化学
こんにちは
SDK をダウンロードしました。ここまでは問題なくタブレットに接続しましたが、何も起こりませんでした...
どうすればいいのかわかりません。 GT-P1000 タブレットを持っているのでブーストしたいです こんなことするのは初めてなのですが、誰か手伝ってくれませんか?ありがとうございます^^
ボイヤー・エム
ボンジュール、
昨日から、携帯電話 (GALAXY ALPHA) に APK をインストールしようとしています。 (cordova でアプリを作成したので、テストしたいと思います)。
をインストールしましたSDKツールのみ、リンク経由
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
(installer_r24.1.2-windows.exe)、Windows では、w7 professional を使用しています。
それから私はインストールしましたラピ21そしてGoogle USBマネージャー。
APK をインストールするには、IGN のチュートリアルに従いました。
1.USBデバッグモードを許可する
2. 不明なソースからのアプリケーションのインストールを許可します ([セキュリティ] または [アプリケーション] タブ)。
3. Windows で作業している場合は、Google USB ドライバーをインストールします。そのために:
> [スタート] メニューで、[コンピュータ] を右クリックし、[管理] を選択します。
> 左側のペインで、「デバイス マネージャー」を選択します。
> [その他のデバイス] を展開し、お使いのデバイスを見つけます。
> このデバイスを右クリック > ドライバーを更新
> [コンピューター上のドライバーを検索] を選択し、コンピューター上のデバイス ドライバーのリストから選択します。
> [すべてのデバイス] を選択し、[次へ] を選択します。
> [コンピューター上のドライバーを検索] ボタンをクリックし、コンピューター上のデバイス ドライバーのリストから選択します。
> [提供されたディスク] を選択し、[参照] でドライバーを含むフォルダーを見つけます (<sdk> \extras\google\usb_driver)、android_winusb.inf ファイルを選択します。
しかし、ここで「指定したフォルダーにはデバイスと互換性のあるドライバーが含まれていません」というメッセージが表示されて行き詰まってしまいます。フォルダーにドライバーが含まれている場合は、そのドライバーが x64 ベースのコンピューターの Windows で動作するように設計されていることを確認してください。
64 ビットを使用していることを指定します
> 提供されるドライバーから [Android ADB Interface] を選択し、[次へ] を選択してドライバーを更新します。
4. アプリケーションを起動するには、ターミナルから (アプリケーション フォルダーから) 次のコマンドを実行します。cordova run android
ご回答いただきありがとうございます。
ル・フェネック
こんにちは、APK がすでに作成され、完了している場合は、それをモバイル (内部メモリ) に置き、(すべての APK に対して行うのと同様に) インストールをクリックします。
シノン それをルート システム アプリに入れて、権限を 644 に設定しました (rw rr)
そして携帯電話を再起動します。
匿名
@Boyer.M: こんにちは、ADB とそのドライバーをインストールしたいだけの場合、このアプローチは間違いなく Android スマイリー SDK のガスファクトリーよりもはるかにシンプルで高速です。
高い
コアダンプはこれです:
@Boyer.M: こんにちは、ADB とそのドライバーをインストールしたいだけの場合、このアプローチは間違いなく Android スマイリー SDK のガスファクトリーよりもはるかにシンプルで高速です。
こんにちは+1
ボイヤー・エム
ボンジュール、
ご回答ありがとうございます。アプリケーションの作成に Cordova (以前の Phone Gap) を使用しているため、Android SDK を使い始めました。 15 秒 ADB は Cordova と互換性がありますか?
匿名
私の知る限りでは (間違っている可能性もありますが)、すべての SDK ツールは ADB 経由でスマートフォン/タブレットと通信します。
したがって、ADB コマンドが端末と「通信」する限り、ADB とそのドライバーをどのようにインストールするかは関係ありません。
その後、ADB.EXE とその 2 つの DLL のバージョンに問題が発生する可能性があります。
「15 秒で ADB」キットのキットが SDK のキットに比べて古すぎる場合は、一方をもう一方の上にコピーするか、ADB.EXE とその 2 つの SDK DLL を含むフォルダーを配置します (DSK ウィンクを書きそうになったとき) ) Windows PATH 内で他のものの前に置きます。
ドリアン.t
USBロック解除パラメータが見つかりません誰かが私を助けてくれますhtc欲望610
ムラド・ベンナイ
小さな問題ですが、マイクロ USB と Archos 45 チタンが認識されません。誰か助けてもらえませんか??
モルフレダス
ムラド・ベナイ氏はこう語った。
小さな問題ですが、マイクロ USB と Archos 45 チタンが認識されません。誰か助けてもらえませんか??
今晩は2回目です。
カリム 777
アザゼル78
皆さんこんにちは、私です。私は Intel と Android 4.4.2 を搭載した Acer iconia one 7 b1-730hd タブレットを持っているので、それでも動作するかどうか知りたいです。ご回答いただきありがとうございます。さようなら、チュートリアルはうまくいきました、とても役に立ちます!!!
ジョー
こんにちは、
これはうまくいくはずです。そうすれば、試しても失うものは何もありません
情報をお知らせください。
ザグロバ
まろう41
gabriel59 その通り:
インストーラー LE ドライバー USB ANDROID SDK
ADBドライバーのインストール方法
警告: この操作には危険が伴います。 Phonandroid は、発生した問題に対して責任を負いません。手動で行う方法を提案しますインストーラ ファイル ドライバ adb多くの操作に役立ちます: root、fastboot アクセス、adb アクセス...
同様のチュートリアル:-------------------------------------------------- -----------------------
インストール:
- をクリックして SDK パッケージをダウンロードします。SDKをダウンロードするこのアドレス:
- 次のページで、コンピュータにインストールされているシステムのタイプに基づいてパッケージのバージョンを選択します。32ビットまたは64ビット。システムのタイプを確認するには、メニューの「コンピュータ」または「マイコンピュータ」を右クリックします。起動するにはそして選択しますプロパティ。パネルが表示されます。セクションにチェックインしてくださいシステムライン上でシステムタイプシステムのタイプ。
- 適切なバージョンをダウンロードしたら、コンピューター上でフォルダーを解凍します。
- 解凍したフォルダーを開いてファイルを起動しますSDKマネージャー.exe。
- をクリックしてくださいエクストラリストを展開してボックスをチェックしますGoogle USBドライバー。検証するには、 をクリックしてください1 つのパッケージをインストールする。
- インストールを開始するかどうかを確認するパネルが表示されます。ボックスを選択してください受け入れる次にクリックしますインストール。
- インストール時間が完了するまで待ちます。
- インストールの最後に、閉じることができますSDKマネージャー.exe。ドライバーがインストールされています。
- モバイルで USB デバッグを有効にします設定>アプリケーション>発達または設定>開発者向けオプション、[USB デバッグ] チェックボックスをオンにします。
- 携帯電話をコンピュータに接続します。これは、adb ドライバーを介して検出されます。
このチュートリアルを完了したら、フィードバックを公開してください。
jb1640
こんにちは、バージョンが変わってしまったため、Android Studioでチュートリアルにあるような操作ができません。
(4.解凍したフォルダーを開き、SDK Manager.exe ファイルを起動します。
5.「Extras」をクリックしてリストをドロップダウンし、「Google USB Driver」ボックスをオンにします。検証するには、「1 つのパッケージをインストール」をクリックします。)
誰かがこの手順について教えてくれませんか?
前もって感謝します。
札束
こんにちは。投稿 1 では画面が表示されているのは明らかですが、どこで詰まっているのかわかりませんか?
jb1640
実際、Android Studio アプリケーションを開いても、写真と似たものが何もなく、ポイント 5 から自分を見つけることができません。
札束
はい、時間の経過とともに変化したはずです
そして、SDK から adt-bundle-windows-x86 から Platform-tools フォルダーを取得するだけでは十分ではありませんか?
jb1640
SDK から Platform-tools フォルダーを回復するにはどうすればよいですか? ??
札束
Windows サイトにアクセスしたことがありますか?
そこにアクセスして SDK をダウンロードします。より正確には、Windows のバージョンに応じて adt-bundle-windows-x86 をダウンロードします。
ダウンロードしたら、adb に移動すると、Platform-tools があり、それを入手します。
そうでなければ、それは新しいものであり、それが何なのかわかりません
マシュー34
ボンジュール、
ステップに問題があります9. モバイルで、[設定] > [アプリケーション] > [開発] または [設定] > [開発者向けオプション] で USB デバッグを有効にし、[USB デバッグ] ボックスをオンにします。
これらのオプションはありません。別の方法はありますか?
メルシー
札束
こんにちは。[設定と概要] に移動し、[ソフトウェア情報] をクリックして [詳細] とビルド番号をクリックし、3 ~ 4 回タップして開発オプションを有効にします。
設定に戻ると、開発オプションタブが表示されます
マシュー34
ああ、ありがとう!!
USB デバッグ機能に対する変更アクセス権はありませんが、ボックスはオンになっています
札束
こんにちは、いいえ、完全に制御できない場合は、次のことはできません。
買ったのか買ったのか?
マシュー34
グルーポンで修復済み
OEM ロック解除を確認できないため、コマンドが起動しません
札束
返品条件はありませんか?
他のトピックで述べたように、HTC Active セキュリティは機能しません
ジャマルコウヤ
ボンジュール、
間違った操作により、携帯電話 (Galaxy S2) でリカバリ メニューが表示されなくなりました。携帯電話をコンピュータに接続しても認識されず、携帯電話でも何も起こりません。HS があると思います。オーディンのみにアクセスできます。
助けてください。
どうもありがとう
高い
こんにちは
ダウンロードモードにアクセスできますか?
彼はダンサーです
こんにちは、SDK をダウンロードするサイトが以前とは少し異なります。誰かが私に SDK マネージャーを直接送ってくれませんか?ありがとう
ジョー
こんにちは、
A Priori Android Studio は SDK の新しい名前なので、チュートリアルに記載されているリンクからダウンロードするだけで済みます。
ワルキュール
皆さんこんにちは。 Android Studio 以外に SDK のようなものはありますか。このソフトウェアは以前と同じ目的で使用されなくなったためです。
カリーノ
こんにちは!
そうですね、Samsung の古い Spica を再インストールするのに苦労しています :old-smiley:
ドライバーをダウンロードしてインストールしましたが、Win10 はドライバーを「USB シリアル デバイス (COM3)」に配置したままになります。:roll:
私は彼にドライバーを取得するために SDK フォルダーを教えましたが、NIET は愚かなドライバーの方が好きです。
何か方法はありますか? :ありがとう:
あなたのおかげで