[チュートリアル] HTC One ブートローダーのロックを解除する

アラエシェルカウイ

Drice81 さんのコメント:

ズラタン、ありがとう。Htc のロックは解除されました

こんばんは。HTC ONE のロックを解除またはルート化しても、SIM のロックを解除できなくなりますか????

ドライス81

通常、いいえ、ロックは解除されており、そのままになります。

アラエシェルカウイ

Drice81 さんのコメント:

通常、いいえ、ロックは解除されており、そのままになります。

元GalaxyユーザーとしてHTCの調子は少し悪いです。どうもありがとうございます!!!

ドライス81

カイザーマー

とても良いチュートリアルです、よくやってくれました、ありがとう

ドライス81

ファントムハイブ971

この非常に完全なチュートリアルに感謝します。私はちょうど Samsung を辞めて AN HTC のものを選びました。

ドライス81

ファウスプロスト

親愛なる皆さん、こんばんは。

さて、私は HTC ONE のロック解除に関する私の経験を共有するためにここにいます。実際、娘は何度か私の携帯電話のロックを解除しようとしました。そしてついにロックがかかってしまいました。ロックを解除するには、たとえば Google アカウントを入力するだけです。[メールで保護されています]そしてパスワード。ブートローダーを経由せずに携帯電話のロックが解除されていることがわかります。指定された手順に正確に従わない場合、携帯電話が損傷する可能性があります。以上です、ご清聴ありがとうございました。

ドライス81

ロックパターンと混同しています...

Phonandroid モバイル アプリを使用して HTC One から送信

ラルフ・アドルフ卿

ラゼキエル

ボンジュール、

RELOCKED ステータスが何を意味するのか誰か教えていただけますか?これは、ブートローダーのスクランブルが解除されているか、ロックされているということですか?
詳細をありがとうございます;-)

ドライス81

これは、再ロックされる = Relocked という意味です。

ラゼキエル

わかりました。かなり透明ですが、ご確認いただきありがとうございます

ドライス81

モピウ

どうもありがとう !

明確にすると、別のフォルダーに移動された AdbwinApi.dll を見つけるのが困難でした。
つまりプラットフォーム/ツール

ドライス81

ピエール32

HTC One Miniでも動作しますか?パワー+ボリュームは無理です。下 :'(

助けてください

ドライス81

はい、機能しますが、そこのトピックに投稿した方がよいでしょう

ガンジャパラダイス

こんにちは、チュートリアルに従いましたが、Fastboot oem get_identifier_token コマンドに到達しました。デバイスを待っていることを示していますが、何も起こりません。1 時間待っても何も変わりません。問題に対する小さな解決策はありますか?

ドライス81

HTC は USB 高速ブートで検出されていますか?

グレゴリー13011

これは、手順 13 でブートローダーのロックを解除しようとしたときにコンピューターに表示される内容です。

c:\Fastboot>fastboot oem get_identifier_token
「fastboot」は内部コマンドとして認識されません
または外部の実行可能プログラムまたはバッチ ファイル。

私は HTC One を諦めています。何も機能しないことにうんざりしています。

みんなで一緒に

ボンジュール、

中古の HTC One を購入したところ、すでにブートロードされており、再ロック状態になっています。
すべての手順を実行しましたが、最後のステップで電話での確認を行うと、電話には何も表示されず(何も受け入れられず)、依然として再ロックされたままです。 Windowsのコマンドプロンプトではすべて問題ないことに注意してください。

よろしくお願いいたします

ドライス81

みんなで一緒に

どうやらAndroid 4.42のストックROMのようです。携帯がS OFFになっていることに気づきました。ただし、ROMの変更やブートローダーの変更は不可能です。

ドライス81

フードフォン

ドライス81

ラウルV

左手が2本あるはずだ! :lol: :arrow: キーを押すと電源と音量を同時に下げる数秒間...ブートローダー メニューが表示されません。 ルール4:

それ以来変わっていない限り?ボリュームをランダムにしてみました」高い" でも、私の M7 は通常、メニューなしで起動します... :-|

ドライス81

十分長押ししてますか?? :mdr3: :lol: :mrgreen:

ラウルV

はい、音量を下げたままでは長くは続かなかったです :whistle: 今、そこに着いたところです! :ロック:
ボールインサイドモード! :sorry1: (サムよりも長押ししてください! :mrgreen:)

ティピアク

海賊!

ヒント: 最後に電源を押すと、繰り返し起動することがなくなります...

jclbrt

ヒント 2: 電源を長押しするとカーネル カスタム メニューが拡張されます
リブート
ホットリブート
セーフモード
回復
ブートローダー

クールな

ラウルV

ヒントをありがとう! :ありがとう:
今すぐブートローダーとルートのロックを解除し始めます。 :ウィンク:

ティピアク

海賊!

ラウルV

スクリプトを実行するとエラーが発生します...:?

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

追記:米国のフォーラムで見つけました! :ありがとう:
これら 2 つのファイルがありませんでした... :shock:
adb.exe
adbWinApi.dll

メディ2a

最初の手順を試しても htc をオンに戻すことができません。どうすればよいですか?

メディ2a

5分以上待ってもまだ得点する時間はある<waiting for device >私は間違いを犯しましたか?

エンサイト

ボンジュール、
ブートローダーをロックするチュートリアルはありますか?
アフターサービス保証について

メルシー

メンバーが削除されました 34657

ラフィルイス

ドライス81

フィードバックをいただきありがとうございます

ただし、大文字で書くことは避けてください^^

ヒーロー974

こんにちは、問題があります:
cd c:\fastboot コマンドを入力すると、次のように表示されます。
指定されたパスが見つかりませんでした。
何か助けてください。

これを行う必要があります:

[スタート] > [コンピュータ] > [-->] をクリックします (C > 窓を開けたままにしておきます

これをダウンロードします:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

[ハードソル7].zip

ダウンロードしたものを開き、[ADB] をクリックしてウィンドウ C にドラッグします。

彼があなたに尋ねたらYESと答えてください

次に、入力するコマンドに戻り、今回は cd c:\adb を実行します。

イマトリクルム

ディリーク

lma67

ボンジュール、
非常に良いチュートリアル、非常に明確、
しかし、レベル17の問題があります
C:\Users\marco>fastboot flash ロック解除トークン Unlock_code.bin
「fastboot」は内部コマンドとして認識されません
または外部の実行可能プログラムまたはバッチ ファイル。

こんにちは、

PC 上で Unlock_code.bin ファイルを見つけることができますか?
どこにあるのか教えてもらえますか?もっと早く簡単にできるようにします

lma67

ファイルは fastboot フォルダー C:\Users\marco>fastboot にあります。

キーボードの SHIFT キー (CTRL のすぐ上) を押し、fastboot フォルダーを右クリックします。

クリックします: 新しいコマンド ウィンドウを開きます [そこにない場合は、前の手順を繰り返します]

完了するとウィンドウが開き、次のように入力できます: fastboot flash locklocktoken Unlock_code.bin

そして[ENTER]を押すと、

その後;チュートリアルを続行しますか、それとも停止しますか?

lma67

わかりました、ありがとう、うまくいきました
良い夜をお過ごしください

わかりました、大丈夫です
こちらもありがとうございます^^

[情報]

チュートリアルの更新。

- 新しいリンクを追加しました:
--> ADB と FASTBOOT API を更新しました
--> HTC ドライバーをインストールするためのリンクを追加しました
--> HTC 用の ADB/FASTBOOT ドライバーをインストールするためのリンクを追加しました

ドライス81

ニコチン酸塩

チュートリアルのおかげで、それは素晴らしく機能しました。
一方、私が罠にはまったのは、HTC で作成されたバックアップ/復元でした。ブートローダーのロックを解除する前に、注意して Dropbox にバックアップしましたが、復元すると、写真も音楽も市販されていないアプリもすべて不要になりました。
「HTC の修復」というテーマを扱うトピックへのリンクを提供していただける場合は、よろしくお願いします。

こんばんは

ドライス81

健康
PC経由でDropboxに何かありますか?フォルダーか何かのように

ニコチン酸塩

こんばんはDrice81
Dropbox 上に One のバックアップを含むディレクトリがある場合。さらに、マーケット アプリが再インストールされ、デスクトップ上のアイコンの位置が変更されたため、機能しました。一方、ワンの内部メモリにあったものはすべて消えてしまいます。しかし、これは私の責任です。HTC バックアップでは内部メモリの内容やマーケット外にインストールされたアプリは保存されないことを知らなかったのです。
これが、Desire HD 以来 HTC を多く使用している新しい One ユーザーとして、HTC のバックアップ方法 (何を保持し、何を保持しなかったのか) に関する情報をどこかで見つけられないかと尋ねた理由です。そうしないと、Mybackup Pro が機能してしまい、内部メモリが外部のスマイリー SD カードに使用されてしまうという罠に陥りました。

ありがとう、そしておやすみなさい

ドライス81

わかった
申し訳ありませんが、HTC はもう持っていません。本当にお役に立てません。:/

パッキャオ59460

perso22000 の同点:

マットモウハッサはこれです:

こんばんは、person22000
はい、USB デバッグがチェックされており、チュートリアルに文字通り従ったのですが、まだ「デバイスを待機中」です。 4.2.2なのですがそのせいではないでしょうか? :S

れ、

ADB ドライバーがインストールされていない場合、ONE は fastboot モードで認識されません。
リアン:

こんにちは。これには問題があります。 ADN をダウンロードすると、携帯電話が表示されず、[インストール] をクリックできません。 HTC が表示されない理由がわかりません...

パッキャオ59460

こんにちは。Unlock_code.bin ファイルに小さな問題があります。コマンドを入力すると「unlock_code.binを開けません」と表示されます。
誰かが解決策を持っているなら、それは拒否されないでしょう

ADBフォルダーにunlock_codeファイルを置きましたか?

フロロフ

ボンジュール!

最近 One のロックを解除し、Maximus HD 50 ROM をインストールしたので、幸せな気持ちで泳いでいます。 しかし、私は自分自身に質問しました、そして私は間違いを犯すのを少し恐れています。
ブートローダーを再ロックして、「Tempered」ラベルを削除できますか?
これを行うとすべてが消去される危険性はありますか?

賢明なアドバイスをありがとうございます!!

フォーラムの開設を改めておめでとうございます。ここの記事を見るのは純粋に嬉しいです!!みんなありがとう! :素晴らしい:

モハメド1005

健康
助けてください
HTC M7 が FASTBOOT メニューでスタックし、デバイスを数回再起動しましたが、ブートローダーがロックされているため、常にリカバリ モードになっています。
新しい Rom をインストールしたり、メニューにアクセスするにはどうすればよいですか?????????? ルール4: ルール4: ルール4:
誰か助けてくれませんか?

bataki2002

こんにちは、モハメドさん

この状況に陥るためにあなたが行った操作をより詳細に説明してください...

@フロロフ

ブートローダーを再ロックして、「Tempered」ラベルを削除できますか?
--> はい、ブートローダーをロックするのは良いことです。しかし、もしタンパードが現れたとしても、そうではありません。 S-Off にする必要がありますが、HTC は気にしません。

これを行うとすべてが消去される危険性はありますか?
--> ブートローダーのロックを解除し、すべてを消去します

@mohamed1005
Custom Roms セクションに移動し、チュートリアルに従って ROM を作成します。

月01

こんにちは。非常に明確で詳細なチュートリアルをありがとうございます。

m7をroot化したいのですが、ロックを解除するステップ10で止まっています。コードを入力して送信をクリックすると、404 ページが表示されます...
このメッセージとともに:

リクエストされたページは存在しません。

HTCdev 内にあるリンクからこのアドレスにアクセスした場合は、エラーを報告するために当社までご連絡ください。

ホームページに戻ります。

チュートリアルのようなことはもうできなくなったのでしょうか?

月01

さて、もう一度試してみましたが、完璧でした...
チュートリアルをもう一度ありがとう。

ルルヌイル

皆さん、こんにちは。

ここで私の問題を話します。私は一週間髪を引き裂いています。カスタム ルームをインストールできるようにするために HTC のロックを解除しようとしています。チュートリアルを文字どおり実行した後、何も解決しませんでした。完了すると、ブートローダーを削除することはできなくなります。誰か助けてくれませんか。皆さん、ありがとうございました。こんばんは

ドライス81

ルルヌイル

こんにちは、fastboot oem 取得識別子トークンのレベルでブロックされています

Enterキーを押すとすぐにブロックされたままになります。一晩中放置しましたが、何も動きません。ありがとうございます。

ドライス81

ルルヌイル

ルルヌイル

問題がそこから発生している可能性があるため、文書を保存し、Windows 7 を再インストールしています。

ドライス81

わかった
fastboot デバイスを実行すると、何か表示されるものはありますか?

ルルヌイル

「デバイスを待機中」という行が表示されるだけです。

ドライス81

ドライス81

ルルヌイル

わかりました。再インストールしてお知らせします。助けてくれてありがとう

ドライス81

ルルヌイル

全部再インストールしました。そして、それらはすべてうまくいきました。ご協力ありがとうございました。残っているのはニュースルームをテストすることだけです。ありがとう

ドライス81

ルルヌイル

こんにちは、新たな問題が発生しました。昨夜、nusenseven ROMをインストールしましたが、真夜中まで非常にうまく機能していましたが、突然ネットワークがなくなりました。別の携帯電話でSIMカードを試してみましたが、完全に機能しました。そして、それを1台のm7に戻しても、まだネットワークがありません。問題について何か心当たりはありますか、新しいROMを再インストールする必要があるかどうか。ありがとう

ドライス81

romを変えた方が良いと思います...
どのようなファームウェアを使用していますか?

ルルヌイル

ドライス81

汁にこだわっています!
ただし...新しいトピックを開いてください。それはこのトピックの本当の主題ではありません。

ンミルス

ありがとう、ありがとう、ありがとう :frime1: :frime1: :frime1: :frime1: :frime1: :frime1: :frime1:

ケッソ13

こんにちは、みんな

ここでブートローダーのロックを解除しようとしていますが、プロセスの最後に「ブートローダーのロック解除に失敗しました!」と表示されます。 :/ 私は Windows 8.1 を使用しており、adb/fastboot ドライバーをインストールしました。adb フォルダーは c: root にあり、電話では fastboot USB にあります。返事を待っています、ありがとう

ボッティチェリ

G4RF13LD

スマートイズ氏はこう語った。

これを行うと保証が無効になると言われますが、これは元に戻すことができますか?

元に戻すことはできますが、保証はありません ルール4:

ハーメスト

ナイグボーン

リネットティオプ

この非常によく説明されたチュートリアルをありがとう、私はそのようにしてブートレーダーのロックを解除することができました =)

「ブートレーダのロック解除に失敗しました」というメッセージが表示される場合は、ブロックをコピーするときに <<<< Identifier Token Start >>>> と <<<<< Identifier Token End >>>>> の行もコピーしてください。 。

ティピアク

海賊!

こんにちは、情報ありがとうございます。そしてようこそ。

えらしん92

こんにちは!私の問題は、ロックでもロック解除でもありませんが、どうすればよいですか?助けてください。

インコニー

ボンジュール

私が

ブートローダー メニューが表示されるまで、電源キーと音量小キーを数秒間同時に押します。

*** RELOCKED *** というピンクの四角形を見つけました

何のサインをお願いします

メルシー

ロックを解除するには、最初のページの方法に従う必要があります。これは HTC の公式なので、問題は発生しません

ソフィー2263

こんにちは。HTC One M7 を使用していますが、起動できなくなりました。ブートローダーメニューにあります。回線を選択して電源を入れるとすぐに機能は動作せず、このメニューに戻ります。
ロックされています
M7
Hboot-1.57.0000
OS-6.16.73.40
eMMCブート 2048MB

何をするか?
せめて写真だけでも取り戻したいのですが…
HTCdev リソースに接続しようとしましたが、接続できませんでした。
私のPCはHTCを認識しません...
前もって感謝します

こんにちは、FASTBOOT と REBOOT を実行すると機能しませんか?