリティを閉めるように注意するので、リスクを排除してください

そして、なんとか起動できたら、お金を払って S オフにし、セキュリティをオープンすることで、ダウングレード、アップグレードなどすべてが許可されます。