チャンケア
Re: [チュートリアル] [V86.1] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする
こんにちは、みんな
私の質問です....
xplosed とそのさまざまなモジュールを使用するためのチュートリアルはありますか?
ご回答ありがとうございます。良い一日をお過ごしください
ターディス
Re: [チュートリアル] [V86.1] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする
健康
ここにその 1 つがあります:モジュールのリスト-xused-t76119.html
チャンケア
こんにちは、ありがとうターディス
私は許せない
検索を使うとは思いませんでした :conrac: :old-smiley:
メア・カルパ
良い夜をお過ごしください
ターディス
害はありません:ウィンク:
チャンケア
:素晴らしい:
にこ19
みなさん、こんばんは。
愚かな質問ですが、Xused フレームワークは何のためにあるのですか?ご回答とご協力をよろしくお願いいたします ;-)
ターディス
健康
簡単に言うと、Xowned は Android のソース コードを変更するアプリケーション (モジュール) をエミュレートするコンソール (フレームワーク) です。これにより、モジュールを使用して携帯電話の機能をパーソナライズしたり追加/ブロック解除したりできるようになります。
にこ19
ターディス氏はこう語った。
健康
簡単に言うと、Xowned は Android のソース コードを変更するアプリケーション (モジュール) をエミュレートするコンソール (フレームワーク) です。これにより、モジュールを使用して携帯電話の機能をパーソナライズしたり追加/ブロック解除したりできるようになります。
ありがとう、これにより携帯電話をもう少し詳しく調整したり、新しい機能を追加したりできるようになります ;-)
ビブロップ123
携帯電話から xused Framework をアンインストールするにはどうすればよいですか?
メンバーが削除されました 438334
Biblop123 の記述:
携帯電話から xused Framework をアンインストールするにはどうすればよいですか?
ボンジュール
すでに最低限の礼儀を持って、返答を期待しています。
心から
カシモド
Biblop123 の記述:
健康、
このリンクをクリックすると、探しているものが見つかります。
ヘバオール
こんにちは、みんな
アップデートを行って、ROM N910FXXS1DPJ3_N910FOXA1DPH2_N910FXXU1DPB1_HOME.tar をインストールしました。
ルートを通過したものはすべて有効です。xposed v86.1 sdk23arm カスタムをフラッシュしました...開きますが、配置できません
フレームワークを更新します。アルファ 3.0 APK がインストールされています。
あなたの光をありがとう
それはあなたです
ボンジュール
試してみませんか?このバージョンの
ヘバオール
3.1.1 をインストールした後、「この rom には既知の問題「samsung touchwiz rom」があるようです。インストールすると問題などが発生する可能性があります...」というあまり安心できないメッセージが表示されます。
メルシー
それはあなたです
OK、私はMの下のTab Sでシステムレスで実行しているため、テストされていません。
インストールされているバージョンは何ですか?
ヘバオール
ふーむ.. :? zip をルートに配置していませんでした.... :roll: エラーが見つかるまでチュートリアルを何度も読み返しました....
はい、解決しました。
助けてくれてありがとう
良い週末を
掘った30
Re: [チュートリアル] [V87] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする
TARDISさん、情報ありがとうございます
サソリバート
Re: [チュートリアル] [V87] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする
こんばんは、ローラン、独占をありがとうございます:素晴らしい:
匿名
Re: Re: [チュートリアル] [V87] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallo ROM に Xused Framework をインストールする
やあ、ドクター、情報をありがとう:素晴らしい:
私には機能しません、ファイルが破損しています、あなたにも同じことが起こります。
それはあなたです
こんにちは、ドク:ウィンク:
情報ありがとうございます。 :素晴らしい:
ターディス
匿名
ターディス
こんにちはデイビッド
リンクありがとうございます。それを自宅にインポートしましたが、リンクは同じです。
最初のページに載せておきました。
メガは今まさに大虐殺だ。リンクが間違っていることに気づきませんでした
匿名
Re: Re: [チュートリアル] [V87.1] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmal ROM に Xused Framework をインストールする
こんにちは、同志、問題なく動作します。フラッシュしただけで、今はすべて問題ありません。ありがとうございます [emoji4]
ヘバオール
こんにちは:こんにちは:
このファイルを更新する意味は何ですか?
もしそうなら、古いものをリカバリして再フラッシュする必要がありますか?
ps 6.x の最後の 2 つのバージョン以来、かなりの数のバグ レポート通知が届いていますが、これでこの問題は解決できますか?
メルシー
掘った30
こんにちは
昨夜寝る前に点滅しました。
報告するものはありません。フラッシュは完全に通過しました
オトトラック
ボンジュール、
インストール方法を文字通り従ったのですが、Note 4 に xposed が表示されません。
ただし、携帯電話が動作し、アプリを認識していることがわかりました。
手伝ってもらえますか?
掘った30
こんにちは
apkファイルをインストールしてzipファイルをフラッシュしましたか?
アブデル7779
ボンジュール
SM-N91W8でもこの手順を実行できますか?
ターディス
健康
理論的にはそうです。このモデルは確かに Note なので、それで十分でしょう。
最悪の場合、ブートループが発生した場合に備えて、アンインストーラーを内部 SD に入れてください。他のことを試す前に、フラッシュ後 20 分ほど待ってください。
ハイブリッド
皆さん、こんにちは。私はこのフォーラムは初めてなので、この投稿を詳しく調べたいと思います。私はギャラクシーノート4 n910fをMMの下でルート化しました(すでに長い間しまっていた携帯電話)。これが私の最初の根です そしてすべてがうまくいきました...重力ボックスを試すことができるように、このチュートリアルに従って xposed をインストールしました。 Xused はインストールされ、アクティブとしてマークされていますが、(常に「しかし」 )gravitybox が機能していないようです。変更を加えても、携帯電話では何も起こりません。他のモジュール (greenify、minminguard...) も正しくインストールされていますが、携帯電話には何も変化がありません。ただし、これらは Xused でアクティブ化されます。このような問題を抱えている人はいますか?
注意/ Xused>framework では、インストール/アップデートおよびアンインストール ボックスがグレー表示になり、インストール モード ボックスもグレー表示になります。
最新の編集: