ビーエムウェブ
- #2 601
皆さんこんばんは
方法 2 に従って Xperia Arc S を root 化しました。
これまでのところ、これは良いことだと思います...詳細には、スーパーユーザーの su binary セクションに次の情報があります。
su バイナリ v3.0.3.2(15)
-rwsr-sr-xルートシェル /システム/bin/su
そして、赤は良くないはずだと自分に言い聞かせます。
このセクションをタップしてアップデートしようとしましたが、携帯電話は「マニフェストのダウンロード...」でスタックし、動作の兆候はありません。
これは正常ですか?
警告しますが、これは私にとって初めて(ほぼ)root化された携帯電話です
ご回答いただきありがとうございます。
心から、
--
ベネディクト
ドルフィン88
- #2 602
こんにちは!
このリンクを見てください:ルートの検証と更新そしてそれが機能するかどうかを確認してください。これがroot化後に行うべき重要な部分でした。
ビーエムウェブ
- #2 603
Dauphin88さん、ご返信ありがとうございます!
実際、私は上記の操作に従いました...更新ボタンを押すとブロックされます...
前回のメッセージ以来、temp unroot をオン/オフにしたところ、su バイナリ行からは次のようになりました。
su バイナリ v3.0.3.2(15)
-rwsr-sr-x ルート app_145 /システム/bin/su
そして、更新しようとすると、マニフェストのダウンロードがブロックされ、失敗してしまいます。
携帯電話はルート化されていますか?
よろしくお願いいたします。
--
ベネディクト
ビーエムウェブ
- #2 604
ああ、Wi-Fi を切り替えて 3G ダウンロードを試してみたところ、正常に動作するようになりました。
アップデート中です!素晴らしい !
これらのチュートリアルに感謝します!!!!
ドルフィン88
- #2 605
それは何もありませんでした!自分が root 化されているかどうかを確認するには、Play ストアから Root Checker をダウンロードしてください。 :ウィンク:
ジョンスパート117
- #2 606
私のソニーエリクソンXPERIAアクティブST17iで完璧に動作しました、ありがとうございます。この素晴らしいチュートリアルをありがとうございます。 st17i を root 化するのに助けが必要な方がいたら、私がお手伝いします。
ジョンスパート117
- #2 607
できればFaceBookでお手伝いさせていただきます
ピエールグル
スレイメイン
- #2 609
こんにちは、
はい、リンクです、ありがとうございます。
リンクが置き換えられました
ピエールグル
- #2 610
何もなかった
もう 1 つは、GSM をルート化した後、アプリの隔離をテストしたいと思ったことです。アプリのリストが表示されますが、非アクティブ化するアプリ (PopCap Games など) を選択すると、「ロックを実行しています」というメッセージが数分間表示されたままになり、何も起こりません。スーパーユーザーは、アプリが承認を必要としたことをログに示していません。これは私には奇妙に思えます。
アプリ隔離専用のトピックを見たことがありません。このトピックで HS にならないようにトピックを開いてもよいでしょうか?
再度、感謝します
スレイメイン
- #2 611
はい、どうぞ。ただし、アプリをフリーズするにはチタンバックアップをお勧めします
寄付版なしでフリーズできるかどうかはわかりませんが、そうであれば完璧です。
ピエールグル
- #2 612
わかりました、時々トピックを開きます、そして結核のテストもします
泣く
- #2 613
こんにちは、私の弟は Xperia E3 を持っていますが、このプログラムで root 化しようとすると危険はありますか?
スレイメイン
- #2 614
こんにちは、Xperia E3 は 2011 Xperia ではないため、動作しません。
E3 でどのようなチュートリアルが利用できるのかを確認し、その後投稿を編集します。
編集:
チュートリアルはここにあります:
ただし、ロックを解除したブートローダーが必要です。私の署名の Sony ガイドにアクセスすると、その意味と、ロックを解除できるかどうかを確認する方法がわかります。
泣く
- #2 615
わかりました、ありがとう、でも彼はブートローダーを使うのを恐れています
スレイメイン
- #2 616
ああ、なるほど、でも彼はそうすべきではない 。
まだ保証期間内であれば理解できますが、通常は問題ありません。
実際、現時点ではブートローダーをそのままの状態に保つ方法はないため、root でロックを解除する必要があります。
ロックされたブートローダーで機能する方法が実行される可能性がありますが、電話がコミュニティで広く使用されていない場合は、時間がかかるか、まったく実行されない可能性があります。
ここでは少し本題から外れているので、他に質問がある場合は E3 セクションにトピックを作成すると良いでしょう。