[チュートリアル] [V87.1] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする

チャンケア

Re: [チュートリアル] [V86.1] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする

こんにちは、みんな

私の質問です....
xplosed とそのさまざまなモジュールを使用するためのチュートリアルはありますか?
ご回答ありがとうございます。良い一日をお過ごしください

ターディス

チャンケア

Re: [チュートリアル] [V86.1] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする

こんにちは、ありがとうターディス
私は許せない
検索を使うとは思いませんでした :conrac: :old-smiley:
メア・カルパ

良い夜をお過ごしください

ターディス

害はありません:ウィンク:

チャンケア

:素晴らしい:

にこ19

みなさん、こんばんは。

愚かな質問ですが、Xused フレームワークは何のためにあるのですか?ご回答とご協力をよろしくお願いいたします ;-)

ターディス

健康

簡単に言うと、Xowned は Android のソース コードを変更するアプリケーション (モジュール) をエミュレートするコンソール (フレームワーク) です。これにより、モジュールを使用して携帯電話の機能をパーソナライズしたり追加/ブロック解除したりできるようになります。

にこ19

ターディス氏はこう語った。

健康

簡単に言うと、Xowned は Android のソース コードを変更するアプリケーション (モジュール) をエミュレートするコンソール (フレームワーク) です。これにより、モジュールを使用して携帯電話の機能をパーソナライズしたり追加/ブロック解除したりできるようになります。

ありがとう、これにより携帯電話をもう少し詳しく調整したり、新しい機能を追加したりできるようになります ;-)

ビブロップ123

携帯電話から xused Framework をアンインストールするにはどうすればよいですか?

メンバーが削除されました 438334

Biblop123 の記述:

携帯電話から xused Framework をアンインストールするにはどうすればよいですか?

ボンジュール

すでに最低限の礼儀を持って、返答を期待しています。

心から

カシモド

Biblop123 の記述:

健康、

このリンクをクリックすると、探しているものが見つかります。

ヘバオール

こんにちは、みんな

アップデートを行って、ROM N910FXXS1DPJ3_N910FOXA1DPH2_N910FXXU1DPB1_HOME.tar をインストールしました。

ルートを通過したものはすべて有効です。xposed v86.1 sdk23arm カスタムをフラッシュしました...開きますが、配置できません

フレームワークを更新します。アルファ 3.0 APK がインストールされています。

あなたの光をありがとう

それはあなたです

ボンジュール

試してみませんか?このバージョンの

ヘバオール

3.1.1 をインストールした後、「この rom には既知の問題「samsung touchwiz rom」があるようです。インストールすると問題などが発生する可能性があります...」というあまり安心できないメッセージが表示されます。

メルシー

それはあなたです

OK、私はMの下のTab Sでシステムレスで実行しているため、テストされていません。
インストールされているバージョンは何ですか?

ヘバオール

ふーむ.. :? zip をルートに配置していませんでした.... :roll: エラーが見つかるまでチュートリアルを何度も読み返しました....
はい、解決しました。
助けてくれてありがとう
良い週末を

ターディス

Re: [チュートリアル] [V87] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする

こんにちは皆さん

昨日 Rovo89 によって作成された最新の V87 をベースにした、SDK 23 (Marshmallow) の V87 に切り替えます。
ここから入手できます:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

手順はいつもと同じです
今夜と明日の朝は仕事なので、明日の正午まで点滅しません。

良いフラッシュ

掘った30

Re: [チュートリアル] [V87] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallow ROM に Xused Framework をインストールする

TARDISさん、情報ありがとうございます

サソリバート

こんばんは、ローラン、独占をありがとうございます:素晴らしい:

匿名

Re: Re: [チュートリアル] [V87] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmallo ROM に Xused Framework をインストールする

やあ、ドクター、情報をありがとう:素晴らしい:
私には機能しません、ファイルが破損しています、あなたにも同じことが起こります。

ターディス

こんにちは皆さん

遅れてごめんなさい。
特に Note 5 と Grace UX 向けにいくつかの修正を加えた V87.1 にアップグレードします。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

今度はファイルが通過することを願っています :wink:

編集:リンクを修正しました

それはあなたです

こんにちは、ドク:ウィンク:

情報ありがとうございます。 :素晴らしい:

ターディス

匿名

匿名

二重の自発的な投稿、ファイルの重さは数 kb、明らかに良くありません、メガは問題を引き起こすと思います。
これは良いはずです

ターディス

こんにちはデイビッド
リンクありがとうございます。それを自宅にインポートしましたが、リンクは同じです。
最初のページに載せておきました。
メガは今まさに大虐殺だ。リンクが間違っていることに気づきませんでした

匿名

Re: Re: [チュートリアル] [V87.1] Note 4 N910F の Lollipop または Marshmal ROM に Xused Framework をインストールする

こんにちは、同志、問題なく動作します。フラッシュしただけで、今はすべて問題ありません。ありがとうございます [emoji4]

ヘバオール

こんにちは:こんにちは:

このファイルを更新する意味は何ですか?
もしそうなら、古いものをリカバリして再フラッシュする必要がありますか?
ps 6.x の最後の 2 つのバージョン以来、かなりの数のバグ レポート通知が届いていますが、これでこの問題は解決できますか?

メルシー

掘った30

こんにちは
昨夜寝る前に点滅しました。
報告するものはありません。フラッシュは完全に通過しました

オトトラック

ボンジュール、
インストール方法を文字通り従ったのですが、Note 4 に xposed が表示されません。
ただし、携帯電話が動作し、アプリを認識していることがわかりました。
手伝ってもらえますか?

掘った30

こんにちは
apkファイルをインストールしてzipファイルをフラッシュしましたか?

アブデル7779

ボンジュール

SM-N91W8でもこの手順を実行できますか?

ターディス

健康

理論的にはそうです。このモデルは確かに Note なので、それで十分でしょう。
最悪の場合、ブートループが発生した場合に備えて、アンインストーラーを内部 SD に入れてください。他のことを試す前に、フラッシュ後 20 分ほど待ってください。

ハイブリッド

皆さん、こんにちは。私はこのフォーラムは初めてなので、この投稿を詳しく調べたいと思います。私はギャラクシーノート4 n910fをMMの下でルート化しました(すでに長い間しまっていた携帯電話)。これが私の最初の根です そしてすべてがうまくいきました...重力ボックスを試すことができるように、このチュートリアルに従って xposed をインストールしました。 Xused はインストールされ、アクティブとしてマークされていますが、(常に「しかし」 )gravitybox が機能していないようです。変更を加えても、携帯電話では何も起こりません。他のモジュール (greenify、minminguard...) も正しくインストールされていますが、携帯電話には何も変化がありません。ただし、これらは Xused でアクティブ化されます。このような問題を抱えている人はいますか?
注意/ Xused>framework では、インストール/アップデートおよびアンインストール ボックスがグレー表示になり、インストール モード ボックスもグレー表示になります。

最新の編集: