[チュートリアル] Samsung Galaxy Ace のロックを解除する

ガブリエル59

ネオン666

Samsung Galaxy Ace のロックを解除してください、もう飽きました!!

こんにちは、みんな、昨日からロックを解除するためにネットに接続していますサムスンギャラクシーエース 2/3/5。昨日の夕方、午前1時30分まで作業しました!猛烈な狂気、時代遅れのリンク、開かないチュートリアル、電話での操作の間ですべてがうまくいかなくなり、私は残っていた数本の髪の毛を引き抜きました。
誰かがこの SFR 電話のロックを解除するソフトウェアを持っているなら、それは素晴らしいことです。特に、あるサイトから別のサイトに移動するので、19.90~24.90ユーロ.imei は******************事前にプロに感謝します。

数学

こんにちは、Play ストアでギャラクシーのロック解除をダウンロードしてください。ただし、root化する必要があります。

バーニー38

こんにちは

ねえ、「ギャラクシー S ロック解除」はエースにも使えるの? SとSIIだけかと思ってた…

数学

ええと、あなたは私に疑問を抱いています、待ってください、私が確認します。 :ロール:
はい、そうです、ギャラクシーエースのロック解除です。
しかし、最初のページのチュートリアルは実行しましたか?

笑える

こんにちは、

apk ファイルをダウンロードできると教えてください。リンクが見つかりません。

メルシー

ガブリエル59

スケール31

ボンジュール、
以前のオペレーター経由でコードが戻ってきましたが、問題ありませんでした。
問題はそれを入力する場所がないことです。ステップ 5 のコードは何も行わず、電話の起動時に要求も行いません。

手伝ってくれる人はいますか?

メルシー!

ルドクター56

こんばんは、
ここでこのテクニックを試してみました。コードを取得するまではすべて問題ありません。「ロック解除コードは次のコードのいずれかです: または または または」と表示されます。
この問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?
cdt
ドクター

数学

上記の Golem リンク 2 のメッセージを試してみましたか?

ルドクター56

ガブリエル59

カーフィル

専門家に感謝します。検索後、1 日後になんとか galaxy ace gt s5830 のロックを解除することができました。運が良かったのか、わかりませんが、ネットワーク コードが見つかりませんでした。スーパー ユーザーからスーパー ユーザーに更新した後、なんとかネットワーク コードを取得できました。皆さん、こんばんは。またありがとうございます。

ガブリエル59

フィードバックありがとうございます。どのチュートリアルに従いましたか?

カーフィル

こんにちは、Galaxy_Ace_Unlock.apk を持つものです。もう 1 つはコマンド プロンプトからアクセスできません。最初はゴールドを置くコードが表示されません。運が良ければその後にコードを取得しました。ありがとうございます。またあなた

ガブリエル59

na2s77176

ボンジュール
このチュートリアルは s5839i でも機能しますか?
メルシー

レンズ5671

CADRE76

このチュートリアルは 200% 効果的で、本当にありがとうございました。ゴーレムに改めて感謝します。

嵐の請求書

sltゴーレム、

私はギャラクシーエースに夢中です!
ロック解除 APK を使用してチュートリアルを試してみましたが、ゴールドかゴールドが手に入りました...2 番目のチュートリアルに関しては、少し怖いです...

何かアイデアはありますか?
私の携帯電話はオレンジ色のネットワーク上にあり、ルート化されています

嵐の請求書

解決しました。BusyBox を更新するだけで済みます

推測的な

チュートリアルをありがとう
しかし、ちょっとした問題があります。キーボードに入力したコードが私の携帯電話では機能しません。

nariku

ありがとう!スーパーユーザーを更新した後、ようやく機能しました
:素晴らしい:

葉77600

ayoub78

こんにちは、ギャラクシーエースのロック解除はどこで見つかりますか、ありがとう

ayoub78

こんにちは、ギャラクシーエースをroot化しました
アンドロイド2.3.3
ベースのバージョン S5830XWKP8
カーネル 2.635.7
ジンジャーブレッド.pokp4
ギャラクシーロック解除またはまたはまたは

追跡

こんにちは、みんな、

問題があります。チュートリアルのようにすべてを行いました。 QRコード経由でGalaxy Ace Unlock BETAをインストールしました。しかし、問題は、次のことしか教えてくれないことです。
終わり
ロック解除コードは次のコードのいずれかです: または または

コードがありません:x

どうすればいいですか?

ps: 私は BusyBox / スーパーユーザーを使用しません

ライオン57

皆さん、こんにちは。;: または or or c を表示する必要がある場合は、管理者権限がありません。マーケットまたはストアおよびビジーボックスから supersu をダウンロードします。 galaxy-s ロック解除を起動する前に、c 2 の最新ソフトウェアを最新の状態にする必要があることに注意してください。
1; supersu を実行してアップデートを確認する
2;ビジーボックスを起動し、ビジーボックスでインストールを実行します。電話は再起動できます。
3;チュートリアルに書かれているように、Galaxy のロックを解除します。
4; 8 桁のコードを書き留め、現在のオペレーター以外の SIM カードで携帯電話を起動します。
5;PIN コードを入力し、回復コードの 1 つを入力します。 (dieze と星を含む数字を入力する必要はありません。
コードを次のように入力しました: 71419725 次に、ロックを解除するかどうかを尋ねられ、はいであると検証され、電話はすべてのオペレーターのブロックを解除します。