[Tuto] ルーター アイコニア タブ A210

リチャーB

こんにちは、こんにちは。

私は a210 に cianogenmod 11 をインストールすることにしましたが、何時間も苦労し、夜のかなりの時間を犠牲にした後、失敗のままでした。
しかし、多くのリンク切れの後、なんとかシアン 11(4.4.4) rom を手に入れることができました。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

他のOSもあるようですが、シアンリンクのみをテストし、機能しました。
残念ながら、私の側では OEM のロック解除が最悪なので、インストールできませんでした。ドライバー、adb、その他の高速ブートをインストールした後、なんとか adb でタブレットと通信できましたが、adb reboot ブートローダー コマンドを実行すると、緑色の Acer ロゴが表示されますが、その周りに何も書かれておらず、fastboot oemロック解除コマンドを入力すると、「任意のデバイスを待機しています」というメッセージが表示されます。
フランス語圏または英語圏のトピックを何千も調べましたが、まだ行き詰まっています。
誰かアイデアがあれば...

モデレーターによる最終編集: