ki2f
こんばんは、xperia z1をroot化したいのですが、ファイル「C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf」と「C690X_14.4.A.0.157_KernelOnly.ftf」をダウンロードできません。
ブロックされました: このファイルにはウイルスまたはマルウェアが含まれているようです...
ウイルス対策を無効にしましたが、何も変わらず、ダウンロードできません。つまり、本当にウイルスなのか、それとも他にダウンロードする方法があるのか知りたいのです。
前もって感謝します。 α+
最大オファー
こんにちは、
別のブラウザから試してみましたか?
「ダウンロード」ではなく「今すぐダウンロード」を押していませんか?
それ以外の場合は、FTF を取得し、(除外およびワイプのオプションを使用して) カーネルをフラッシュするだけです。
ki2f
ご返信ありがとうございます。私は Firefox を使用していて、今ダウンロードを押しました。Firefox からダウンロードされました。 Chromeでは動作します、Xperiaをroot化することができて良かったです。再度、感謝します。良い一日を
最大オファー
バレンティンD
こんにちは!
まず最初に、チュートリアルをありがとうございます。ただし、ファイルのホストでファイルをダウンロードするときに問題が発生します。
C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf
C690X_14.4.A.0.157_KernelOnly.ftf
今すぐダウンロードをクリックしますが、Chrome と IE (念のためテストしました) の両方で何も起こりません。もう一方をクリックすると、確実にウイルスが含まれた .exe が見つかります。
親切な魂が別のリンクを持っているか、または他の場所にアップロードしたいと考えていますか?
どうもありがとう !
最大オファー
こんにちは、
「Dev-Host Download Manager を使用してダウンロード」というデコシェとしての Tu
最大オファー
同じMD5量であれば問題ありません^^
それでリンクを追加しました
バレンティンD
最大オファー
バレンティンD
ちょうどそこに着いたところですが、
ご協力ありがとうございました、そして幸運を祈ります!
成功 ! :フリメ1:
最大オファー
ミクイエル
こんにちは、私も 157 の Z1 に乗っています。私は初心者です...すべてをダウンロードしました! flashtool を開いて、108 でカーネルをフラッシュしました。私の携帯電話がアップデートを行うように要求したので、どうやら成功したようです。しかし、ルートキットを開くと「MORE THAN ONE DEVICE AND EMULATOR」と表示されます。解決策はありますか、ありがとう
最大オファー
こんにちは、
Bluestackなどのソフトウェアがバックグラウンドで実行されていないか確認してください。
アリー971
こんにちは、C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf をフラッシュできません。
.157にいるのですが、どうすればいいですか?
flashtool で C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf を選択するとすべてがうまくいき、電話が再起動すると常に .157 になります。
最大オファー
こんにちは、
フラッシュが正常であれば、rootkitxperia を実行できます。
.108 にあるのはカーネルだけであり、システムではありません。
やった57350
こんにちは、
フラッシュしたのはカーネルであり、ファームウェア全体ではないため、アバウトに表示されないのは通常のことです。そのため、Flashtool がフラッシュに問題がないと言ってきたとしても、心配する必要はありません。
ナズドレク
ボンジュール、
私がフォーラムの正しいセクションにいるかどうかはわかりませんが、私は必死です!!!
私は Sony Xperia Z1 C6903 (ビルド 14.4.A.0.108) を持っていますが、数か月前に root 化したと思っていました。
先ほども言ったように、superSu が機能し、root チェッカー Basic が root 化されたことを示し、Xmod が完全に動作したため、root 化に成功したと思いました。または、最近、システム/アプリ フォルダーにアクセスしてアプリを追加しようとしましたが、それは不可能でした。 (私はルートモードとルートファイルマネージャーでESexplorerを使用しました)。
そこで、rootkitXperia_20140719を使用して携帯電話を再度root化しようとしました。すべて順調に進んでいます。SuperSU をインストールすると更新され、ルート チェッカー Basic でルートが確認されます。EsExplorer でルート モードを有効にしようとすると、携帯電話がルート化されていないと表示されます。
助けてください、必死です!
最大オファー
こんにちは、
Titan でシステム アプリをアンインストールできますか?
ナズドレク
こんにちは、
まず初めに、ご協力に感謝いたします。
チタンのこと全く分からないのですがどうすればいいですか?
最大オファー
Playストアからダウンロードします
正式名はTitaniumBackupです。
ナズドレク
れ、
さて、アプリケーションを見つけました(Titanium Backup、そうですか?)。
Chrome をアンインストールしようとしました (システム アプリかどうかはわかりませんが、従来の方法ではアンインストールできないので…と考えました)。アンインストールできました。
ナズドレク
電卓もなんとかアンインストールできました…(チタンでは赤く表示されました)…。
最大オファー
わかりました^^
したがって、ルートは正しく機能しています
問題は Es エクスプローラーにあるはずです。
RW でシステムが正常に組み立てられました。
ナズドレク
一方、チタンでは Google Chrome を復元できません (直前にバックアップを作成していましたが、現在アプリの復元がループで実行されています...)、メモリがいっぱいである可能性があります。試してみます。クリーナーをスワイプすると...
ESexplorer の場合、問題はまさにそこにあり、「ルート エクスプローラー」をアクティブにできなくなりました。確認すると、SuperSu が権限を付与しますが、しばらくすると EsExplorer から「申し訳ありませんが、Android システムがルート化されていません」と表示され、その結果、ルート エクスプローラーが起動しなくなります。はアクティブ化されていません...さらに、別のアプリ(ルートファイルマネージャー)でシステム/アプリフォルダーにコピーしようとすると、ファイルは確かにコピーされたと表示されますが、彼はファイルには表示されません...
ナズドレク
クロムの場合は修正されました。確かにメモリが飽和していました...
最大オファー
ルートブラウザを試してみましたか? (私はそれがうまくいくことを知っています)
アプリを再インストールしてみましたか?
ナズドレク
はい、2 つのアプリを再インストールしようとしましたが、何も起こりませんでした...root ブラウザを試してみます...
最大オファー
ナズドレク
それは良いです!!!!
ルートブラウザは完璧に機能しました!!!
メルシー
最大オファー
最大オファー
こんにちは、
それが完了したら、このチュートリアルの手順に従いましたか?
最大オファー
フロ3497
はい、私はこれを行いました:
C690X_14.4.A.0.157_KernelOnly.ftf をダウンロード
私のビルド番号は 14.4.A.0.157 なので、直接ステップ 3 に進みました。
最大オファー
そうではありません...
すべての手順はあなたが行います。
フロ3497
「Flashtool を使用してファイル「C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf」をフラッシュします。」
私はそのビルドを持っていません^^
私は14.AA0.157を持っています。なぜこれを行う必要があるのでしょうか? ^^ 電話を空中に放り出す危険があります ^^
最大オファー
このチュートリアルの目標は、ファームウェア 157 を正確に root 化することです。
したがって、最初のステップから最後のステップまで行う必要があります。
フロ3497
よし。しかし、その場合、データはすべて失われるのでしょうか?携帯電話を .108 に切り替えると、すべてが消去されますよね?
最大オファー
フロ3497
よし あなたのチュートリアルに従って手紙を書きます、ありがとう
引き続きお知らせします!
編集 ;
ニケル!素晴らしいチュートリアルです!ありがとう
Z1 を root 化して 4K およびスローモーション オプションをインストールしたいのですが、どうすればよいですか?
最大オファー
答えがないということは、誰もいないということです:笑: なお、マルチ投稿は規約で固く禁止されています。 EDIT 機能を使用する必要があります。
4K については、このチュートリアルをご覧ください。
WaSHoX
こんにちは。z1 を root 化したいのですが、ロックされていないブートローダーでこのチュートリアルを実行すると変更されるかどうかわかりません。私の質問は、ロックされていないブートローダーでこのチュートリアルを実行できるかどうかです。そして、適切なチュートリアルを教えてください、ありがとう
最大オファー
WaSHoX
flashtool を使用して C690X_14.4.A.0.108_KernelOnly.ftf をフラッシュしたときに問題が発生したため、フラッシュの最後に sony z1 を再起動する必要がありますが、黒い画面が表示されます。どうすればよいですか?
最大オファー
こんにちは、
ノーマルのZ1はありますか?
コンパクトじゃないの?
WaSHoX
最大オファー
これは正常なことであり、画面が真っ黒になります。
Z1 コンパクトセクションにも同様のチュートリアルがあります。
ぜひご覧ください(混乱を避けるためリンクはありません)
WaSHoX
WaSHoX
最大オファー
何のドライバーを入れたんですか?私のサインのものですか?
WaSHoX
現在すべてのドライバーをインストールしたので、何が起こるか待っています
WaSHoX
最大オファー
適切なトピックに問題を投稿するか、ヘルプ リクエストを開いていただけますか?
ここでは話が逸れます。
また二重投稿は規約で禁止されておりますのでご注意ください。