チュートリアル [チュートリアル] ICS/JB 下の Root Tablet S

チュートリアル [Tuto] ルートタブレットS sous ICS/JB

• スレッドの作成者 ミュータントX
  • 開始日

フェイタルストーム7

でもどういたしまして!
皆さん、明けましておめでとうございます!

PS: 私は Android 開発に特化したフォーラムと XDA フォーラム (常に =p) に興味を持ち続けていますが、Sony Tablet S (たとえば Condi など) の魔術師たちは Jelly Bean かそれ以下に集中するでしょう。 2 月にタブレット S でリリースされる Android 4.1 に多かれ少なかれ対応する準備ができているので、Android 4.1 に興味を持ち始めるでしょう。
しかし、これらは、XDA フォーラムの Tablet S セクションのアクティブなメンバーによる投稿から得られた噂や推測にすぎず、r5a を root 化する方法に関する研究は「存在しない」からです。同時に、今ルート化された r5a とリリースの数か月で空の JB が登場するよりも、2 月または 3 月にルート化された Jelly Bean がリリースされる方がはるかに興味深いでしょう。

マヌ17300

皆さんこんにちは、新しいアップデートはいつですか????????????????

ケネリー

ボンジュール、

タブレットをバージョン 4.0.3 r5a で root 化できますか?

フェイクール

こんにちは、みんな
4.0.3r5a カーネル 2.6.39.4 を実行している Sony Tablet S (SGPT114FR/S) を root 化しようとしていますが、行き詰まっています。
vpnfaker.apk に再署名し、チュートリアルを段階的に実行しました。 2 回目のデータ復元まではすべて正常に動作します。タブレットで 2 回目の復元を確認すると、スクリプトはクラッシュしたままになり、PC からの確認を検出しないため、続行されません。
何かアイデアや提案はありますか?
助けてくれてありがとう

フィノス

私のタブレットが Jelly 4.1.1 へのアップデートを提供してくれました。
このトピックのチュートリアルがこの新しいバージョンでも引き続き有効であることを確認していただけますか、それとも後者の適応を待つ必要がありますか?

マイッカ

フィノスはこう言いました。

私のタブレットが Jelly 4.1.1 へのアップデートを提供してくれました。
このトピックのチュートリアルがこの新しいバージョンでも引き続き有効であることを確認していただけますか、それとも後者の適応を待つ必要がありますか?

ソニーのタブレットの名前の1位は?

深刻な ?

フィノス

はい、Sony Tablet Xperia S、製品番号 SGPT12 です。
何のために ?それは突飛なことですか?
彼はあなたに少佐をオファーしませんでしたか?

マイッカ

なぜなら、ここでは、名前の最初のソニータブレットの主題であり、あなたのようなXperiaタブレットの主題ではないからです。 。

商品に関して混乱がありました。

トラクスデル

ボンジュール、
私は Sgpt111 Sony タブを持っていますが、残念ながらほとんどのタブと同様に、root なしでは ICS 4.0.3 リリース 5a でスタックしています。root なしだとこのようなタブは残念です。最終的にすぐに解決策はあるのでしょうか。可能であれば、技術的に知りたいのですが、このリリース 5a をタブ レベルでブロックしているもの、つまりリカバリが正確に何ですか?しかしどうやって?そしてそれは元に戻せるのか、そうでなければ希望を失ってしまいます...

慈悲。

トリエット

クソ薄い!この白いフラッシュの原因がついにわかりました!! 4 後はアフターサービスに戻り、パネルとマザーボードを交換します。これは何のためですか?実際、それは R5a ロールに起因する問題であることに気づく

根っこ万歳!!

トリエット

以上です。タブレットのバージョン 4.0.3 r5a は root 化可能です。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

やったー! :mrgreen:

デーモン54

こんにちは、みんな、

そこで、ICS で Tablet S r5a を root 化するためのフランス語のチュートリアルを探しています。

... 429&page=6 の手順に従ってみました。
でも、私は英語がとても苦手で、通訳をしても手順が全く分かりません…ロール
動画も同様ですが手順は詳しくありません…未定

誰かがフランス語のチュートリアルを持っているなら、私は興味があります!!!舌

メルシー!

エッチメロ

トトリエットの指摘:

以上です。タブレットのバージョン 4.0.3 r5a は root 化可能です。

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

どうやってやったのですか?私は英語が苦手なので、バカなことをするのが少し怖いです^^

マヌ17300

トトリエットの指摘:

成功したら、リンクを使用してチュートリアルを作成できます
それはクールだろう

メルシー

トリエット

チュートリアルについてはわかりました。まだ詳しく説明する時間がありませんが、時間ができたらすぐに説明します。

リコ70

ありがとうございます。非常に詳細な情報が得られると、私のような人にとっては役立ちます。ありがとう...

エッチメロ

誰もが欲しがる有名なフランス語チュートリアルをまだ待っています

トリエット

申し訳ありませんが、今は PC の前に座る時間が本当に取れません ^^"

トリエット

数学

こんにちは。共有していただきありがとうございます。ただし、今後のページに埋もれてしまうため、新しい投稿で共有する必要があります。

トリエット

うーん、よくわかりました:|・・・明日動かしてみます

[編集] 終わりました、我慢できませんでした!

エッチメロ

数学

トトリエットの指摘:

うーん、よくわかりました:|・・・明日動かしてみます

[編集] 終わりました、我慢できませんでした!

あなたのおかげで