怒っているスマーフ
わかりました、喜んで、
@ぬいぐるみ [emoji6]
ジギクス
男の子の赤ちゃん
ボンジュール..
ダウンロードした CF AUTO ROOT EXPRESS ファイルが PDA で見つかりません。MY DOCUMENTS にありますが、ODIN3 を開くことができた証拠です。
手伝ってもらえますか?
前もって感謝します
ダーク@B
ボンジュール、
オーディンを持っているので、ジッパーはうまく解凍されています。ファイルが見つかったら、ドキュメントを調べてください。
「CF-Auto-Root-espresso10wifi-espresso10wifixx-gtp5110.tar.md5」または「CF-Auto-Root-espresso10wifi-espresso10wifixx-gtp5100.tar.md5」
:wink: が指定されていないため、タブレットのモデルに依存します。
男の子の赤ちゃん
ダーク@B
ペポンヌ
みなさん、こんにちは。p5110 タブレットを 2 日間 root 化しようとしましたが、うまくいきません。Odin によって認識されます。PDA で tar ファイルを探します。スターをクリックします。すべて問題なく進んでいます。左上の 2 つのボックスが緑色に変わります。タブレットは単独で再起動しますが、残念ながら Supersu がインストールされていないため root 化できません。
私のタブレットの参考資料は次のとおりです。
型番 GT-P5110
バージョン Android 4.1.2
バージョン カーネル 3.0.31-812001
バージョン番号 JZO54K.P5110XXDMC2
この件については初心者なので、ご回答よろしくお願いいたします。
ペポンヌ
こんにちは !ご回答ありがとうございます。しかし、結果は同じです。私はあなたがくれた odin3 のバージョンを使用し、TAR MD5 で同じファイルを探しました。他のテストで使用したものと同じで、常に同じでした。
左上の 2 つのボックスは、「1 つは PASS」で、もう 1 つは「02.07」で、時刻は「緑色」だと思います。
どうやら、リストでタブレットを再度オンにすると、Supersu がインストールされていますが、最後にロゴが表示されません。
ルートチェッカー非rootタブレットで確認してみました。
他にヒントがあれば教えてください。また後で。
ダーク@B
GooglePlay にアクセスしてプログラムを更新またはインストールします。
ペポンヌ
それだけです、根付いています、アドバイスありがとうございます。一方、Androidのバージョンを変更したいのですが、間違っていなければ「ROM」を変更したいのですが、それは同じですか?
どのようなアドバイスをいただけますか。またその方法を教えてください。よろしくお願いします。またお会いしましょう。
ペポンヌ
上でお話ししたように、どうやらタブレットはルーティングされているようです。 「supersu または superuser」をまだ更新できないため、2 つのうちのいずれかをインストールする必要があります。もしそうなら、それを更新するにはどうすればよいですか?
Androidまたは「ROM」のバージョンを変更する場合のアドバイスも教えてください。同じだと思いますか?
アドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。
SCCG59
こんばんは、またはこんにちは...
このチュートリアルを使用してタブレットをルート化しようとしています。
Qd je lance avec Odin rien de ne passe MD5 を正常にチェックしています / cs を離れる / すべてのトレッドが完了しました (成功 0 / 失敗 0)
タブレットが接続されているように見えない印象があります。意見ですか?
怒っているスマーフ
こんばんは、
まずはこんばんは?これは私たちにも起こります。
ダーク@B
ペポンヌさんはこう言いました。
上でお話ししたように、どうやらタブレットはルーティングされているようです。 「supersu または superuser」をまだ更新できないため、2 つのうちのいずれかをインストールする必要があります。もしそうなら、それを更新するにはどうすればよいですか?
Androidまたは「ROM」のバージョンを変更する場合のアドバイスも教えてください。同じだと思いますか?
アドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。
こんにちは、
SuperSu が見つからない場合は、GooglePlay にアクセスして更新するか、手動でインストールしてください。
それが完了したら、「ルートチェッカー」(まだGooglePlayにあります)をインストールして、タブレットがルート化されているかどうかを確認します。
romに関しては、あなた次第ですが、バージョン4.4のDollhmenはまったく悪くありません。 :
ここを参照してください:samsung-galaxy-tab-2-10-1-roms-et-roms-customs-f517.html
ペポンヌ
ご返答ありがとうございます。できるだけ早く対応し、随時お知らせいたします。
一方、「バイナリ」を更新するには、「通常またはTWRPまたはCWM」をクリックする必要がありますか?通常をクリックすると「失敗」とマークされるからです。
今後ともご返答よろしくお願いいたします。
ダーク@B
はい、でもタブレットの SuperSu からアップデートしますか? それとも GooglePlay からアップデートしますか?
ペポンヌ
Play ストアから SuperSu を更新すると、Binary Su を更新するように求められ、通常どおり更新すると失敗します。
そこで、「TWRP または CWM」をクリックしてこれを実行できるかどうかを知りたかったのです。そしてその場合にのみルートチェックを行うのですか?
またね!!!
ダーク@B
アプリケーションはタブレットにインストールされていますか?その場合はキャッシュをクリアし、アンインストールして再インストールしてください
GooglePlayから。
ペポンヌ
わかりました。すぐに対処しますので、お知らせします。
しかし、Su バイナリを更新するためにクリックする必要があるのは当然のことですか?
よろしくお願いします!また後で。
SCCG59
SCCG59とこれ:
こんばんは、あるいはこんにちは...
このチュートリアルを使用してタブレットをルート化しようとしています。
Qd je lance avec Odin rien de ne passe MD5 を正常にチェックしています / cs を離れる / すべてのトレッドが完了しました (成功 0 / 失敗 0)
タブレットが接続されているように見えない印象があります。意見ですか?
問題はうまく解決しました: PC がタブレットを認識しませんでした
ペポンヌ
こんにちは、計画どおりに戻ってきました。どうやらタブレットはルーティングされていません。SuperSu ロゴは存在しますが、「設定、アプリケーションマネージャー」からアンインストールすることは不可能で、キャッシュを空にして、GooglePlay からアンインストールして再インストールすることはできません。あなたが私に何も提案しなかったので、変化します。 ROMのルーティングと変更を同時に行う別のチュートリアルに進むと思いますが、「TWRPまたはCWM」リカバリもインストールする必要があると思いますが、どちらを選択する必要があると思いますか?そして、良いチュートリアルを教えてくれてありがとう。
よろしくお願いします!
また会いましょう
ダーク@B
こんにちは、
まあ、root化するのは簡単ではありませんし、リカバリ(CWMまたはTWRP)についてはあなた次第です。
インストールの場合、CF-Autoroot ファイルまたは ROM をフラッシュするのと同じ原理です。
そのため、PC にドライバーをインストールし、USB デバッグを有効にし、ダウンロード モードに切り替えて、リカバリをフラッシュする必要があります。
最後に、次のチュートリアルに従うことができます。root-galaxy-tab-2-10-1-wifi-gt-p5110-t37271.html
ただし、ここでは CWM リカバリを使用する必要があります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
どちらが最近のものですか
そしてルートファイルの場合(cwm-root-gtab2.zipチュートリアル内) 代わりに最後のものをここで使用してください
ペポンヌ
こんにちは、あなたが言うように、この根幹は簡単ではありませんが、私はこの主題に本当に慣れていない私から来ていると思います。
いずれにせよ、素早いご返答に感謝いたします。5 分ほどあればすぐに対応させていただきます。最終的には 5 分以上かかる場合もあります。
さらに感謝します。
ペポンヌ
またまた私です。始める前に最後の質問です。
odin を使用してルート ファイルをフラッシュできますか?なぜなら、あなたが私にくれたルートチュートリアルのリンクには、それを外部カードにコピーしてフラッシュすることについて書かれているからです。
そのほうが簡単ではないでしょうか?よろしくお願いします。
ダーク@B
CWM は Odin で点滅しますが、SuperSu (ルート用のファイル) では点滅しません。これも解凍しないでください。
CWM リカバリ経由で zip ファイルをフラッシュします。
ペポンヌ
以上です。私のタブレットはroot化されており、あなたが教えてくれたように「リカバリCWM」がインストールされています。 SuperSu はルートチェッカーをインストールします。
今度はROMを変更して、ご提案いただいたもう少し上位の「Dholmen rom kitkat 4.4.4」を入れたいと思います。
しかし、「Viper 4android」だけでなく「Gapps 4.4.4」もインストールする必要がありますか?もしそうなら、odin のどこにインストールする必要がありますか?
また明確なアドバイスをいただきまして誠にありがとうございます。また後で。
ダーク@B
エンフィン・ルート :roll: :lol: :happy1:
ROM については、「ROM の最初のインストール」の部分を読みましたか?
3 つのファイルはリカバリ経由でインストールする必要があります。
ペポンヌ
最初のインストールで見つけましたが、3 つのファイルに加えて、「Enjoy Dholmen rom」についても説明されています。これは何ですか?
ダーク@B
完全なROMへのリンクは次のとおりです。トピック-t84443.html
まだ質問がある場合は、ここであまりにも多くの発言をしないように、その件名について直接質問してください :wink:
ペポンヌ
こんにちはディルクさん
タブレットの root 化に関するアドバイスに感謝するためのちょっとしたフィードバックです。
ROMを変更するには、別のチュートリアルに進みます。
ありがとう、また近いうちにお会いしましょう。
ダーク@B
ダーク@B
ROMを変更するには、別のチュートリアルに進みます。
ペポネさん、こんにちは。
ドルマンは似合わない?
ペポンヌ
こんにちはディルクさん
使用する機会がありませんでした。教えていただいたチュートリアルに従ってインストールしましたが、動作しません。
どこかで間違いを犯したはずなので、このチュートリアルを書いた人に確認しています。
引き続きお知らせしますので、またお会いしましょう。
ダーク@B
わかりました。チュートリアルを見てから :wink:
ペポンヌ
こんにちはディルクさん
私が正しいチュートリアルを行っているとは思えないので、正しいチュートリアルを教えてもらえないか確認したいと思いました。
問題は、タブレットを正常にルーティングした後、アプリを保存した後です。チタンを使用しているユーザーで、ROMを変更しようとしました(現時点では成功せず、まだ検索中です)。ユーザーアプリケーションを元に戻しましたが、PDFファイルを開くことができなくなり、Flash Playerをアンインストールして再インストールしても何も起こりませんでした。手伝ってもらえますか?
よろしくお願いします。
刺す
ペポネさん、こんにちは。
PDF を表示するには、Adobe Reader または Play ストアで入手できるその他の同等のものを使用します。
それ以外の場合は、この機能があり、はるかにかさばらない ES Explorer があります。
ダーク@B
こんにちはディルクさん
私が正しいチュートリアルを行っているとは思えないので、正しいチュートリアルを教えてもらえないか確認したいと思いました。
こんにちは、ペポンヌとティブー :こんにちは:
はい、Dollhmen に正しいリンクと正しい件名を指定しましたが、なぜこのROMをフラッシュできないのか理解できません。
tiboo の提案に従って TWRP リカバリをインストールしましたか?最後に、ここでは退屈なので、反対側に進むことをお勧めします :wink:
ペポンヌ
こんにちはディルクさん
あなたのチュートリアルは ROM に適しています。これは Tiboo で見られます。
いいえ、私の問題は PDF が読めないことでした。ルーティングと新しいROMのテストが成功したため、PDFを読み取ることはできません。
Tiboo のアドバイスにより、再び機能します。
お二人に改めて感謝申し上げます。
Tiboo 新しいROMのインストールについてお知らせします。また会いましょう
ダーク@B
ああ、わかりませんでした :old-smiley:
刺す
すべてが順調に進んでいてうれしいです、ペポンヌ
rom については、別のトピックで説明します。
こんにちはディルク 形は?
ビビレイド
Dirk@B 追記:
こんにちは、
まあ、root化するのは簡単ではありませんし、リカバリ(CWMまたはTWRP)についてはあなた次第です。
インストールの場合、CF-Autoroot ファイルまたは ROM をフラッシュするのと同じ原理です。
そのため、PC にドライバーをインストールし、USB デバッグを有効にし、ダウンロード モードに切り替えて、リカバリをフラッシュする必要があります。
最後に、次のチュートリアルに従うことができます。root-galaxy-tab-2-10-1-wifi-gt-p5110-t37271.htmlただし、ここでは CWM リカバリを使用する必要があります。
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
どちらが最近のものですか
そしてルートファイルの場合(cwm-root-gtab2.zipチュートリアル内) 代わりに最後のものをここで使用してください
こんにちは。そして、この数文のおかげで、私もようやく乗り越えることができました。 4.1.2 のルートは CF-Auto-Root-espresso10wifi-espresso10wifixx-gtp5110.zip ではうまくいきましたが、バージョン 4.4 の Dollhmen ルームではうまくいきませんでした。オリジンの再フラッシュなどを 2 日間グルグルして、最終的に何がハッキングされました。
CWM 6.0.5.1 フラッシュを使用してリカバリで再起動し、zip SuperSU-v2.46.zip をインストールし、再起動してルート チェッカーで確認すると、引き続き動作します。ありがとうございます。 JB の下の開始ファイルを介してインストールされた最初の SU は、アイドル状態であるために KitKat で問題を引き起こしますか?私は知っていましたが、バイナリファイルがなくても、プレイストアを更新しても何も変わらないと言われました。
ダーク@B
喜んで:ウィンク:
ねえ、私は Dollhmen が root だと思っていたでしょうが、そうでなかったとしても、SuperSu をフラッシュするという正しい行動をとりました。
ルリカバリカスタム経由。
バスティアンD59
ありがとう、すべてが非常にうまくいきました。迅速かつ簡単でした。つまり、本当にありがとうございました。
ビンス2201
共有してくれてありがとう、それは非常にうまく機能します... :素晴らしい:
ダーク@B
ピルロ17
みなさん、こんばんは。
このチュートリアルにはすでに感謝していますが、ここで問題が発生しました。操作はあまり難しくありませんでした 、説明のようにタブレットの電源がオフになってから再びオンになりますが、その後が面倒になります。タブレットにルートチェッカーをインストールしましたが、「ルートの確認」を行うと「申し訳ありませんが、ルートアクセスがこのデバイスに正しくインストールされていません」と表示されます。PCに接続してプラグを抜いた状態で検索を実行しましたが、同じ結果でした。 IT分野では大の苦手な私にとって、ここが複雑なところです。困ったので Android 4.4 をインストールしたいと思います。
参考までに、私は Android 4.1.2 Jelly、16 GB SD カードを実行しています (重要かどうかはわかりません)
メルシー
ピルロ17
Dirk@B 追記:
こんにちはディルク、そして何よりも助けてくれてありがとう
そこで、supersuをインストールしようとすると、タブレットには「Androidシステムリカバリ」という黒い画面が表示されます。すべて英語で書かれており、ボリュームで選択できる5行が表示されます。
-今すぐシステムを再起動してください
-外部ストレージからアップデートを適用
-データ削除/工場出荷時設定への初期化
-wipecache パーティション
-キャッシュからアップデートを適用
何のためにあるのかもわからないし、何よりバカなことはしたくないのですが、どうすればいいでしょうか?
ダーク@B
こんにちは、
良くない。リカバリモードになっています。電源ボタンを長押ししてタブレットの電源を切ります。
次に、ダウンロード モード (音量を上げる + 電源を入れてから音量を下げる) を開始して、ルート ファイルをフラッシュします。
タブレットのモデルに対応します。必要に応じて、GooglePlay 経由で SuperSu ベットを行ってください。
ピルロ17
ありがとうディルク
しかし、何も機能しません。新しいリンクで操作を行いました。タブレットの電源がオフになってから再びオンになり、ルートサーチャーで調べましたが、依然として同じメッセージ「申し訳ありません.....」が表示されます。インストールしましたsupersu しかし、それが何のためにあるのかわかりませんし、何よりもそれをどのように使用するべきか、要するにイライラします。
私のメッセージにお立ち寄りいただきありがとうございます。私のタブレットはこのままで、Android 4.4は搭載されません。
ダーク@B
こんにちは、
CF-autoroot ファイルのフラッシュを再度開始します。 PASSを取得して再びタブレットの電源を入れると、
Googleplay にアクセスし、そこから SuperSu を開きます。更新するように求められたら、受け入れます。
ピルロ17
こんにちは、ディルクさん
そこでは、supersu が更新をリクエストしたため、root が機能したと思います。その後、チタンでデータを保存できました (以前はできなかったことです)。このチュートリアルに従いたかったのです。tuto-gt-p5100-p5110-p5113-reinstallation-propre-root-customisation-t33326.htmlしかし、ステップ3に到達すると、新しいROMをフラッシュするタブレット用のリンクをダウンロードしたかったのですが、リンクが切れているのと同じです。
そこで私の質問は次のとおりです。
- すでに正しいチュートリアルを受講していますか?
- 「はい」の場合、すべての手順に従う必要がありますか?
- Android 4.4を入れるためにCyanogenModタイプのROMをインストールする必要がありますか?もしそうならチュートリアルはありますか?
前もって感謝します
ダーク@B
ボンジュール、
どうやらルートは成功しているようです、それでは素晴らしいです:
健全な状態で再起動する予定がある場合は、クリーン再インストールのチュートリアルは役立ちますが、(もはや) 最新ではありません。
ステップ 3 に進む必要があります。オリジナルの rom については、ここで見つけることができます。公式ROMリスト-サムスンギャラクシータブ-2-10-1-t54092.html
その後、ストックROMをフラッシュするとジャンプしてしまうため、再度root化する必要があります。
ピルロ17
わかりましたので、Galaxy TAB 2 10.1 の I-Customization ステップから直接開始します。
ダーク@B
ピルロ17の同点:
わかりましたので、Galaxy TAB 2 10.1 の I-Customization ステップから直接開始します。
カスタム ROM をフラッシュする場合は、はい。ただし、Q&A で新しいトピックが開かれる可能性があります
ここはもう本当に退屈だから :wink:
ブーツっぽい
こんばんは、
root にしようとしていたときに質問が浮かんだのですが、この方法は Jelly Bean 4.2.2 で有効ですか?
zip をフラッシュしたい場合は、やはり CWM をインストールする必要がありますか?
ありがとう
ダーク@B
どこにでも投稿する予定ですね:笑:
はい、この方法は 4.2.2 で動作し、その後 CWM をフラッシュすることで、
インストーラー(フラッシャー)ラロムカスタム。
マッドハード
このチュートリアルをお読みいただきありがとうございます。これは簡単、迅速かつ効果的な root 化であり、誰でもできると思います。
数年前に初めてタブレットをルート化したときとは何の関係もありません。
12 秒で完全な root インストールが完了し、20 秒もかからず、準備に 1 分かかります。
ダーク@B
こんにちは。決定的なフィードバック以上のものをありがとうございます:素晴らしい:
クレイジーフロッグ69
このチュートリアルをありがとう、最初の試行ですぐに成功しました
romについてはまだわかりません
ダーク@B
アンジェデオンブル
皆さん、こんばんは。ちょっと問題があります。タブをオンにすると Odin は認識しますが、ダウンロード モードにすると Odin が認識しなくなります。 GT-P5110ZWAXEFを所有しています。 jb バージョン 4.1.2
そこで私の質問は、なぜOdinがダウンロードモードでそれを認識しないのかということです。
今後のご対応をよろしくお願いいたします。
心から。
アンジェデオンブル
ハブズドン
super su に問題があります。公式 4.2.2 ではバイナリを更新できません。
刺す
ハブズドンもその通りです:
super su に問題があります。公式 4.2.2 ではバイナリを更新できません。
ハブズドンさん、こんにちは。
「ボンジュール」
あなたは応援者ですか?
アンジェデオンブル
こんにちは、私の問題について何かわかる人はいますか? 彼ら4: よろしくお願いします
刺す
こんにちは、AngeDesOmbres さん。
私のドライバーを PC にインストールしましたか?
アンジェデオンブル
こんにちは、こんにちは。
ついにタブをroot化することができました:frime1:
だから私としてはそうしなければならなかった
1: kies 経由でドライバーを再インストールします
2: タブを通常モードに接続し、Windows Update が完了するまで待ちます。
3: タブを適切に切断しました
4: ダウンロード モードで電源を入れ、PC に再接続し、Windows Update によって 2 つの新しいドライバーがインストールされるまで待ちます。
5:Odinを管理者モードで起動(正常に動作しない理由はわかりません)
そして奇跡的に私のタブがついにオーディンに認識されました
6: そこからチュートリアルに従い、タブレットをルート化しました。
7: Google Play経由でスーパースアップデート。
ここでは、私がそれをうまく機能させるために私が行った方法を示します。他の人に起こることを想定して詳しく説明しました。
モデルGT-P5110
Androidのバージョン4.1.2
カーネルのバージョン3.0.31-812001
私の現在のシステムはこれで終わりです。KitKat :langue2: に切り替えようと思います。
本当に役に立ったこのチュートリアルに感謝します。
また近いうちにお会いしましょう。
ダーク@B
こんにちは、tiboo と AngeDesOmbres :こんにちは:
@AngeDesOmbres、
この質問は愚かに思えるかもしれませんが、リカバリ モードではなくダウンロード モードになっていることを確認していますか?
アンジェデオンブル
こんにちは Dirk 成功したので投稿を少し修正しました。はい、ダウンロード モードでした、ありがとう
ダーク@B
それでは良いニュースです:素晴らしい:
残っているのは、Kitkat または Lollipop にアップグレードすることだけです :lol:
アンジェデオンブル
はい、計画中です :frime1: でもその前に、どのように準備を整えるかを勉強します
ハブズドン
こんにちは tiboo はい、通常は cf auto root を使用します
ハブズドン
ルート チェッカーで確認したところ、自分がルートではないことがわかりました。しかし、もう一度実行してしまいました。
刺す
ハブズドンさん、こんにちは。
何のROMを使っていますか?
ハブズドン
ハブズドン
ルートは odin とうまくいきます。成功 1 失敗 0 と表示されますが、1 時間経過して再試行するたびに、ロット チェッカーはノーと表示します。
イカスココ
こんにちは、みんな
3 つの必要なファイルをダウンロードするのに 3 時間!!! :?はい、uploaded.net でプレミアムを使用しない場合、1 時間ごとに 1 ファイルです :!: :!: :!:
しかし、フォーラムでの取り組みと共有には、やはり心から感謝します。素晴らしい:
ハッド
ボンジュール、
Odin がタブレットを認識しません。Start を実行した後にこれが表示されます。
」<OSM> MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>CF-Auto-Root-espresso10wifi-espresso10wifixx-gtp5110.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)"
Windows 10 を使用していますが、互換性の問題でしょうか?
誰か助けてくれませんか?ありがとう
ダーク@B
ボンジュール、
ID:COMの下のボックスに色が付いていなくて、タブレットをダウンロードモードで起動したと思いますか?
ハッド
すぐに対応していただきありがとうございました!
はい、ボックスは白いままで、はい、ダウンロードモードです。タブレットの上部にODIN MODE、製品名などが書かれており、中央にはダウンロード中...ターゲットをオフにしないでください。
ハッド
それでも同じです、チュートリアルの最初からすべてに戻って、どこか間違えていないかどうかを確認しましたが、それでも同じです。もうやめようと思います、問題ありません
ダーク@B
わかりましたが、機会があれば、Win 7 または 8 を搭載した PC でテストしてください。
ハッド
ダーク@B
ロードセド59570
メルシー
良いシンプルなチュートリアル、素早く簡単です:wink:
ハブズドン
刺す
Re: Re: [チュートリアル] CF 自動ルートでルート - Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100 - P5110 - P5113)
ハブズドンもその通りです:
こんにちは/こんばんは、
superSUはインストールされていますか?
ハブズドン
こんばんは、いいえ、私が言ったように繰り返します。2ページ前に正常にルート化されましたが、ルートチェッカーがルート化されていないと言います。私は公式4.2.2です
刺す
リカバリー経由で superSU.zip ファイルをフラッシュしてみてください。
ハブズドン
トクシック
こんにちは、みんな、
私はフォーラムに初めて参加しました。Galaxy tab 2 を root 化する方法を探しているときにこのトピックに出会いました。投稿を閲覧しているときに、最終的に「Kingo Android Root」を介して root 化することを選択しました。すべてが滞りなく進みました。投稿で有益な情報を提供してくださった皆様、ありがとうございました。 :アーメン:
このチュートリアルにも感謝します。
ランフェウスト26
こんにちは、
私はフォーラムに初めて参加したので、皆さんこんにちは。 :こんにちは:
私はAndroid 4.1.2を搭載したGalaxy Tab 2 10.1タブレットを持っていますが、すべてオリジナルです。接続された体重計を購入しましたが、Android が十分新しくないため、アプリをインストールできません。 ルール4:
私の質問は次のとおりです。
新しい OS をインストールするには、この手順を実行する必要がありますか?
タブレットをルート化した場合、より新しい Android (たとえば 4.4) をインストールできますか?
メルシー
これ
ボンジュール、
フォーラムへようこそ :smile:
はい、こうなるはずです!
ランフェウスト26
チュートリアルをもう少し詳しく見てみました。あなたの言うようにドライバーをインストールする必要がありますか、それともkiesを経由しても機能しますか?
すべて問題なく動作する場合、新しい Android をインストールするにはどうすればよいですか?どこで見つけられますか?
私のタブレットは新しい Android で動作しますか?
申し訳ありませんが、私はこの分野では初心者です。
これ
Lanfeust26 さんのコメント:
チュートリアルをもう少し詳しく見てみました。あなたの言うようにドライバーをインストールする必要がありますか、それともkiesを経由しても機能しますか?
すべて問題なく動作する場合、新しい Android をインストールするにはどうすればよいですか?どこで見つけられますか?
私のタブレットは新しい Android で動作しますか?申し訳ありませんが、私はこの分野に関しては初心者です。
ドライバー
存在しない場合のみ。
Kiesを使用できます
Androidのバージョン
終わっていない場合。利用可能な最新の正式バージョンをインストールします。
ルートとバージョン
必要に応じてタブをルート化して、上位のカスタム バージョンをインストールしますか?!
ランフェウスト26
ソフトウェアを更新すると、Android 4.1.2 を使用しており、タブレットには最新であることが表示されます。
上位バージョンをインストールするにはどうすればよいですか?
これ
ランフェウスト26
ギャラクシータブ2 10.1とオリジナルのAndroid 4.1.2
それはあなたが知りたいことですか、それとも何か他のことですか?