チュートリアル [チュートリアル] CF 自動ルートによるルート - Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100 - P5110 - P5113)

アイスランド

ボンジュール、

再度、感謝します。私の GT-P5100 タブレットは 4.2.2 で修理から戻ってきました (バッテリーは交換されましたが、ボード全体が交換されました)。この日、トピックの1ページ目にある方法に従ってroot化に成功しました...

すべてに感謝します。

ダーク@B

ドルーピーvb

フィゲディ

健康、

binniouをroot化できませんでした!

パワー+大音量でしっかり始動

-キーでダウンロードモードに切り替えます

ビニオウをPCに接続する

Odin を起動します (PDA でファイルを選択し、チェックボックスが 2 つあります)

しかし、PC を使用している間、タブレットでは何も起こりません。
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>CF-Auto-Root-espresso10wifi-espresso10wifixx-gtp5110.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)

まあ、Samsung Galaxy Tab2 5110は再起動後も損傷せず、正常に動作します、それは悪くありません。しかし、ルートチェッカーは、申し訳ありませんが、ルートはないと言いました!!!!

私が忘れていたことや間違ったことについて何かアイデアや提案はありますか?

フィゲディ

私が見て理解したところによると、タブがOdinでよく認識されるためには、Odinの左上に黄色のボックスがなければならないようです。それが私の問題です。このボックスはありません。つまり、タブレットが PC に接続されているポート上にあることを確認します。

それなのに、Windows 7 は私のタブレットを Samsung Tab として認識します。

ダーク@B

ボンジュール、

確かに、Odin 1.85 では ID:COM の下のボックスが黄色になるはずです。
バージョン 3.04、3.07、および 3.09 の場合は青です。

PC に USB ドライバーがインストールされており、管理者モードで Odin を使用していると仮定します。
その場合は、別の USB ポートも試してください。

フィゲディ

フィゲディ

「管理者として実行」をクリックし、任意の USB ポートをクリックしても同じことが行われます。

はい、PC 用のタブレット ドライバーを使用しましたが、ダウンロード モードでない場合でも Windows でよく認識されます。

ダーク@B

ちょっとした質問ですが、タブレットで USB デバッグを有効にしましたか?

フィゲディ

デバッグが有効化されているように見えますが、タブレットが Samsung USB DRIVER として認識されていることがわかりました。

フィゲディ

USBデバッグではなくなっていることがわかりました。パラメータ、追加のパラメータにあるように見えました

ダーク@B

さて、まず最初に、メッセージに対する応答を受け取っていない場合は、代わりに関数を使用してください"編集"
これにより、「フラッド」が回避されます。 :wink:

デバッグの場合は、「設定」の「開発オプション」にあります。

フィゲディ

はい、見つけました。チェックされています。同じバージョンの別の Odin をダウンロードしましたが、同じ黄色のボックスはありません。

別のPCでも試してみます…。

引き続きお知らせします、ご回答ありがとうございました )

ダーク@B

さて、次のようにしましょう。USB ドライバーをインストールすることを忘れないでください。
リンクを貼っておきます:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(解凍するファイル)
Kies がインストールされている場合は、プロセスがバックグラウンドまたは制限で実行されていないことを確認してください。
ドライバーをインストールする前にドライバーを完全にアンインストールし、ドライバーがインストールされたら PC を再起動します。

こちらは純正のケーブルをお使いですか?
編集: Odin 3.04 で試してみてください:

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

(解凍するファイル)
すると、ID:COM の下のボックスが青色になるはずです。

フィゲディ

XP 下の Px では初めて機能しました!!!!

一方、ルート チェッカーは、タブがルート化されていないことを示します。

スーパーユーザーをインストールしてみます。それが機能する場合は、root化されているためであるとフォーラムで読んだようです

再度、感謝します

まあ、SUは機能するので、今すぐroot化する必要があります。これで、使用しないアプリを削除できるようになります!!!!!!
事前に注意すべきことはありますか?

ダーク@B

Win7 や 8.1 でも実際には問題がなかったので、奇妙なことですが...

アプリケーションについては、予期せぬ事態を避けるために、むしろ凍結することをお勧めします :mrgreen:
一定の時間が経過してもバグや異常が発生しなければ、削除してもよいでしょう。

ツイン

こんにちは、この素晴らしいチュートリアルをありがとうございます このテーマに不慣れな私は、最初の試みで到着しました。

デバイスがルート化されたので、アプリをマイクロ SD カードに移動したいのですが、appmgr 3 アプリを使用しても、SD カードがエミュレートされていると表示されます。理由がわかりません.... :/

多くのスペースを占有するゲームやその他のアプリを最終的に SD カードに移動できるようにガイドしていただけますか

よろしくお願いします

参考までに、私のタブレットは Samsung Galaxy Tab 2 5110 です。
バージョン4.1.2

ダーク@B

ツイン

ありがとう、でも良かったです。gl から sd に到着しました。タブレットに再びスペースができました。

ダーク@B

眠い

完璧に機能します!
メルシー
オーディンによる検出に関しては、私も同じ問題を抱えていました...
黄色はありません。
解決策: ケーブルがソケットではなく PC に接続されていることを確認してください。
PC に接続すると、最初の試行ですべてが機能しました。
ボールモードON。
チャオ

ダーク@B

:mrgreen: とにかくフィードバックをありがとう :great:

バージョン56340

こんにちは。チュートリアルを見たところです。とても大きい私のタブレットにリスクはありますか?返信ありがとうございます:ウィンク:

ダーク@B

こんにちは、

ゼロリスクは存在せず、通常はチュートリアルで示されます。
まあ、ほとんどの場合は問題なく進みますが、そうでない場合でも、私たちがお手伝いします :wink:

レザーマン37

ボンジュール、

1つの質問として、Galaxy Tab 2をroot化し、busyboxとgalaxsimロック解除でロックを解除しました。タブレットをリセットした場合、プロセス全体を再度開始する必要がありますか?

助けてくれてありがとう

元気が出た

ありがとう、gabriel59 関数ニケル、お疲れ様でした

エドガー01600

どうもありがとうございます !すべてが完璧に機能しました。正直、思ったよりもずっと簡単です!幸運をお祈りしています。キス

ダーク@B

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます:ありがとうございます:

ジェハン1802

こんにちは、Android 4.1.2 から 4.2.2 にアップグレードしたところですが、この方法がこのバージョンでも機能するかどうか知りたいです。前もって感謝します

ダーク@B

こんばんは、

はい、この方法は 4.2.2 ROM でも有効です:wink:

ジェハン1802

ヤプルカ

ボンジュール
このタブレットをルート化する方法は、このカーネル バージョンと互換性がありますか?
3.3.31-812001 ?私は4.1.2です。
実際、タブレットを更新しましたが、Wi-Fi がアクティブ化されていないため、おそらく root で Wi-Fi を修復できるでしょうか?
ご返信ありがとうございます:こんにちは:

ジェハン1802

こんにちは、ヤプルカ
タブレットが 4.1.2 だったときにもこの方法を使用しましたが、非常にうまく機能しました。

ダーク@B

ヤプルカさん、こんにちは。

タブレットはどのように更新されましたか? Odin、OTA、または Kies を使用して手動で?
正確にはどのようなモデルですか? P5110、P5100、または P5113。 Odin で更新すると、次のことが可能になります。
どの ROM を正確にフラッシュしたか教えてください (可能であればリンク)。

ボーンクラッシュ

こんにちは、みんな、

まず、初心者の私にとって完璧なチュートリアルをありがとうございます。
私は自分の問題を簡単に説明します。
- Stock ROM (4.1.2) でこのチュートリアルに従って最初の root を実行しました。
- 次に、リカバリを CWM v6.0.4.5 (Android 4.4 ベースの ROM と互換性あり) に変更しました。
- CM11 の ROM を変更しました (フルバージョンについては次のスクリーンショットを参照してください)。これにより、ルートが失われます (デフォルトで SuperSU アプリケーションがインストールされているにもかかわらず)。
- このチュートリアルに従い、同じファイルを使用して再度 root 化を試みます。手順は ODIN とタブレットでうまくいくようです。
- 再起動すると、ストック回復が復元され、ルート チェッカーに SU 権限がないことが表示されます (スクリーンショットを参照)
- SuperSU はバイナリに関するエラー メッセージを表示します (以下のスクリーンショット)

誰かが root + CWM 再インストールの解決策を持っているなら、私はそれを受け入れます。

前もって感謝します、

ボーンクラッシュ

ダーク@B

ボンジュール、

カスタム ROM は一般に root であるため、root が失われるのは非常に驚くべきことです。
そうでない場合は、前提条件が示されます。
したがって、理論的には、カスタム リカバリ (CWM 6.0.4.5) をフラッシュしてから、リカバリ経由で CM11 rom ファイルとギャップをフラッシュするだけです。

SuperSuがインストールされていると思いますが、GooglePlay経由でアップデートしてみましたか?
それ以外の場合は、カスタム リカバリ (CWM) を再インストールして、

ファイルリカバリ経由。
良くない場合は、CM11 について質問してください。これは少し古いためです。:wink:

ボーンクラッシュ

こんにちは、Dirk@b さん

SuperSU アプリケーションは Google Play で最新です。
カスタムリカバリをインストールしてみることもできますが、そのためにはrootアクセスが必要であるように思えました。週末後にもう一度試してみて、また報告します。結果次第ではポストを移動させていただきます。

メルシー

ダーク@B

ボーンクラッシュ

b0necrushさんはこう言いました。

こんにちは、Dirk@b さん

SuperSU アプリケーションは Google Play で最新です。
カスタムリカバリをインストールしてみることもできますが、そのためにはrootアクセスが必要であるように思えました。週末後にもう一度試してみて、また報告します。結果次第ではポストを移動させていただきます。

メルシー

ボンジュール、

cianogenmod11 トピックの問題が解決されました。

メルシー。

ダーク@B

イーサン59

こんばんは、

私はここに来たばかりなので、最初のページの手順で息子のタブレットをルート化したいと思いました。

指示に従って実行したところ、起動はしましたが、固まってしまい何も起こりません。

タブレットはダウンロード モードになっており、タブレット上に次のように表示されます。
オーディンのファッション
製品名:GT-P5110
カスタムバイナリのダウンロード: いいえ
現在のバイナリ: SAMSUNG_OFFICIAL

オーディンにはこうあります。

<ID:0/007>追加した!!
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>CF-Auto-Root-espresso10wifi-espresso10wifixx-gtp5110.tar.md5 は有効です。
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/007>オーディン v.3 エンジン (ID:7)..
<ID:0/007>ファイル解析..
<ID:0/007>セットアップ接続..

何も起こらない

手伝ってもらえますか?

前もって感謝します。

編集:
ここにファイルを再アップロードしたところ、うまくいきました。

ティノ97

素晴らしいチュートリアルです!ありがとう、完璧に動作します!

メッツ55

ダーク@B

フィードバックをお寄せいただきありがとうございます:ありがとうございます:

ピウィ5100

ボンジュール、
示された手順に従って、Tab2 10.1 P5110 タブレットを root 化したいと思いました。したがって、wifi のみでした。

オーディンが私にメッセージとして書いたものは次のとおりです。
<ID:0/004>追加した!!
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/004>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/004>回復.img
<ID:0/004>NAND書き込み開始!!
<ID:0/004>キャッシュ.img
<ID:0/004>RQT_CLOSE !!
<ID:0/004>はい、OK !!
<ID:0/004>削除されました!!
<ID:0/004>残りのポート....0
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)

それですべてがうまくいったように見えました...
superSU を起動すると、「SU バイナリがインストールされていません」というメッセージが表示され、閉じられます。
rootChecker を実行すると、タブレットが root 化されていないことが表示されます。
もう何をすればいいのか分からないので誰か助けてくれませんか。

私の Android の公式バージョンは 4.2.2 です

ご容赦ください。私は Android プロではありません。

よろしくお願いいたします。

ピウィ5100

チャールズ・ビー

Re: Re: [チュートリアル] CF 自動ルートでルート - Samsung Galaxy Tab 2 10.1 (P5100 - P5110 - P5113)

piwi5100 の同点:

ボンジュール、
示された手順に従って、Tab2 10.1 P5110 タブレットを root 化したいと思いました。したがって、wifi のみでした。

オーディンが私にメッセージとして書いたものは次のとおりです。
<ID:0/004>追加した!!
<OSM>CS辞めて…
<ID:0/004>Odin v.3 エンジン (ID:4)..
<ID:0/004>ファイル解析..
<ID:0/004>セットアップ接続..
<ID:0/004>初期化..
<ID:0/004>マッピング用の PIT を取得します。
<ID:0/004>ファームウェアアップデート開始。
<ID:0/004>回復.img
<ID:0/004>NAND書き込み開始!!
<ID:0/004>キャッシュ.img
<ID:0/004>RQT_CLOSE !!
<ID:0/004>はい、OK !!
<ID:0/004>削除されました!!
<ID:0/004>残りのポート....0
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 1 / 失敗 0)

それですべてがうまくいったように見えました...
superSU を起動すると、「SU バイナリがインストールされていません」というメッセージが表示され、閉じられます。
rootChecker を実行すると、タブレットが root 化されていないことが表示されます。
もう何をすればいいのか分からないので誰か助けてくれませんか。

私の Android の公式バージョンは 4.2.2 です

ご容赦ください。私は Android プロではありません。

よろしくお願いいたします。

こんばんは、私も同じです…

スティーブン

チュートリアルをありがとうございました。
Android 4.1.2のTab 2 GT 5110ではうまくいきました。ルートチェッカーで確認してください。

メルシー

スティーブン

マカシュ

こんにちは。GT2 10.1 バージョン GT-P5110、Android 4.1.2 では root にアクセスできません。
デバッグモードがアクティブになり、Odin v1.85、次にv3.04で試しましたが、何もせず、常に「FAIL」が返されます
Odin はタブレットをうまく認識したので、上記で推奨されたファイルを試してみました。
誰か私を助けてくれるアイデアはありますか...?

ダーク@B

ボンジュール、

USB ドライバーがインストールされていると仮定し、別の USB ポートを使用してフラッシュしようとします。
PC に Kies がインストールされている場合は、バックグラウンドで実行されているプロセスがないことを確認してください。

マカシュ

はい、ドライバーは正しくインストールされており、タブレットは Odin によって認識されています (使用しているバージョンに応じて黄色または青色の四角形)。確認したところ、プロセスにキーはありません。さらに、2 つの異なるポートを試してみました。

ダーク@B

純正のケーブルを使用していますか?別の PC で Flash を試してみることはできませんか?

マカシュ

ケーブルはオリジナルの Samsung です。別の PC でテストします。またお知らせします。ありがとう

ダーク@B

マカシュ

オーディンが「パス」の場合、何を表示する必要がありますか?
どうやらそれは良いようで、W8.1 を搭載したコンピュータで実行したところ、最初の試行でうまくいきました。
ありがとう Dirk@b

ダーク@B

ウルヴァリン91

「音量を上げる + 電源」が機能しません。助けていただけますか?

ダーク@B

こんにちは、

ダウンロードモードに入ってしまって困っていませんか?そうですか?

レンジャン

ボンジュール、

問題があり、チュートリアルに従おうとしましたが、すぐに問題が発生しました。ダウンロード モードです。電源と音量 + を同時に押すと、Android システム リカバリ <3e> が表示されます...この問題を抱えているのは私だけでしょうか?

ダーク@B

ボンジュール、

ああ、リカバリモード中なのでダメです。それが正しい方法であるため特別です。
逆にやったらどうなるでしょうか?それは音量が小さくてパワーが小さいことを意味しますが、これは何を意味しますか?

レンジャン

Dirk@B 追記:

ボンジュール、

ああ、リカバリモード中なのでダメです。それが正しい方法であるため特別です。
逆にやったらどうなるでしょうか?それは音量が小さくてパワーが小さいことを意味しますが、これは何を意味しますか?

同じことを確認しますが、私は G-P5110、バージョン 4.2.2、カーネル バージョン: 3.0.31-2507339 を使用しています。また、速度が遅すぎて、1 月の試験に向けたクラスの PPT の学習に使用しているため、痛みを軽減するために root 化したいと思いました。

ダーク@B

そして通常、Android では音量キーは正常に機能しますか?
私の端末でもう一度テストしてみたところ、「音量を上げる」+「電源」ボタンでした。

レンジャン

はい、通常は、この腹立たしいほどの遅さを除けば、すべてが正しく動作します。

ダーク@B

レンジャン

Dirk@B 追記:

はい、残念ながら ROM 4.2.2 が最速ではないのは事実です :-|
まあ、このいまいましいダウンロード モードに入れないのは、やはりイライラします:?

編集:直接は考えられていませんが、Kingo rootを使用してタブレットをroot化することもできます。
root-unroot-galaxy-tab-2-10-1-t83221.html

テストしたところ、root が失敗しました...遅いタブレットを使い続ける運命ですか?

ダーク@B

レンジャン

ダーク@B

ニッケル、結局どうするの? kingo 経由ですか、それとも adb コマンド経由ですか?
それ以外の場合は、次のようなプログラムをインストールできます

これによりアプリケーションをフリーズしたり、Titinium Backup によりより多くの情報を閲覧できるようになりますが、有料版でのみ使用できます。

カスタム ROM に切り替えるオプションが残っています。

脂肪1

こんにちは。チュートリアルに従ったところ、次のメッセージを受け取りました。

<OSM>CS辞めて…
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)

タブレットが再起動しないことを認識して root が機能したのでしょうか?タブレットを接続すると (USB キーを挿入するために samsmg デバイスに接続された USB/USB ケーブル経由で)、USB デバイスが認識されないと表示されます。

タブレットの電源を切らないようにというオーディンのページがまだ表示されています。私は何をしますか?

前もって感謝します。

ダーク@B

フェイタン1さん、こんにちは。

「ターゲットをオフにしないでください」メッセージの下に進行状況バーのようなものはありましたか?
そうでない場合は、フラッシュが通過しなかったため、オーディンには「FAIL」も「Succeed」も存在しません。

でも、ひょっとしてUSBドライバのインストールを忘れていませんか?その場合は、USB ドライバーを PC にインストールします。
次に、管理者モードで Odin を開き、ルート ファイルを配置し、タブレットを接続します。
問題がなければ、Odin でタブレットが認識され、ID:COM の下のボックスが色がつくはずです。

この時点でフラッシュを開始できます。

編集: [自動再起動] ボックスのチェックを外していませんか?もう一度表紙を見てください。 「自動再起動」および「F.リセット」ボックスをチェックする必要があります。
残りはNo.

脂肪1

こんにちは Dirk@B 、ご返信ありがとうございます。残念ながら、インストーラーを再起動したところ、ドライバーはすでにインストールされていると表示されました。疑わしい場合は、ドライバーをアンインストール/再インストールしました。同じ問題です。

デバイスマネージャーで不明なドライバーをC:/Program Files/Samsung/USBドライバーフォルダーに割り当てました
ドライバーが最新であることがわかります。

しかし、タブレットを再度接続しても、USB デバイスが認識されないと表示されます。最初の投稿からリンクをダウンロードしたので、わかりません。

前もって感謝します

ダーク@B

新しいドライバーを試してから:

インストール後に PC を再起動します。
もう一つ、開発オプションで USB デバッグにチェックを入れましたか?
そして、タブレットを PC に接続すると、Odin によって認識されます (ID:COM の下のボックスが色付けされているはずです)。

djul0254

皆さんこんにちは、私はここに来たばかりです、私の名前はジュリアンです。
Samsung tab 2 タブレットに関するチュートリアルをありがとうございます。しかし、それは私です。動作しません。1 時間経ってもタブレットの電源が再びオンになりません。 IDがオンになっている間
しかし、リセットボックスにチェックを入れることができません

ダーク@B

こんにちは、ジュリアンさん
なんとかオンに戻せたと思いますか?
F.Reset Time ボックスは奇妙です。理論上、Odin プログラムを開くとすぐにこのボックスがチェックされるからです。
自動再起動ボックスも。

djul0254

Odin がタブレットを認識しているにもかかわらず、タブレットを root 化できない理由がわかりません。
ドライバーはインストールされています

djul0254

ダーク@B

djul0254 追記:

何も見えません:?:
ただし、USB デバッグが有効になっているかどうかを確認してください (設定、開発オプションを参照し、USB デバッグ ボックスをオンにします)。
愚かな質問ですが、フラッシュを試すとタブレットはダウンロード モードになりますか?

djul0254

USBデバッグが有効になっています
写真が表示されない理由がわかりません!!!
音量を上げたり下げたりしながら電源ボタンを押し続けます。
Android システムリカバリメニューに到達しましたが、その後何も表示されません

ダーク@B

まあ、そこは良くありません。ダウンロード モードで開始する必要があります。
「音量を上げる + 電源」(画像 1) を押してから、音量を下げると、
「ターゲットをオフにしないでください」というメッセージが表示された画面 (画像 2)。

djul0254

奇妙なことに、別のボタンを押しても何もわかりません
そしてフォーラムに写真を投稿できなくなります
本当に困っています ))

ダーク@B

確かに奇妙だ。 「低音量」+「パワー」を実行すると何が得られるでしょうか?
リカバリモードだと思いますか?

djul0254

ダーク@B

リカバリモードに入るにはどのキーを使用しますか?音量を下げる + 電源、それとも音量を上げる + 電源?

djul0254

笑われると思いますが、大音量と小音量のボタンを間違えました。
いずれにせよ、本当に感謝しています。
サイトは本当に素晴らしいです

ダーク@B

ここで私は安心しました。このようなことが起こるのはあなたが初めてではありません。
これが、私がキーの組み合わせ :wink: に重点を置いている理由でもあります。

タレック003

こんにちは。Tab を root 化したいのですが、Mac なので、Mac 用の root ソフトウェアはありますか?ありがとう

マスケンブラウン

乾杯!
最新の CM12 rom をタブレットにインストールしたいのですが。簡素化した段階的なアプローチを希望します。
助けてくれてありがとう

ダーク@B

こんにちは、

これはカスタムROMをインストールするためのチュートリアルではなく、root化するためのチュートリアルであるため、少し難しいリクエストです:wink:
CM 12.0 はまだテスト段階にあるため、いくつかのバグがある可能性がありますが、本当に興味がある場合は、xda のリンクを参照してください。

流れた

Samsung タブ 2 5110 Android 4.1.2 を root 化したいです。
助けてください

編集 :

2 番目の質問は、実行する場合にどのようなキーの組み合わせを行うかです。
パワー+低飛行、(スクリーンショットあり)
パワー+高い飛び(簡単な再スタートあり)
助けて

怒っているスマーフ

こんにちは、
そして、挨拶してほしいです。
あなたはチュートリアルを進めていますが、何が見えないのか、理解できないのか。
こう書かれています: 押し続けている間は飛行/パワーが高く、その後飛行が低くなります

刺す

こんにちは、

+1 怒っているスマーフ

しかも二重投稿

怒っているスマーフ

こんにちは、ティブーさん

[絵文字3] [絵文字6]

刺す

それでも、投稿するときに私たちができることは最低限のことです

素敵な写真

流れた

わかりました、ありがとう、鍵を長く持たなかったのは私の方でした。チュートリアルはとてもクールでシンプルです

怒っているスマーフ

ボンジュール、
それは良いことですが、これ以上礼儀正しくなることはありません。
こんにちは、さようなら、そしてありがとう、これはあなたに漠然と伝わっていますか?

鉄拳

サムスン ギャラクシー S10 および S24

ボンジュール、
ロリポップROMをインストールした後、明らかにrootに失敗したため、もう一度root = flash OKですが、「SuperSU」アプリケーションが応答しません。
何かアイデアはありますか?

ご返答ありがとうございます

-------------------

編集:他のいくつかのアプリケーションにはバグがあるようです:?

怒っているスマーフ

敬礼鉄拳、
APKを更新するためにプレイストアを調べましたか?

鉄拳

はい、アプリケーションのバグを絶えず更新している場合でも

怒っているスマーフ

ロリポップとの APK 互換性の問題の可能性があります。私たちはこのケースを何度か見ましたが、正常に戻ったようです。タブレットではそうはいかないかもしれません。申し訳ありませんが、これ以上は言えません。
待つか、誰かが詳しい情報を持っています。

鉄拳

わかりました。
とにかくありがとう...本当に素晴らしく機能していたバージョン 4.4.4 に戻すのが残念です