DFミルーフ
私のチュートリアルでは十分に詳しく説明されていませんか? 8|
そこで私はQに出会いました!
マウスのどのボタンをクリックするか、Windows を起動する方法については説明しませんよね。
特に他の人は完全に満足していたので、それは少し言い過ぎだと思いますか?
つまり、ヨアンや他の人たちが言うように、質問がある場合は、批判しに来るのではなく質問してください。そのほうがフォーラムの精神に沿ったものになります...
賢い人へ…
ヨアンフ26
[HS]少なくともあなたが落ちた場所には何もありませんでした???何かあったら、次に何が起こるかはご想像にお任せしますから。 :mdr3: :mdr3: :mdr3: [/HS]
DFミルーフ
おっと、ボスを滑らせてしまいました!
:ふふふ、ふふふ:
いいえ、しかしそれでも、問題がどこにあるのかさえ言わずにチュートリアルを批判するのは簡単です...
:アイデア:アイデア: もし判明したら: 彼は読み方を知らない
:へへ: :ldr1: :ldr3: :ldr3:
ヨアンフ26
マルコ94
こんにちは、
Bluetooth 経由で MPE を使用できません。 USB では問題ありませんが、デバッグ モードがアクティブになったら。
まだ「電話を識別できません」というエラーメッセージが表示されます。
携帯電話で Bluetooth を使用できますか?
メルシー
ジュリアン44100
ボンジュール、
このチュートリアルをありがとう!私の OUTLOOK カレンダーと Android カレンダー = 「私のカレンダー」の間ですべてが完全に同期されました。
一方、Googleカレンダーにマイカレンダーを表示することはできますか(現在はGoogleで作成したカレンダーしか表示されません)。もちろん、全方向の同期が必要です。
Outlook <=> Android (OK)
Google => Outlook (OK) / Outlook => Google (KO)
Google => Android (OK) / Android => Google (KO)
ここで、Google にあるものは私の Android 上にあるが、その逆は当てはまらないことがはっきりとわかります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
よろしくお願いいたします。
ジュリアン
ユンシ04
スラット、
チュートリアルはよかったです。チタンに関する簡単な質問ですが、登録されている VPN 電子メール アカウントのバックアップを作成できますか?
THX
ホセ・アルトゥール
こんばんは、
このチュートリアルをありがとうございました。当然のことながら、My Phone Explorer をインストールする前には読んでいませんでしたし、拒否キーも押しませんでした。小さな生き物が私に侵入してきたので、mbam が掃除しなければなりませんでした。ウィンク
私が質問するのは、スマートフォンにインストールする必要があったクライアントに対してです。彼は私に PIN コードを要求します。これは携帯電話に一度だけ入力する必要がありますか、それとも毎回呼び出す必要がありますか? :契約:
ジョンS3
ボンジュール、
したがって、情報が不足しています。
それでもあなたは何も見せませんsそれ以上ではありません。
車 :
- 人が礼儀正しくて礼儀正しいです (フランス語ではありません)とこの人は言います。ボンジュール。
- 私たちは、自由時間を使って困っている人々を助けるボランティアのチームです。
- 説明が足りない場合は質問だけしてください。sなぜうまくいかないのかを理解するためにあなたの場所で??
- このチュートリアルはあなたの投稿よりもはるかに詳細です。
- そして、フランス語の文には句読点があります。私にはあなたの中に見えない何かがある。
結論: 反省をさせても問題ありません。それを受け取り、攻撃的にならずに対応する方法を知っておいてほしいと思います。なぜなら、あなたの投稿は著者に対して失礼であり、自由な時間に自発的に共有しているからです。
返信が遅くて申し訳ありませんが、あなたの投稿と同じ内容ですが、より詳細に記載しています。
そこには、それがかなり具体的な答えであることがわかり、何よりも詳細に美しい言葉があり、何も言うことはありません。
批判しやすい!!
ヨアンフ26
いや、簡単ですが、あなたはフランス語をよく批判しています。したがって、それは同じことです。あなたは自分の間違いでフランス人を批判しますが、私はあなたの間違いを批判します。
ジョンS3
(笑)私のメッセージを誤解したようです。私はあなたに同意しました。カンマを入れるべきでした!
これはかなり具体的な答えであり、何よりも詳細に美しい言葉があり、言うことはありません。、
批判しやすい!!
住所間違ってごめんなさいヨアン!
ヨアンフ26
ジョンS3
わかりました、あなたの反応がよくわかりません!!!
フアン・カルロス
こんばんは、
1 月 2 日の DFM の優れたチュートリアルに従って (もう一度感謝します)、Outlook / スマートフォン (sII "プラス" 最近の samsoug..) を同期しました。
私は Outlook と携帯電話を 1 日中使用し、翌日には同期します。どちらも更新されます。ニッケル。
MPE は邪魔ではなく、同期はバグもなく数秒で完了します。一方、私は USB 経由でのみ使用します。
私の方法:
コンピュータで MPE を開き、電話機を接続すると、すぐに USB デバイスが認識され、MPE が自動的に開きます (電話機の MPE 設定で「自動」にプログラムされているため、より高速です)。そこで、「マルチ同期」をクリックすると、起動します。私は非常に自信を持っているので、プロセスを遅らせる「確認ウィンドウ」を思い切って削除しました...
一方、警告: MPE には、多くのウイルス対策 (特に AVAST) によってマルウェアとみなされている「Fjsoft Sgrid Control」および「その他の Fjsoft」ファイルが含まれています。
駆除中はこれらのファイルが破壊されないように注意してください....これは私に起こったことです....MPE はそれ以上ファイルを開けません....
MPE をリロードしましたが、そのベアリング (またはタグ!) が見つかりませんでした。私の仕事(約1600件の連絡先)を見て、本当にパニックになりました
最初の同期、彼は大混乱を起こしました。 2 回目の同期で、彼は物事を元の順序に戻しました。「いくつかの重複した RV と重複したすべてのメモを除いて、私にはそれほど多くはありません。これらのいくつかの問題を手動で順序に戻すと、すべてが再び動作します - ふう! -; 問題コンピューターやその他のウイルス対策のクリーニングを変更すると、また同じことが起こります。!!! 何を教えてよいかわかりません...残りの情報はお知らせします...何か方法はありますか? MPE はベンチマークを失います!!!
私の例に従うべきでしょうか?わかりません。いずれにせよ、このフォーラムとその MOD に感謝します...続きます。
JC
PCAS06
ボンジュール、
私たちは 2 台の Android スマートフォンを持っています。私は Samsung Galaxy S4 を持っており、妻は Wiko Highway を持っています。
デスクトップ コンピュータには、2 つのプロファイル (それぞれ独自のプロファイル) を持つ Outlook があります。
Wiko Highway と Outlook を同期するには、My Phone Explorer を使用します。これには、WiFi 経由で同期できるという利点もあります。
samsung galaxy s4 用に kies 3 (最新バージョン) をダウンロードしましたが、Wi-Fi 経由で同期できないという欠点があります...
そのため、2 台の電話を Wi-Fi 経由で同期したいのですが、電話エクスプローラー ソフトウェアは初めてです。
連絡先、予定、メールを混同しないように 2 つのプロフィールを管理できるでしょうか...
ご協力いただきありがとうございます!!
ロビー
こんにちは、あなたのチュートリアルを読みました。とてもよくできていて、おめでとうございます。
私自身、MPE を (Android の前に) 数年間使用してきましたが、非常に満足しています。
最近、Outlook 2010 で Wi-Fi 経由で同期すると、連絡先に関して、すべての連絡先 (約 300) が削除され、戻ってくることがわかりました。
同期と順序を戻すためにすべてを消去する理由がわかりません。
カレンダーとメモでも同じことが行われることに今気づきました。同期が「force Outlook -> Phone」で行われることを指定します。
この問題に関して何か考えはありますか?
最後の質問です。チュートリアルで「仮想画面」機能を見たところ、アクセスできません。HTC ONE が USB 経由で正常に接続されているにもかかわらず、MPE が「USB デバイスが検出されません」と表示します。 HTCの中身。
ご回答いただきありがとうございます。
心から。
R.ハイツ
DFミルーフ
健康
Windowsユーザーアカウントが2つあればプロファイルを2つ作成できると思います
ウィンク
すべて00
ボンジュール、
電話エクスプローラーを電話と PC にインストールしました。 USB ケーブルで携帯電話をコンピュータに接続すると、「この携帯電話は識別できません」というメッセージが表示されます。説明はありますか?よろしくお願いします。
すべて00
ボンジュール、
私はこのサイトを初めて使用するため、チュートリアルを見つける方法がわかりません。あなたの助けは私にとって非常に貴重です。ご返答ありがとうございます。
マスロック
率直に言って、すべてがWIKO HIGHWAYバージョンのAndroid 4.2.2で完璧に機能します。一方、カレンダーは同期されますが、要素があるたびに、または連絡先上で尋ねられるたびに、電話やOutlookからの新しいものが要求されているわけではありません。なぜ....しかし、いずれにせよ、BRAVO!!!
DFミルーフ
来て
こんばんは、
クライアント設定では、「マイカレンダー」と「Samsungカレンダー」を同期することができます。
2つの違いは何ですか? KIESは「Samsung Calendar」を同期していると思います。 「マイカレンダー」のデータは電話機のどこに行きますか? 「Samsung カレンダー」からのものは Samsung のサーバーにありますか?
メルシー
DFミルーフ
こんにちは、
2 つのうちの 1 つが Google カレンダーである可能性があります (Google カレンダー/連絡先アカウントの同期など)
来て
こんばんは、
MyPhoneExplorer に、携帯電話からの接続が検出されたときに同期が自動的に行われるようにするオプションはありますか?
メルシー
DFミルーフ
こんにちは、
はい、[ファイル]/[オプション]/[スタートアップ]に移動すると、マルチ同期を開始するオプションがあるようです...
来て
メルシー
設定\マルチ同期で「接続が自動的に開始されたかどうか」を確認しましたが、機能しました
DFミルーフ
ザーカン2201
ボンジュール!
このソフトウェアをインストールすると、USB デバイスが認識されなくなりますが、kies3 と samsung s5 mini ではすぐに完全に動作します。
私は頑固なのでアイデアかもしれませんが、理解したいと思います、ありがとう。
ps;お待ちいただきありがとうございます。アンドロイドが悲しいことに気づきました
DFミルーフ
こんにちは、
電話機でクライアント アプリを起動しましたか?
それ以外の場合は、Wi-Fi 経由で試すことができます...
ザーカン2201
はい、電話ではUSB接続がPCで認識されません
一方、開発者のリンクから PC ソフトウェアをダウンロードしたところ、ウイルス対策のために削除した 2 つのプログラムがインストールされました。
DFミルーフ
DFミルーフ
でも心配しないでください...それが私たちがここにいる目的です...
ただし、WiFi を試したことがあるかどうかはまだわかりませんが、WiFi のほうが実用的です (少なくともそれが私の意見です)
ウィンク
ザーカン2201
テストします。
ps 私のPCはWindows 7パックを実行しているので、念のためタスクバーを経由せずに電話を抜きました。その時に問題があったと思います。
来て
こんばんは、
PC で多重同期が機能しなくなりました
「お待ちください」ウィンドウに表示される同期 (アドレス帳、カレンダー、メモ、通話リスト、ディレクトリ) ごとに、次のエラー メッセージが表示されます。
Obex プロトコルを初期化できません!
OBEX エラーコード: 00 - 電話が応答しませんでした、タイムアウトしました
そして最後に:
プログラムがループした後: プロセスを終了するまで、同期が再び開始されます。
こんなことあったことありますか?この問題を解決するにはどうすればよいでしょうか?
助けてくれてありがとう
来て
おそらく問題を投稿するのが少し早かったのかもしれません。
電話を再起動するだけで済みました。
そして投稿は削除できないようです...
ル・フェネック
こんにちは
そのような場合は、メッセージの名前の横にある編集ボタンを使用できます。:great:
これにより、メッセージを変更できるようになります:wink:
来て
ボンジュール、
今朝、PC を起動すると、Windows ファイアウォール (Vista) が、MyPhoneExplorer プログラムのブロックを解除するかどうかを尋ねてきて、このプログラムはすでにブロックされているか、別のネットワークの場所でブロックが解除されているかを通知します。
既にブロックを解除したかどうかは覚えていませんが、構成に何も変更がないのに、なぜ別のネットワークの場所が存在するのか理解できません。
今朝変わったのは、昨夜 PC の電源を切る前に設定されていた MyPhoneExplorer の自動起動だけです。
このファイアウォール メッセージは正常ですか?
メルシー
来て
ボンジュール、
Wi-Fi ではすべて問題なく動作しますが、USB ケーブルまたは Bluetooth では MyPhoneExplorer 接続が機能しません。
Bluetooth の場合、ドライバーに問題があるようです (「https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/connexion-blueetooth-avec-un-pc-t104123.html)、Bluetooth は Nokia Suite (Microsoft 以前の Nokia の KIES に相当) で完全に機能しました。
USB 接続の場合、問題の原因はどこにあるのでしょうか?
S4 の MPE 設定では、
USBコードを検出しました
USB が無効になった場合のトラブルシューティング
PC では MPE で次のようになります。
電話との接続を確立できませんでした:
USB デバイスが検出されませんでした
自分のネットワークに関しては Wifi が最適ですが、ホテルで休暇を過ごす場合は、ホテルのセキュリティが確保されていないネットワークや安全でないネットワークよりも Bluetooth または USB ケーブルの方がまだ優れています。
ご協力いただきありがとうございます。
ル・フェネック
あなたの携帯電話で
開発者設定で
USBのブロック解除を確認する必要があります
来て
ル・フェネック氏はこう語った。
あなたの携帯電話で
開発者設定で
USBのブロック解除を確認する必要があります
ありがとう、接続はうまくいきました
その後「USBデバッグ」を有効のままにしてもよいでしょうか?これには他の影響がありますか?
ル・フェネック
何もなかった
個人的には、携帯電話がクラッシュした場合でも、Odin または PC を使用すれば確実に元の状態に戻すことができるため、常に有効にしたままにしています :wink:
来て
しかし、USB 接続がデバッグ モードで起動されるという事実は、他の用途には影響を与えないのでしょうか?
ル・フェネック
いいえ、私にはそうではないようです
プログラムがモバイル システムに介入できるようにするだけです
場合によっては、携帯電話にアクセスできなくなった場合(携帯電話を PC に接続しても表示されない場合は、ブロック解除を無効にすることになります)
しかし、先ほども言ったように、私のすべてのモバイル 5 では常にアクティブ化されており、問題はありません
これをブリックすると、喜んでアクティブ化できるようになります:wink:
来て
プログラムがモバイル システムに介入できるようにするだけです
場合によっては、携帯電話にアクセスできなくなった場合(携帯電話を PC に接続しても表示されない場合は、ブロック解除を無効にすることになります)
しかし、私が言ったように、それは私のすべてのモバイル 5 で常にアクティブ化されており、問題はありません
これをブリックすると、喜んでアクティブ化できるようになります:wink:
決してレンガにならないことを祈ります ;-)
S4 を本当にルート化したいのですが、最初にすべてを理解しようとします...失敗した場合は、4 年間の生活を台無しにしないように、次の休暇 (11 月末) 以降にすることを好みます。数週間前から、この休暇中は携帯電話を持っています;-)
ル・フェネック
わかりました
良い休日をお過ごしください、また会いましょう :mrgreen: :wink:
来て
しかし、先ほども言ったように、私のすべてのモバイル 5 では常にアクティブ化されており、問題はありません
実際には中立ではありません。
このオプションを有効のままにすると、携帯電話が Windows Media Player で認識されなくなります。
それで無効化しました
ル・フェネック
わかりました
ペンスは、各フラッシュの前に再アクティブ化します:wink:
来て
こんばんは、
参考までに、ハード リセット後に MPE を使用してテキスト メッセージを復元しました。
すべてが非常にうまくいきましたが、KIES の場合は失敗しました
ル・フェネック
:こんにちは: :こんにちは:
>>>>プベルを選択してください
それはあなたにいくつかのトラブルを避けるでしょう :great: :wink:
匿名
ル・フェネック
:こんにちは: :こんにちは:
こんにちは、dls7882
(隅っこに置いたほうがいいかもしれません)
fred sans がチュートリアルに使用されていると表示されます。ファームウェア encoureg :mdr1: :langue2: というメッセージが表示されて終了します。
匿名
Re: Re: [チュートリアル] My Phone Explorer を使用して Android を PC と同期する
こんにちは、その場合のみ使用してください。 .[絵文字6]
ル・フェネック
:こんにちは:
そして他のすべてを試した後でも:lol1:
来て
ハードリセット後に最も面倒だったのは次のとおりです。
* ハードリセット前と同じように画面を再構成します
* Samsung ブラウザのブックマークをすべて再作成します。後で Samsung クラウドに保存できることを知りましたが、クラウドはあまり好きではありません
* すべての Web サイトのパスワードを再保存します
アプリがこれらすべてを行うのでしょうか?
ル・フェネック
Google ブラウザのお気に入りは同期します
残りについてはチタンのバックアップがあります(root化する必要があります)
来て
はい、しかし私はクラウド上に何も置くことを拒否します。
特に Google からは ;-)
ル・フェネック
クラウドには何も置かない
Google にこの情報をサーバーに保存することを許可するだけです
残りは雲の上に保存します
自動アップロードに写真がありません
一度撮影すると、SD またはキーに保存され、アクセスできない場所に保存されます。
apkも(私は500 GBのPlay Stordを持っています)
:ウィンク:
来て
クラウドには何も置かない
Google にこの情報をサーバーに保存することを許可するだけです
Google サーバーは定義上クラウドです ;-)
私は個人データをどのクラウドとも共有しません
ル・フェネック
理論的にはあなたは答えましたが、実際にはあなたの携帯電話に何かが入るとすぐに、それは彼らのサーバー上にあります:wink:
来て
いいえ、すべてではありません。すべての同期を無効にし、一方で携帯電話から Google アカウントを削除したからです。
ル・フェネック
OK、あなたの s4 はパーティーにいません :lol:
来て
ギルドゥインも同じです:
いいえ、携帯電話上の古い写真は残りますが、新しい写真は更新されません。
唯一の方法は、MyPhone Explorer を使用して電話で更新することです。したがって、操作は2つです。
1 つは Outlook 上、もう 1 つは MyPhoneExplorer 上です。
ボンジュール、
Outlook 連絡先カードに他に何も変更がなければ、新しい写真が同期に考慮されていないことに気付きました。 Outlook ファイルの「メモ」部分にスペースやピリオドなどの変更を追加すると、写真を含めすべてが同期されます。
来て
ボンジュール、
MPE、同期、MPE ノート、MPE タスクなどに本当に満足しています...
私にとってうまくいかない点は 2 つあります (まだすべてを調べていないため、現時点では)。
1 / 接続USB:
MPE は自宅では Wifi と Bluetooth 経由で非常にうまく機能しますが、USB 経由では実行できません。
10月25日には稼働していました(https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/sy...ec-my-phone-explorer-t56724-140.html#p1530641)しかし、それ以来、ハードリセットを行ってからS4をルート化しました。
「自動検出」で「接続経由」のままにすると、接続は Wi-Fi コードで構成されているため、Wi-Fi が使用されます。そこで「USB コード」を選択すると、次のエラー メッセージが表示されます。
電話との接続を確立できませんでした: USB デバイスが検出されませんでした」
問題はどこから来たのでしょうか?クライアントの設定に問題がありますか?
MPE FAQ に示されているように、モバイルは USB デバッグ モードになっています (
)。これらの同じ FAQ によると、これはドライバーの問題ですが、どうやら KIES はすでにドライバーをインストールしているようです。
そこではラテン語を失ってしまいます!
2 / 仮想スクリーンMy Phone Explorer では、もう 1 つの興味深い機能が可能です。仮想画面 (スクリーンショット) です。これにより、端末画面を PC 画面に表示し、後者のキーボードとマウスを使用して制御できるようになります。
Wi-Fi 経由で再接続すると、仮想画面コマンドが次のメッセージを返します。
Wi-Fi経由で接続している間。仮想スクリーンは USB 経由でのみ機能しますか?
メルシー
来て
こんばんは、
今朝以来、MyPhoneExplorer は約 30 分ごとにモバイルを同期していますが、以前はモバイルが Wi-Fi ネットワークに接続したときにのみ自動的に同期していました。
ただし、設定を何も変更していないため、モバイルは Wi-Fi ネットワークに接続されたままです (したがって、再接続はありません)。
これはどこから来たのでしょうか?
メルシー
大量
こんにちは、みんな
そしてこの美しい説明をありがとう!!!ただし、私はSamsung mini S5を持っています
そしてWindows 7
Outlock カレンダーを同期したいのですが、この投稿で定義されている可能性の中に表示されません。
助けてもらえますか、私が何か間違ったことをしているのではないかと思います。
あなたを読むのを待っています
DFミルーフ
こんにちは、
Outlook のバージョンは何ですか?
PCアプリのオプションに表示されますか?
フーリグ
これを見つけるのに何年も苦労しました!そして今日初めて発見しました!
でも、すごく完璧なんです!!!
来て
私も MPE に関して大きな問題を抱えています。
1 / Bluetooth が接続済みとしてマークされている間に切断されたため、多重同期は行われません。休暇中は Bluetooth を使用し、自宅では Wi-Fi を使用します
2 / 時差の管理
私は 1 時間の差でギリシャにいますが、同期を実行すると、Outlook がすでにタイム ゾーンを管理しているため、変更されていないにもかかわらず、ネットブック上の Outlook のすべての日付が 1 時間変更されます。誕生日が2日にわたっていることに気づきました。この場合、理由もなく変更されるイベントは 325 個になります。
3 / 高度な同期オプションで、日付の + または - 30 日前にのみ同期するように要求した場合、30 日より古いイベントは Outlook と電話から純粋かつ単純に削除されますが、ロジックでは高速化のために単純に無視されることになります。繋がり。
したがって、私は、古い出来事を修正したり同期したりする理由がなくなっても、夜明けまで成長する日記を同期する義務があります。この問題を編集者に報告したところ、編集者はフォーラムで、それはそのようであり、そうではないとだけ教えてくれました。
ミックお尻
こんにちは、私は 10 インチのワンダー メディア ネットブックを持っていますが、互換性のあるゲームがあるかどうか知りたいです。前もって感謝します
高い
Bninfo
DFMiroufとこれ:
でも心配しないでください...それが私たちがここにいる目的です...
ただし、WiFi を試したことがあるかどうかはまだわかりませんが、WiFi のほうが実用的です (少なくともそれが私の意見です)
ウィンク
こんにちは、私はフォーラムを初めて利用するので、新しいトピックの作成方法がわからないので、ここにスライドして参加します。
Officeを再インストールしてから何も動作しません
MS Outlook 2013 を使用する前はすべてが完璧で、スマートフォンの場合は USB、Android タブレットの場合は Wi-Fi 経由で問題なく同期できました。
問題が発生したため、Office を再インストールしたところ、何も尋ねずに 2016 バージョンが届きました。
エトバルダフ(笑)
タブレットの Wi-Fi 経由で、オペレーティング システムがこのアプリケーション用に構成されていないため、Outlook を修復する必要があるというメッセージが表示されました
それからすべてが閉じます
USBでは、クライアントが充電しているにもかかわらず、タブレットも電話も見つかりません USBデバッグがアクティブ化されており、すべてが
Microsoft サポートに問い合わせていますが、MPE では解決策がありません
助けてくれてありがとう
また会いましょう
バーバラ
_ppkp
素晴らしい解決策です!
一方、ドキュメントをmicroSD(外部メモリ)に転送できるようにしたいのですが、mpe経由では不可能です。 Android ではアクセスがブロックされていたでしょう。
これを変更するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します!そしてチュートリアルをありがとう!
ニコアンベス
_ppkp
_ppkp 追記:
素晴らしい解決策です!
一方、ドキュメントをmicroSD(外部メモリ)に転送できるようにしたいのですが、mpe経由では不可能です。 Android ではアクセスがブロックされていたでしょう。
これを変更するにはどうすればよいですか?
前もって感謝します!そしてチュートリアルをありがとう!
上?
レイアン29
こんにちは、みんな、
私は Apple が提供する Android の世界にはまったくの初心者です。もちろん、Google カレンダーやその他のクラウドを使用せずに、Outlook 2007 ソフトウェアのカレンダーと連絡先をすべてローカルで同期したいと考えています。
そこで、(Kies3 にすぐに切り替えた後) MPE をインストールしましたが、「USB デバイスが検出されませんでした」という理由で携帯電話が認識されません。もちろんUSBデバッグモードを有効にし、ADBドライバーをインストールしようとしましたが無駄でしたが、インストールする方法がないか、やり方が非常に間違っています。
要するに、購入してから Kies 3 との同期が 1 回だけ機能しただけで、それ以降は何もできず、絶望的なのです...
フォーラムで検索したにもかかわらず、ローカルの Outlook と Android の間で同期する人はほとんどいません...
マ構成:
PC:Windows 7(32ビット)
Android: Samsung Note 4 (Android 5.5)
私を助けてください!!!!本当に必要なんです。
ありがとうございます。
来て
ボンジュール、
私は MPE を 18 か月間使用していますが、タイム ゾーンの変更とカレンダーの同期の管理に関連する問題を除けば、Outlook (2010 および 2016) との同期の問題はありませんでした。
一方、私はUSBモードで使用できたことがありません。
Wifi または Bluetooth モードは非常にうまく機能し、Galaxy S4 を PC に接続する必要がないため、間違いなく USB よりも優れています。
家ではWi-Fiを使っています
休暇中に家から離れているときは、公衆ネットワーク (ホテルなど) を介してデータを送信しないように Bluetooth モードを使用します。
ホテルに戻るとすぐ、休暇中、または自宅にいないときは、Outlook との同期が自動的に行われ、その日中に撮影した写真が PC 上で見つかります。
カレンダーを同期するための MPE にいくつかの問題があります。
1- すべてを原点から同期する必要があり、ますます時間がかかっています。 「今日の xx 日前を含む将来のイベントのみを同期する」というオプションがありますが、これにより、これらの x 日前のイベントが無視されることが予想されるかもしれませんが、実際には削除されます。したがって、このオプションを選択すると、同期する必要がなくなった履歴 (移動しなくなるため) が失われますが、まだ保持されています。 MPE フォーラムでこの問題を報告しましたが、設計者はこの点に関して MPE を変更するつもりはなく、これはバグであると考えられます。
2- 時差のある別の国に行くと、時差がうまく管理されません。たとえば、フランスに帰国すると、すべての誕生日が 5 時間早く始まり (時差が 5 時間の場合)、誕生日が 4 月 10 日の連絡先では、日付が 4 月 9 日の午後 7 時から 4 月 10 日の午後 7 時に変更されます。 ! 2 つのゾーンにまたがる特定のイベントに関するその他の問題 (飛行機による 1 つのゾーンへの出発と別のゾーンへの到着)。タイムゾーンを変更してもカレンダーが同期されなくなりました。まだ残念です
3- Outlook または S4 にすでに存在するイベントが、2 つのデバイスのうちの 1 つでは新しいものとみなされます。そこで、確認ウィンドウを表示するオプションを選択しました。そうしないと、モバイルでも PC でもイベントが重複してしまいます。これにより同期が重くなります。
要約すると、カレンダーにバグがあるか設計が不十分であることを除いて、同期は非常にうまく機能します。
ドルベルゲ95
ボンジュール
私は Myphoeexplorer を使用していますが、これは非常にうまく機能しますが、現在の構成のコピーを作成して新しい PC に移動するのに苦労しています。
Windows 7=>10 32 ビットから Windows 10 64 ビットに移行することを知って、それを実現するアイデアはありますか。
解決を待っています、心からのご挨拶を受け取ります
ダン95
ムドゥフ
こんにちは、みんな、
TUTO DFMirouf さん、本当にありがとうございました! :素晴らしい:
これにより、夫はついに古くて使い古された Kies を交換することができました。
設定と同期に少し苦労しました。
しかし、携帯電話で最新のカレンダーを見つけることができて、彼は本当に安心しました。
連絡先については...少し心配が残ります。名前、名前の順序を守ることができるでしょうか?
こんばんは
愚か者
ボンジュール!
最近、モバイル アドレス帳を Outlook 2007 に同期できなくなりました。 Phone Explorer が BUG モードになります:?
解決策をありがとう
パット
うそ78
こんにちは、私はこのフォーラムを初めて利用します。特に 3 年後に更新することで、間違ったスレッドを立てていないことを願っています...その場合は申し訳ありませんが、ご清聴ありがとうございました。
私は、非常に基本的なユーザーがさまざまな機器で最新の方法で作業できる効果的なソリューションを何か月も探してきましたが、なぜこれほど苦労しているのか理解できません...
つまり、非常にシンプルなスマートフォン (小型 Wiko)、Samsung タブレット、デスクトップ コンピューター、ラップトップを持っており、どちらも Windows 2010/Office 2013/Outlook 2013 を実行しています。
私は自宅で Outlook を使って定期的に仕事をしているので、「家庭用」Web メールを使用したくありません。
これらのデバイスを完全に同期して作業できるようにしたいと考えています。
- Gmail と Laposte ボックスからのメール (OK IMAP、ついにうまく機能しました)
- Gmail の連絡先と Gmail カレンダー
Outlook2013 と電話の間で Gmail の連絡先とカレンダーを簡単かつ確実に同期することができませんでした。そのため、連絡先とカレンダーを Outlook.fr で切り替えるためだけに、Outlook.fr 経由で Exchange アカウントを作成するという解決策を思いつきました。
構成は良好であるという印象がありますが、動作は安定していても信頼できるものでもありません。何もない日もあれば、連絡先の半分がある日もあり、またあるときは 1062 件中 150 件 (!) あり、電話で作成された予定は同期されません。 Outlook2013のカレンダーで(逆方向では問題ありません)...同期を再度アクティブにしても何も変わりません。
そこで探し続けていると、MyPhoneExplorer でこのチュートリアルを発見しました。 Mobile Sync (Exchange ActiveSync) や Outlook-Android Sync などのソリューションも見たことがありますが、それについてはあまり理解しておらず、何が最善の方法 (そして最良の予算で) で問題を解決するのかわかりません。すべてをテストすることもできません。私にとっては大変な作業です。
教えていただけますか
1) 2017 年の今日でも、MyPhoneExplorer がこのニーズに対する優れたソリューションであり続けるとしたら?設定と使用が本当に簡単かどうか、Outlook と本当に同期し、その操作を中断しないかどうかなど...
2) または、別のツールを使用した方が良いかどうか、またどのツールを使用するか。
3) そして、これらのツールを使用すれば、Gmail の連絡先やカレンダーに戻ることができるようになります。Outlook の連絡先やカレンダーは、移動中 (Web メール経由) ではまだ快適ではなく、詳細が少ないためです。
どうもありがとうございます!