[チュートリアル] HTC One のブートローダーのロックを解除する / ロックを解除する

ドライス81

ニコブラックスへのメッセージを読んでください...

バレンティン93

こんにちは、なぜ動作しないのかわかりません。「fastboot が内部コマンドまたは外部コマンド、実行可能ファイルまたはコマンド ファイルとして認識されません」と表示されます。どうすればよいですか?ありがとう

ニコブラックス

fastboot コマンドを入力する場所が間違っているはずです。fastboot.exe があります。

バレンティン93

ニコブラックス

したがって、SDKとJDKが正しくインストールされている場合、機能しないのは正常です

バレンティン93

バレンティン93

チュートリアルは複雑ではないことはわかっていますが、SDK マネージャーについては何もわかりません

ニコブラックス

誰か

挨拶、

やあ、素晴らしいチュートリアルですね!心から感謝します。一見すると複雑そうに見えますが、実際には違います。唯一の小さな問題は、adb ドライバーをダウンロードしても exe ファイルが機能しなかったことです。Google は友達なので、少し検索したところ、HTC ドライバーが見つかりました。 。手紙に従ってすべてを実行したところ、携帯電話のロックが解除されました。この投稿と、私たちの最大の喜びのために働いてくださったすべての方々に深く感謝します。

追伸:プロフィールをすぐに更新します

ドライス81

ベロ2171

fastboot.zip が開きたくないのを助けてください。

どうすれば続行できますか?

一方、南京錠が表示されず、電話の電源が入らないという大きなバグは解決されました

ドライス81

7zip または Winrar で解凍する必要があります

ベロ2171

みなさん、こんばんは。
ご使用のバージョンがリストで提案されているバージョンよりも高い場合は、「ステップ 1 に進む」をクリックしてこのステップをスキップします。それ以外の場合は、RUU ファイルをダウンロードしてインストールします。次に、「ステップ 1 に進む」をクリックします。

画像

私の携帯電話に次のことが表示された場合:
-バージョンアンドロイド4.2.2
-htc sense 5.0のバージョン
- 論理番号 4.17.163.3
-htc SDK API レベル 5.41

RUUをインストールしないほうがいいですか??

ニコブラックス

ベロ2171

ニコブラックス

ボビ33000

ドライス81

ptk59

ニコブラックス

リトルプリンセス

fastboot がコマンド ファイルとして認識されないことが示されるキーで最後にブロックされるため、ロック解除を完了できません。助けてください。

aurelienb59

こんにちは、ステップ 5 で行き詰まっています。

Microsoft Windows [バージョン 6.1.7601]
著作権 (c) 2009 Microsoft Corporation.無断転載を禁じます。

C:\Users\Aurélien>cd \Android
指定されたパスが見つかりませんでした。

C:\ユーザー\オーレリアン>

ニコブラックス

コマンド プロンプトが正しくインストールされていないか、間違ったパスを入力しています。

aurelienb59

Windows で fastboot バイナリをダウンロードすると、exe ファイルが取得され、それを実行すると、小さな「cmd」画面が一瞬表示されるだけですが、これは正常ですか、それともそうではないはずですか?

aurelienb59

「cmd」でこの手順を実行すると、次に進むことができなくなります。

Microsoft Windows [バージョン 6.1.7601]
著作権 (c) 2009 Microsoft Corporation.無断転載を禁じます。

C:\Users\Aurélien>cd c:\fastboot

c:\ファーストブート>

ニコブラックス

aurelienb59

aurelienb59

ニコブラックス

はい、それではこれをダウンロードしてください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

次に、コンピュータ上の Java が最新であることを確認します。
ダウンロードしたファイルが解凍されます
c のルートに
次にファイルを開きます
そしてSDKマネージャーに行きます
次に、ツールと追加のすべてをインストールしました
エンスイート
プラットフォームツールフォルダーを開きます
携帯電話を USB fastboot に接続します
次に、Shiftキーを押しながら右クリックしてコマンドウィンドウを開きます
そして、ブロックするステップ 5 に従います。

aurelienb59

ありがとう、ついにロックが解除されました。htc one x に Android バージョン 4.3 をインストールするための良いリンクをご存知ですか?今ロックを解除したので

タイトル

HTC Verizon ADR6425LVW で完璧に動作します
非常に役立つチュートリアルをありがとうございました。 :アーメン:

公園6462

マチュー27700

古い携帯電話を貴重なお時間を借りてありがとうございました

アイメノビッチ

Re: [チュートリアル] HTC One のブートローダーのロックを解除する

gabriel59 その通り:

htcdev サイトは、特定の人々がステップで問題を抱えている場合に、遠慮せずに尋ねられるたびに説明されます。

すべての手順を実行しましたが、CMD で次のように表示されました。

C:\fastboot>fastboot フラッシュ ロック解除トークン Unlock_code.bin
「ロック解除トークン」(0 KB) を送信中...
失敗しました (リモート: (00000008))
終了した。合計時間: 0.000秒

どうしたらいいですか、ありがとう

kamh2501

:スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー: :スーパー:

ニコブラックス

Re: Re: [チュートリアル] HTC One のブートローダーのロックを解除する / ロックを解除する

アイメノビッチの意見:

gabriel59 その通り:

htcdev サイトは、特定の人々がステップで問題を抱えている場合に、遠慮せずに尋ねられるたびに説明されます。

すべての手順を実行しましたが、CMD で次のように表示されました。

C:\fastboot>fastboot フラッシュ ロック解除トークン Unlock_code.bin
「ロック解除トークン」(0 KB) を送信中...
失敗しました (リモート: (00000008))
終了した。合計時間: 0.000秒

どうしたらいいですか、ありがとう

こんにちは、ロック解除トークンを fastboot フォルダーに置きましたか?

TGo1

軽い

こんばんは、cmdの最後のステップで詰まっています。ロック解除コードビンを読み込めないというエラーが表示されます。解決策を教えてください。

さみよう

ボンジュール

チュートリアルに従ってブートローダーのロックを解除しましたが、開いた南京錠に到達し、「はい」を選択しても画面がフリーズしたままで、応答がありません。助けてください、ありがとう

さみよう

ボンジュール

この方法がどの HTC モデルでも機能するかどうか知りたいのですが?

さみよう

ボンジュール

この方法がどの HTC モデルでも機能するかどうか知りたいのですが?

flo5tm51

bjr ROM cm-12-20150122-NIGHTLY-t6 と gaps-lp-20141109-signed をインストールしましたが、インストール後にネットワークが HTC ONE MAX に表示されなくなりました。緊急通報のみ/オレンジ cm が表示されます。なぜですか

マルチライン 1

こんばんは、
チュートリアルに従っていますが、コマンド プロンプトに c:fastboot と入力すると、コンピューターにファイル adbwinapi.dll が存在しないことが表示されます。
あなたのリンクに従ってダウンロードし、すべてを抽出してc:user/adminにコピーしましたが、管理者として実行をクリックすると、すべてが書かれたコマンドプロンプトのような画面以外には何も起こりませんが、1/2秒表示されます。
もう我慢できない、朝からずっとそこにいる……。

助けてくれてありがとう

キキ331

レクサー

同じように、登録用のすべてのフィールドに入力しますが、「続行」を入力してもメッセージは表示されず、もちろん何も送信されない可能性があります。
ヘルプ上級者

何か

ボンジュール、
しかし、リカバリ htc one x でブートローダーがロックされている場合、電話機で USB デバッグが有効になっているかどうかを確認するにはどうすればよいですか?
先験的にメニューにアクセスできません...
メルシー。