ジェシベイリー
ザレクシス62X
皆さん、こんにちは。私の場合は 2 つの方法が機能しませんでした。リカバリーを起動すると黒い画面が表示されました。リカバリー中だったので、ハードウェアのバージョンは 1.100 ですが、それが私がわからない理由かもしれません:/
ル・フェネック
マスタング
こんにちは、カスタム リカバリをダウンロードするリンクが機能しなくなりました
テキサス2607
こんにちは、
philz_touch_6.57.8 ファイルについて話しているのであれば問題ありません。
シャドウ65
皆さん、こんにちは。質問があります。Fenek デオデックス パッチをフラッシュするためにこのリカバリをインストールしたいと思っています。
それで私の質問は、CWNを経由せずにFlashfireでPhilzを直接フラッシュできるかということです。
もうBOE5に入ってるよ
ル・フェネック
シャドウ65
ありがとう、Fenek うまくいきました。デオデックス BOE5 パッチはワイプのためにリカバリを行う必要がありますか、それとも Flashfire 経由でフラッシュすることもできますか?
Flashfire を使用できることをチュートリアルに含めると良いかもしれません。Flashfire を使用すると、作業が大幅に簡素化されます。
メルシー!
ル・フェネック
パッチは大歓迎ですが、knox が 0x1 にあるため、それを指定する意味が分かりませんでした。
シャドウ65
いや、手順が大幅に簡素化されるだけですが、それがわかっていると良いです
つまり、あなたのパッチは Flashfire を通過し、その後ワイプできるということですか?ワイプ、フラッシュファイア、再ワイプはどこで行うべきですか?
ル・フェネック
フォックス130709
こんにちは、みんな !
ファイル ADB Files.zip へのリンクが切れているようです。 :?
テキサス2607
こんにちは、
確かに...再アップロードをリクエストしています
フレッド
編集: 大丈夫、戻ってきました、ロードできます :wink:
(ありがとう、親愛なる :ウィンク: )
レリタル79
こんにちは、痛い痛い痛い...電話機の電源を入れると、ワイプした後でも Samsung のロゴが表示されたままになります....何かアイデアはありますか?皆さん、よろしくお願いします
ル・フェネック
レリタル79
でたらめがたくさんあります(笑) [笑顔で顔に笑みを浮かべています].... 昨日、root 化しようとしました... OK.... それから xposed をインストールしようとしました... 全然OKではありません [親指を立ててサイン] .... 今朝、私はすべてをフォーマットしたかったのです... 災害... それで私はすべてを元に戻さなければなりませんでした... しかし、彼はそのように雑に扱われることに感謝していなかったに違いありません、かわいそうな男
ル・フェネック
romを再フラッシュしてください
xused の場合、kitkat を使用していない限り、(動作させるには) deodex rom が必要です。
レリタル79
動作します...待っている間にkitkatでROMをダウンロードしました....どうすればよいかアドバイスしてもらえますか? romデオデックスをお願いします...ご回答ありがとうございます
ル・フェネック
最新入荷ロリポップcoi3
私によってデオデックスされました。
deodex xpedes パッチの集中管理でそれを見つけることができます。
レリタル79
うまくいきました、ご返答ありがとうございます...フラッシュについて...オーディンとのいつもの道?
ル・フェネック
デオデックスの場合はいいえ、zip に入っている rom です
odin を使用して、recoveri、ブートローダー、およびモデムをフラッシュします。
レリタル79
ル・フェネック
レリタル79
ル・フェネック氏はこう語った。
https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/pour-patch-deodex-et-patch-xused-t131191.html
ここを見てください。
いいえ、純正の coi3 をインストールした方が良いでしょう。
root でリカバリーをインストールしてから、deodex パッチをインストールします。
リンクをありがとう、見ました、それは私です、または完全なパッチ (deodex および xposed) へのリンクが表示されないか、私には正しく表示されません (仕事用 PC)
在庫 coi3 (まあ、私には十分に明確ではないと思います) モールス語に少し似ています (笑)
あなたはストックROM、次にrootなどについて話しています。
もしそうならどのRAMをお勧めしますか?
ル・フェネック
xxu1boi3 rom は最後の公式ROMです。
緑色のリンクをクリックすると機能するはずです。
パッチの場合は xsu1boi3 です。
レリタル79
はいはい、ROMに関しては動作します、ありがとう
では、正しく従った場合は、xposed を直接使用することはできませんか?
私の理解が正しければ、このROMをインストールしてから、xposedの他の2つのファイルをインストールしますが、すべてodinなしで、そうですか?
ル・フェネック
はい、チュートリアルに書いてあるとおりです。
ただし、deodex および xposed パッチをインストールする前に、xxu1boi3 rom、root、recoveri をインストールしておく必要があります。
レリタル79
OK、ありがとう、うまくいきました。まずダウンロードしてみます。しばらく前から存在しており、マイクロ SD カードからインストールします。何が得られるかはその瞬間にお話します。......また会いましょう後ほど、ご回答ありがとうございました
ル・フェネック
レリタル79
ダウンロードしたROM、PC上にあります、odinを開きます、それを選択したいのですが、リストに表示されません:/ 説明をお願いします??
テキサス2607
こんにちは、
ダウンロードしたROMの形式は何ですか?ジップ?
「はい」の場合、ファイルを解凍すると、Odin で選択できる tar.md5 ファイルが作成されます。
フレッド
レリタル79
こんにちは、選択しようとしています... 選択できます... でもオーディンには入りません... 気が狂いそうです [出た舌とウィンクした目で顔]
テキサス2607
Odin で AP をクリックしますか?ファイルは tar.md5 にありますか?
レリタル79
。タール。 md5 はい......わかりません...AP ではいはい...
テキサス2607
Odin を管理者モードで起動しましたか?
それ以外の場合は、PC を再起動してもう一度試してください...
レリタル79
レリタル79
ライブ、どうやらインストールされているようです。すべてがうまくいけば、残りから始めます....つまり、理解が正しければ、デオデックスROMをダウンロードして、メモリカードからインストールする必要があります、そうですか?それからxpedをインストールしますか?はい、はい、ありがとうございます。
テキサス2607
ニッケル:スーパー:
逆に、二重投稿は避けてください...その間に誰も応答しなかった場合にコメントを追加したい場合は、[編集] ボタンを使用してください。
ありがとう:ウィンク:
レリタル79
心配しないでください...覚えています ...私はまだホステルから出ていないと思うので、次に何が起こるかお知らせします...
明らかに動作しませんでした。書き込みエラーが失敗したなどのメッセージが表示されます....:/
同じexcite616
こんにちは、ここに来たのは初めてなので、自分が正しいセクションにいるかどうかわかりませんが、ここでびっくりしています。実際、私は 3 日前に Galaxy S5 を購入したばかりで、恥ずかしながらそれを root 化したいと思ったのですが、操作中に USB ケーブルが電話から外れてしまいました。それ以来、オンに戻すことができなくなりました。数秒間このメッセージが表示されてからオフになります: 回復ルート化、回復は Android 回復強制ではありません、Sat 保証ビット回復中
それで私はOdinで操作を再度開始しようとしました、これが結果です
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
二度目の手術をしたところ、こうなりました
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
それで、ここで私は道に迷っていて、私の携帯電話が永遠に壊れていないのかと疑問に思っています、この電話のためにかなり長い間貯蓄してきた私はうーん、うーん
ご協力いただければ幸いです、よろしくお願いします
同じexcite616
こんにちは、ここに来たのは初めてなので、自分が正しいセクションにいるかどうかわかりませんが、ここでびっくりしています。実際、私は 3 日前に Galaxy S5 を購入したばかりで、恥ずかしながらそれを root 化したいと思ったのですが、操作中に USB ケーブルが電話から外れてしまいました。それ以来、オンに戻すことができなくなりました。数秒間このメッセージが表示されてからオフになります: 回復ルート化、回復は Android 回復強制ではありません、Sat 保証ビット回復中
それで私はOdinで操作を再度開始しようとしました、これが結果です
二度目の手術をしたところ、こうなりました
それで、ここで私は道に迷っていて、私の携帯電話が永遠に壊れていないのかと疑問に思っています、この電話のためにかなり長い間貯蓄してきた私はうーん、うーん
ご協力いただければ幸いです、よろしくお願いします
ジェジェムク
こんにちは、質問回答セクションに投稿するべきでした
サムスンならパニックにならないでください、解決策は必ずあります
携帯電話が再起動しない場合は、ダウンロード モードにしてストック ベース ROM をインストールし、その後再度 root 化できるようにします。
ル・フェネック
こんにちは
テキサスのチュートリアルを見る必要があります
バージョンmp1.100のrootおよびrecoveri。
アリレミー
みなさん、こんばんは。
cwm をフラッシュできない、fofo で検索できるが見つからない (ちょっと混乱しています笑)
レミン86
こんにちは。
説明の冒頭でこう言います
(2 カスタムリカバリをインストールしている) しかし、odin で root 化するにはどうすればよいのですが、その後のやり方がわかりません
ル・フェネック
こんにちは
odin PC でのインストールにはほぼ必須のチュートリアルをもう一度読んでください。 :ウィンク:
レミン86
フェネックさんのおかげで
でもそれだけだ、私は迷ってしまった
彼の言う前提条件が分かりました
カスタムリカバリをインストールしましたが、その方法
ル・フェネック
赤色のリカバリの名前をクリックします。
ドンロードモードのodinモバイルのAPボックス内のtarの場合。
レミン86
概要
odinでroot化します
それからカスタムをインストールしてから、Philzカスタムを入れます
ル・フェネック
root になり、odin を使用して philz .tar ファイルを直接インストールします。
レミン86
私が主導権を握ったらごめんなさい
しかし、それはオーディンに根ざしています
odinでもう一度元に戻し、philz tarファイルで置きました
ル・フェネック
はい、donload モードで再起動し、ap ボックスで odin を使用して philz tar をフラッシュします。
レミン86
わかりました、ありがとう、少しずつ理解し始めました、そして
手順
携帯電話の電源を切ります。
キーを同時に押します: 音量ダウン + ホーム + 電源。次に、電源キーをもう一度押して、ダウンロード モードを起動します。
コンピューターで、管理者モードで Odin を起動します。
USB ケーブルを介してモバイルをコンピュータに接続します。 ODIN では、携帯電話が正しく検出されたことを示すために、ID:COM の下のボックスが青色に変わります。
[PDA] をクリックし、コンピューターにダウンロードした philz_touch_6.57.8-klte.tar ファイルを選択します。
これを完了すると、カスタムが公開されてインストールされます
:lol: :lol: :lol:
ル・フェネック
はい、それです。
エクスポーズドをインストールする前にバックアップを作成してください。
レミン86
Philz CWM をインストールした後にバックアップを作成します
バックアップするにはどうすればよいですか?
最後の質問ですが、何もしなくても s5 の外観を変更できますか?
ロック画面を変更し、スタチューバーアイコンを変更したい
ル・フェネック
いいえ、これらすべてを行うには root になる必要があります。
リカバリでは、「バックアップと復元」をクリックし、(選択した場所に)バックアップします。
次に、検証して 8 分間実行します)
完了したら再起動し、xped の手順に従います。
レミン86
でも、リカバリーで家庭用の電源とボリュームを上から押す場所だと言いましたね
ル・フェネック
レミン86
メルシー
philz_touch_6.57.8-klte.tar は確かに最新のアップデートで、odin については odin 3.10 を使用していますが、まったく問題ありません。s5 の外観を変更するために使用されているかどうか知りたいです。
ル・フェネック
レミン86
ありがとうございます少しでも不安であれば手続きを始めてみようと思いますmm
レミン86
メルシー
しかし、odinはphilz tarファイルを検出しません
レミン86
DSL 私はバカみたいに zip ファイルを取りました
ル・フェネック
メッセージに編集キーを使用してください。重複は禁止されています
レミン86
はい、DSL です。しかし、私の携帯電話は Philz のインストールをブロックされています
しかし、私は間違っていたに違いありません。電話のルートがそのフォルダーであり、
それは自分自身を C:\Users\admin\Downloads\philz_touch_6.57.8-klte.tar としてマークし、スターを付けます
フェネックに感謝します。Philzカスタムをインストールすることができました
最後に質問があります。バックアップを作成するように言われました。バックアップを作成しましたが、S5 にもうスペースがありません。これは正常です
ル・フェネック
健康
この場所については、バックアップは約 3 GB でなければならないため、そうです。
操作が終了したらバックアップを削除できます(または、バックアップを PC に移動して、どの ROM から来たかを書き込みます)。
レミン86
こんにちは、フェネックさん
説明していただきありがとうございます。ただし、私が間違っていてバグが発生し、復元する必要がある場合には、バックアップが役に立ちます。
私の携帯電話の外観を変更するには、xposed する必要がありますか?
ル・フェネック
レミン86
あなたに感謝します
xpedを待ってみようと思います
ル・フェネック
レミン86
テキサス2607
こんにちは、
こんにちは:こんにちは:セブ
携帯電話を PC に接続し、エクスプローラーを使用して削除するか、携帯電話のファイル エクスプローラーを使用して直接削除します。 :ウィンク:
レミン86
こんにちは、ありがとうセブ
しかし、そのフォルダの名前は何でしょうか?
ル・フェネック
フレッドに敬礼:こんにちは:
またはリカバリーから。
バックアップと復元を行ってから、(どの SD を選択して) 削除し、バックアップを選択します。 romの名前が付いています
レミン86
フェネックさんのおかげで
実際には2つのバックアップを作成しました
iPhone のように微調整を直接インストールできないのは残念です。そのほうがはるかに簡単なので、携帯電話がブロックされている場合は、xposed を選択すれば、リカバリを実行してバックアップを復元すれば問題ありません。
ル・フェネック
Clockworkmod /backup / フォルダー内の内部 SD のいずれかに日付付きのファイルがあります。
レミン86
Philzカスタムと比較して、私のROMはデオデックスされているかどうか知りたいです
ル・フェネック
いいえ、あなたのROMはデオデックスではありません。
deodex パッチについてはチュートリアル セクションを参照してください (私からのチュートリアル :wink:)
メンバーが削除されました 381577
こんばんは。公式のシアン回収をインストールするとどのような違いがありますか?
アンセルムス
こんにちは、先生。
助けてください。 S5 SM-G900T が T-Mobile 4G LTE の起動時にフラッシュ後に停止する
高い
ボンジュール
あなたはフォーラムの適切なセクションにいません
メソン
こんにちは、問題が発生しました。手順は正常に完了しましたが、リカバリを起動すると、画面に「Samsung Galaxy S5」と表示され、右上に「リカバリ ボット... リカバリは SEANDROID を適用していません。保証ビットを設定してください」という表示でハングします。 : 回復"。どうすればいいですか?
ご返答ありがとうございます
例えば
ボンジュール、
私もMaissonと同じ問題を抱えています。インストールはうまくいきましたが、同じメッセージが表示され、リカバリを起動することができず、画面が真っ暗になり、バッテリーを取り外して電話を通常通り起動する必要があります。
誰かアイデアがありますか?ありがとう
テキサス2607
Re: Re: [チュートリアル] インストーラー ファイルの回復カスタム PhilZ Touch CWM Advanced - Samsung Galaxy S5 SM-G90
健康
@maïsson と @ekyz
「自動再起動」のチェックを外してリカバリを再フラッシュします。30 秒待ったら、バッテリーを取り外して元に戻し、リカバリで直接再起動します。
例えば
まだ同じ問題が発生しています。バッテリーを最低 75% にする必要があることがわかりました。できるだけ早く実行します。
とにかくありがとう
テキサス2607
例えば
充電したバッテリーでは何も変わりません。
他のリカバリを試してみましたが、同じ問題が発生しました。
例えば
ようやく問題が見つかりました。ハードウェア バージョンが 1.100 なので、適切なリカバリを使用してフラッシュする必要がありました。
ただし、リカバリで再起動すると、依然として次のメッセージが表示されます: リカバリ ボット.... リカバリは SEANDROID ENFORCING ではありません 保証ビットを設定してください: リカバリ
これは普通ですか?
テキサス2607
こんにちは、
カスタム リカバリがインストールされているため、このメッセージは正常です。
例えば
例えば
そして、それが正常にオンになると、「kernel is not seandroid enforcing..」というメッセージが表示されますが、これも正常ですか?
フェリー室
健康
私はヨーロッパの S5 モデルを持っています。今日の午後に携帯電話のルートを開始しました
それからカスタムリカバリをインストールしました
そして大きな瀬戸際で携帯電話がループでクラッシュし、バッテリーを削除してダウンロードモードに戻し、フィルリカバリーをインストールしました
携帯電話がリカバリーモードに入ります。青の文が表示され、次に赤の文が表示され、次に黄色の文が表示され、最後にフィルのリカバリーモードが表示されます。
これは普通のことだと思いますか? ROM をインストールできますか?
メルシー
フェリー室
エクズはこれ:
そして、それが正常にオンになると、「kernel is not seandroid enforcing..」というメッセージが表示されますが、これも正常ですか?
したがって、私もあなたと同じ問題を抱えています。正常に起動しますが、リカバリモードではクラッシュし、フィルのリカバリモードに直接移行します。
テキサス2607
こんにちは、
あなたの色付きの「文」は正常です
フェリー乗り場:
普通に始まるよしかし、リカバリモードではクラッシュし、直接リカバリモードに移行しますフィルによって
それは「クラッシュする」という意味ですか?
こうびい
こんにちは、みんな、
さて、私があなたに手紙を書いているのは、私がすべてのことを試したからです...すべてのチュートリアルで、いつも同じ結果に遭遇しました...カスタムリカバリにアクセスしようとするたびに、最初に seandroid メッセージが表示されます。モデムのブートローダーなどを変更してみたりしました。
現在、私は公式にroot化されたROMを使用しています。
XEF-G900FXXU1BOJ1-20151121092350
何かアイデアはありますか?前もって感謝します。
レミン86
こんにちは、すべてを最初からやり直してみてください
携帯電話をリセットして、最初からやり直すと、最初は何も理解したくなかったのに、うまくいきました。
私は専門家ではありませんが、私にとってはうまくいきました
ヒクルロール
ボンジュール、
チュートリアルに従いましたが、リカバリモードにアクセスできないため問題が発生しました。
Vol Haut + Home + Power または Quickboot によるもの。どちらの方法でもダウンロード モードになります。
アイデアをください ?
メルシー!
レミン86
こんにちは、Odin で直接インストールしてみてください。彼は回復に行きたくなかったのと同じように、私にとってはうまくいきました。
ヒクルロール
これが私がやったことです:
<ID:0/004>追加した!!
<ID:0/004>削除されました!!
<ID:0/005>追加した!!
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>Recovery.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/005>オーディン v.3 エンジン (ID:5)..
<ID:0/005>ファイル解析..
<ID:0/005>セットアップ接続..
<ID:0/005>初期化..
<ID:0/005>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/005>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/005>回復.img
<ID:0/005>NAND書き込み開始!!
<ID:0/005>RQT_CLOSE !!
<ID:0/005>はい、OK !!
<ID:0/005>削除されました!!
<ID:0/004>削除されました!!
<ID:0/005>残りのポート....0
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)
Vol Haut + Home + Power または Quickboot のどちらを使用しても、すべてが順調に進んでいます。どちらの方法でもダウンロード モードになります。