高い
ダーク@B
ノヴァエスコーピオン
これで、My little Tab S が完全にルート化されました。
ありがとう!!!ウィンク
それはあなたです
ノヴァエスコーピオンはこう言いました。
これで、My little Tab S が完全にルート化されました。
ありがとう!!!ウィンク
こんばんは、
笑顔のフィードバックありがとうございます
ジェノバマスター
こんにちは。Samsung Galaxy Tab S SM T 800 タブレットについてサポートが必要です。
このチュートリアルでタブレットをすでにroot化しており、完璧に機能しましたが、その後、supersuを使用してrootを完全に削除しました。
次に、このチュートリアルでもう一度root化したいと思いました。すべてがうまくいきます。odinはフラッシュなどを検出します。タブレットを再起動すると、赤いAndroid文字と文字が表示されます。
しかし問題は、rootchecker が私が root ではないことを告げ、super su バイナリが更新されないことです。
助けてくれてありがとう
私はアンドロイド4.4.2を使っています
ダーク@B
ボンジュール、
では、古いルート ファイルを使用して root 化しようとしていますか、それともチュートリアルの最初のページにあるファイルをダウンロードしただけですか?
古いファイルの場合は、新しいファイルを取得します。新しい場合は、GooglePlay にアクセスして SuperSu を更新します。
それはあなたです
ジェノバマスターはこれ:
こんにちは。Samsung Galaxy Tab S SM T 800 タブレットについてサポートが必要です。
このチュートリアルでタブレットをすでにroot化しており、完璧に機能しましたが、その後、supersuを使用してrootを完全に削除しました。
次に、このチュートリアルでもう一度root化したいと思いました。すべてがうまくいきます。odinはフラッシュなどを検出します。タブレットを再起動すると、赤いAndroid文字と文字が表示されます。しかし問題は、rootchecker が私が root ではないことを告げ、super su バイナリが更新されないことです。
助けてくれてありがとう
私はアンドロイド4.4.2を使っています
ボンジュール、
もう一度やり直してください :!:
ジェノバマスター
両方のファイルをテストし、更新はsupersuで行われましたが、それは私に言います
SU バイナリを更新する必要があります
continueを入力すると、通常またはtwrp / Cwmで尋ねられます
Normalを入力すると、失敗したため再起動する必要があると言われ、再起動しても同じです
ジェノバマスター
教えていただいたリンクを使って再度実行しましたが、やはり同じでした
もしかしたらビートが41%も入っているのでしょうか?
ダーク@B
素晴らしいというわけではありませんが、見るべきものは何もありません。
パインの場合は余裕があるので75%を推奨します。
5セントの質問です。フラッシュする前に USB デバッグを有効にしましたか?
ジェノバマスター
はい、有効化されています
Odin でタブレットが検出されるため、ドライバーからのものではないと思います
root エクスプローラーを es エクスプローラーに入れると、システムが root 化されていないのに、まだ 10 回実行しただけであることが表示されます。
私を助けてください
ジェノバマスター
こんにちは。上記の問題の投稿に誰かが答えてくれるかどうか知りたいです、ありがとう
別の情報: ダウンロード モードにすると、次のように表示されます。
システムステータス : カスタム
バイナリ:カスタム
私の問題はodinから来ていますか、それとも正しくroot化していますか?Playstoreからのアップデートでもバイナリを更新したくないsupersuから来ていますか?
そして、私が root であれば、supersu が機能しない場合でも、rootchecker がそれを確認する必要がありますか?
前もって感謝します
パスカルトゥクス
親愛なる者はこう言いました。
こんにちは、みんな、
以前、Samsung タブ 8 インチ、携帯電話と同じ Android 4.4 を使用していましたが、Kingo という Windows 用アプリ 1 つを使って両方を簡単に root 化しました。Windows にインストールしてタブレットをコンピュータに接続し、1 クリップ 2 分で完了しました。タブレットはroot化されています。というわけではなく、超簡単にroot化できました。
あなたのシステムは私が試すには複雑すぎます!
そして今では、1 APK ポイントもあり、Android にインストールできるアプリが 1 つあり、デバイスをルート化できるので、本当に素晴らしいです。それ以外は……
Android 5.0.2 を実行する Samsung tab S、SM-T800 を 1 つ購入したことを除いては、kingo がまだ root 化できないため、現在 1 つの問題が発生しています。 (もうすぐ見られます)
それで私はここに書いていますが、誰かがより良い解決策を持っていますか?
よろしくお願いします。
それはあなたです
こんばんは、
あなたはそれを見つけます
PCでOdinを開く
ファイルを挿入
タブレットを接続する
ランサーインストール
それは複雑です:?
リクレックス
クール、ありがとうルート、私にもうまくいきました!手順は至って簡単!
一方、私はこの機会を利用して、タブレットから工場出荷時のSamsungバージョンを削除し、Samsungのデタラメがすべて含まれていないカスタムバージョンに切り替えたいと考えています。
誰かがこのタブレットでカスタムバージョンをテストして、少し助けてくれるかもしれません...
安定していて高速で余計なもののない、クリーンなバージョンの Android を探していることはわかっています。
前もって感謝します
それはあなたです
ボンジュール、
フォーラムへようこそ :smile:
●ルート
フィードバックありがとうございます:素晴らしい:
●ロムカスタム
Samsung Galaxy Tab S 10.5 セクション - 公式およびカスタム Roms をご覧ください。
クリス2107
こんにちは、みんな、
私のGalaxy Tab S Android 5.0.2では、すべてが時計仕掛けのように機能します。 ROOTCHECKER は、TAB が root 化されていると言ってきます。
チュートリアルの作成者に感謝します。
それはあなたです
ボンジュール、
フォーラムへようこそ
フィードバックありがとうございます:smile:
ジャララス
こんにちは、みんな。
何も起こらなかったと投稿した後、私はあきらめました。
私はタブレットをゲームや漫画を読むために使用しました。
しかし、Web を検索したところ、Android の新しいバージョンがあることがわかりました。
Tab S にアップデートをチェックするよう依頼しました。
残念ながら、次のようなメッセージが表示されます。
「ソフトウェアのアップデートです。
デバイスのオペレーティング システムが不正な方法で変更されました。
Samsung Kies 経由でソフトウェア アップデートをコンピュータにダウンロードしてみるか、カスタマー サービス センターにアクセスしてください。」
誰かがアイデアを持っているなら、私はすべての耳を傾けます。
前もって感謝します
ワトシ77
ボンジュール、
最も簡単な方法は、odin を使用して更新することです。そしてフォーラムで見つけられるこの新しいROMを回復した後
心から
ジャララス
ボンジュール、
確かにそれが私がやったことです。 Samsung の Web サイトから「Smart Switch」ソフトウェアをダウンロードし (コンピューターにインストールしたソフトウェア)、このソフトウェアのおかげでタブレットの Android バージョンを更新することができました。
このソフトウェアのユーザーに注意してください。忍耐強く、何よりもタブレットを切断しないでください。
心から。
ジャック
それはあなたです
ボンジュール、
フィードバックありがとうございます:素晴らしい: :笑顔:
Miroku
こんばんは、
簡単なことですが、私にはそれができません。
Android バージョン 5.0.2 を使用しています。
USB 経由でタブレットを PC に接続すると、「ID:COM」が強調表示されなくなります。
何か見逃したでしょうか? :?:
ご回答ありがとうございます:アーメン:
PS: この問題があるかどうかを確認するためにフォーラム ページを「少し」検索しましたが、何も見つかりませんでした...
ワトシ77
ボンジュール、
試す方法: Samsung ドライバーを再インストールし、USB 入力、USB ケーブルを変更します...
ボン・ウィー
ティラグーン
ミロクはこう言いました。
こんばんは、
簡単なことですが、私にはそれができません。
Android バージョン 5.0.2 を使用しています。
USB 経由でタブレットを PC に接続すると、「ID:COM」が強調表示されなくなります。何か見逃したでしょうか? :?:
ご回答ありがとうございます:アーメン:
PS: この問題があるかどうかを確認するためにフォーラム ページを「少し」検索しましたが、何も見つかりませんでした...
:こんにちは: 、
愚かな質問: Odin に接続するために携帯電話を接続するとき...ダウンロード モードになっていますか???? 「回復」には含まれていません:?: :?: :?: :?: :?:
トニー88380
こんにちは、typiak あなたのチュートリアルを文字どおり実行しましたが、knox からメッセージが届かず、アプリ X モードが使用できません。教えていただけますか、ありがとう
トニー88380
こんにちは、私のタブがルート化可能かどうかを本当に知ることは不可能です。 supersu はプロバージョンが必要だと言います。それは本当ですか、それともルート化する別のバージョンがありますか?
ご返答ありがとうございます
PS 私はルートチュートリアル CF-Auto-Root-chagallwifi-chagallwifixx-smt800.zip に従いました。
ロボ33
電話をルート化するのは SuperSU ではありません。 SuperSU は root アクセス許可のみを与えます。デバイスが root 化されているかどうかを確認するには、Root Checker (または root を必要とするその他のアプリケーション) をインストールします。最後に、SuperSU の「無料」バージョンでは、アプリのすべての機能が使用できませんが、Pro バージョンでは使用できます。
トニー88380
ありがとう、ロボルートチェッカーは、タブがルート化されていると教えてくれますが、いくつかのフォーラムでルート後に開始すると、ブロックするかノックスしないかを尋ねるスーパースーについて話します。このメッセージは表示されませんが、これは正常ですか
2番目の質問は、非liteではsuper su以外に何かありますか?もしあれば、xmodgamesのインストール方法を教えていただけますか?
ありがとう、そして良い一日を
ロボ33
tony88380その通り:
ありがとう、ロボルートチェッカーは、タブがルート化されていると教えてくれますが、いくつかのフォーラムでルート後に開始すると、ブロックするかノックスしないかを尋ねるスーパースーについて話します。このメッセージは表示されませんが、これは正常ですか
2番目の質問は、非liteではsuper su以外に何かありますか?もしあれば、xmodgamesのインストール方法を教えていただけますか?
ありがとう、そして良い一日を
SuperSU はノックスについては尋ねません。 Knox を非アクティブ化するには、ルート エクスプローラー (SolidExplorer、ES Explorer、RootExplorer) にアクセスして「Knox」を検索する必要があります。いずれの場合も、root 以降、Knox カウンタは 1 であり、何をしても 1 のままです (AdAway は長い間機能しませんでした)。これは保証には関係ありません。
他にも SuperSU タイプのアプリはありますが、この作業には SuperSU が最適です。特に SuperSU では、root を非アクティブ化またはアンインストールする権限に加えて許可も与えられます。
私が知らない Xmodgames については、ここにアクセスしてください。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
, Android ファイル (.apk) をダウンロードします。電話機で....設定....セキュリティ....不明なソース....許可....設定を終了し、電話機でx.apkファイルを起動します。
root になった後、このタブレットに XPosed などのモジュールをインストールできます。専門フォーラムを参照してください。 Tab S 10.5 タブレットの場合、まず多くの肥大化したもの (他のものと重複する Samsung アプリなど) を非アクティブ化できます。
午後38時
ボンジュール、
ここは素晴らしい。
ロリロップ 5.02 ではすべて問題なく動作しました。
メルシー。
電話ユーザー
健康
このチュートリアルを使用して Tab S を root 化しましたが、うまくいきました。ほぼ 3 か月前に実行しました。
1週間前にTab S用のLogicool Type-Sキーボードを購入したため、Bluetooth経由で接続しました。
バッテリーの充電が早く失われることに気づきました。そして 4 日間、充電が非常に遅くなり、100% まで充電するのにほぼ 16 時間かかりましたが、以前ははるかに高速でした。
Samsung のアフターサービスから、Tab S をリセットするように求められ、リセットしましたが問題が解決しないため、この場合は Tab S を認定センターに持って行き、診断を受ける必要があります。
この場合、Tab S を root 解除する必要があるでしょうか。
このチュートリアルを見ました:Androidモバイルのルートを削除する方法-t25377.html
私の場合にも当てはまりますか?カスタムROMなどをインストールせずにルート化するだけであることを知っていて、リセットするカウンターはありますか。
前もって感謝します。
A+
それはあなたです
ボンジュール、
利用可能な最新のファームウェアを再インストールすると、ルートが削除されます。
データのバックアップを忘れずに!
ロボ33
@電話ユーザー。シ
スーパーユーザー プロがタブにインストールされている場合は、SuperSU パネルで「ルートの削除」をクリックするだけです。タブレットを再フラッシュする必要はありません。なお、BT(Bluetooth)はバッテリーを多く消費する機能であることにも注意が必要です。以前は Logitech BT キーボードを PC で使用していました。 (キーボードの) バッテリーが非常に早く放電し、起動時に PC がクラッシュしたため、私はすぐにそれを放棄しました (当時、プラグ アンド プレイは必ずしも最高ではありませんでした)。それからはUnifyキーボード(無線電波)に戻りました。今ではBTの方が良いかもしれません。いずれにしても、バッテリーが壊れている場合は、アフターサービスでバッテリーを交換する必要があります(取り外しできないバッテリーの欠点)。 :mrgreen:
PS: いずれの場合でも、公式 ROM を「アンルート」または再フラッシュしても、Knox カウンターはゼロにリセットされません。アフターサービスはこれを気にしません。 2年前、私は起動する必要がなくなったroot化されたTab 3タブレットをブーランジェに持ち帰った(ブーランジェから購入し、保証期間内だった)。原因はわかりませんでしたが、サービスからは何のコメントもなく、問題は 30 分以内に解決されました。
電話ユーザー
こんばんは
kyo-itoさん、lobo33さん、ご回答ありがとうございます。 :ありがとう:
そこで、タブレットのrootを解除するためにインストールされていたSuperUを使用しました。次に、RootChecker で確認したところ、タブレットが root 化されていないことが確認されました。
次に、タブレットをリセットし(事前にデータを保存し)、その後、SmartSwitch 経由でアップデートをインストールしました(タブレット経由ではバグがあります)。しかし、問題は解決しませんでした。その後、今日の午後に認定修理業者に預けましたが、明日の日中に判断されます。残りについてはまたお知らせします。
Bluetooth の場合、Logicool Type-S キーボードは 5 晩使用しても放電しませんでした。タブレットとの接続も問題なく瞬時に完了しました。 Bluetooth (使用しないときは無効にします) が多くのリソースを消費することは理解していますが、現時点では...キーボードの購入と同時に発生した問題も興味深いものです。バッテリーがこの急速な自律性の低下に対応していなかったことが考えられます...!!??
PS: はい、Unify システムは最高です。私は Logitech のマウスとキーボードを Unify に入れています。
こんばんは。
電話ユーザー
健康
さて、これが私のTab Sの次の予定です。
正規修理業者から充電コネクタが壊れたので交換してもらったと連絡を受けて引き取りました。すべてサムスンによってサポートされています。
しかし驚いたことに、家に帰ってからタブレットを充電してみたところ(59%の充電で回復しました。彼らにとっては深刻ではありませんでした。充電できたはずです...)、以前よりもさらに悪化していることに気付きました。24時間かかるのは痛いほどです。 100%に到達します!!!!使用して充電 (56%) に戻しましたが、8 時間後には 78% になりました。
さらに連絡をとったところ、Samsung は、新たな修理のために修理業者に持ち帰る必要があると言いました。
問題が解決しない場合は、購入元の販売者 (Cdiscount) に連絡して返金または変更をリクエストする必要があります。問題なく処理されることを願っています。
今日Tab Sを修理業者に返却します。またすぐに。
読んでアドバイスいただきありがとうございます。
ぺぺてやー
こんにちは、tar.md5 ファイルです。どこで見つけましたか。まだ操作はしていませんが、すべてダウンロードしました。このファイルは適切なタイミングで表示されるでしょうか。それとも、表示されていないため、正確に今どこにあるかを知る必要があります。持っているようです。ありがとう !:ふふ:
フィルサフ
ボンジュール、
Marchmallow を更新した後、Lollipop (手順) では正常に動作したにもかかわらず、この手順によりタブレットがクラッシュしました。スマートスイッチ経由でリセットを強制され、すべてを失いました。他に方法はありません。
それがこの手順であることを確認するために、完全にリセットした後、その手順を再適用しました。同じ罰...それで、もう一度すべてをリセットしました、そして私はもうrootではありません...
深夜31時
こんにちは、
CF-Auto-Root SM-T800 (Android 5.0.2 用) が root 6.0.1 に正しく機能することを確認
私の方から報告する心配はありません
それはあなたです
高い
電話ユーザー
こんばんは、
タブレットを root にして、アプリケーションをシステムフォルダーにインストールしました。
しかし、充電コネクタに問題があるため、修理に出さなければなりません。
SuperUser で root を解除しましたが、彼にとってはすべて問題ありませんでした。
タブレットをリセットしましたが、次の 2 つの問題が発生しました。
1- ソフトウェア アップデートをテストすると、「タブレットは変更されているため、Kies を使用してください」というメッセージが表示されます。
アフターサービスに問題はありませんか?
2- インストールしたアプリケーションはアンインストールできません。非アクティブ化するだけです。リセットされたにもかかわらず、これら 2 つのアプリケーションは再び存在します。
これら 2 つの問題に対する解決策はありますか?
前もって感謝します。
それはあなたです
ボンジュール
Samfirm (私の署名を参照) を使用して、ファームウェアの 4 ファイル バージョンを回復してインストールします (フル ワイプ)。
電話ユーザー
kyo-ito a dit:
ボンジュール
Samfirm (私の署名を参照) を使用して、ファームウェアの 4 ファイル バージョンを回復してインストールします (フル ワイプ)。
こんにちは、
見事な ! Android 6 がインストールされ、不要なアプリが消え、すべてがうまくいきました。
アフターサービスに預けて受け取りましたが、完璧に充電されています。
しかし....画面の解像度は1280x700です.... 8| 8|
Whatismyandroid サイトのバージョン => 1280 x 800 にアクセスし、アップデート前はフル HD 1900 x 1080 で録画していた画面録画アプリケーションを起動すると、最大 1200 x 700 が提供されるようになりました。
解決策はありますか?
メルシー
FabPI44
こんにちは、みんな。
手順通りに進めても、再起動後に「KERNEL IS NOT SEANDROID ENFORCING」というメッセージが表示されます。
それでも、ODIN 経由で CF-Auto-Root-chagallwifi-chagallwifixx-smt800.md5 を選択しました。
SM-T800_ThunderRom800_V3 ROM をインストールしましたが、エラー メッセージが表示されました。
解決策はありますか。
私は絶望します:?
メルシー
それはあなたです
ボンジュール
カーネルに関するメッセージの場合、これは正常です。
CF-AUTO-ROOT をフラッシュした後、タブレットは機能しましたか?
どのカスタム リカバリを使用しましたか?
Romについてですが、このエラーメッセージは何でしょうか?
FabPI44
ご対応ありがとうございました
ちなみに、CF-AUTO-ROOT は ODIN V3.07 に問題なくインストールされます。エラーメッセージなし
カスタムリカバリってどういう意味ですか?
エラー メッセージについては、それを調べて情報を提供します。
再度、感謝します
それはあなたです
その時は気づきませんでした。
SM-T800_ThunderRom800_V3 は Kitkat ベースの Rom です。
Android のどのバージョンを使用していますか?
FabPI44
Androidのバージョンは覚えていません(4.4かもしれません)
ただし、ROMを再テストしました。メニューは次のとおりです。
Android システムリカバリ <3e>
LRX22G.T800XXU1B0J1
ボリュームアップ/ダウンなど
青色の選択肢:
今すぐシステムを再起動してください
ADBからアップデートを適用
外部ストレージからアップデートを適用する
キャッシュから更新を適用する
データ削除/工場出荷時設定への初期化
キャッシュパーティションのワイプ
ブートローダーを再起動します
パワーダウン
リカバリログを表示する
データを消去すると、黄色のスクリプトが表示され、/cache のフォーマットと /sbfs のフォーマットの行の後に次のようになります。
E: パッチ用の不明なボリューム [/sbfs]
E : 不明なボリューム「/sbfs」
データ消去完了(黄色)
外部ストレージのアップデートを適用すると、2 回マークされます
E:フッターが間違っています
E: 署名検証に失敗しました
次に、Samsung Galaxy タブで再起動しました。カーネルがありません、blablabla...
それはあなたです
あなたはロリポップを利用しています。
そして正式な回復とともに。
Custom Rom Lollipop以上をインストールしたい場合はインストールしてくださいTWRP
FabPI44
ありがとう、でも私が望んでいるのは、最初のように元の構成に戻すことです。
TWRP をインストールすると本当に役に立ちますか?
FabPI44
ありがとう、うまくいきました!!!
一方、負荷が何であれ、自動再起動の問題が発生することがわかりました。
フォーラムを見てみます
高い
彼らを怖がらせる
ボンジュール、
チュートリアルに従いました。一方、タブレットはクラッシュし、Samsung のロゴが表示されたままになっています。これを読んで、チュートリアルで提案されている「CF auto root ... .tar.md5」ファイルは Android kitkat バージョンなどのものであるが、いずれにせよ私のものよりも古いことがわかりました。
TRWPで試してみましたが、どちらもダメでした!
それで、ここで私は少し迷っていて、もう何をすればいいのかわかりません。
あなたのアドバイスをお待ちしています。
前もって感謝します
彼らを怖がらせる
こんにちは。
大丈夫、再起動します、すべて消去されますが、問題ありません。サイト上のさまざまなチュートリアルをありがとうございます。
応援よろしくお願いします: language2:
ジェネシス0073
ボンジュール
バージョン 6.0.1 に root をインストールしています...起動時にタブレットが Samsung でスタックしてしまいました...オフラインに戻らなければなりません残念です本当にタブレットを root 化したいと思っていたのは、それを望まないアプリケーションのみですインストールするか、SD に永久に移動してインストールします。
私にとって、6.0.1 のルート ROM のバージョンがない場合、それは時間の無駄であり、すべてのアプリを再インストールするだけです。
:-|
それはあなたです
ボンジュール
試してみましたか?TWRP+スーパーSU。
ジェネシス0073
私はあなたがおそらくずっと前に「初心者」だった人です。私はフォーラムを上下に閲覧したり、「XDA」を閲覧したりしています(後者については、残念ながら私はシェイクスピアの言語をあまり使いこなせていないため、役に立ちません)何でも)
今回は何も愚かなことはせずに、これら 2 つのアプリ (TWRP + SuperSU) をインストールするためのチュートリアルを見ています ^^ (出典 YouTube など)
私が投稿したまさにその瞬間、タブの TM800 ではまだ正式バージョン 6.0.1 を使用しています (Samsung ロゴで 5 回ほどクラッシュした後)。
要するに、私はそこに到達するつもりです...私はIOSジェイルブレイクについてはよく知っていることを認めなければなりません
それはあなたです
私たちは皆、1 つの分野、または複数の分野の初心者です。
点滅・取り付け方法は、
TWRP + SuperSU、Recovery バージョンのみが変更されます。 SuperSU の場合は、 を使用します。
T805 で CF-Auto-Root をテストしましたが、数回のフラッシュが必要でした。
マシュマロ以来、私は常にTWRPを使用しています。
Nougat における CF-Auto-Root のフィードバックはあまり肯定的ではありません。
ジェネシス0073
- TWRPがインストールされています
- ronStock-Kernel SM-T800 もインストールされています...タブをルート化できると思いましたが、ルート チェッカーはいいえと言いました。探し続けます
ご協力ありがとうございます:すばらしい:
それはあなたです
Odin 経由で更新するたびに、操作を再度開始する必要があります。 TWRP、次にSuperSU。
ジェネシス0073
- スーパースがインストールされています
superSU をインストールした後、ルートチェッカーはそれがルートであることを教えてくれます。
私の理解が正しければ、権限を与えたのは superSU でした...
TWRP は OK、それから SuperSU です、またありがとうございます、ありがとうございます。もう望んでいないのに、タブレットを復元できたのは「samfirm」チュートリアルのおかげです
ありがとうございます:ありがとう:
それはあなたです
乗り越えることができてよかったです。
どういたしまして。
ジェネシス0073
タブレットを再起動するたびに Wi-Fi が失われます。おそらく既知の問題です...
ジャロ76
素晴らしいチュートリアルです!初めてうまくいくのはどれですか!再度、感謝します
スティーブキャディ
ボンジュール、
私はこの分野では初心者以上なので、この投稿の最初のページにあるルートについて詳しく説明したいと思います。
そして、それはまだ関連していますか、それともそれを根付かせるためのより良い、またはより新しいものはありますか?
root化する前にタブレット上の内容のバックアップを作成する必要がありますか?
root化することで、すべてのアプリケーションをタブレットのSDカードに入れることができますか?
私のタブレットは 16 GB ですが、いっぱいになるとメモリの問題がよく発生します。
助けてくれてありがとう。
ガローネ91
こんにちは、あなたの方法には問題があります。ルートを見る前にシステムをマシュマロに更新しましたが、ブートローダーが変更されました。ダウンロード モードが見つかりません。ラップトップはボリューム ボトム + 電源 + ホームでリカバリを起動しますが、ダウンロード モードが見つかりません。どこに行けばいいのかわかりません
スティーブキャディ
Galone91 のコメント:
こんにちは、あなたの方法には問題があります。ルートを見る前にシステムをマシュマロに更新しましたが、ブートローダーが変更されました。ダウンロード モードを見つけることができません。ラップトップはボリューム ボトム + 電源 + ホームでリカバリを開始しますが、ダウンロード モードが見つかりません。どこに行けばいいのかわかりません
あまり先走らずに、3 つのキーを操作してから音量を上げるキーを押す必要があると思います。
ダークロード
こんにちは、7.1.2 の galxy tab S で root が利用できるかどうかご存知ですか? cf-autotoor 6.0.1 で root をテストしましたが、ブート ループが発生します
ダーク@B
ボンジュール、
Tab S SM-T800 にはオリジナルの ROM 7.1.2 が存在しないため、これは正確にどのモデルであるかです。
ノクスク
ボンジュール、
このチュートリアルをありがとう
私にとっては 1 番目のルートで、すべて問題なく進みました。素晴らしい:
ニッサート73
こんにちは、示されているようにホーム/電源/音量ダウンボタンを押しましたが、タブレットが突然シャットダウンしてしまいました。解決策を持っている人はいますか?
鉄拳
サムスン ギャラクシー S10 および S24
こんにちは @Nissart73
電源を切ったタブレットから実行してみますが、時々タブレットでもこの操作を実行する必要があります :wink:
それができない場合は、ADB を使用してダウンロード モードで開始しようとします。
ニッサート73
ご返信ありがとうございます。何度も試しましたが、うまくいきません。参考までに、私はこの操作 (家庭用電源 vol -) を他の SM T800 で試してみましたが、完全に動作しました。しかし、それは私が応援したいことではありません。ルート化したいのですが、マザーボードを変更する必要がありましたが、英語と中国語のみで、Google Playをインストールすることはできません。これがroot化を試している理由です。 ADBという別の解決策があることに今気づきましたので、試してみます
ニッサート73
操作中はタブレットの電源を入れたままにできますか? また、どこにコマンドを入力すればよいでしょうか?青い ADB ウィンドウでしょうか?
追記:大丈夫です、成功しました。ありがとう鉄拳!
鉄拳
ニッサート73
root 化後は Bluetooth が機能しなくなりました。解決策はありますか?
メルシー
鉄拳
ボンジュール
はい、これを読んでいます: :contract: