[チュートリアル] TWRP リカバリーのインストーラー - HTC One M8

札束

ああ、わかりました、簡単なブロック解除など、他のサイトを使用する必要があります
そこでは約 23 ユーロを支払うことになりますが、確実にロックを解除できない可能性があります
まずはあなたの代わりにデシムロックサイトを試してみます
今週、m8、裸、デシムロッカー、ソフを 220 ユーロで売りました

ジザックス

私のものは少し安めでした(191ユーロ)が、デシムロケージが追加されているので...。
それで、サンシャインを使ってもいいですか?
最初のリンクをダウンロードしましたが、それをインストールしますか、それとも電話にハードですか?いつものようにカードまたは電話のルートにありますか?
その後?

札束

代わりにオンラインでのロック解除、PayPal 支払いでこの質問に答えてみませんか。コードがない場合は返金されます

アプリケーションとしてインストールされたサンシャインを入れると、オフになる可能性がありますが、ロックが解除されるかどうかは保証されません

追伸、私の m8 は完璧な状態で、両面に傷や微細な傷はありませんでした。1 年間の保証はまだありますが、ベーカーから裸で購入しました。

ジザックス

はい、アドバイスありがとうございます、Fajo さん。コードがない場合は、返金付きのオンライン desimlok を実行する方が良いでしょう。サイトごとにアドバイスしていただければ、興味があります。喜んで Fajo さん。

ジザックス

はい、まだ保証期間内ですので、もう少し支払う価値は十分にあります、
私のものは非常に新品に近く、表も裏もまったく傷がありませんが、保証はもうありません

札束

以前利用していたサイトを見てみましたが、すでにブロック解除は簡単でした

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

----------------------------------

割引コード

ゲンモブ25

ジザックス

Fajo さんのおかげで、Paypal で支払いを済ませました。あとはこの有名なコードが機能することを祈りながら待つだけです。
コードA 17ユーロ90

札束

ジザックス

まあ、走ることに何も悪いことはありません、すべてはあなたが知っているあなたのところにやって来ます...
そうですね、私はスプリントをしました、そしてあなたのコードを見たのはその後になってからでしたが、とにかくありがとう、ファジョ、私はスプリントすべきではなかったです!!!!!!!!

そしてなぜM8を売ったのでしょうか?変化が欲しいですか? M9 または他の携帯電話ですか?

札束

ああ、それなら割引コードとしては残念すぎる

はい、m9 に切り替えました。常に HTC、最新の HTC A9 リリースを使用したいのですが、納得していません

昨日から食べていますが、とても満足です

ジザックス

はい、A9も発売されましたか?
でも教えてください、M8 と M9 の間に大きな違いはないはずですよね?

札束

はい、全体的には、自律性の面と写真の面で少し追加されていますが、贅沢ではありません、32ギガバイトの内部メモリ、3ギガバイトのRAM、目には見えません、通常はすべてが流動的で高速です
美的には違います、素晴らしいアルミニウムブロックです、私にとっては二色、金地に銀です
すべてがハイテクシェルと効果的で手触りの良いガラス保護に包まれています。

ジザックス

もう一つの質問、Fajo お願いします。私の携帯電話の SFR アンダーレイを削除する方法を知っていますか?
画面上に SFR アプリが常駐しているのですが、それはあまり良くないからです。
どうもありがとうございます。

追伸、あなたが送ってくれたリンクです。開く方法がよくわかりません。Google にリンクを入れましたが、何もありません...

札束

ああ、これが私の m9 の写真です

オーバーレイの場合は、ストックに近いカスタム ROM をフラッシュする必要があります

ジザックス

Fajo に感謝します。在庫に近いカスタム ROM をフラッシュするために私を派遣してもらえますか?

カスタム ROM は問題ありませんが、在庫に近いので、乾燥しています。

札束

Re、ROM Android Revolution または Insertcoin は株式に最も近く、非常に優れています

ジザックス

Re Fajo、insercoin を入れたい場合は教えてください。5.0.1 または 6.0 未満なので、何も入れられないと思いますか?

札束

うーん、通常はそうです、twrp で nandroid バックアップを作成し、それを外部 SD に転送します。非常に重要です。ROM フラッシュに問題が発生した場合は、バックアップを元の場所に戻すことができます。
それでテストしてください、私はインサートコインの傾向があります

ジザックス

情報ありがとうございます。
私はサンシャインではなくコードでデシムロケをするので、常に S-OFF でなければなりません。そうですか?

また、インサートコインについては、Android のどのバージョンでも使用できますか? 5.0.1 Sense 6.0 を使用している場合でも?

札束

ソフに関しては、バックアップがある限り、そこに行くことができます。

ジザックス

Fajo さん、詳細を教えていただきありがとうございます。さらに技術的な質問があります :amen:

札束

心配しないでください、それは楽しみです [emoji2] [emoji4]

ジザックス

こんにちは、また私です:こんにちは:
念のために言っておきますが、insercoin rom 2.6.0 をダウンロードするときに、これもダウンロードに 1 時間かかります。同様に提供されている OTA アップデートとは何なのか、それもダウンロードする必要があるのか​​、ダウンロードする必要がある場合はどれなのかを知りたかったのです。 ?

よろしくお願いします。 :素晴らしい:

札束

こんにちは。insertcoin は 7.1.3 のようです。参照できるリンクがあります。

編集/7.1.9

編集2/これについて話しているのですか?

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ジザックス

うーん、いいえ、サイトのチュートリアルに行きました。これは次のとおりです。
コメント ROM CUSTOM InsertCoin 2.6.0 Android KitKat 4.4.2 のインストーラー ?

札束

いいえ、古すぎます、最新ではありません、私のリンクはいは最新です

ジザックス

OK、私はあなたのリンクにいて、insercoin sense6 m8-2.6.0をダウンロードしています。

OTA アップデートをダウンロードしても役に立たないのですか?

札束

理解できません。最新のインサートコインは 7.1.9 です。なぜ別のことを言うのですか?
編集/削除してください。これは何ですか?

ジザックス

phonandroid の Web サイトでは、次のリンクを参照してください: CUSTOM InsertCoin 2.6.0 Android KitKat 4.4.2 ROM をインストールするには?
彼らはいくつかの ROM といくつかの OTA アップデートを提供します。

そこで、ROM をインストールするには、インストールする ROM と OTA アップデートをリストから選択する必要があると考えました (ちなみに、アップデート以外は、それが何なのかよくわかりません)。

ジザックス

さて、聞いてください、7.1.9 repak sens 7 android Lを見つけました。
ダウンロード中です。
それを電話のルートに置き、バックアップを作成するだけです。

大丈夫、ファジョ?

札束

はい、以上です、注意してください 7.1.9 にもアップデートがありました、ダウンロードの際は軽すぎないように注意してください

ジザックス

ダウンロードはあと 37 分ほど残っており、容量は 1.5 GB です。
きっと大丈夫ですよね?

札束

はい、いいですよ
デシムロックコードに期限はありますか?

ジザックス

はい、ありがとうございます。ほぼ 20 ユーロのコードを受け取ったときに、ロックを解除することができました。

そうですね、私はまだ S-off です。それは問題ありませんが、それはもう問題ではありませんね。

札束

ええと、あなたは通常、ソフはセキュリティを通過し、すべての国際ROMをフラッシュし、サウンドを高めるためにMODをフラッシュし、スプラッシュ画面を変更し、ロックを解除することですが、私は大きな疑問を持っています、私はこの最後の操作について肯定的なフィードバックを持ったことはありません

ジザックス

まあ、私は日差しを通らなかったので、常にS-OFFにいる必要がありますね?
コードを介してデシムロッカーを実行しているためですか?

ところで、S-OFF/S-ONはどうやって確認するのですか?

ジザックス

まあ、日光を通らなかったので、常にS-ONにいる必要がありますね?
コードを介してデシムロッカーを実行しているためですか?

ところで、S-OFF/S-ONはどうやって確認するのですか?
荒廃者...

札束

ジザックス

ジザックス

札束

さて、あなたはサンシャインには何も支払わなかったのですね、それは 25 ドル、約 23 ユーロです。

ジザックス

デシムロケージは保証されず、返金もできないというあなたのアドバイスに従いました。

ジザックス

携帯電話の insertcoin rom のインストール zip ページを見ていると、これが目に留まりました。
この操作を行うと、ソフトウェアに互換性がなく、デバイスが使用できなくなる可能性があります。 (ちょっと変です)
でも、まだインストールできるんですが…。

どう思いますか?

札束

デシムロックは保証されていませんが、互換性がある場合はオフになります。その後、それを使用するかどうかを確認する必要があります
ルートを使用すると、SFR アプリケーションを削除することもできます (削除する場合)
編集/
チェックボックス付きのアロマインストールです
ページの色は何色ですか??

ジザックス

リカバリーがインストールされていると、リスクがあることを警告する黒い背景に青い警告が表示されたページがあります。

札束

うーん、見たことないけど、それは私にとっては何の意味もないけど、写真​​撮ってくれない?

ジザックス

それがメッセージ部分でやろうとしていることですが、方法がわかりません...

札束

いいえ、他のもので写真を撮ってから PC に保存する場合は、ホスティングを使用できます。

、オンラインに公開するには

ジザックス

ここにリンクがあります

札束

ジザックス

ジザックス

はは、でもいいえ、写真は私の携帯電話からではなく、インターネットのファジョからの写真です。
写真と同じように大きなブレイクがあることを示すためだけに

札束

私はm8を1年間使っていましたが、センサーが左側にあったことはなく、フロントカメラもありませんでした。

ジザックス

はは、でもいいえ、写真は私の携帯電話からではなく、インターネットのファジョからの写真です。
写真と同じように大きなブレイクがあることを示すためだけに

札束

はぁ、よくわかりました。最初にバックアップを実行し、その後ワイプしてからインストールする必要があります
写真はm7(1本)に相当します

ジザックス

インストールを押すと、Insertcoin zip を探します。びっくりするかもしれない警告メッセージが表示されます。
問題は、同じように点滅するかどうかです。

札束

わかりません、だから実物の写真が欲しかったのです(笑)
まずバックアップを行ってください、それが機能しない場合はスペアホイールです
外付けSDはいくらですか?

ジザックス

SD がいっぱいなので、すぐに別の SD を入れます。
はい、義務的にバックアップを作成しました

札束

すでにバックアップがある場合は、新たにバックアップを作成する必要はありません

ジザックス

私は安全策を選択し、32GB カードを挿入しました。
そこで、もう一度バックアップを作成します。すでに完了しているためスワイプせずに、フラッシュします。

札束

ジザックス

こんばんは、良い一週間をお過ごしください。
まだ点滅する時間がありません。
慈悲。

ジザックス

こんにちは、Fajo。insercoin ROM について教えてください。気軽にチェックすべきことがたくさんあります。
従うべき手順を教えていただけますか?

また、あまり高価ではなく、前面と背面を保護する m8 用の優れたカバーについても教えてください。

よろしくお願いします

札束

こんにちは、zizax、午後中ずっと接続できませんでした、ごめんなさい

こんにちは、zizax。ROM やアロマなど、より正確にチェックする必要がありますか??
保護という点では、ringke fusion と spigen ブランドは価格を考えるとそれほど悪くありません。
m8からずっと使っている画面、ガラス保護、ブランドorzly
フラップの保護については、私の好みではありません。m8 ではドット ビューを使用していましたが、完全に閉じることに納得できませんでした。常に隙間ができます。

私の帰りはこれで終わりです

ジザックス

こんにちは、Fajo さん、フィードバックありがとうございます。クリックしてROMをフラッシュした瞬間からのものです。
リカバリーに進み、インストールし、insertcoin zip を選択し、スワイプしてフラッシュを確認すると、ページ (insertcoin へようこそ) が表示されます。次に、次のページ (insertcoin、選択範囲のワイプ) が表示されます。 3 つの選択肢、次、別のページ (Dalvik キャッシュ ワイプ) と 2 つの選択肢、次、別のページ (デバイス モデルの選択)、次、別のページ (HTC アプリの削除)、つまり、次の部分全体があります。チェックボックスにチェックを入れても、これらすべてのメニューから何を選択すればよいのかわかりません。
メルシー

札束

こんにちは、ボイラーの手入れをしているので、後で大きなラインに戻ってきます

札束

ジザックス

こんにちは、Fajo、このROMをインストールするために何かをチェックするのをまだ待っています。
ボイラーはどうですか?もうすぐ冬なので、またうまくいくといいのですが。

札束

ジザックスもその通りです:

こんにちは、Fajo さん、フィードバックありがとうございます。クリックしてROMをフラッシュした瞬間からのものです。
リカバリーに進み、インストールし、insertcoin zip を選択し、スワイプしてフラッシュを確認すると、ページ (insertcoin へようこそ) が表示されます。次に、次のページ (insertcoin、選択範囲のワイプ) が表示されます。 3 つの選択肢、次、別のページ (Dalvik キャッシュ ワイプ) と 2 つの選択肢、次、別のページ (デバイス モデルの選択)、次、別のページ (HTC アプリの削除)、つまり、次の部分全体があります。チェックボックスにチェックを入れても、これらすべてのメニューから何を選択すればよいのかわかりません。
メルシー

こんにちは、ボイラーの調子はどうですか。サニタリープローブを掃除し、パージと掃除をしましたが、問題ないようです。

そうでなければ、あなたはインスタレーションの香りについて話しているのですが、それを見ずにそれは複雑で記憶に基づいており、まあ退屈ですが、最初の主要な行についてはすでに説明しようとします

1/wipes が最初の選択肢であり、別のストックまたはカスタム ROM からのものです
2/ dalvick キャッシュのワイプを確認できますが、通常は事前にワイプを行うため、確認する必要はありません。
3/デバイス モデルの選択、インターナショナルを選択する必要があります (他のベライゾン/アット & t ではありません)
4/htc アプリを削除します。これは、htc アプリケーションを削除することを意味します。したがって、不要なものにチェックを入れるか、通常はすべて残します。
5/チェックボックスの他の部分は、おそらく Google アプリ用です。ここでも、チェックを入れた場合は保持するか、チェックしなかった場合は削除します。すべては香りの上部にあるタイトルによって決まります。その瞬間に

それ以外の場合は、別の携帯電話をお持ちの場合は、もちろんインストールせずに「insertcoin をインストールする」までの写真を提供してください

私の説明が少しはわかっていただけたでしょうか、そんな簡単なことではありません

必要であれば、私は遠くありません。:こんにちは:

ジザックス

ありがとうございます。写真は午後までにお送りできますか?
それとも、12 枚の写真をサイトにアップロードする必要がありますか?

札束

ご希望に応じて、hostingPics を使用してください。そうでない場合は、Dropbox リンクまたは mega をお送りください。:smile:

ジザックス

hostingPics で送信したいのですが、画像をダウンロードしましたが、どこに送信すればよいですか?

札束

できればここでご希望どおり、そうでない場合は午後に

ジザックス

残念ながら私の都市のプロフィールにはそのためのタブがないので、写真を送信するのは複雑になると思います

札束

ジザックス

はい、それが私が見ているものです....
サイトの担当者に聞いてみようかな

札束

アバターの横や下にある MP にアクセスできないのですか?
ちょっと待ってください、スタッフに聞いてみます

ジザックス

札束

あなたのPCにドロップボックスはありますか? 「はい」の場合は、午後までにメールをください。必要に応じて写真を入れることができるフォルダーを共有します。

札束

ジザックス

札束

カチカチだから大丈夫です

画面の Htc アプリを削除するかどうかはあなた次第です (削除 == 削除)

Htc ウィジェットを削除する画面については、次のことも確認できます。

Insertcoin Removes Apps の場合は、Google アプリや開発中の他のアプリです。それも見るのはあなた次第です

Insertcoin の特別な機能については、

-ハックをメールに交換して確認できます
-IC Battery Mods、ROMにテーマと呼ばれるアプリが入っていることを後で確認でき、バッテリーアイコンを変更できるようになります
-center Clock、タスクバーの中央に時間を表示します。
-小さい方のナビゲーションバーは、下部のナビゲーションバーの厚さです。
-小型のナビゲーションバーも同様
-autosleep の代替手段、これはモバイルの電源がオフになっているときにモバイルをディープスリープするためのものです
-AOSP ナビゲーション バー ボタン、これらは AOSP スタイルのナビゲーション バーのアイコンです。twrp リカバリの最初の画面の下部のアイコンは青色です。

休憩後は問題なく、そのままチェック

ヴォイロウ、良かったら教えて

それ以外の場合は、外部 SD 上でフラッシュして Nandroid ROM バックアップを作成する場合は、[ワイプ] タブに移動してバーをスライドし、[インストール] タブに戻って、先ほど説明した手順に従います。

最初の起動には時間がかかりますが、パニックにならないでください。:happy1:

ジザックス

Fajo さん、本当にありがとう。少し遅くなったので明日にしようと思っています。
いずれにせよ、改めてご説明いただきありがとうございます。
とにかくお知らせします。
とてもこんばんは、おやすみなさい。

札束

繰り返しますが、心配しないで、この機会に『ベスト パティシエ』を見てみましょう
それではまた、おやすみなさい

ジザックス

サルート・ファホ。
すべてが順調に進んでいます。
唯一の問題は、画面に「構成が停止しました」というバナーが表示されていることです。
電話はできるけど、それでもこのヘッドバンド。
[OK]をクリックしますが、常に戻ってきます。
再起動しましたが何もありませんでした。
よろしくお願いします。

札束

こんにちは。データを消去し、内部データを失い、すべてを再構成する必要がありますが、問題が解決する可能性があります。
それが S-OFF する必要がないという意味でない場合は、この ROM と他のカスタム ROM については、その間にバックアップに戻ってください。知らせてください。明日の正午まで対応できます。その後、出発します。週末

ジザックス

こんにちはファホ、何度も再起動した後、ようやくすべてがうまくいきました!!!!!!
それほど悪くはありません。この ROM は、追加のオプションがたくさんあるにもかかわらず、実際には非常に美しいです。

変更が必要な場合は他のROMを知っていますか?

札束

Re、いいですね、リードロイドも同じです、私はスカイドラゴンを知らないかもしれません
変更する前に数日間テストして慣れてください

ジザックス

順調に進んでいます。改めて感謝します。良い週末をお過ごしください。
必要に応じて、私たちは連絡を取り続けます。もちろん、あなたが大丈夫であれば、それぞれの電子メールアドレスを使用してください。

札束

はい、心配はいりません。共有する Dropbox フォルダーがあるので、必要に応じてそこにアップロードしてください
素敵な週末をお過ごしください

パーシー_64

こんにちは、トピックを掘り起こしているところですが、行き詰まってしまいました。手紙のすべての指示に従いましたが、「リカバリ」を起動しても TWRP に入ることができません。さらに、操作を再開しようとすると、TWRP に入ることができません。リストに REBOOT BOOTLOADER がありません....

札束

こんにちは、ちょっと用事があるので、1、2時間以内に連絡します

パーシー_64

心配しないでください。私も一人で出発します。真夜中頃に戻りますので、明日になります。

いくつかの説明、私はチュートリアルを文字どおり実行し、2 つの異なるイメージで試しましたが、結果は同じでした。最終的に、リカバリを起動しようとするとすべてをインストールしました。 twrp を入力する代わりに、M8 が再起動します。

それは確かにロックが解除されており、S-OFF voili voilou です

札束

繰り返しますが、ご心配なく
どのバージョンをインストールしようとしていますか?どのようにすればよいですか?最後にスクロールしてインストールが成功したことを示すログはありますか?

パーシー_64

そこで、最初にチュートリアルにあるバージョンを試しました:openrecovery-twrp-2.7.0.1-m8.img、次にこれを試しました twrp-2.8.7.0-m8、どちらの場合も正しく理解できました。

送信:OK
書き込み:OK

リカバリを起動すると画像が表示され、上部にリカバリを起動中であることを示すメッセージが表示されます。数秒後にラップトップが再起動します。リカバリを起動すると別の画像が表示され、何度も元の状態に戻ります。 hブート……

札束

再、ええと、奇妙で​​す
2.8.7.0を提供する予定でした
ルートですか?

パーシー_64

いいえ、目標は root 化することですが、どうやら最初にそれをインストールする必要があるようです。

追伸:私はこのことすべてが初めてです

札束

はい、わかりましたが、この場合、m8 はすでに S オフになっていますか?私が理解できるロック解除

パーシー_64

札束

わかりましたが、それを行うには root が必要ですよね?