ザック3DS
ボンジュール、
皆さん、ご協力ありがとうございました! Xperia Uをroot化することができました! :見せびらかす1:
アルクス31
zak3ds の追記:
ボンジュール、
皆さん、ご協力ありがとうございました! Xperia Uをroot化することができました! :見せびらかす1:
:lol: 何も問題なくてよかったね! ...あなたと同じエラーに苦しんでいる友人の macfly2b がいるから、あなたが何をしたか教えてください。
前もって感謝します!
ザック3DS
Alx31 の同点:
zak3ds の追記:
ボンジュール、
:lol: 何も問題なくてよかったね! ...あなたと同じエラーに苦しんでいる友人の macfly2b がいるから、あなたが何をしたか教えてください。
前もって感謝します!
教えていただいた動画を見に行きました。説明には、携帯電話をルート化する3つの方法を含む新しいビデオへのリンクがあったので、その方法を使用しました
お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには
そしてそれは初めてうまくいきました :wink:、シンプルで素早く効果的でした!
アルクス31
ザック3DS
ザック3DS
こんにちは、
上に投稿したリンク (Easy Root) をたどってみてください。同じエラーが発生しましたが、Easy Root の方法を使用して電話をルート化することができました。 :ウィンク:
アルクス31
解決策を得るために必要なのは、いくつかのメッセージだけでした。