@アンティペスト
ボンジュール、
ご回答ありがとうございます。たとえスタート地点から始めなければならないとしても、kdzをフラッシュするつもりです(さらに悪いことに、それはただのルートです)。
概要を説明した方法を使用して、Flash Tool 2014 + Lollipop v20H ファームウェアを使用してフラッシュすることを検討しています。イチ。
Flash Tool 2014 は、Lollipop (バージョン 20H) の kdz で動作しますか、それとも Kitkat (バージョン 10A) の kdz でのみ動作しますか?
Flash Tool 2014 のオプションについては、「通常の Flash」で十分ですか、それとも CSE Flash を使用する必要がありますか?
敬具。
ロボ33
@ntipesto さんはこう言いました。
ボンジュール、
ご回答ありがとうございます。たとえスタート地点から始めなければならないとしても、kdzをフラッシュするつもりです(さらに悪いことに、それはただのルートです)。
概要を説明した方法を使用して、Flash Tool 2014 + Lollipop v20H ファームウェアを使用してフラッシュすることを検討しています。イチ。
Flash Tool 2014 は、Lollipop (バージョン 20H) の kdz で動作しますか、それとも Kitkat (バージョン 10A) の kdz でのみ動作しますか?
Flash Tool 2014 のオプションについては、「通常の Flash」で十分ですか、それとも CSE Flash を使用する必要がありますか?敬具。
先験的な Flastool は 20H で実行できますが、「クリーン」インストールから開始することが賢明である限り、CSE を使用する必要があります。データがバックアップされているかどうかはそれほど重要ではありません。
ゼヨップ
ボンジュール、
あなたの方法に従いましたが、残念ながら「yes」を入力した後、プログラムはファイル「android-aboot.img」を見つけることができませんどうすればよいですか?
何度も確認し、すべてを最初から開始し、よく知っていることを確認しました...何もすることがありません。
また、「imageprep」フォルダーをSDカードのルートまたは携帯電話の内部ストレージ自体のルートに配置して試してみました。
助けてくれてありがとう。
高い
バンタプドゥ
ボンジュール、
それで、LG G3 D855 (sfr) を入手したところですが、カスタム ROM (CyanogenMod 12.0 Nightly または Resurrection Remix Lollipop、1 つまたは両方がフランス語かどうかをこの機会に尋ねたいと思います) をインストールするのに苦労しています。
携帯電話をルート化し、TWRPをインストールしましたが、再起動すると、リカバリメニューを「ナビゲート」して問題のROMを見つけることができなくなります。そこで、このチュートリアルに従うことにしました。
ここで行き詰まってしまいました:
私の理解が正しければ、「imageprep」ファイルは SD カード上にある必要がありますが、SD カード上の「imageprep」上にフォルダーを作成できても、フォルダー全体をコピーできず、ここでスタックします。
ファイルを電話機のルートに直接コピーすることもできません。
きっと法的な問題があるんだろうね
私を助けてください
高い
バンタプドゥ
親愛なる者はこう言いました。
世界チャンピオン!!! :素晴らしい:
ありがとう。あとは Gapps をインストールするだけです。TWRP または Gapps ダウンローダーのようなアプリを使用する必要があります。
最後に、cyano rom と LG G3 に「テーマ」はありますか?
改めて感謝します
高い
Play ストアで「cm12 テーマ」と入力して見つけたテーマ
ギャップをフラッシュするには、TWRP 経由で zip パッケージをフラッシュします。
バンタプドゥ
Play ストアで「cm12 テーマ」と入力して見つけたテーマ
わかりました、ありがとう
ギャップをフラッシュするには、TWRP 経由で zip パッケージをフラッシュします。
うーん...問題は、電話機に SU または TWRP がもうないことです。すべてを再インストールする必要があると思います
高い
バンタプドゥ
さて、アイコンはもう存在しないがインストールされているように見えるアプリ (スーパー SU など) に対して行うべき「何か」はありますか?
編集:さらに、「autorec」はすでにインストールされているためインストールできません、ストアは私に言いました
高い
nova のような代替ランチャーをインストールすると、特定のアプリを非表示にすることができます
バンタプドゥ
nova のような代替ランチャーをインストールすると、特定のアプリを非表示にすることができます
私が懸念しているのは、アプリを非表示にすることではなく、再度表示することです。:mrgreen:
現状ではTWRPはインストールされているとストアでは言われるのですがアイコンが表示されないのでGappsなども使えなくなりました…。
バンタプドゥ
私の理解が正しければ、TWRP がインストールされていないため (root 化されている場合でも Super SU も)、Google Play ストアからアプリをインストールすることはできなくなりました。
「autorec lg g3」の .apk を直接回復する可能性はありますか、それとも TWRP を再インストールする別の方法はありますか?
メルシー
ロボ33
TWRPアイコンは決してありません。これを行うには、スタートアップを選択できるサードパーティ アプリ (TWRP Manager、Fast Reboot Droidgram など) をインストールする必要があります。 Recovery ipso fato で再起動すると、大きなメニュー ブロックを備えた Recovery TWRP が起動します。これは、電源 + VOL ボタンでも実行できます (詳細は他の場所を参照)。
バンタプドゥ
lobo33 その通り:
TWRPアイコンは決してありません。これを行うには、スタートアップを選択できるサードパーティ アプリ (TWRP Manager、Fast Reboot Droidgram など) をインストールする必要があります。 Recovery ipso fato で再起動すると、大きなメニュー ブロックを備えた Recovery TWRP が起動します。これは、電源 + VOL ボタンでも実行できます (詳細は他の場所を参照)。
それはちょっと問題です(当時は TWRP マネージャーかそのようなものを持っていたはずですが...)、Playstore アプリ (Gapps) がなくなったので、たとえば「autorec lg g3」をダウンロードできません。
手動で回復メニューに入ると(電源ボタンの話、vol-)、基本または「ストック」回復になるので... ルール4:
ただし、Super SU をもう持っていないにもかかわらず、私の携帯電話はルート化されています (たとえば、「Root Explorer 3.3.3」.apk をインストールすることで確認できます)。これは私のROM、最新のCyanogenCM 12からのものに違いありません
したがって、「autorec lg g3」.apkまたは「playストア」.apk(簡単な方法)、またはすべてをやり直す必要があります(このチュートリアルに従って電話をスーパースーにルートし、これに従っても成功したことがないことを知ってからTWRPを再インストールします)手紙に(私の以前の投稿を参照してください))
初心者の方で申し訳ありませんが、私は Galaxy S3 から来ており、適切な CWM がインストールされていれば、すべてがより簡単になりました。
辛抱強く待ってくれて、そして...「簡単な」方法で私を助けてくれてありがとう :mrgreen:
ローハンバース
こんにちは、cm 12 で元々 root 化されています。supersu をアクティブにするには、[設定] > [電話について] > [ビルド番号] を 7 回クリック > 設定に戻ると、dev オプションが有効になり、[dev] オプションに移動 > root にアクセス >そして application と root を選択します。ルートは cm12 でネイティブであるため、アプリにはスーパー ロゴは表示されません。
バンタプドゥ
ロハンバルトもその通りです:
こんにちは、cm 12 で元々 root 化されています。supersu をアクティブにするには、[設定] > [電話について] > [ビルド番号] を 7 回クリック > 設定に戻ると、dev オプションが有効になり、[dev] オプションに移動 > root にアクセス >そして application と root を選択します。ルートは cm12 でネイティブであるため、アプリにはスーパー ロゴは表示されません。
これは迫力が強いですね!!! :笑:
これは自分の TWRP を見つけようとしていたときに発見したもので、適切なフォーラムでの次の質問になる予定でした :wink:
まだ...TWRP のやり方がまだわかりません (Gapps など...):?
高い
バンタプドゥ
まだそれほど遠くないので、APKをインストールしました
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
それは私が必要であることを私に確認します
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
。ただし、見つけることは不可能です
.apk で同じ
(そのサイトが信頼できるかどうかはわかりませんね?)
まとめると、見つけ方は、
正しい Google Play サービスを選択するには? (X=4、Y=?、Z=?)
誰かが私を助けてくれたら...
高い
ファイルは正常なので、インストールできます (ウイルス対策ソフトでスキャン済み)。 Play ストアに関しては、気にせず、autorec 経由で twrp をインストールし、gapps パッケージをフラッシュしてください
バンタプドゥ
ファイルは正常なので、インストールできます (ウイルス対策ソフトでスキャン済み)。 Play ストアに関しては、気にせず、autorec 経由で twrp をインストールし、gapps パッケージをフラッシュしてください
わかりました、ありがとう
「autorec」ファイルに関しては 22kb (mirror2) ですが、ストアでは 40mb ですが、私には奇妙に思えます。
高い
残念ながら、Lollipop を使用していないため、テストできません
ロボ33
バンタプドゥはこれ:
「サービス」を追加すると最新バージョンになります。それ以外の場合、gapps パックはここのどこかにあります。
ボルディング
こんにちは。
チュッパチャプスのバージョン 4.2 ROM で Lolipop を実行しています。ここでそれについて話す場所かどうかわかりませんが、どこに質問すればよいかわかりません。アップデートが必要かどうか知りたかったのです。私はすでにバージョン 2.8.4.0 を使用しているため、バージョン 2.8.6.1 の TWRP (バンプ)。そして、この新しいバージョンはカーネル ROM などのインストールに何をもたらしますか?
教えてくれてありがとう。
高い
健康
フラッシュ、バックアップ、復元が機能するのであれば、それだけの価値はありません。ただし、常に最新バージョンを使用する方が良いです
ボルディング
わかりました、ありがとうございます。
逆にアップデートすると、どこかで読んだように内蔵SDカードや外付けSDカードが消去されたりしませんか?
高い
通常はいいえ。でも、もしそれをどこかで読んだとしたら…どこで見たのですか?
ロボ33
健康
フラッシュ、バックアップ、復元が機能するのであれば、それだけの価値はありません。ただし、常に最新バージョンを使用する方が良いです
こんにちは、スカンピさん
特に別のデバイスのバージョン 2.8.4.0 で問題があったので、私も同じように答えたと思います (TWRP を更新している Samsung タブレットだったと思います)。 XDA フォーラムのスレッドで、このバージョンの問題について議論されました。 TWRP を更新しても何も消去されません (尋ねられない限り :lol1: )。
ボルディング
わかった。実際にはxdaにあったはずだと思います。赤で書かれていました。パーティションの再フォーマットがあったと思います。アップデートはTWRPまたはflashifyを使用してzipで実行できますか?
それとも最初のインストールですべてが消去されるのでしょうか?
ロボ33
ボルディングはこう言いました。
わかった。実際にはxdaにあったはずだと思います。赤で書かれていました。パーティションの再フォーマットがあったと思います。アップデートはTWRPまたはflashifyを使用してzipで実行できますか?
それとも最初のインストールですべてが消去されるのでしょうか?
むしろ TWRP によるものです。Flashify を介したフラッシュ更新で、上記の PB が得られました。
ボルディング
それが私が思ったことです。
flashifyでダウンロードしてTWRPでフラッシュしてみます。そこに行ってお知らせします。
バンタプドゥ
ボルディング
以上、すべてを消去するtwrpのリンクを見つけました!これが主題であるかどうかはわかりません。そうでない場合は、説明します。
forum.xda-developers.com/lg-g2/development/twrp-twrp-2-8-0-0-kernel-f2fs-tools-t2898705
見てコメントするため。
ダークネオ
このチュートリアルをありがとう!!
ちょっと一言…ダウンロードモードへのアクセス方法と、再起動後の「セキュアモード」と表示される画面(正常かどうかは分かりませんが…)を覚えておけば良かったです。 )。
TWRP の起動方法を少し思い出しておくとよいでしょう (情報が別の投稿にあるとしても)。
一般的に言えば、非常に優れたチュートリアルです。カスタム ROM をインストールするだけです
高い
ダークネオの指摘:
このチュートリアルをありがとう!!
ちょっと一言…ダウンロードモードへのアクセス方法と、再起動後の「セキュアモード」と表示される画面(正常かどうかは分かりませんが…)を覚えておけば良かったです。 )。
TWRP の起動方法を少し思い出しておくとよいでしょう (情報が別の投稿にあるとしても)。
一般的に言えば、非常に優れたチュートリアルです。カスタム ROM をインストールするだけです
こんにちは、そしてうれしく思います
はい、すべてのチュートリアルの中から時間を見つけるのは簡単ではありません TWRP を開始するためのさまざまな方法と、ダウンロード モードに入る方法へのリンクを追加しました。関連するコメントをありがとう:すばらしい:
ボルディングはこう言いました。
以上、すべてを消去するtwrpのリンクを見つけました!これが主題であるかどうかはわかりません。そうでない場合は、説明します。
forum.xda-developers.com/lg-g2/development/twrp-twrp-2-8-0-0-kernel-f2fs-tools-t2898705
見てコメントするため。
こんにちは。
話が逸れたので注意してください。これは LG G2 用です。
ボルディング
さて、話はそれましたが。
ただし、この 2 つに類似点はありますか (インストール中のデータの削除)。
オクターブではありません
こんばんは、
問題がある…大きな問題がある…
チュートリアルに従って、電源をオフにして再起動しようとすると、携帯電話がレンガになってしまいました...
電源+音量ダウンでTWRPにアクセスできたのですが、バックアップしたことがないのでどうすればいいのか分かりません…。
解決策を持っている人はいますか?
オンラインでバックアップを見つけられるかも知れません...?
助けてくれてありがとう
ニコブラックス
こんにちは、カスタムROMを取得してSDに配置し、ROMをインストールします
そして、それができました
オクターブではありません
事前に行うべき予防的な操作はありませんか?
希望が持てるような素早い対応をしていただきありがとうございました!
編集:特にGappsについての話ですか? (私はこの件に関しては素人です...)
追記2: cm12 romをインストールしましたが、確かにうまくいきましたが、あまり多くはありません...プレイストアすらありません...どうやってインストールすればいいですか?また、Google アカウントを同期する方法はありませんか?特に連絡先に関しては...
ニコブラックス
はい、ギャップをフラッシュするのを忘れたので、適切なファイルをダウンロードしてください
それをSDに置き、キャッシュワイプとDalvickを実行してROMのようにフラッシュします。
プリスキン28
このチュートリアルに従い、最後に「はい」と答えた後、ダウンロード モードではコマンドがシェルを終了し、電話機が再起動されるため、リカバリにアクセスしようとすると、カスタム リカバリではなく、基本リカバリが表示されます。
解決策を知っている人はいますか?
高い
野郎
ボンジュール、
チュートリアルに従いましたが、すべてうまくいきましたが、再起動できません。ウィンドウの左上に「起動エラー」という非常に小さなエラー メッセージが表示され、LED が赤と青で点滅し、何も起こりません。 :/
編集:電話交換、リカバリインストール付き AutoRec-ロリポップ
ゼケニオ37
みなさん、こんにちは。TWRP をインストールする意味が知りたいです。それから、このサイトのルート チュートリアルに従って携帯電話をルート化したので、私と同じ問題を抱えているかどうか知りたいです。私の LG g3 は (ついにラグが大きい)、このチュートリアルは役に立ちますか?ありがとう:笑顔:
ゼケニオ37
zekenio37 これ:
みなさん、こんにちは。TWRP をインストールする意味が知りたいです。それから、このサイトのルート チュートリアルに従って携帯電話をルート化したので、私と同じ問題を抱えているかどうか知りたいです。私の LG g3 は (ついにラグが大きい)、このチュートリアルは役に立ちますか?ありがとう:笑顔:[
メンバーが削除されました 1257575
ボンジュール!
まず最初に、この非常に役立つチュートリアルをありがとうございました。 !
私の PC では adb のインストールが失敗し、インストールの「N」オプションを試行すると、「PATH.TMP」ファイルが見つからないというメッセージが表示されます。表示されたツリーを詳しく調べてみると、確かにファイルが欠落していることがわかります。何をするか?
高い
マエフィストス
ボンジュール、
このチュートリアルに従っていますが、問題が発生しました。
BusyBox スマート インストールは必ず有料ですか?
高い
マエフィストス
到着しましたら、Busybox がインストールされていません。スマート インストールを有効にするために「クリック」してください。「この機能によりスマート インストールが有効になり、インストール動作をカスタマイズできるようになります」このリストのオプションを使用して、特定のニーズに合わせてください。この機能は、Busybox のプロ バージョンでのみ使用できます。
私は英語があまり得意ではありませんが、このオプションは有料のプロ版でのみ利用可能であることは理解しています。
助けや回答をよろしくお願いします。
Xアレックス39X
ボンジュール、
チュートリアルに従いましたが、LG を起動すると次のようになります。
[エラー] ブート証明書の検証
============================
セキュアブートエラー
原因 : ブート証明書の検証
解決策は? :/
高い
アントワーヌ62260
こんにちは。このチュートリアルですべてを実行しましたが、携帯電話を再起動すると、左上に起動エラーと書かれた小さな四角形が表示され、青と赤の LED が点滅します...
電話にアクセスできなくなり、ダウンロード モードにしかアクセスできなくなりました...
私を助けてください..
ニコブラックス
kdzを再インストールし、autorecを使用してtwrpをインストールしました
野郎
+1
これは私がやったことです、そしてそれはうまくいきました
djaa95
ありがとう、本当に良かったです。少し緊張していましたが、自分で解決できた問題についてはヘルプ メッセージも投稿しました。先験的にすべてが機能するので、cyanogenmod 12 のインストールを開始します
スカンピと同僚に感謝します!
ローハンバース
djaa95とこれ:
ありがとう、本当に良かったです。少し緊張していましたが、自分で解決できた問題についてはヘルプ メッセージも投稿しました。先験的にすべてが機能するので、cyanogenmod 12 のインストールを開始します
スカンピと同僚に感謝します!
こんにちは、肯定的なフィードバックをありがとうございます。 :素晴らしい:
ファブクス
こんにちは。興味のある方は、これを5秒でできるアプリが登場しました。テストおよび承認済み
これは autorec であり、他のデバイスにも存在するようです。
ニコブラックス
デーモンクス
こんにちは。チュートリアル全体に従いました。ルート化された Android Lollipop を使用しています。電話を再起動すると、画面の左上にエラー メッセージとともに LG アイコンが表示され、セキュア ブート エラーが表示されます。その後、黒い画面が表示されます。どうしたらいいですか?
ニコブラックス
ブーブーブー
ジェレミー57
手順の最初のポイントである adb devices を実行することは不可能でした。
彼は私の電話が見えないと言いました。
Windows 10 のせいなのか、USB ポートのせいなのかわかりません (いくつか試しました)
「ターミナルエミュレータ」で手順に従いましたが、正直言って問題ありませんでした。
これらのチュートリアルをありがとうございました!
高い
オリレン
チュートリアルをありがとう。
非常に明確で、5 つまたは 6 つの異なる情報源を相互参照する必要はありませんでした。
センテンザ7
ボンジュール、
チュートリアルとこの素晴らしいフォーラムをありがとうございました。
手順に従ってTWRPをインストールしましたが、ダウンロードモードで再起動する方法がわかりませんでした(要求された段階で)通常どおりに電話を再起動したところ、おっと!! セキュア ブートのエラー メッセージが表示されます。
ダウンロード モードにアクセスできることを知っていて、データを失わずに解決策はありますか。 ???
jclm73
参考までに、g3 には twrp を最新バージョンに更新するための特定の autorec アプリがあります
現在のバージョンは 3.0.0.0
ツイーディな
ボンジュール、
/sdcard/ ディレクトリが私の G3 には適切ではないような気がします。
(PC またはターミナル エミュレーター上で) コマンドを入力すると、imageprep ディレクトリが見つかりません (そのようなファイルやディレクトリはありません)。
一方、sdcard を /storage/external_SD/ に置き換えると、最初は機能しますが、yes を入力すると停止し、img ファイルの存在を確認しますが、/sdcard/ を確認するように戻りますが、再び何も見つかりません...。
解決策は?
前もって感謝します。
ティボミナトール
こんにちは、次のステップで行き詰まっています。
sh /sdcard/imageprep/imageprep1.4.sh
コマンドで「そのようなファイルまたはディレクトリはありません」と表示される
ファイルを見つけるためのパスを手動で変更すると(たとえば、携帯電話のルートに置くなど)、プログラムは動作しますが、SDカードが見つからないため、SDカードがないことが原因だと思います。ファイル。最初と同じパスを使用するため、他のファイルが必要です...
助けてください メルシー
パケウク
/sdcard/ ディレクトリが私の G3 には適切ではないような気がします。
(PC またはターミナル エミュレーター上で) コマンドを入力すると、imageprep ディレクトリが見つかりません (そのようなファイルやディレクトリはありません)。
一方、sdcard を /storage/external_SD/ に置き換えると、最初は機能しますが、yes を入力すると停止し、img ファイルの存在を確認しますが、/sdcard/ を確認するように戻りますが、再び何も見つかりません...。
ボンジュール、
私にとって+1。まったく同じ問題です。美しいメッセージが表示されます。
Kitkat イメージ ファイルが存在するかどうかを確認しています...
kitkat-aboot.img がありません。 /sdcard/imageprep/kkim に存在することを確認します
agefiles を削除しないと、デバイスが壊れてしまいます。
そして、パスが storage/external_SD/imageprep/... になれば機能することがわかりました。 :-|
ディレクトリの「相対的な」場所(または同じディレクトリ内のすべてのファイル)を使用してスクリプトの更新を取得する方法はありますか?どうもありがとうございました。 :アーメン:
パケウク
パケウク
実は、いいえ... Autorec はストック ROM に対しては完璧に機能しますが、別のものをインストールしたいと考えています。ということで、TWRP に戻らなければなりません...もう少し掘り下げなければなりません。
ジョードxnn2
私の LG G3 では、sdcards フォルダーが external_SD という名前になっているため、フォルダーが見つかりません。この問題を解決するアイデアはありますか?
テキサス2607
こんにちは、
たぶん、こんにちは、お願いします、ありがとう。
使用済み
チュートリアル(ルートbusyboxと携帯電話のメモリのルートにあるフォルダー)に従いましたが、再起動するとすぐに左上に3本の小さな線が表示され、その後黒い画面と通知LEDが赤で3回、青で3回交互に無期限に点滅することを除いて、すべてうまくいきました。そこから抜け出すにはどうすればいいですか?私は何を見逃したのですか?幸いなことに、ダウンロードモードにアクセスできます
ニコブラックス
こんばんは、注文を間違えたようです。電話を再び使えるようにする唯一の方法は、kdz を与えることです。
us29
パケウク氏はこう語った。
一方、sdcard を /storage/external_SD/ に置き換えると、最初は機能しますが、yes を入力すると停止し、img ファイルの存在を確認しますが、/sdcard/ を確認するように戻りますが、再び何も見つかりません...。ボンジュール、
私にとって+1。まったく同じ問題です。美しいメッセージが表示されます。
Kitkat イメージ ファイルが存在するかどうかを確認しています...
kitkat-aboot.img がありません。 /sdcard/imageprep/kkim に存在することを確認します
agefiles を削除しないと、デバイスが壊れてしまいます。そして、パスが storage/external_SD/imageprep/... になれば機能することがわかりました。 :-|
ディレクトリの「相対的な」場所(または同じディレクトリ内のすべてのファイル)を使用してスクリプトの更新を取得する方法はありますか?どうもありがとうございました。 :アーメン:
おはよう。私も全く同じ問題を抱えています。誰かが解決策を見つけましたか:素晴らしい:お願いします。前もって感謝します。
ヘリティアベルト
こんにちは、私が知る限り、それは機能しません
ここにテキストがあります:
Microsoft Windows [バージョン 10.0.10586]
(c) 2015 Microsoft Corporation.無断転載を禁じます。
C:\Users\heritiervert>adb デバイス
接続されているデバイスのリスト
LGD855400b2a18 デバイス
C:\Users\heritiervert>adb シェル
シェル@g3:/ $ su
root@g3:/ # sh /sdcard/imageprep/imageprep1.4.sh
sh: /sdcard/imageprep/imageprep1.4.sh: そのようなファイルまたはディレクトリはありません
127|root@g3:/ #
それで私はそれを電話に直接貼り付けました、私はbusyboxアプリを持っています、はい、私のLGはルート化されています、はい、私は指摘されたことを正確に実行し、ターミナルエミュレーターで試しました!!
成功した人には嬉しいですが、私の携帯電話でファイルが表示されない理由を知りたいです
アッシュさん
ボンジュール、
コマンド sh /sdcard/imageprep/imageprep1.4.sh を実行すると、ファイルが見つからないという応答が返されます。
このフォルダーは内部メモリのルートにありますが、「sh /storage/emulated/0/imageprep/imageprep1.4.sh」を実行すると、フォルダーが見つかります(私は v21a です)。
しかし、明らかに、ブート kitkat の存在の分析の実行の背後で、「/sdcard/imageprep/kkimagefiles/kitkat-aboot.img」が見つからないことがわかります。
そこで、imageprep1.4.sh ファイルを編集して、「/sdcard/imageprep」を含むすべての行を「/storage/emulated/0/imageprep」に完全に置き換えると、アイデアになるか、アイデアが残るリスクがあるのかと疑問に思いました。私はもう戻れない段階にあるどこかにいますか?
私のLGの現在の情報は次のとおりです。
Androidのバージョン:5.0
ベースバンドバージョン: MPSS.DI.2.0.1.c1.13.2-00002-M8974AAAAANPZM-1
カーネルバージョン: 3.4.0
ビルド番号: LRX21R.A1445306351
ソフトウェアバージョン:V21a-EUR-XX
(Autorec も試してみたところ、バックアップは正しく行われています。ストック復元を実行すると復元できますが、フラッシュ twrp を実行すると何も起こりません。)
メルシー
アッシュさん
スパイ
こんにちは、みんな ...
新規「Android」ユーザー フルミックスROM 5.0をインストールしたいと考えています。
それを実行する前に、このチュートリアルを完了する必要があります。
私はすでにLG G3を「root化」していることに注意してください。
お時間を割いてご回答いただきました方々、よろしくお願いいたします。
よろしく、パトリック。
高い
健康
カスタムROMをインストールするには、TWRPのインストールが必須であるため、はい、この手順を実行する必要があります
ジェシー07
ボンジュール、
imageprep1.4.sh ファイルの拡張子「sh」を「txt」に変更し、Windows のメモ帳で開きます。開いたら、「sdcard」を「storage/external_SD」に置き換えて、ファイルを閉じ、「はい」と答えて保存します。ファイルの拡張子「txt」を「sh」に変更し、先ほど調整したファイルを含む「imageprep」フォルダを携帯電話の外部 SD カードにコピーします。幸運を。
高い
ムスズ
こんばんは
zip ファイル (imageprep) を解凍するときは、インストール中に次のエラーが見つからないというエラーが発生するのを避けるために、同じディレクトリが 2 回存在することに注意してください。
ムスズ
ボンジュール
電話機がルート化されているにもかかわらず、d855 に twrp をインストールできません。私はロリポップを使用していますが、バージョンは 21a です。 autorecを試してみましたが、まだインストールされていません。アイデアがあれば、興味があります。よろしくお願いします。
ムスズ
エリオ72
こんばんは、busybox でスマート インストールを実行することとスクリプトを実行することを忘れたので、LG の電源を入れると「セキュリティ ブートに失敗しました」と表示され、ダイオードが青、次に赤に点滅します。
どうしたらいいですか、よろしくお願いします!
ニコブラックス
エリオ72
ニコブラックスはこれ:
わかりました、ありがとうございます。KDZ を再フラッシュするためのリンクがありますか。事前に感謝してください。
ニコブラックス
シルヴィ75
ボンジュール、
カメラ使用時にタイミング悪く再起動した後、ota アップデートを行って 5.0 にアップデートしました。
それ以来、バックカメラがまったく機能しなくなり、このモードに切り替えることもできず、フロントカメラの画像が歪んでしまいます...
そこで、別のROMをインストールしてみることにしました。
私はデバイスをルート化することに成功し、このチュートリアル全体に従いました。
私の問題は、imageprep フォルダーへのパスを入力する必要があるときに発生します。
このフォルダーを携帯電話のルートに置きましたが、ファイルマネージャーで携帯電話を参照すると、sdcard/... にフォルダーがありません。
storage/emulated/0/imageprep にあります。
その結果、コマンド sh /sdcard/imageprep/imameprep1.4.sh を実行すると、このパスがわからないというメッセージが表示されます。
sh /storage/emulated/0/imageprep/imageprep1.4.sh と入力すると、それが見つかり、準備が整います。すると、「No such file directory」が 5 行表示されます。
それで私はそこでやめました。
少し案内してもらえますか?
前もって感謝します
イグドラジル
LG G3sの問題
ボンジュール、
私の場合は、LG G3 のチュートリアルに従いました。残念ながら、すべての手順(完璧に進んでいた)の最後に、携帯電話の電源を切り、再起動しましたが、何も起こりませんでした。画面は黒いままです。唯一残っているのは、まるでループを始めようとしているかのように、時々繰り返される起動時の小さな振動だけです。まったく何もアクセスできません。
よろしくお願いします (これで電話が切れないことを祈ります)。
がや153
g3 s d724 で操作を行ったのですが、再起動後、電話機が起動しなくなりました。電源キーを押すか USB ケーブルを接続すると振動します。助けてください!!!!
イグドラジル
gaya153 さんはこう言いました。
g3 s d724 で操作を行ったのですが、再起動後、電話機が起動しなくなりました。電源キーを押すか USB ケーブルを接続すると振動します。助けてください!!!!
こんにちは、
それは私にとっても全く同じです。どうやら、(何も残っていないので) QHS qualdcomm 9008 に切り替えて、.tot ファイル (お金を除いてネット上で見つけるのは非常に困難です) で BoardDiag を使用する必要があるようです。そのためのインターネット上のチュートリアル。唯一のバリエーションは、.tot ファイルと QHS qualdcomm 9008 (アクティブ化できません...) に切り替える方法です。
私の必死の研究がお役に立てば幸いです
編集:私はLG G3s D722を持っています
がや153
@iggdrazil :
狂ったように一日中検索して、9008 に関するチュートリアルをたくさん見つけましたが、アクティブ化できません...古い g3 に新しい ROM をインストールしたかったのですが、ここでは使用できなくなりました...相変わらず悲しい…
イグドラジル
gaya153 さんはこう言いました。
@iggdrazil :
狂ったように一日中検索して、9008 に関するチュートリアルをたくさん見つけましたが、アクティブ化できません...古い g3 に新しい ROM をインストールしたかったのですが、ここでは使用できなくなりました...相変わらず悲しい…
私もあなたと同じ状況にいますが、手がかりを見つけたかもしれません(ロシア語のサイト。翻訳するだけです。ちなみにロシア語はかなりうまく翻訳できるようです)。
私はまさにこの状況にいます。残念ながら、私が持っているのは 724 ではなく D722 です。また、zip に何が入っているのかわかりませんが、もう入手できないので...これが現時点で見つけた中で最高のトラックだと思います。携帯電話を再度購入するつもりはありません
がや153
大丈夫、タオルを投げ込んだ、携帯電話は引き出しの中で腐ってしまう ルル4: !
いずれにせよ、私はこのサイトのチュートリアルを二度と実行しません。彼らはそれが動作するかどうかさえ確認していません。ありがとう、phonandroid!