[チュートリアル] クリーン インストール: 公式ファームウェア (KDZ ファイル) を簡単にフラッシュする - LG G3

ケウィンヘ

それに、今考えてみると、私がしなかったことで、電話機で USB デバッグ モードを有効にする必要がありましたか? それをしなかったからといって、それがペナルティにならないことを祈ります...

ケウィンヘ

fastboot と adb の USB デバッグ モードをアクティブにする必要があると特定のサイトで見たので、それは面白いですが、私はそれらにどのようにアクセスするかなので、わざわざアクセスしたい人がいる場合、私は正しい場所を探していなかったかもしれません。良いリンクか何かを見つけてください、本当に感謝します
さらに、念のために、すべての前提条件を含めてチュートリアル全体をもう一度教えてほしいという人がいたら、私も彼らに非常に感謝します。
また、これを行うのは初めてなので、あまり詳しくないので、初心者として理解してください...

高い

「フォーラムの検索」機能を使用すると、USB デバッグを有効にする方法が見つかります。

ケウィンヘ

残念ながら、ダウンロード モード以上に移行できない携帯電話 (lg g3 d855 32go) で USB デバッグを有効にする方法に関するセクションは見つかりませんでした。質問しきれない場合は、リンクを教えてください。あなたのこと、私は本当に携帯電話を取り戻したいので、できることは何でもするつもりです
メルシー

ケウィンヘ

そうですね、本当に大きな問題があります。D85530B-00-1217 以外の KDZ ファイルをインストールしようとするとすぐに、LG フラッシュ ツール ソフトウェアがクラッシュするか起動しなくなり、最後にすぐに接続を切断するように求められます。電話、それでは、fastboot と adb についていくつかの異なるチュートリアルを実行したことを知っているので、何が原因でこの問題が発生するのか知りたいのですが、しかし、私の携帯電話には USB デバッグ モードがありません (ダウンロード モード以上に進まない場合はどうすればよいですか)... いくつかの D855 をテストできました: 10L 21A 21C 20F、そして何もテストできませんでした。 30B、LG Flash ツールでは正しく動作しません。おそらく、これはダウングレードのバグでしょうか?私は Android M をテストしたので、これらのバージョンは Android K または L です...
とにかく、私は本当に道に迷っていて、何をすればいいのか全く分かりません。念のため言っておきますが、この携帯電話を手に入れたのはまだ 2 週間も前で、どうやら壊れているようです :'( :' ('
私のLG G3 32GO D855のバージョン(機能する限り、どのバージョンでも)を保存できる場所がある人がいたら、興味があります
私の問題は、携帯電話とLGフラッシュツールではバージョン30Bのみが起動しますが、フラッシュツールでは61%で停止し、0から72%に3回移行し、3回目は72%のままになることです。 flashtool はバッテリーを取り外して再起動するように指示します
考えるとうんざりしますが、LG Flash ツールを使用するとインストールが非常にスムーズで、インストールが非常に簡単であると誰もが言います...そして幸運にも、素晴らしい贈り物を受け取った私はすぐにそれを失いました。
以上です。誰かが私を助けてくれることを願っています。これは私にとって非常に重要です。特に、LG G3 が「突然」機能しなくなったことを両親にどうやって伝えればよいのかわかりません。おそらく、送り返したほうがよいでしょう。 rueducommerce に対して、彼らは何かするだろう、あるいは単に私のせいだと言うだろう...まあ、分からないけど、本当にイライラする :'(
phonandroid チームの皆さん、よろしくお願いします!

ジャック・スパロウ 69

ケウィンヘ

root化もしていないし、リカバリモードもインストールしていないし、USBデバッグモードも有効にしていない

ケウィンヘ

うーん......再フラッシュするか、ソフト ブリックまたはハード ブリックにある g3 のブリックを解除するためのチュートリアルがないかネットで調べてみてください。

ケウィンはこれを試みます:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

チュートリアルは英語ですが、段階的に説明されているので理解できるはずです。文字に従っていけば、LG d855用だと思います。

lg g3 はソフトブリックでなければなりません

DSL二重投稿

ケウィンヘ

こんにちはジャック・スパロウ、チュートリアルのため、私はまだ試していませんが、この .tot と .dll (同じ場所から取得したものではありませんが、同じ名前です) は既に試したようですが、うまくいきませんでした。 flashtoolソフトでは最初からエラーが表示されるのですが、何か原因があるのか​​知りたいのですが...
とにかくありがとう、すぐに試してお知らせします。

通常、ドライバがインストールされており、LG フラッシュ ツールの最新バージョンがあれば動作するはずです。

チュートリアルを文字通りに実行してみてください

DSL二重投稿

ケウィンヘ

こんにちは、みんな!
LGUP ソフトウェアを使用して問題を解決することができました...すべてが完璧に機能しました。
まず初めに、皆様の継続的なご支援に感謝いたします。
これについては、皆さんの幸運を祈ります!

ティピアク

海賊!

こんにちは、友人の二重投稿に注意してください...編集することを検討してください。

高い

ミンツ

こんばんは、

2 つのカスタム ROM (曇り、セクシー) と最新バージョン D85530B で乗車した後、残念ながら GPS に問題があることに気付きました。
また、バージョン D85510A または D85510L のみに戻したいのですが、ファームウェアが電話機にインストールされていません。バージョン D85520A.kdz または D85510A.kdz を選択すると、フラッシュ ツールは 100% まで正常に動作し、いつでも実行できるようになります。携帯電話は 0% のままです。

私はマシュマロにルーツを持っていません。

こんばんは

ミンツ

ジャック・スパロウ 69 と同じ:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

チュートリアルは英語ですが、段階的に説明されているので理解できるはずです。文字に従っていけば、LG d855用だと思います。

DSL二重投稿

ボンジュール、

.kdz ファイルを使用したインストールに失敗した後、このチュートリアルに従いました。
インストールを実行すると、「ダウンロード失敗"、モデル情報のチェックに失敗しました。

他の xda フォーラムでこれを検索しましたが、[修正済み] や [解決済み] についての言及はありませんでした。

何かアイデアはありますか? :古い笑顔:

良い週末を

カイザーG

ボンジュール、

この方法はカスタムROMでも機能しますか?
ポーランド語の KDZ v30b ファイルを G3 6FR に置くことはできますか?
ご返答ありがとうございます。 :ウィンク:

向き合ってください

こんにちは、Windows 7 を搭載したタワーでは、初めて動作しましたが、すでに数回使用していますが、G3 D852g はすべて問題ありません。
良い一日

カイザーG

ちょっとしたお返し……。
KDZ V30b ポーランドを使用してチュートリアルに従いましたが、完璧に動作しました。
私はもともとロリポップ + カスタムROMとカスタムリカバリをベースにしていました
CSE フラッシュを使用しました。すべてを失いましたが、それが私が望んでいたものです。今はきれいになりました。

ありがとう、親愛なる:ウィンク:

ミンツ

私の意見では、これは次のとおりです。

ジャック・スパロウ 69 と同じ:

DSL二重投稿

ボンジュール、

.kdz ファイルを使用したインストールに失敗した後、このチュートリアルに従いました。
インストールを実行すると、「ダウンロード失敗"、モデル情報のチェックに失敗しました。

他の xda フォーラムでこれを検索しましたが、[修正済み] や [解決済み] についての言及はありませんでした。

何かアイデアはありますか? :古い笑顔:

良い週末を

こんばんは、

問題の解決策を見つけました。xda のチュートリアルを実行しました。

携帯電話は現在 Kitkat にあります。ダウングレードの理由は、GPS が MarshMallow で機能しないためです。

賢者への言葉 こんにちは

ティピアク

海賊!

高い

マリク111dz

こんばんは、フォーラムでリクエストするのは初めてなので、やってみます
私の携帯電話 LG G3 D850 AT&T (米国製) ではブロックを解除できないため、式 2945#*850# を入力すると 3G を使用できません。次のメッセージが表示されます。「この電話は永久にロックされているため、ロックを解除できません」 」
それで、ブロックを解除して、現在のように 2G ではなく 3G を使用できるようにする方法はありますか?
メルシー

ECHO6TM

ECHO6TM

アドバイスを求めています。はい、LG-G3 D855 を使用しています。ファームウェアを変更したいのですが、現在次のファームウェアを使用しています。
バージョンはアンドロイド5.0
ベースバンド バージョン MPSS.DI.2.0.1.c1.13-00052-M8974AAAAANPZM-1
カーネルバージョン 3.4.0
ビルド番号 LRX21R.A1430824138
ソフトウェアバージョン V20g-SEA-XX
どのオペレーターからでもロック解除済み Bare Rom
この LG3 は中国のサイトから購入したため、これは中国のファームウェアだと思います。
ファームウェアをオペレータオーバーレイのない標準ファームウェアに変更したいと考えています

変更することは可能ですか、どのファームウェアを使用するか、可能であれば Android 6.0 にアップグレードする必要がありますか
ありがとうございます。ご協力をお待ちしております。

うーん、LG-D855 は通常、root 化してカスタム リカバリをインストールするか、LG PCSuite を使用するかを選択できるはずです

ECHO6TM

オペレーターオーバーレイなしで使用できるファームウェアは何ですか?

LG flashtool による: Android 6.0 Marshmallow に直接切り替えます。これを可能にする小さなソフトウェアがない場合は、kdz 形式の rom と LG flashtool をダウンロードするだけです。

ルートから:私はあなたに次のようにアドバイスします:

・フルミクスロム
-セクシーロム v7
-ライオンROM v5.5

上記の 3 つの rom は Android 5.0 Lollipop LG Stock に基づいています

クエンティンVA

こんにちは、みんな。

最近 LG g3 を入手したので、このテーマに関するチュートリアルに従って Android 6.0 をインストールしようとしました。問題は、アップデートが 4% で止まっているように見えたので、それについてまったく知らずに、警告メッセージに注意を払わずに G3 を PC から取り外したことです。レースの結果、携帯電話の電源を入れると、LG ロゴが表示されたままフリーズし、LED が点滅しますが、それ以上進むことはできません。

今朝からあちこちでさまざまな解決策を探していますが、初心者なので、理解できない専門用語をナビゲートするのは本当に困難です。リカバリーモードを待つことはできますが、リカバリーモードを起動しても何も変わりません。私の主な問題は、ダウンロード モードを維持することが不可能であるという事実にあります。この状態が一瞬表示され、その後黒い画面になり、青い LED と赤い LED が交互に点滅します。

コンピュータは G3 を認識していますが、Flashtool 経由でアップデートを再開しようとすると、「サーバーへの接続に失敗しました。しばらくしてから aigan を試してください」というメッセージが表示されます。

完全に道に迷ってしまったので、可能であれば、この素晴らしい携帯電話を正常に使える状態に戻すために、あなたの専門知識を頼りにしています :frime1:

どうもありがとうございました、皆さん良い一日をお過ごしください!

ビーエムウェブ

Re: Re: [チュートリアル] クリーンインストール: 公式ファームウェア (KDZ ファイル) を簡単にフラッシュする - LG

こんにちは!
素晴らしいチュートリアルです!これにより、携帯電話のトラブルシューティングが可能になり、以下の KaiserG からのメッセージを確認して、v30b で再フラッシュするつもりです。

カイザーGさんはこう言いました。

ちょっとしたお返し……。
KDZ V30b ポーランドを使用してチュートリアルに従いましたが、完璧に動作しました。
私はもともとロリポップ + カスタムROMとカスタムリカバリをベースにしていました
CSE フラッシュを使用しました。すべてを失いましたが、それが私が望んでいたものです。今はきれいになりました。

ありがとう、親愛なる:ウィンク:

手順が失敗したわけではないことに注意してください。私の携帯電話の進行状況は、PC に表示される進行状況よりも 100% に達しました。その後、Windows でプログラムがクラッシュしましたが、携帯電話を再起動すると、すべてが完璧になりました。

ECHO6TM

こんにちは、ここで問題が発生しました。Android Marshmallow 6.0 V30b でアップデートを行ったのですが、V21a に戻したいのですが、これは可能でしょうか。どうすればよいでしょうか。少し迷っています。 ルール4: their4:、フラッシュツールを試してみましたが、電話が接続されていないことがわかりました。はい、その方法はインストールされています、ありがとう。

マルコムx34

友達の皆さん、こんにちは。
ロックを解除した LG G3 (Rom SFR V21a - Android 5.0) をアップデートすることを考えています。
別のオペレーターに移ったので、SFR ロゴを削除し、特にストック ROM に切り替えたいと考えています。

私に何をアドバイスしますか?
データを失わずにファームウェアを更新できることがわかりました。
しかし、SFR Rom からストック Rom に移動する場合は、データが失われると思います。

最後の質問ですが、リストに FR-FRA rom がいくつかありますが、これは何を意味しますか?そしてV10Lという言葉は? V21aより古いですよね?

ご返信いただきありがとうございます。

:幸せ1:

ゴミライフ

ボンジュール、
私は米国から購入したテレビを持っています。これは LG G3 D850 AT&T バージョン 32Gb 3G Ram です。
レタッチや加工をせずに公式の 5.1.1 に入れたいと思ったのですが、PC SUITE に切り替えるには SIM カードが必要なのでできません。そうであれば、この方法でバージョン 1 を使用することは有効ですか。公式ROMは見つかりますか?

ルジョーイ

ありがとうBCP
少し怖いですが、アップデートは成功しました

be67

ECHO6TM の追加:

こんにちは、ここで問題が発生しました。Android Marshmallow 6.0 V30b でアップデートを行ったのですが、V21a に戻したいのですが、これは可能でしょうか。どうすればよいでしょうか。少し迷っています。 ルール4: their4:、フラッシュツールを試してみましたが、電話が接続されていないことがわかりました。はい、その方法はインストールされています、ありがとう。

LGupで成功しました

ジェフ97436

LG G3 D722 (LG G3s) のすべてはどうなっているのか。

高い

脂肪

ボンジュール、

オレンジ色のアフターサービス返却のためオペレーターROMに戻りたいです。
私のimeiで取得した「公式」kdzをフラッシュしました。これはオペレーターROMのようで、デフォルトでオレンジ色のアプリケーションが含まれていますが、ランチャー、特にオレンジ色のブートアニメーションが欠けているようで、これはちょっとしたフラグです。

1年前にカスタムに切り替えてから大きく変わって目立たなくなったのはオペレーターROMでしょうか?

前もって感謝します

アブディ67

こんにちは、みんな、

フランスの公式 Android Kitkat ファームウェアとは何ですか?サイトにはフランス語のファームウェアがいくつかあるためです。ありがとう

ファンマイク

みなさん、こんばんは。

困っています。携帯電話をルート化したいのですが、TPWR では残念ながらすべてがうまくいきませんでした。携帯電話が LG のホーム画面でスタックし、ダウンロード モードにアクセスできず、音量を上げる + 電源キーを押すと、電話が認識されなくなりました。 LGがフォローしています。そのため、携帯電話の機能を回復するためにフラッシュすることができず、音量を押しながら電源を押したままにしてTPWR画面に戻ると、行き詰まってしまいます。

ご協力いただきありがとうございます。

心から。

ニコブラックス

こんにちは、カスタムROMをSDに入れてtwrp経由でフラッシュしてから、ダウンロードモードにアクセスしてkdzを再フラッシュできるかどうかを確認してください

ファンマイク

コミュニティさん、こんばんは。

ファイルは MM のどのバージョンに含まれていますか? 、G3をフラッシュしましたが、私はすべてのMarsmalow層ではないと思うので、特定のパラメーター、DKZの日付とバージョンにアクセスします。

ご返答と作業に感謝いたします。

CDT

高い

ソウソウ95

健康
私はシアン MOD を使用していますが、g3 の LG ROM バージョンに戻したいと考えています。
この解決策が私にとってうまくいくかどうか
ご回答いただきありがとうございます。 :ウィンク:

ニコブラックス

こんにちは、はい、ダウンロードモードにアクセスした瞬間から機能します

rtt29

ボンジュール

この手順が Windows 10 で機能することを確認できた人はいますか?

前もって感謝します

高い

rtt29

ボンジュール

私の場合、ファームウェアのロード開始時に手順が2%でハングし、電話とバッテリーを取り外して再試行する必要があります。

電話 ()lgd885) は、それでも最初はよく認識されます。

私はkitkat 442を使用しており、ファイルD85530C_00_0211.KDZをダウンロードしました(lgmobileサイトのimeiコードで与えられました)

電話にロックをかけることはできますか?

メルシー

フロッシュ

こんにちは、このチュートリアルには基本的な root 化が必要ですか?

ダリウス6

ボンジュール、
SFRオーバーレイを備えたキットカットの下にあるG3 16 GBを入手し、kdz D85530C_00_0211でフラッシュしたので、最新バージョンになります
30C は、ベアバージョンで他の G3 をフラッシュするためにすでに使用しています。後者の Rom sfr ではオーバーレイがまだ存在する (起動アニメーション、着信音 sfr など) ことを除けば、これはすべて問題ありません。
2回フラッシュしましたが、やはり同じでした。
何かアイデアはありますか?
私が持っていた G3 はどれも (明確にするために) root 化されておらず、ストック ROM もありませんでした。

私は本当に sfr オーバーレイを削除したいのですが、フォーラムでオーバーレイを見つけるのに逆の問題を抱えている他の人を見ると、彼らはそれを削除できるに違いないと自分に言い聞かせます :hehe:

「解決しました」

別の PC から最新の v30F をフラッシュし、オーバーレイを削除しました。

ケンシロウ64

スラット、
KDZ d855 を d852 にインストールできますか?
メルシー。

高い

ケンシロウ64

素早いご対応ありがとうございます。
チュートリアルによると、このカナダの G3 D852、ソフトウェア バージョン D85230b で MMS の送受信に問題があるためです。
オペレーターのAPNを手動で入力しましたが、ブイグでもオレンジでもMMSはありませんが、4GとSMSはOKです。
APN は良好で、チュートリアルに従う前から機能していました。
何かアイデアはありますか?
どのKDZ D852をお勧めしますか?
メルシー

キウイキノン

こんにちは。このチュートリアルをありがとう!
テストしたところ、ソフトウェアを実行するたびに、電話を再接続する必要があると表示されました。すでにそうであるうちに!この問題は試すたびに発生し、常に 60% になります...これに対する解決策を持っている人はいますか? :/

実際、「トップボリューム」操作を行わずに電話を接続したところ、最終的には機能しました。しかし、今ではまったく始まりません。復元を試みても... LG ロゴが表示され、次に黒い画面が表示され、次に Android の小さな男が表示され、次に LG ロゴが表示されます... どうすればよいですか?

ニコブラックス

シャオオ

こんにちは、みんな。
私にとっては大迷惑です。他のバージョンで何度も行ったように、kdz V30F バージョンを LG Flash Tool 2014 に入れようとしましたが...それ以上...このバージョンまたはそれ以外の誰かを注入することは不可能です(以前にインストールしたバージョンであっても)問題なくインストールできなくなりました)...ドライバーの問題だと思いますが、それ以上はわかりません...最新のLGドライバーを入れましたW10 で実行されている PC では「LG-Mobile-Driver_v4.0.4.0」が最新です (署名されていないドライバーの認証が与えられています)...フラッシュ ツールを起動すると、最大 4% まで実行されます (携帯電話では 0%)。次に、電話が接続されていないと表示されます...すべてのUSBポートを試しましたが、同じでした...手順の前に完全にワイプしたため、電話では何もできなくなりました( twrp)....tot と .dll ファイルを使用してストックを戻す方法を試しましたが、やはり手順の 10% を超えません...そして乾いてしまいます...私は緑、この操作をおそらく 20 回か 30 回は問題なく実行しましたが、今初めて行き詰まり、解決策が見つかりません...それで、何かアイデアがあれば、ありがとう!

ジェレミー57

シャオオさんはこう言います。

こんにちは、みんな。
私にとっては大迷惑です。他のバージョンで何度も行ったように、kdz V30F バージョンを LG Flash Tool 2014 に入れようとしましたが...それ以上...このバージョンまたはそれ以外の誰かを注入することは不可能です(以前にインストールしたバージョンであっても)問題なくインストールできなくなりました)...ドライバーの問題だと思いますが、それ以上はわかりません...最新のLGドライバーを入れましたW10 で実行されている PC では「LG-Mobile-Driver_v4.0.4.0」が最新です (署名されていないドライバーの認証が与えられています)...フラッシュ ツールを起動すると、最大 4% まで実行されます (携帯電話では 0%)。次に、電話が接続されていないと表示されます...すべてのUSBポートを試しましたが、同じでした...手順の前に完全にワイプしたため、電話では何もできなくなりました( twrp)....tot と .dll ファイルを使用してストックを戻す方法を試しましたが、やはり手順の 10% を超えません...そして乾いてしまいます...私は緑、この操作をおそらく 20 回か 30 回は問題なく実行しましたが、今初めて行き詰まり、解決策が見つかりません...それで、何かアイデアがあれば、ありがとう!

こんにちは、

別のコードで試してみましたか?
データ交換を目的とせず、充電のみを目的として設計されたものもあります。
もしかしたらケーブルが損傷しているのでしょうか?

シャオオ

いいえ、試していませんでしたが、試してみましたが、別のケーブルを使用しても何も変わりませんでした。でも、アイデアは良かったので、それはそれで良かったのかもしれません!ありがとう !だからこそ、私が思いつかなかったすべてのことを試してみようと投稿しました。

ジェレミー57

いいえ、試していませんでしたが、試してみましたが、別のケーブルを使用しても何も変わりませんでした。でも、アイデアは良かったので、それはそれで良かったのかもしれません!ありがとう !だからこそ、私が思いつかなかったすべてのことを試してみようと投稿しました。

ズット…

一番いいのは、別の PC を用意して (Windows 7 で?) 試してみることです。
当時の Windows 10 PC ではかなり苦労したと思います...

シャオオ

はい、それが私が出した結論でもあります...この状況から抜け出すために Windows 7 を探しています...

編集 :
よし、そこから抜け出した...どうやってかはよくわからない...しばらくの間、スマートフォンの操作からワクチン接種を受けていると思う...今度は失くしたと思った!
それが役立つ場合は、これに従いました

それからlgupソフトウェアです!
ヒントをくれたjeremie57さん、ありがとう!

ブラックマン97300

こんにちは、これが LG G4c で動作するかどうか知りたいです、ありがとう

ジェレミー57

はい、それが私が出した結論でもあります...この状況から抜け出すために Windows 7 を探しています...
よし、そこから抜け出した...どうやってかはよくわからない...しばらくの間、スマートフォンの操作からワクチン接種を受けていると思う...今度は失くしたと思った!
ヒントをくれたjeremie57さん、ありがとう!

いいね !
私が成功したとき、あなたも私と同じ結論に達しました。 :?
アドバイスは大歓迎ですが、とにかくうまくいきませんでした...

blackaman97300 追記:

こんにちは、これが LG G4c で動作するかどうか知りたいです、ありがとう

その手法は今も変わらないと思います。しかし、さらなる確認を待った方が良いでしょう...
一方で、確かなことが 1 つあります。同じ kdz は絶対に使用しないでください。

先生に

みなさん、こんばんは。
チュートリアルに従いましたが、問題が発生しました...
ファームウェアのインストール中に、電話機に赤い小さな「アサート」が表示され、ロードが 0 に戻り、PC のロードがブロックされます。携帯電話がファームウェア更新メニューから動かなくなり、電源を入れることができなくなりました。
どうすればいいのかわかりません...mad1
ご回答いただきありがとうございます :-|

ルコロー

こんにちは、みんな、

チュートリアルに従おうとしましたが、成功しませんでした。 Korée を離れる国を選択するところまでは進みましたが、表示される新しい画面にはテキストの代わりに疑問符が表示されるだけです。最初のタブは最大 100% ロードされ、アップロード中に最後から 2 番目のタブでプロセスが停止すると思います。

2015 年 2 月に購入したオーバーレイなしのカナダ製 LG G3 32GB を持っています。バッテリーの上に D850 0816、ソフトウェア バージョン D85230b と表示されています...バージョン 10xx が見つかりません...
Windows 10およびWindows 7で試行した手順
インジェクションしようとしているROM: D85530B_00_1217.kdz

この疑問符について何かアイデアはありますか?これにより、考えられるエラー メッセージを読むことができなくなります。
私の目標は、ネットワーク接続を改善することです。この ROM が役立つと思いますか?

よろしくお願いします:アーメン:
良い一日

吟遊詩人

こんにちは、みんな、

現在 V21a-AME-xx の LG G3 32GB を Marshmallow バージョンにアップデートしたいのですが、LG フラッシュ ツールに適した kdz ファイルを教えていただけますか。

よろしくお願いいたします。

バードバード。

シルファックス94

ああ、ありがとう、うまくいきます!!!! :アーメン: :アーメン:

アルパジム

こんにちは、みんな

素の LG G3 32GB を持っています。v20h-EUR-xx です。私の携帯電話の最新の公式ファームウェア (KDZ) は何ですか?
Win8 64 ビットまたは WIN7 64 ビットで「通常」として flastools を使用してフラッシュするには?
前もって感謝します

アルパジム

高い

ジェレミー57

alpajm と同点:

こんにちは、みんな

素の LG G3 32GB を持っています。v20h-EUR-xx です。私の携帯電話の最新の公式ファームウェア (KDZ) は何ですか?
Win8 64 ビットまたは WIN7 64 ビットで「通常」として flastools を使用してフラッシュするには?
前もって感謝します

このリンクをクリックしてください:

IMEI 番号を入力します (バッテリーの下にあります)。
利用可能な最新の kdz をダウンロードします...

アルパジム

ハムザ47

Re: [チュートリアル] Installboatjou toupre: 公式ファームウェア (KDZ ファイル) を簡単にフラッシュする - LG G3

みなさん、こんにちは....我が国のファームウェアを選択することは依然として義務ですか?それとも任意のファームウェアを選択できますか?ありがとう

高い

デュフラック

こんにちは。2 台の LG D855 Unstable を回復することができたこのチュートリアルに感謝します。

説明しましょう。私の 2 台の D855 スマートフォン (2014 年と 2015 年) は画面に障害があり、理由もなくフリーズして電源がオフになり、コントラストの線やピクセルがランダムに表示され、ブート ロゴでさえも使用できませんでした。

長い間探していたところ、このチュートリアルを見つけました。

flashtool2014 を使用して、ダウンロード モードで起動し、最新の ROM を再インストールしました: Europe D85530B_00_1217.kdz
(言語を選択した後に気になるウィンドウがあり、「サーバーへの接続に失敗しました。しばらくしてからもう一度お試しください」と表示され、ウィンドウを移動します。その後ろではすべて正常に動作します)

LG が修理されてから 2 日が経ちました。

皆さんに感謝します。ハッキングの成功を祈っています。

とんよう42

こんにちは、私は Android 6 を使用していますが、Android 4.4 に戻したいと思っています。チュートリアルに従いましたが、インストールが 4% で止まってしまいます。別の方法を教えてください。私は裸の LG G3 16GB を持っています。ありがとう

エレベーターUP

ありがとう、あなたは私の命を救ってくれました! LG Spiritで別のkdzをダウンロードして実行しましたが、うまくいきました

雨-1

ボンジュール
touch v+ と電源を使用してダウンロード モードで起動しようとしましたが、インターフェイスが表示され、中国語で書かれています。何も理解できず、その結果、行き詰まってしまいます。
私を助けてください
ジェイアイ LG G3

ブクロガー

このチュートリアルには本当に感謝しています :素晴らしい: :ありがとう:

これにより、シアンを入れようとして壊れたと思っていた携帯電話を回復することができました:frime1:

モロック

うーん、うまくいきません。Windows で正しく接続され認識されているにもかかわらず、電話が切断されたと表示されます...

高い

モロックはこう言いました。

うーん、うまくいきません。Windows で正しく接続され認識されているにもかかわらず、電話が切断されたと表示されます...

ボンジュール...

スポックス

こんにちは

チュートリアルをありがとう。
今日、2016 年 10 月 15 日 (!)、Android 6.0 30B ヨーロッパ バージョンをリロードするために再び使用されました。

時計仕掛けのように!

LG G3、最高か無か!

yahas88

皆さんこんにちは。Windows 10 でこのチュートリアルを実行できますか?古いリンクは死んでいるように見えるため、現在の kdz FR rom の別のリストはありますか。

ガーガス

こんばんは

ここで、G3 16 ギグ用のストック ロリポップ rom を探しています。
しかし、私は20kモデムを探していますが、これが私が考える最高のものであるはずです。

誰かがリンクを持っていれば

前もって感謝します

こんにちは、みんな、

なぜすべてのダウンロードリンクがクソで、ほとんど常に広告のように見えるものにリダイレクトされるのか理解できません。それは大きな時間の無駄であり、非常に迷惑です。結局その掲示板は悪意あるものだと信じてしまいます。

ンファビアン

こんにちは、

この方法がまだ有効かどうか知りたいのですが?私の目標は、現時点では、Fulmics 6.5 ROM の LG G3 D855 にクリーン ストック インストールを行うことです。

メルシー

高い

ンファビアン

こんにちは、

わかりました、ありがとう。もう一つの質問は、PC が WIN 10 未満の場合に動作するかということです。

ンファビアン

こんにちは、

フィードバックはほとんどありません :昔ながらの笑顔:

操作は WIN 10 :frime1: でうまくいきましたが、XDA と .KDZ のドライバーを使用する必要がありました。

凶暴な

こんにちは、みんな、

私は LG G3 16GB D855 (ストック Android 6.0) を 2 年間所有していますが、それには深刻な問題があります。バッテリーで起動するとブートループが続きますが、携帯電話を主電源に接続すると少し落ち着きます。

LGは今年、ひどいセキュリティアップデートを行ったので、すでにCM(アフターサービス)にうんざりしています。

しばらくの間、起動時にブートループが継続的に発生するため、別のひどいアップデートが私の携帯電話に影響を与えなかったのだろうかと疑問に思っています。

バッテリーを購入する前に (この問題はバッテリーからも発生する可能性があることがわかりました)、5.0 にダウングレードしたいのですが、リンクが機能しません。

気にしないでください。4.x に戻ろうとしましたが、大きな問題が発生しました。

提案されたファームウェアはどれも正しく動作しません。 (進行状況バーが 4% で止まり、プラグを外して、何とか何とか...そして再試行するように求められます)...

合格するファームウェアは次のとおりです。
D85530B_Europe、および IMEI 番号を入力したときに推奨された d85530n_00_816 ==> これらは 6.0 に対応します。

私がテストしたのは:

ヨーロッパ共通 16G D85510A_00 / フランス D85510_00 / フランス D85520F ==> これらは合格せず、LG Flashtools では 4% で停止します ルール4:

互換性のある 5.x ファームウェアを見つけるのを手伝ってください

高い

凶暴な

こんにちは、あなた、

はい、Google で検索しましたが、どこにもリンクしないリンクしか見つかりませんでした...

_38まで

親愛なる者はこう言いました。

ボンジュール、

私もcutthroatと同じ問題を抱えています。v30bのみがLG Flashツールで動作します(他のバージョンでは何も起こりません)。

私の携帯電話は(まだ)root化されていませんが、fastbootを使用してroot化することは可能ですか?それとも、fastboot を使用するには電話機を root 化する必要がありますか?

ユネスデル

友人に心から感謝します。あなたの助けは貴重です、何千回もありがとう:素晴らしい:

エニラノビシア

こんにちは ) LG G3 でこの手順を実行しようとしていますが、LG ユーザー CS ツールが約 25% で動作を停止します... この問題を経験したこと、または見たことがありますか?

メルシー!

ニコブラックス

携帯電話を裸で購入しましたか、それともオペレーターから購入しましたか?

Orangeから購入したものでも同じ問題が発生したため、

ソノシテ

こんにちは、みんな、
LG G3 をフラッシュしたいのですが、kdz ファイルを入手するためのチュートリアル リンクが機能しません。どこで見つけられますか。よろしくお願いします。