[チュートリアル] ROOT Xperia U ファームウェア 6.1.1.B.1.89、6.1.1.B.1.100 (ロックされたブートローダー付き)

ザック3DS

ボンジュール、

皆さん、ご協力ありがとうございました! Xperia Uをroot化することができました! :見せびらかす1:

アルクス31

zak3ds の追記:

ボンジュール、

皆さん、ご協力ありがとうございました! Xperia Uをroot化することができました! :見せびらかす1:

:lol: 何も問題なくてよかったね! ...あなたと同じエラーに苦しんでいる友人の macfly2b がいるから、あなたが何をしたか教えてください。

前もって感謝します!

ザック3DS

Alx31 の同点:

zak3ds の追記:

ボンジュール、

:lol: 何も問題なくてよかったね! ...あなたと同じエラーに苦しんでいる友人の macfly2b がいるから、あなたが何をしたか教えてください。

前もって感謝します!

教えていただいた動画を見に行きました。説明には、携帯電話をルート化する3つの方法を含む新しいビデオへのリンクがあったので、その方法を使用しました

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

そしてそれは初めてうまくいきました :wink:、シンプルで素早く効果的でした!

アルクス31

ザック3DS

オキシ

助けてください、お願いします。文字どおりにすべてを実行し、南京錠をクリックすると、そのようになりました:'(

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ザック3DS

こんにちは、

上に投稿したリンク (Easy Root) をたどってみてください。同じエラーが発生しましたが、Easy Root の方法を使用して電話をルート化することができました。 :ウィンク:

アルクス31

解決策を得るために必要なのは、いくつかのメッセージだけでした。