ルイゾン
creazy93 もその通りです:
質問をした人のために、はい、フランス語が含まれています。私はノルウェーで購入した S4 i9506 を持っているので、NEE rom に適合し、フランス語への翻訳に問題はありません。
トピック:wink: で言及されているため、誰も質問していません。
びゃのう69
こんにちは。良い仕事をしてくれてありがとう!
質問: ROM をインストールすると、Knox カウンターが 0x1 になりますか?
ルイゾン
他の変更を加えずに公式 ROM をフラッシュする場合は、「いいえ」です。
びゃのう69
このロリポップ バージョンの ROM をインストールし、提供されているチュートリアルに従って Root 権限を回復したいのですが、何かリスクはありますか?
ルイゾン
root化するとefuse knoxは0X1になります。
びゃのう69
ああ、くそ! JBのノックスに触れないという特殊性を持ったTowelrootでも?
ルイゾン
はい、Towelroot が動作しなくなったことを除いて :wink:
ティピアク
海賊!
Vi、私たちの優れた Cf-root よりも優れています... :roll:
宇宙宇宙
ティピアク
海賊!
ラフ8301
こんにちは、バージョン 4.4.2 の I9506 にロリポップ バージョン モデムをインストールできますか?
ホリドゥ
こんばんは、このROMには本当に感謝しています!!!最初は「失敗」と表示されて点滅するのに苦労しましたが、オリジナルではないケーブルから来ていました。 ROM をインストールしたら、問題はありませんでした。古いものには多くのバグがありました (天気メッセージ、Wifi ネットワークなど)。この ROM はすべてを解決しました。 Wi-Fiネットワークを非常によく受信しています、同じです!!バッテリーが少し長持ちし、メッセージや天気に関するバグがなくなりました。また、ROM はより滑らかで、より実用的で、より美しいと思います。
素晴らしいチュートリアルをついでに詳しく説明しました!!チーム全員の協力に感謝します!!それを続けてください;D
ティピアク
海賊!
こんにちは。決定的なフィードバックをありがとうございます。頑張ってください。 :素晴らしい:
ホリドゥ
マヌ83
チュートリアルをありがとうございました。
あなたの指示に従っているだけで、初めてすべてがうまくいきました。オレンジ色のオーバーコートはついでに処分してしまいました。
簡単な質問があります。他のチュートリアル Luizon で sgs4 Advanced を root 化しようとしました。回復方法に従いました。すべてうまくいきました。電話は正常に戻りました。しかし、root 化されているかどうかはわかりません... (私はそうしています)初心者)ルート化されていることをどうやって知ることができますか?
メルシー
電話 sgs4 アドバンス
アンドロイド5.0.1
バージョン I9506XXUDOA6
ルイゾン
こんにちは、市販のルートチェッカーをインストールしてください。
マヌ83
わかりました
ありがとう、ルイゾン、検討してみます。
ドリーマー
こんにちは、みんな、
このROMだと動作がかなり遅くなり、root化していないのでワイプなどが出来なくなったのでリセットしようかと考えていました。これが私を助けると思いますか? ROM 4.XX から 5.0.1 に移行したとき、ソフトウェアも SMS なども何も失われませんでした。適切にリセットすると、これらすべてがある程度の順序に戻ると思います。
そして今晩、sammobile サイトを見ていたら、次の rom を見つけました: (このトピックの主題のものとは異なります)
型式 GT-I9506
機種名 GALAXY S4 LTE-A
国 北欧諸国
バージョン Android 5.0.1
変更リスト 4446107
ビルド日 2015 年 3 月 12 日木 07:43:23 +0000
製品コード NEE
PDA I9506XXUDOC5
CSC I9506NEEDOC5
これについて何を知っていますか?最初の 5.01 と比べて何が得られますか?
啓発していただきありがとうございます。
ルイゾン
発売当時から持っていますが、それ以上のものは見たことがありません。
ドリーマー
@luizonそれは内部のモデムが同じではありません...彼らは私が思うにいくつかの点を変更したに違いありません。
ルイゾン
確かにモデムは変更されていますが、そうでない場合は小さな修正に違いありません。
自律性は他のROMと同じままです
サイレントMODを取り戻そうと思ってフラッシュしましたが、そうではありませんでした。
ドリーマー
わかりました、情報ありがとう
モデム側の受信状態が 4.4 未満の最後のバージョンよりも劣るため、この新しいものを試してみます。
それで今朝デバイスをリセットしましたが、リセットせずにロリポップROMを通過したときよりもすでに良くなっていると感じています。
また近いうちにお会いしましょう。
ルイゾン
大きな変更を行う場合は、クリーン インストールからやり直すことをお勧めします。
面倒なのはわかっていますが、アプリケーションを保存するのに時間がかかります
Titanium バックアップなどを使用すると、時間やデータをあまり失わずにすみます :wink:
ドリーマー
それは明らかです...そこでチタンに関する私の小さな質問ですが、チタンが機能するにはroot化する必要がありますか?それとも使用できますが、すべての機能は利用できませんか?
ティピアク
海賊!
ルイゾンその通り:
サイレントMODを取り戻そうと思ってフラッシュしましたが、そうではありませんでした。
こんにちは、5.1 にはサイレンサーがまだありません。 8/
ドリーマー
ティピアクの同点:
こんにちは、5.1 にはサイレンサーがまだありません。 8/
まだ5.0.1です
たぶん後で~~
ルイゾン
最新の Nordic Countries ROM にサイレント MOD が戻ってきました。
シリル33440
こんにちは、昨夜のアップデートでサイレントモードに戻りました。
ロムI9506XXUDOC5。
ノルディック
カフカズ793
あなたが言ったことをすべて実行しましたが、失敗し、ブロックされ、S4 を使用できなくなりました。助けてください
ドリーマー
kavkaz793 追記:
あなたが言ったことをすべて実行しましたが、失敗し、ブロックされ、S4 を使用できなくなりました。助けてください
こんにちは
最初のメッセージとしては、あまり良くありません。
S4にはいくつかのモデルがあることをご存知ですか?
このトピックは S4 Advance モデル (gt-i9506) に関するものです。
最初に適切なモデルがあることを確認しましたか?
この場合は、元のケーブルを使用し、コンピューターの背面にある USB ポートを使用し、正しいドライバーを使用し、Samsung Kiess を閉じ、60% 以上 (心配な場合は 75%) 以上充電する必要があります。すべてを確認したら、最初からやり直してください。
フォーラムの他の人はもっと良い答えを持っているはずですが、まずはこれから始めてください。
カフカズ793
ドリーマー
カフカズ793
カフカズ793
カフカズ793
ドリーマー
それが良いほど良いです。
何も持っていないときでもアイロンをかけることができます
ここもフォーラムです。
カフカズ793
さて、ところで私はns4 miniを持っているので、ロリポップも入れたいと思っています、それはglaaxsy s4 gt 9195です
ルイゾン
@kavkaz793
こんにちは、語彙とスペルについての努力をいただければ幸いです。
さらに、2 つの回答を連続して投稿する代わりに編集機能があります。
@ドリーマー
フォローアップありがとうございます :wink: この助けに感謝します :great:
カフカズ793
(笑)すみません、急いで書いているので、すでに感謝しています。2、私は別のギャラクシーs4ミニGT-i9195を持っているので、ロリポップも入れたいのですが、もし手伝っていただければ、よろしくお願いします
ルイゾン
kavkaz793 追記:
笑、dそしてソルそしてそれは私ですそしてクリs早速ですので、よろしくお願いしますそしてjもっている2 別の galaxy s4 mini GT-i9195 を持っているので、tスリーロー私あなたが私を助けることができれば、リポップもCEよろしくお願いします
I9195 モデルの場合は、該当のトピックに移動し、説明されている手順に従うだけです。これは、Samsung のすべてのモデルでも同様です。 :ウィンク:
ティピアク
海賊!
レクセール
シンプルで効果的なこのチュートリアルをありがとう。私はこれまでにさまざまな ROM フラッシュをテストする機会がありましたが、その中には常に成功したとは限りません (モールドされていない ROM が熱すぎる、シアン以外にいくつかの散発的なバグ)。
私の注意点: 自動再起動オプションは機能しませんでした。ただし、ROM は正常にフラッシュされました。
電源を長押しして起動した後、最初の起動は少し時間がかかります。「アプリケーションの最適化」メッセージとともに Android のアップグレードが表示され、多数のアプリ (情報として私のブジンでは 283 個) が解析されます。
見た目や操作性とは別に、ラップトップのバッテリー寿命を延ばしたいと思っています (わかっています、私には信じています) )
これについて何かフィードバックがある人はいますか?
フィードバックをありがとうございます。
そして信念を貫きなさい
ルイゾン
結局のところ、バッテリーの寿命はかなり良いと思います。結局のところ、それは各人が携帯電話で何をするかによって異なります。
アクセル
皆さん、こんにちは。2週間ほど前にロリポップROMをフラッシュしましたが、問題はしばらくの間、絶え間なくシャットダウンしていることです...それで、誰かがすでに私と同じ問題を抱えている場合、またはそれを修正する方法を知っている場合は、 、気が狂いそうになります。よろしくお願いします。良い一日をお過ごしください。
ルイゾン
それ以降、1 つまたは複数のアプリケーションをインストールし、そのうちの 1 つが問題を引き起こしている可能性があります。それはすでに他の場所で確認されています。
発売日から使っていますが、タスクマネージャーのバグ以外は何の問題もありません。
アクセルbMX
確認しましたが、何もありませんでした。 4.4.4 に直接戻れると思いますか、それとも別の手順を実行する必要があるでしょうか?
ルイゾン
アイデアはありません。原則としてダウングレードはお勧めしません
ブートローダーのロックによるソフトブリックまたはハードブリックのリスク。
現在、この件に関して私のプロセスには情報がありません。
このフォーラムまたは XDA で少し検索すると、さらに詳しく知ることができます。
クリス974du91
こんばんは、
最近 ROM を再構築しましたが、通知の上部に通知が表示されたままになり、関連性がなくなりました。調整が必要なのでしょうか?
kavkaz12345
こんにちは、言われたことはすべて実行しましたが、end を実行して start を押すと失敗すると表示されます。理由を知りたいのですが?助けてください
ルイゾン
kavkaz12345
kavkaz12345
起動して数秒後に失敗します。
<ID:0/005>回復.img
<ID:0/005>system.img.ext4
<ID:0/005>完了(書き込み)操作が失敗しました。
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 1)
<ID:0/005>削除されました!!
<ID:0/005>追加した!!
kavkaz12345
kavkaz12345
うーん......申し訳ありませんが、samsung のロゴの後に黒いネスト画面が表示されて起動すると、Wi-Fi とバッテリーだけが表示されます。
kavkaz12345
ルイゾン
編集ボックスについて考えてください。
新しいシステムをお楽しみください :wink:
トリック
ファームウェアが機能しないのではなく、あなたの心の状態です :lol1: 嫌な気持ちはありません、嫌いな人
ティピアク
海賊!
こんにちは、もしかして?いずれにせよ、あなたを窒息させるのは礼儀正しさではなく、むしろ傲慢さです...
ルイゾン
あなたはこのことわざを知っています。
私たちはメッセージに対して沈黙で応答します。
彼のゲームに参加する価値はない。
アルカード
こんにちは、みんな、
私は Android 愛好家の皆さんに教えてもらうために向かっています。
私のS4 Advanceのロリポップアップデート以来、私が読んだところによると、オレンジ色のオーバーレイのため非常にバグが多いです。
そこで、このチュートリアルを実行することで私の問題が解決されるかどうか知りたいのですが、Samsung であろうと Orange であろうと、問題を修正することを決定していないようです。
提供していただいた支援に感謝します
ルイゾン
こんにちは、
これについて方向性を定めたほうがよいトピックそれが最後のものだから :wink:
アルカード
エルセカター
ボンジュール、
ファイルをダウンロードするにはプレミアム会員にならないといけないようですが?
それ以外の場合はダウンロードできません...
別のリンクはありますか?
メルシー
ルイゾン
いいえ、アカウントを持っていれば対応してもらえます :wink:
JFR78
こんばんは、
チュートリアルに従って、すべて問題なく進みました。あまり詳しく見ていなかったのですが、手術は20分ほどで終わりました。ダウンロード中にタイムアウト (502 - ゲートウェイ タイムアウト) が発生したため、ファームウェアを回復するまで 1 日待たなければなりませんでした。
私の S4 は流動性と応答性を取り戻し、非常に煩わしいセキュリティ通知が消えました。ただ良いだけです!
ご協力いただきました皆様、ありがとうございました。
良い夜の終わりをお過ごしください。