メンバーが削除されました 3065
はい、でもシアノチームは反応的なので、自信を持っておいてください :wink:
インターナーゼ
理論的には、正式リリースから 90 日以内にリリースされる予定です :wink:
インターナーゼ
まあ、それは完全なROMではなくGoogleアプリだけです
インテルナゼ
by ジゴル
こんにちは、One plus one でブート ループに問題があります。
Windows 7 を実行しているコンピューターを使用している場合はどうすればよいでしょうか?
ジェジェムク
こんにちは。execute コマンドを使用するか、よりシンプルで高速なツールボックスを使用します。
インターナーゼ
ルイゾン
フレッドもその通りです:
Apple ファンのジョーク :wink: なので、私たちには理解できません。
それが MAC の下にあることはわかっていますが、それでも 1+ があります :lol:
ルイゾン
同時に、それは簡単でした:笑: Oneの場合、それはキャストエラーである可能性があります。
ボンジェソート :arrow: :roll:
赤71
asb/fastboot と TRWP のチュートリアルに従いましたが、すべてうまくいったようです。
しかし、コマンド ラインから TRWP を実行しようとすると、<デバイスを待機中> と表示されます。
でもちゃんと繋がってる…どうしよう?
OK、見つけました。コンソールにコマンドを入力する必要はなく、キーで起動するだけです (私が持っていた他のすべての携帯電話と同じ原理です、ありがとう)。
シスーク
兄弟、
バージョン 2.8.1.0 には twrp img ファイルがあります (openrecovery-twrp-2.8.1.0-bacon.img)。これでうまくいくかどうか知っている人はいますか?
メルシー
ジャンヴィル
こんにちは、みんな
コンピューターを経由せずに、oneplus one をオンにして twrp リカバリを直接開始するにはどうすればよいですか。
2 つの電源ボタンをオンにして音量を下げてみたところ、TWRP ではなく Cynogen リカバリーが見つかりました。
注文はパソコンから行う必要がありますか?
ご回答ありがとうございます
いいえ、チェックを外さなければなりません」cm回復を更新する" 開発用の設定/オプション
メンバーが削除されました 443429
こんばんは、同じ質問を自分自身に問いましたが、Update CM Recovery のチェックを外しても、twrp-2.8.0.0-bacon:?: Required to go through fastboot boot openrecovery-twrp-2.8.0.0- では (少なくとも私にとっては) 何も変わりません。ベーコン.img
:idea: あれば受け付けます :wink:
皆様のご参加、ご協力に感謝いたします:素晴らしい:
操作が完了したら、もちろんリカバリを再フラッシュする必要があります
ジャンヴィル
情報ありがとうございます。twrpを再インストールする必要があります。音量ボタンと電源を同時に押してoneplusoneをオンにすると機能します。
ありがとうフレッド、リカバリーを再フラッシュした後、OPO をオンまたはオフにすること以外は何も起こりませんでした...DEV モードで調べて、Advanced restart にチェックを入れました。その後、再起動するだけで TWRP に戻ることができます :smile: それを願っていますこの方法でリカバリを開始すると、バックアップが機能します:? :?: :mrgreen:
:こんにちは:
はい、わかりました、あなたの質問を誤解していました。回復にアクセスできるかどうかを確認したいだけだと思いました。
はい、もちろんバックアップを作成できます。確かに、しばらくの間詳細起動オプションをチェックしていたので、もうそれについては考えていません :lol:
:hello: 私の場合、TWRP へのアクセスは奇妙です。電源 + 音量を低くすると One のオンとオフが切り替わるだけです。一方、ブートと同じように、電源を放しても問題なく TWRP にアクセスできます。:shock: 何かを間違ってインストールした可能性がありますが、それでもチュートリアルを順番に実行しました。はい、すべてそのままです:conrac: そこに:wink:
*少なくとも私たちはここでくつろいでいます、FOFO Fr de One...「サー・イエス・サー」のようなものです :lol3: :lol3:
編集: 私の頭の中であまり明確ではなかったのですが...telefOne をオフにして、そのまま電源 + 音量を下げるだけです :lol1: また少し錠剤を飲むつもりです :old-smiley:
はい、その通りです。ロゴのところで 2 つのボタンを放すこともできます。そうすれば、リカバリー :wink: に到達します。
One+ フォーラムでの Grosminet の回答が気に入らないですか? :ふふ:
フレッド、デコーンポーを食べます an1: an2: an3: 可哀想に :calimero: :boulet:
:ニヤリ:
そうでなければ、もしよかったら、あの子はバカだと言ってあげるよ:lol1:
でも、違う、でもフレッド...私は判断していない...子猫でさえ、そこで話をでっち上げているのはあなたです :langue2: 想像してみてください、その男はラグビーをしていますね :happy1:
さあ、本題に戻りましょう。話が逸れたことをお詫びします(夢の中で私たちは :langue2: )
とても素敵な瞬間をありがとう:素晴らしい:
何よりも、私が有名な猫だと想像してください :mrgreen: :mrgreen:
:lol3: :lol3: そうすれば手放すこともできたかもしれない
あなたは「馬鹿」があなたを愛したいという印象を持っただろう :frime1: :langue2: それだけです :wink:
毛むくじゃらのキツネ
こんにちは、またはこんばんは、
TWRPのインストールで問題が発生しました。手順を正しく実行し、ブートローダーのロックを解除し、adb と fastboot が正しくインストールされ、電話が正しく接続され、「minimal ADB and Fastboot」フォルダーに Openrecovery-twrp-2.8.0.0-bacon.img をダウンロードしました。
問題は、インストールを実行すると、
fastboot フラッシュ リカバリ openrecovery-twrp....img
それは無期限に「sending 'recovery' <10892 KB>...」段階のままになります。
写真で証明:
助けてください悲しいです
PS: cmd admin で試してみましたが、ウイルス対策が無効になっています。
毛むくじゃらのキツネ
こんにちは。ご協力ありがとうございます。
ツールキットをダウンロードしましたが、同じ問題が発生しました。
毛むくじゃらのキツネ
認識されないような印象を受けます。すべての adb ドライバーを再インストールし、操作をやり直してください。ただし、元のケーブルを使用してください。
毛むくじゃらのキツネ
ボンジュール、
(送った画面のように)adbリカバリとfastbootリカバリの一覧に表示されるので、基本的にはよく認識されました。
ツールボックスを使用して、twrpの代わりにphilzをインストールしてみてください
毛むくじゃらのキツネ
毛むくじゃらのキツネ
そうですね、結局またやり直すことになると思います...
OK、それでは問題が解決したかどうか見てみましょう :wink:
毛むくじゃらのキツネ
提供してくれた助けに感謝します
引き続きお知らせします。
マクラーレン57970
こんにちは、みんな
簡単な質問: 「openrecovery-twrp-2.8.0.0-bacon.img ファイルをダウンロードして、fastboot フォルダーに配置します。」と言った場合。
=> 「fastboot フォルダー」とは何ですか?デスクトップ上にそのようなフォルダーを作成するだけですか? Dropbox のリンクが切れているためです ^^
マクラーレン57970
スライド上で
こんにちは、友人たち、
この記事を取り上げたいのは、ある日、One で TWRP リカバリをフラッシュできなかったときに、One 用のチュートリアルの 1 つにある adb boot twrp.img のようなコマンドを使用したためです。
問題は、正確な構文を覚えていないことであり、それが私が探しているものです。このコマンドを使用すると、電話機上にある壊れていないリカバリを見つけて、adb 経由でブートすることができます。
これは「メモ」とマークされているコマンドですか?
メルシー!
ドライス81
うん
adb ブランドは必要ありませんが、fastboot は必要ありません
最初にリカバリをインストールしてから、fastboot boot "recovery".img を実行します。
高い
こんにちは
@Slayde 何かニュースはありますか?
ティボッド7000
こんにちは、みんな、
「multirom TWRP」を使用しているのですが、multiromでROMを2つ入れるとバッテリーをかなり食う印象があるので、通常のtwrpに戻したいと思っています。
通常のtwrpに戻すにはどうすればよいですか?
メルシー
タイジャック
こんにちは、みんな、
ガールフレンドのためにこのチュートリアルに従おうとしていますが、fastboot フォルダに問題がありますか?チュートリアルでクリックすると空のページにリダイレクトされるため、TWRP 2.8.0.0 タッチ リカバリをフラッシュできません。
OPOをfastbootに入れました。コマンドにfastbootデバイスと入力すると表示されますが、.imgをどこに配置すればよいかわからないため、フラッシュする方法が見つかりません。
タイジャック
ご返答ありがとうございます、結局違う結果になりました。
馬鹿みたいにTWRPでOSまで全部消してしまったのですが、リカバリーでoxygenos.zipをコピーするチュートリアルを見つけて、無事xygen osに設定されました。一方、私はroot化されていないため、スーパーユーザーを使用できません。もしあれば、後でこれを見ます。 OS がなくなっても、まだ汗をかいていました ^^ 私の DUT 情報、英語の理解、そして Samsung に関する私の古いハックをありがとう ^^
スーパー su アップデートをフラッシュし、最悪の場合、プレイストア経由でスーパー su を再インストールします。
パウロ75
みなさん、こんにちは。あなたの助けが必要なのでまた戻ってきます :smile:
昨日、CM12SをPhilz Touch Recoveryモードでインストールし、非常にうまくインストールされましたが、電話/システムのアップデートに移動すると、このポップアップが表示されました(写真を参照)
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
そして無知な私は注意を払わずOKを押しましたが、夕方になってOKをすべきではないことに気づき、リカバリモードで再起動したところ、リカバリシアン、ザボールIに戻ったのがわかりました。知る! ルール4:
そしてルートも失った ルール4:
したがって、このチュートリアルに従ってすべてをリセットしたいと思いましたリセット-your-oneplus-one-to-new-fastboot-image-cm-11s-build-xnph38r-t96410.htmlそこで、最初にBLのロックを解除してから、チュートリアルファイルcm-11.0-XNPH38R-bacon-signed-fastboot.zipを、別の場所でダウンロードしたcm-12.0-YNG1TAS0YL-bacon-signedファイルに置き換えて、最後のコマンドに到達しましたが、何も起こりませんでした。電話、問題の原因を教えていただけますか?
次に、Recovery TWRPをインストールしたいと思いましたが、今度はFastbootフォルダーをダウンロードしたいと思いました(写真を参照)
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
ファイルが削除されたことを知らせるエラー 404 Web ページが表示され、行き詰まってしまったのですが、先に進むのを手伝ってください。
私が望むのはCM12Sでリセットする必要があり、個人データはすでにバックアップされているため、紛失しても問題ありません。
よろしくお願いします:ウィンク:
ドライス81
Philz をフラッシュするだけで済みましたが、それだけです。
Scumpi のチュートリアルに従ってください。PC を使用していないため、リンクを提供できません。
パウロ75
パウロ75
それで、ブートローダーのロックを再度解除しました。
あなたが言ったように私は従った、そして私はこの注文を持っています
最初にOneをfastbootに入れてから、ToolboxでTWRPとフラッシュを選択しましたが、Oneでは何も起こりません
編集: 教えてください、フレッド、これらの方法を使用せずに「工場出荷時の設定に戻す」ことはできますか?そして、Oneは前回のようにレンガになる可能性がありますか?
申し訳ありませんが、すべての操作をやり直しましたが、何も機能しませんでした
パウロ75
ドライス81
パウロ75
どの方法を使用しても機能しません。設定を工場出荷時の設定にリセットすると問題が発生すると思いますか?
ドライス81
あまり変わらないと思いますが…
fastboot消去キャッシュを実行しましたか?
パウロ75
いいえ、このコマンドはコマンド ラインで記述する必要がありますか?
ドライス81
イラガエル
こんにちは、操作中にいくつかのエラーが発生しました。
ターゲットは最大ダウンロード サイズ 536870912 バイトを報告しました
「リカバリ」(10892 KB) を送信中...
OK [0.373秒]
「回復」と書いています...
(ブートローダー) イメージ サイズがパーティション制限を超えました
(ブートローダー) プリフラッシュ検証に失敗しました
FAILED (リモート障害)
終了した。合計時間: 0.403秒
理解できない !?
高い
バルブード92
こんにちは、ちょっと困ったことがあったので会いに来ました。私の OnePlus は、fastboot モードにするたびに自動的に再起動します。この問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?
前もって感謝します
--> 問題は解決しました、とにかくありがとう
フェニックスR28
こんにちは、みんな
twrpを開く際に少し問題があります。チュートリアルによれば、約1分で起動するはずですが、すでに30分が経過してもfastbootモード画面でスタックし、何も起こりません。
fastboot 再起動を実行してシャットダウンしようとしましたが、コマンド プロンプトにデバイスの待機中と表示されます。
誰かアイデアがありますか?
メルシー
ドライス81
アイフェニックス
携帯電話が Cyanogen Mod 12 を実行している場合でも機能しますか?
iPheonix も同様:
携帯電話が Cyanogen Mod 12 を実行している場合でも機能しますか?
ボンジュール?
アイフェニックス
iPheonix も同様:
ボンジュール?
ああ、ごめんなさい、礼儀正しさを忘れていました:/
健康
編集: TWRP の起動で大きな問題が発生しました。電話が 2 分間「高速ブート モード」になってしまった点を除いて、すべてを行いました...
アイフェニックス
こんにちは!
ありがとう、うまくいきました。私の携帯電話はroot化されています
サメ
皆さん、こんにちは。指示に従いましたが、どこかで失敗しました。ドライバーは正常で、Opo ToolboxV4 を使用してもロックを解除できませんでした。「ブートローダーのロックを解除」ボタンを押すとすぐに直接再起動しますが、私は fastboot を使用しており、リカバリーはもうありません (元のリカバリーさえありません) 8|どうすればいいですか?
サメ
ステップ 2「ONEPLUS ONE – 1.bat」では、常に再起動します。
サメ
まだ高速ブート モードを使用していて、PC を認識していませんか?
サメ
Fastboot では、私の PC は「Android ADB Interface」を認識します。
サメ
ブートローダーのロックを解除して再試行しますが、それでもおかしいです。
サメ
ロックを解除できません。「ブートローダーのロックを解除」ボタンを押すとすぐに再起動します。
サメ
サメ
同じことですが、起動すると one+ のロゴが表示され、もう一度このロゴで再起動され、再び始まります