チュートリアル [チュートリアル] ワンクリックで Android 2.1 ~ 4.04 の Root をアンロック!

オビワン71r2d2

どういたしまして、別のトピックの進捗状況を確認させていただきます

アリュール1

こんばんは、
ここが私の問題です
私に助けを求めている友人がいます
実際、彼は Samsung SGH I897 を所有しており、それを root 化するつもりです。インターネットで調べた結果、ルートロック解除ツールを使用することを推奨するチュートリアルをいくつか見つけました。どのように進めたかを説明します。

1- デバッグ モードを有効にしました。ソースも不明です。
2- すべての ADB ドライバーを最初にインストールする
3-Unlockerr root 2.3 と 3 の 2 つのバージョンをダウンロードしました
4- 携帯電話を「充電器のみ」モードで USB 経由で PC に接続し、ROOT をクリックすると、次のように表示されます。

シェルルートの取得に失敗しました

何が起こったのでしょうか?どうすれば電話をルート化できますか??

ご返信いただきありがとうございます

ガブ34

こんにちは、
互換性のある携帯電話のリストに携帯電話が存在する場合でも、UnlockRoot が常に機能するとは限りません。このチュートリアルを試してください。

リエン。

ロムザエル

試してみましたが何も機能しません ROOT ボックスを押しましたが、携帯電話が認識されません。どうすればよいですか?
メルシー

オビワン71r2d2

alleurs1 は次のとおりです。

こんばんは、
ここが私の問題です
私に助けを求めている友人がいます
実際、彼は Samsung SGH I897 を所有しており、それを root 化するつもりです。ネットで調べた結果、ルートロック解除ツールを使用することを推奨するチュートリアルをいくつか見つけました。どのように進めたかを説明します。

1- デバッグ モードを有効にしました。ソースも不明です。
2- すべての ADB ドライバーを最初にインストールする
3-Unlockerr root 2.3 と 3 の 2 つのバージョンをダウンロードしました
4- 携帯電話を「充電器のみ」モードで USB 経由で PC に接続し、ROOT をクリックすると、次のように表示されます。

シェルルートの取得に失敗しました

何が起こったのでしょうか?どうすれば電話をルート化できますか??

こんばんは、私はあなたの場合に再び自分自身を見たと言います。よく調べた後、同じエラーメッセージが表示されました(笑)私はもっと早くに思いついたのですが、SDカードを変更してください、同じエラーメッセージを私に出したのは彼女でしたルートの場合は、スマートフォンによって異なりますが、設定を見てください。メニューの一番下に電話に関する項目があり、ここでこの情報を使用して署名を更新でき、より効率的になります。私たちがあなたにできる助けと、
力があなたとともにありますように...

ご返信いただきありがとうございます

オビワン71r2d2

Romza-El のコメント:

試してみましたが何も機能しません ROOT ボックスを押しましたが、携帯電話が認識されません。どうすればよいですか?
メルシー

こんばんは、電話ケーブルを交換していただけますか。ウインクで解決できる場合もあります
見てください、これは貴重な用途です

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ラフ911

メルシー Android バージョン 4.0.4 V30F の LG Optimus Black で非常にうまく動作します

タイスト4602

こんばんは、主題が適切ではないかもしれません、申し訳ありませんが、2 日前に購入したカルフール CT710 タブレットを root 化しようとしています。助けていただけますか。私の Windows 8 では開くことができない Android SDK を使用して adt ドライバーをインストールする必要があると読みました。 64ビットについて何かアイデアがある人はいますか?

アレバード

健康

ギャラクシー GT-I8160P
無料版を試してみた

機能しませんでした。

ユーティリティからのアドバイスに従って、私はプロバージョンを29.28ユーロで購入しました
誰が賢い井戸を認識するのか

メッセージ「ルートに失敗しました。次のアップグレードを待ちます」

応答しないサポートへの 2 つのメッセージ

検出する

こんにちは、

sony ericson xperia playでも動作します!

えっと、スーパーユーザーに行くと、ほとんど何もなく、バックアップもできないのが普通ですか?
これは本当にroot化ソフトなのでしょうか?? ^^'

心から。

エルバルブド

私の HTC Desire ではほぼ機能しました (それ以上のものはなく、これは最初のモデルの 1 つです)
アンドロイド2.2.2
32.49.00.32U_5.11.05.27 5 (ベースバンドバージョン????)
2.6.32.15-gf5a401c カーネル バージョン。

再起動するまですべてがうまくいきます。電話機は「スーパーユーザー (su) バイナリを更新する必要があります」とアナウンスします。

どの更新ボタンも機能しません: 「エラーが発生しました。開発者にレポートを送信してください。」

レミジ09

こんにちは、samsung gt-I9003 のロックを解除できるかどうか知りたかったのですが、苦労しています。

レミジ09

remiizi09 追記:

こんにちは、samsung gt-I9003 のロックを解除できるかどうか知りたかったのですが、苦労しています。

スパークタカス

こんにちは、

Unlock Root 2.3.1 アプリをダウンロードするリンクが切れています。

スパークタカス

私は思い切って最新バージョンの Unlock Root 3.2.1 をダウンロードし、インストーラーに含まれている不要なプログラムを削除しました。つまり、インストーラーのないプログラムを含むアーカイブです。

私のLG Optimus Black P970 (V30D)では完璧に動作しました。

一方、V10a にダウングレードした同じ電話機では、電話機が何度も再起動され、UnlockRoot v3.2.1 が「シェル ルート権限を取得するには数分かかる場合があります...」というメッセージでスタックしてしまいました。

停止しました -> デバッグモードを待機しています...
再びオンに -> Go Pro バージョン

明らかに、「chmod ファイル 755 ビジーボックス」でブロックされます。

テンピ 私は古き良き方法に目を向けます。

モトデファイ

こんにちは、Android 4.04 の新しいバージョンで携帯電話に問題があることに気付いた場合、元に戻すことはできますか?
Android の古いバージョンを回復しますか?

どれでも

こんばんは、誰かがサムスンs5570iルーターのロックを解除するのを手伝ってくれませんか

運搬

こんにちは。u20i で root のロックを解除しましたが、バージョンはまだ 2.1.1 です。と、root のロックを解除すると、私の携帯電話はすでに root 化されていると表示されました。バージョン 4 をインストールするにはどうすればよいですか?前もって感謝します

クリン3td0

こんにちは、リンク切れです
信頼できるリンクを入手できますか?
メルシー

ケビン62200

こんにちは、私はエディション sfr バージョン 2.3.5 の staraddict を持っています。root 化できる適切な rom があるかどうか知りたいです。優良romを明記しております。 ROM が不良の Note 3 で問題が発生しました。再発したくないです。

(ベーステープバージョン:P743B01)
カーネルバージョン: 2.6.35.7-PERF+)
ビルド番号: GB_P743FV1.0.0B04

電話のロックは解除されています、それは SFR の基部にありました

トーマスムギワラ

みなさんこんにちは、logicom e500をroot化できません誰か助けてくれませんか
「unlockroot pro」と「kingoroot android pro」を試しましたが、チュートリアルに従っても何も機能しませんでした。 ルール4:
すでにLogicom E500でそれを実行している人、またはその方法さえあれば、助けていただけますか?
前もって感謝します

ネットスキー75

ボンジュール、

適切なものが見つかるまで、他のすべてを試してみる必要があります。

モトチョッパー
ブルート
ワンクリックルート

幽霊っぽい35

ボンジュール

gt-b7510 の lockrootpro で次のエラー メッセージが表示されます。

ルートドキュメント (スペル確認済み) のダウンロードに失敗する

et avec lockroot2.3 : シェルルートの取得に失敗しました

スーパーワンクリックウイルス

専門知識が必要です、お願いします

メルシー

テクノロジー

ありがとう、今でも同じように機能します。Galaxy Fit s5670のロックを解除するのに役立ちました

スチュワート

こんにちは、
root 2.3.1 のロックを解除してもタブレット (Polaroid Mid2410 4.4.2) を root 化できません
一方、私は別の同じモデルm210で最初の試みで成功しました、私は2タブのポラロイドmid2410を持っています
他のルートソフトウェアで開始しましたが成功せず、ルートのロックを解除するだけで2410半ばの2番目のタブで機能しました
月にロック解除ルートが見つかりません。「オンライン デバイスが見つかりません。USB デバッグを有効にしてください。」
助けてください... :death:
adbドライバー(samsung USBドライバー)+ SDK Manager.exe(Google USBドライバー)を再インストールしましたが、何も機能しません...
一方、cmd adb root と入力してタブを事前にルート化し、uid=0(root) gid=0(root) を取得します。デフォルトで再起動すると、uid=2000(shell) gid=2000(shell) groups= が返されます。 ... 。

ネットスキー75

こんばんは、

どこにでも同じメッセージを投稿することは避けてください。
ルートメソッドの集中化のトピックですでに回答しました。

スチュワート

申し訳ありませんが、ご返信いただきありがとうございます

メジリ・サミル

Samsung GT-i 5700 のファームウェア バージョン 2.1 から 4.4 に改善されました

ル・フェネック

こんにちは
最後のメッセージで編集キーを使用してください。これにより、トリプルは回避されます。すでにダブルは禁止されています

ステファニー0973

こんにちは、みんな、

ロック解除ルート 2.3.1 リンクに移動できません。ヘルプ

ル・フェネック

:こんにちは: ステファニー
リンクが切れています
どの携帯電話をroot化したいですか?

ザ・デュアルズ・プロ

ル・フェネック氏はこう語った。

リンクが切れています
どの携帯電話をroot化したいですか?

ボンジュール、

私としては、ポラロイド MD210 をルート化したいと考えています。

前もって感謝します。

デルマチョッフォ

こんにちは ls g nalive pa で私の Android 携帯電話を root にします (zte u960s2 と lg p790 コメントをダウンロードして root のロックを解除します gn リンクが見つかりません

ル・フェネック

TheDualsPro の追加:

リンクが切れています
どのモバイルをroot化したいですか??

ボンジュール、

私としては、ポラロイド MD210 をルート化したいと考えています。

前もって感謝します。

中華タブレット全般についてこんにちは。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

@delmastchoffo また来ます。

ズテのために……。

LG

ルクファー

こんにちは、リンクが切れています。

Galaxy S GT-i9000 の最新の公式 ROM をインストールしたいのですが、これまで見たところによると、ROM をインストールする前に電話機を root 化する必要があります。

電話番号はバージョン 2.3.4 で、ROM I9000XXJVR が搭載されています。

お時間をいただきありがとうございます

ル・フェネック

こんにちは、公式ROMをインストールするためにroot化する必要はありません。

ルクファー

ご返答ありがとうございます

ここのチュートリアルを見たところ、事前に root 化する必要があるとマークされていました (天才によるチュートリアルだと思います)。CYANOGENMOD を使用するのは必須ですか? ODIN では実行できませんか?

どのチュートリアルを私に勧めると思いますか?オレンジからROMをインストールした後にバグが発生した人のためのものです

メルシー

ル・フェネック

Cyanogene は公式 rom ではなく、カスタム rom です。

オペレーター ROM を再インストールすることをお勧めしますが、Odin を使用してください。

ルクファー

はぁ、オーディンならできるよ。

これは友人の携帯電話で、彼女は実際にはより高度なバージョンを望んでいます。なぜなら、それはまだ 2.3.4 であり、彼女の携帯電話にはあまり空き容量がないため、オペレータ オーバーレイを避けたいからです。

しかし、ほとんどのチュートリアルが非常に古いので、少し迷っていると言わざるを得ません。助けていただけますか? sammobile で検索しましたが、このモデルの ROM のリストが見つかりません

ル・フェネック

ルクファー

あなたの時間を大切にしてください....あなたは無料で助けてくれるのですから、それを乱用してはなりません....私たちはあなたの時間を割いていただいたことに感謝するしかありません

ル・フェネック

これは 2.3.6 xeu です。カスタム ROM を除いて、上記の公式 rom はありません。

サムスンからのリンクはこちら

ルクファー

私はそれをすべて見るつもりです

すべてがうまくいったかどうか、また戻ってきます

ありがとう

ルクファー

DSL を再度お邪魔しますが、このモデル (GT-I9000) でより感じられるバージョンは ROM コストの 4.2 ですか?

オペレーターなしですか?
最新のカスタムと純正とでは大きな違いがあるのでしょうか?

メルシー

ル・フェネック

はい、カスタムは手作りです。試してみないと反応はわかりません。チュートリアルと、カスタムを使用するメンバーからのフィードバックを読む必要があります。

ルクファー

ル・フェネック

こんにちは。トピックから外れているにもかかわらず、フィードバックとリンクをありがとうございます。 :ウィンク:

ミキサー

Re: [チュートリアル] 1 つの CLI で Android 2.1 ~ 4.03 の Root 2.2.1 のロックを解除する

リストにある samsung GT-I5801 に感謝します。私は 2.1 から 4.0.3 に移行しますが、4.0.4 も 4.4 も (4.5 もありませんが、私の携帯電話では許可されません) いずれにしても素晴らしいです。チュートリアルのこの 2 ページ、それが Rooter です...!!!!!!一方で申し訳ありませんが、Android バージョンにマウントするための別のチュートリアルをお願いしたいと思います (おなじみであることを許可します)。次のような YT または pyr 動画をよろしくお願いします。

いずれにせよ、root化が重要であることはわかっていますが、simlockerのロックを解除するだけだと思います。いいえ、Androidのバージョンをアップグレードしたいので、アップグレード方法を知っている場合は、ハードリセットのためにダウンする必要がありました
再度、感謝します!!!!

ル・フェネック

こんにちは、naos ですか、それとも teos ですか?
カスタムを除けば、このモデルについてはこれ以上の公式アップデートはないはずだと思います。

ミキサー

Re: [チュートリアル] 1 つの CLI で Android 2.1 ~ 4.03 の Root 2.2.1 のロックを解除する

ベースバンドも変更したいのですが:..~# アップグレードには Odin Ptet が必要であることは理解しましたが、そうではありませんか?照明ありがとうございます^^ ありがとうございます

ミキサー

こんにちは、naos ですか、それとも teos ですか?
カスタムを除けば、このモデルについてはこれ以上の公式アップデートはないはずだと思います。

まあ、たとえ素敵な小さなROMであっても、それはnaosやteos DLではなくapolloです
GT-I5801 ・・・メリ!

ル・フェネック

ここを見てください

それは私が見つけた唯一の良いことです
大丈夫だといいのですが。

naosでもteosでもないって本当ですか?
ここを見てください

アイゾット

ボンジュール、

GT-S5620 を持っていますが、デバッグ モードに入れるメニューがありません。
これは裏メニューなのでしょうか?

メルシー

ル・フェネック

こんにちは、
携帯電話の設定でバージョン番号を8回タップする必要があります。
次に、Return キーをクリックすると、開発オプション メニューが表示されます。それを開いて、デバッグ ボックスにチェックを入れます。

カマラサマ

どうもありがとうございます :ありがとう: :ありがとう: ニケル :frime1: で Samsung S 4g T959v で動作します

ル・フェネック

ラプンツェル

ボンジュール
私はここに来たばかりなので、私のPBを尋ねます。
Web を検索しましたが、タブレットを root 化することは不可能であるという答えが 1 つしか見つかりませんでした。

要約
タブレット 東芝 AT10-A
バージョン Android 4.2.1
カーネルバージョン 3.1.10-ge448944
ビルド番号 JOP40D.001072914.05

マイナスだったとしても、みなさんありがとうございました

セルジオ78

ボンジュール、
私はフォーラムに初めて参加します。
私の質問:
Android 4.04 アイスクリームサンドイッチを実行している carrefour-ct1010-8Gb タブレットに「Unlock Root 2.3.1」を適用できますか?
外部SDカードを使用するためにTITANIUM Backupをインストールします。
TITANIUM バックアップで「申し訳ありませんが、root 権限を取得できませんでした...」と表示される

コミュニティからの返信をよろしくお願いします。
孤独感が減ってとても良かったです...

JPL06530

デビッドはこう言いました:

ボンジュール、

UNLOOK ROOT ソフトウェアのダウンロード リンクは機能しなくなりました。 WEB上では見つかりませんでした。どこかでシェアしていただけないでしょうか?
どうもありがとうございました

メンバーが削除されました 648771

jpl06530 追記:

ボンジュール、

UNLOOK ROOT ソフトウェアのダウンロード リンクは機能しなくなりました。 WEB上では見つかりませんでした。どこかでシェアしていただけないでしょうか?
どうもありがとうございました

ボンジュール、

最初の投稿には、この方法と互換性のある携帯電話のリストがありますが、あなたの S7 はその中にはありません。

また、同じ質問を異なるセクションに複数投稿しないでください。このフォーラムではこれは許可されていません。
この件に関しては、ぜひこの投稿を読んでください

ロウズ3615

みなさん、こんにちは。この古いチュートリアルを掘り下げてみたいと思います。
古い CT1010 タブレットを取り出したので、root 化したいと思います。やり方は分かったけど必要があるルートのロックを解除する3.1 であり、バージョン 2.1 であっても見つけることができず、リンクもありません。誰かが私を助けてくれたら、よろしくお願いします!!!!

メンバーが削除されました 648771

こんにちは、

この方法は現在は維持されておらず、この方法を使用して Android デバイスを root 化できなくなってから長い時間が経ちました。
XDA で確認したところ、ディスカッションは終了し、リンクは削除されていました。

Googleで検索したところ、今でもダウンロードを提供しているサイトがありますが、必ずしも信頼できるサイトではありません。

ロウズ3615

ご返信いただきありがとうございます。
はい、これらの有名なサイトを見ましたが、ウイルス対策ソフトがすぐにブロックしてくれたので、リスクは負いませんでした

ロウズ3615

ドライバーをインストールできたので、rootgénius を試してみましたが、タブレットが root 化を妨げていると表示されます。

13歳

こんばんは、
どこで見つけられますかルート 2.3.1 のロックを解除します ???
メルシー
古い i9000 を root にしましたが、それ以来、ダウンロードされたのを見たことがありません
助けてくれてありがとう