ケント56530
ブートローダーのロックを解除できたのは良いのですが、ブートローダーによってデバイスからすべてが消去されてしまい、すべてを失ったことを知りませんでした。嫌悪
ガブリエル59
はい、警告にあるように、各操作の前にデータのバックアップを作成する必要があります。
ケント56530
ケント56530
ミュータントX
kent56530 これ:
ブートローダーのロックを解除したにもかかわらず、「Unlock Root」ソフトウェアではまだ機能しないため、このチュートリアルを試してみました。
=> rooter-son-htc-sensation-xl-sous-ics-t35653.html
しかし、コマンドプロンプト「cms.exe」を起動しても機能せず、立ち往生しています。何かアイデアはありますか?
ルート チュートリアルで直接質問してください。これが最も適切な場所です。
あなたの質問を見たら、答えに行きます
ガブリエル59
ガブリエル59
ケント56530
回復インストーラーが何も機能しないにもかかわらず、ブートローダーによって root 化を何度も試行したにもかかわらず、SKD がインストールされているにもかかわらず、Htc Sensation XL の root 化がブロックされています。Htc Sensation XL を root 化することは不可能であるという印象があります。
ガブリエル59
どのような操作をしましたか?ブートローダーのロックを解除しますか?
ケント56530
ガブリエル59
ケント56530
ブロックするか:lol:
まあ、私はroot化レベルで行き詰まっているだけです。それはできません。Sebastien207で複数の方法を試しましたが、何も機能しません!!!!
ディラン0412
みなさん、こんにちは。問題が発生しました。ドライバーをインストールするフォルダーをダウンロードしました。問題なくダウンロードされました。デスクトップで解凍し、SDK マネージャーを起動しようとしました。黒いウィンドウがすぐに開いたり閉じたりします。これはおそらく、 64 ビット版を使用していますか?
PS: 携帯電話をルート化すると、すべてのデータが失われますか?
ガブリエル59
オペレーティング システムはありますか?
rootの場合はrootのメソッドに依存します
ディラン0412
うーん...オペレーティング システムですか?つまり? ^^'
Androidのバージョンは?
ベースバンド版?
カーネルのバージョン?
ビルド番号?
これもそのうちの一つでしょうか?最後に、それが本当に私である場合、そうでない場合は誰かに答えてもらうことになりますか?
私のコンピュータでこれを見つけました: Flash Player (32 ビット) 私のシステムの種類は 64 ビットですが、それがプログラムを読み取れない理由でしょうか?
ガブリエル59
オペレーティングシステム: Windows vista、xp、7?
ディラン0412
はぁ、7プレミアムホームエディション
追記:手伝ってくれる人はいますか?
世界で一番
こんにちは、大きな問題があります!!したがって、私の問題は、SDK Manager exeをインストールしたことです。しかし、プログラムを開くと、次のエラー メッセージが表示されます。 tools\android.bat の実行に失敗しました: 指定されたファイルが見つかりませんでした。行き詰まってできないので助けてください!!
世界で一番
誰か答えてくれませんか、私はそれを超えています!!
匿名
こんにちは。要求されたファイル (Android.bat) が指定されたパス (..\tool) に存在することを確認しましたか?
世界で一番
いや、実際のところ、usb_driver を入手できて良かったです。ありがとうございます。しかしその一方で、すべてを実行すると別の問題が発生し、次のようなエラー ワードが表示されます。 blabla check that your device isdesigned for 32-bitcomputer (書いているのですべてを書くのが面倒です)私の携帯電話にあります)それで、どうすればいいですか?
ディラン0412
私はまだ何の進歩もしていません。英語のチュートリアルのすべてを理解できていませんし、Google 翻訳ではさらに理解できません。xD それで、わかりました。私はまだ同じ段階にいます。SDK フォルダーをダウンロードしました。 SDK Manager (64 ビット) を起動しようとしています。黒いウィンドウが開いて、また閉じます。絶望しました。携帯電話をルート化するには、とても時間がかかると思っていました...
ガブリエル59
ディラン0412
Eclipseフォルダー、sdkフォルダー、SDKマネージャーがあります
世界で一番
ゴーレムさん、答えてもらえますか?このエラーメッセージにはうんざりです
ガブリエル59
Javaは正しくインストールされましたか?どのようなシステムがありますか?
@Dylan0412わかりました。しばらくすると、インストールするパッケージのリストを含むSDKマネージャーが起動しますか?タイプに基づいて正しいバージョンをインストールしましたか?
ディラン0412
SDK Manager プログラムをダブルクリックすると、黒いウィンドウが開き、何も書き込まれずに閉じます。
システムの種類: 64 ビット オペレーティング システム
しかし、私の Flash プレーヤーは 32 ビット バージョンなので、それが問題なのでしょうか?
編集: Flash Player の 64 ビット バージョンをダウンロードしようとしましたが、最新バージョンが表示されましたが、何も変わりません。依然として 32 ビット Flash Player が表示されます...
世界で一番
ディラン あなたのコンピュータに Java が入っていないからだと思います。私もあなたと同じ問題を抱えていたので、Java をインストールしたところ、うまくいきました。
ディラン0412
あなたのおかげで、私の問題は解決されました ^^ しかし、今は新しい問題があります ^^ root を実行すると、ラップトップが検出され、問題はありませんでした。その後、root 権限を取得しようとする段階に到達し、次のように表示されました。シェルルートを取得するには、当社のプロフェッショナルルートのサービスをご利用ください。
インストール リストで携帯電話のすべてのシステム コンポーネントをチェックしたからではないのでしょうか ^^ いくつかアンインストールして確認してみます ^^ まだ何も新しいことはありません。機能させるためには携帯電話に UnlockRoot が必要ですか?
編集: この機会を利用して、私が見たファイルについて二次的な質問をするつもりです。Google Play APK 拡張ライブラリとは何ですか?何と言うか、面白いと思いますか?
そしてルートについては、何かを忘れていたためかどうかを確認するためにすべてのファイルをインストールしましたが、まだ機能しません
ティクダ2013
ボンジュール
g は正しいバージョン x86_64 をダウンロードしますが、manager.exe をクリックしても何も起こらず、起動しません。 \奇妙な。
Windows 7 を実行しています
OK、Javaのインストールで問題は解決しました
ボゾ882
ゴーレムさん、こんにちは。
Samsung 起動画面に残っている GT-S5839i のインストール手順は機能しますか? (私の場合、ステップ n°9 に問題があるため:[設定] > [アプリケーション] > [開発] > [USB デバッグ] チェックボックスをオンにして、モバイルを USB デバッグに切り替えます。)。
前もって感謝します
ガブリエル59
USB デバッグが見つからない場合は、それともブロックしているのでしょうか?
ボゾ882
携帯電話は起動画面から動かなくなり、リカバリ メニューやダウンロード メニューにアクセスできなくなります。
beracan12 (VIP メンバー) は、あなたの方法を使用してダウンロード メニューにアクセスするようアドバイスしてくれました (ディスカッション リンクを参照)s5839i-bloque-au-demarrage-sans-mode-recovery-ni-mode-download-t44182.html)。
私の質問は、あなたの方法を電話で使用できますか?これは、USB デバッグにアクセスしないため (Samsung ロゴでスタックしているため)、スタート画面 (私の場合は Samsung Galaxy Ace GT-S5839i) に残ります。 ADB は、スプラッシュ スクリーンに表示されているデバイスを検出しますか?
よろしくお願いします
数学
こんにちは、試してみることはできますが、USB デバッグを有効にする必要があります。
最善の方法は、私の署名に含まれているドライバーを再インストールすることです。
アドリアンリトライ
ボンジュール、
Android SDKドライバーをインストールするのにtiqda2013と同じ問題があります。なんと、Manager.exe をクリックすると、コマンド プロンプト ウィンドウが開きますが、何も表示されません。 Java がインストールされており、Windows 64 ビットを実行しています。
前もって感謝します
数学
アドリアンリトライ
はい、試しましたが、Javaがインストールされていても解決策がありませんでした...
数学
より安い
ボンジュール、
昨日、携帯電話が検出されないため、SDKを何度かインストールおよびアンインストールしました。
私は文字通りチュートリアルに従い、HTC で USB デバッグをチェックしました。
ただし、SDKをインストールする前と同じようにhtcが検出されますが、それ以降は検出されません。
私にとっては Android Phone として検出されますが、新しいハードウェアの追加ウィザードではインストール ソフトウェアが見つかりません。
デバイス マネージャーでは、Android Phone の横に大きな黄色の疑問符が表示されます。
私のオペレーティング システムは XP fam sp2 ですが、これまでに問題が発生したことはありません。
手伝ってもらえますか?
メルシー
より安い
ええと...答えはこの同じフォーラムにあったと思いますが...見つけるのに苦労しました... :mrgreen:
Google でパイロットではなくドライバーをマークしましたので、どうぞ
インストールドライバー-on-htc-desire-c-t36176.html
時々、私たちが探しているのではなく、正確な条件が必要なのと同じように、悲しいの
このリンクにあるドライバーをインストールする場合、SDK は必要ありませんか、それとも両方必要ですか?
HTC sync をインストールする必要があるかどうかを知りたかったのです。
私の目標は最終的には携帯電話をルート化することです。
今後ともご回答をよろしくお願いいたします。
より安い
数学
こんにちは。チュートリアルに従っている場合は、ドライバーをインストールするので、他には何も必要ありません (ドライバー用) :wink:
より安い
数学さん、こんにちは。
私の PC は MY HTC を検出するので大丈夫ですか?
HTC DESIRE C をマークしているに違いないと思いました。
しかし、私がわからないのは、なぜ最初から HTC sync をインストールしないのかということです :?:
そうしないと、ルート手順などに従うことができなくなりますか?
ガブリエル59
ただし、HTC Sync をインストールする必要はありません。 adb ドライバーがある場合は、ロックを解除し、root にしてから CWM をインストールできます。そしてバンコ
より安い
私が理解できないのは、ロック解除と root のチュートリアルに従うときに HTC 同期をインストールしないことです。
インストールした場合、操作中におかしくなりますか?
それで、私の PC は私の htc を私の htc として認識し、htc の欲望ではなく、大丈夫ですか?
ガブリエル59
いいえ、気にしません
しかし、私がわからないのは、なぜ最初から HTC 同期をインストールしないのかということです
この認識はデバイスマネージャー上で行われているのでしょうか?
数学
より安い
ゴーレムと同点:
いいえ、気にしません
しかし、私がわからないのは、なぜ最初から HTC 同期をインストールしないのかということです
この認識はデバイスマネージャー上で行われているのでしょうか?
はい、デバイス マネージャーで Android USB デバイス、次に My HTC があります。
SDK の代わりに htc sync をインストールしない理由がわかりません:?:
ガブリエル59
Htc sync ではモバイルの fastboot にアクセスできないため
より安い
ありがとうゴーレム、よく分かりました
それで、デバイスマネージャーに Android USB デバイスがあるという事実は、私の HTC は高速ブートに問題ありませんか?
ブートローダーのロック解除を開始するためのドライバーの準備ができているかどうかを知りたいだけです
ガブリエル59
はい、準備は完了です。操作中に Htc 同期がカットされる
より安い
メルシー
HTC SYNCはまだインストールしていないのでroot化後にインストールします。
アプリなどをバックアップするにはどうすればよいでしょうか?
ガブリエル59
連絡先については、携帯電話を Google と同期してください。 SMS の場合は、SMS バックアップがあります。どのアプリのデータをバックアップする必要がありますか?
より安い
連絡先はSIM上にあります。
これは、私が作成したアプリやアプリ グループなどの htc の構成に関するものです。
私の壁紙とすべてのウィジェットのレイアウト。
ある意味PCデスクの上にあるようなもの。
クロス
こんにちは、少し問題があります。チュートリアルの説明に従って SDK をダウンロードし、解凍しますが、SDK マネージャーを起動すると
動作しませんが、64 ビットでダウンロードしましたが、アーカイブが破損していないことを確認するために 3 回ダウンロードしましたが、まだ何もありません。 。誰か解決策を持っていますか?
より安い
こんにちは、
PC に Java がインストールされているかどうかを確認してください。インストールされていない場合は動作しません。
クロス
確かに... ずっと良くなりました (笑) ありがとう、マルキアー
より安い
Krixx のコメント:
確かに... ずっと良くなりました (笑) ありがとう、マルキアー
何もなかった
ついにプロになれました^^
カムグ
こんにちは、Android SDK をダウンロードして解凍した後に問題が発生しました。SDK Manager.exe が表示されます。クリックすると 100% 抽出されます。黒い四角形が点滅するだけで、続行する方法を示すリングは表示されません。私は 64 を持っています。ビットオペレーティングシステムどうすればいいですか?
前もって感謝します
カムグ
カムゲはこう言いました。
こんにちは、Android SDK をダウンロードして解凍した後に問題が発生しました。SDK Manager.exe が表示されます。クリックすると 100% 抽出されます。黒い四角形が点滅するだけで、続行する方法を示すリングは表示されません。私は 64 を持っています。ビットオペレーティングシステムどうすればいいですか?
前もって感謝します
助けを求めています、お願いします
より安い
64 ビット SDK バージョンをダウンロードしましたか?
カムグ
はい、Java JDKをインストールしましたが、まだこのフラッシュは何もありません
より安い
インターネットに接続する必要があります。
その後、DSLはもうわかりません。
私も偉大なマスターを待っていますゴーレムroot化して木曜日から...mad1
ジェローム77440
こんにちは、みんな、
ちょっとした問題があるのですが、リカバリ ファイルをロードしようとすると、Ms Dos コマンドでロードできないと言われます。
なぜだか知っていますか?
ありがとうございます よろしくお願いします
ジェローム
より安い
ドーフィン2
ボンジュール、
まだ同じ問題があります: Linux/ubuntu 用のソフトウェアがありません。 Android は Linux をベースにしています。 :x :x
ドーフィン
エミリー64
親切ですね、ありがとうございます! :lol: :lol: :lol:
より安い
emilie64 これ:
親切ですね、ありがとうございます! :lol: :lol: :lol:
:?:
でもそれがなければ、ゴーレムにとってはクールです:笑:
ガブリエル59
弓
こんにちは、SDKをインストールしましたが、それを開くとクラッシュします黒いウィンドウが開き、すぐに消えます誰かが私を助けてくれますか?
ガブリエル59
どのようなオペレーティング システムを使用していますか?マネージャーを立ち上げていますか?
ムーさん
ボンジュール、
うーん、この記事は多すぎるのですべてのページを読んでいませんが、
ただし、SDKをどのようにインストールしたかだけは説明できます。
ディスクcのルートに「Development」フォルダーを作成しました。
c:\開発
エンスイートの解凍アーカイブ: adt-bundle-windows-**********-20130219.zip
内部。
通常、SDKマネージャーを実行できます
Java ドライバーを忘れずに更新してください。
Eclips の起動に問題が発生しました。Java ドライバーは 32 ビットで、SDK は 64 ビットでした
したがって、Eclipsを起動することは不可能です。
以下も参照してください。
ナポリタン 13
こんにちは。問題が発生しました。手順 4 で起動する必要があるファイルが見つかりません。
助けてくれてありがとう
数学
チュートリアルの最初に提供されたリンクをダウンロードしましたか?
ヨドク77
こんにちは、みんな、
SDK Manager.exeを起動してGoogle USBドライバーをインストールするのにかなり苦労しました。
これは愚かに思えるのであなたをノックする方法ですが、私にとってはうまくいきました。
問題のzipファイルをダウンロードして、
ディスクのルートに抽出しますたとえば、c:\android のように、そこから sdk manager.exe を起動します。
数秒後に表示されるはずです(期待していなかったので自分でも驚きました…)
私が理解したことから(別のことから)
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
)問題を引き起こす可能性のある環境変数もありますが、私はこの問題を抱えていませんでした。
幸運を。
ガブリエル59
フィードバックありがとうございます。どのようなオペレーティング システムを使用していますか?
ヨドク77
こんにちは、みんな、
Win XP SP3 を実行しています
より安い
yodok77と同点:
こんにちは、みんな、
Win XP sp3 を使用しています
あなたが説明したのと同じように私もやったので、これはXPの方法です。
ゴーレムを強制的に作成すると、インターネット上で最も具体的なチュートリアルが得られます
JGdu68Tv
こんにちは。デバッグボックスが灰色でチェックできないという問題があります:s 助けていただけますか:?:
ガブリエル59
あなたはどんな携帯電話を持っていますか?携帯電話でどのような操作をしましたか?
レズビアン
健康
私はあまり上手ではないので、警告します。なんとか SDK Manager.exe をインストールできましたが、ラップトップに接続すると、Windows がインストール CD を要求しますが、私は持っていません。だから、よくわかりません。どうする...それだけです!あなたが私を助けてくれればそれは素晴らしいことです
PS: 私にはhtc願望があります
ヨドク77
こんにちはレプス
最も簡単な方法は Windows インストール CD を入手することですが、それについてはすでに考えているはずです...
Windows Updateを試してみてはいかがでしょうか
それ以外の場合は、最悪の場合、要求されたファイルを検索し、検索結果が存在するフォルダーをディレクトリを指定します。
彼はどのCDをあなたに尋ねていますか? (Windows CD が必要だということを示していないことがわかりました...)
ジュリドン33
こんにちは、みんな、
この美しくよく説明されたチュートリアルに多大な感謝を申し上げたいと思います。何も言うことはありません、すべてが完璧です、この道を続けてください。ありがとう。
(追記: 他のチュートリアルもすべて非常に優れており、ありがとうございます!!!)
数学
レズビアン
こんにちは、
yodok77 に感謝します。でも実際には、htc sync に行かなければなりませんでした。もう問題はありません !!
つまり、この素晴らしいチュートリアルをありがとうございました。
ダオメン
ボンジュール
htc one のブートローダーのロックを解除したいのですが、問題は私が macbookpro を持っていることです。誰かが操作を行ったか、チュートリアルを知っているかです。
ダオメン
わかりました、リンクしていただきありがとうございます
ガブリエル59
それは何も問題ありません。あなたの操作を私たちに知らせてください
ドーフィン2
ゴーレムとコミュニティの皆さん、こんばんは。
USB SDK ドライバーを PC にインストールしようとしました。どうやら、VirtualBox で実行されている XP が USB 経由で電話と通信できないことを除いて、すべてがうまくいきました。次に、XP を実行している古いタワーにインストールを試みましたが、SDK Manager.exe をクリックすると、DOS 画面が点滅し、それで終わりでした。
ドーフィン
ヨドク77
dauphin2 さんはこう言いました。
XP 上で動作していましたが、SDK Manager.exe をクリックすると、DOS 画面が表示されました。
こんにちはイルカ2
XP を実行している皆さんとまったく同じように、もう少し上を見てください。その方法を説明します。 (最新の日付: 2013 年 4 月 3 日水曜日 午後 9 時 14 分)
幸運をお祈りしています
ギャラクシーマスター
ヨドク77
何もなかった
遠慮せずにフィードバックをお寄せください。
eArnoow
ボンジュール、
チュートリアルに従いましたが、ステップ 4 で行き詰まっています。
確かに、SDK Manager.exe を起動しても、DOS ウィンドウだけが開いて即座に閉じます。
root で始めたいと思っていた私のような初心者にとって、それはあまり安心できません
助けてもらえませんか?
前もって感謝します
編集: Windows 8 を使用していますが、それが問題なのでしょうか?
ヨドク77
ボンジュール・アルヌー、
Windows 8 についてはわかりませんが、問題は XP で発生した問題と非常に似ています。XP について上記で説明した方法に従ってみてください。
ドライバーが Windows 8 と互換性があるかどうか確認しましたか?
心から
ガブリエル59
だめだ
こんばんは、
トピック全体を読んだ後、さまざまな人々によって提出されたすべての操作を試しました...
しかし、残念なことに、私は常に、0.5 秒間実行されて何も起こらずに消える DOS ウィンドウ症候群に悩まされています。
Windows 7 64ビットUltimateを実行しています。 Java SE (JDK) インストール、ドライバー HTC One/HTC Sync 最新バージョンのインストール...
システム SSD のルートにある SDK フォルダー…つまり、釣りをしているのです。
誰かがアイデアを持っている場合は、それまでの間、ネットで検索を続けます。
前もって感謝します。
[編集]: Google のおかげで、ついに見つけることができました。 (笑)、私のように問題が解決しない人は、このファイル android.bat (sdk/tools/) を実行して管理者モードで起動するだけで、すぐに SDK マネージャーが起動します。
さあ、どうぞ