[TUTO]ROOT & RECOVERY プール ル S6 エッジ

ペガサス

ル・フェネック氏はこう語った。

:スーパー: :スーパー:
ニッケル、それではまた行きます。 :ウィンク:

そしてここに、よく行われた出来事があります。

フェネックさん、ご辛抱いただきありがとうございます。

フィル95610

ボンジュール、
このチュートリアルをありがとう!
私はこの COI9 にかなり苦労しました...ストック Rom に戻してチュートリアルに従いました。申し分のない。再度、感謝します!!!

バラバンバ

Phil95610 の追記:

ボンジュール、
このチュートリアルをありがとう!
私はこの COI9 にかなり苦労しました...ストック Rom に戻してチュートリアルに従いました。申し分のない。再度、感謝します!!!

フィル、
root化にどれくらい時間がかかったのか教えてもらえますか?
メルシー

TB4

こんにちは、みんな、
まず最初に、このチュートリアルをありがとうございました。

簡単な質問ですが、s6 Edge をルート化しましたが、ルートを削除して、元のカーネルと通常の ROM に戻すことは可能ですか? (このルートは電話機に最初にインストールされた ROM に影響しますか?

必要に応じて元の電話を復元するための手順とリンクを教えていただけますか。少なくともs6 EDGEとCOI9 romでは検索しても見つかりません。

メルシー

raphc43

こんばんは、

最も簡単な方法は、公式 ROM セクションにある最新のストック ROM (オリジナル) をダウンロード モードで Odin 経由で直接フラッシュすることです。

オーバーコートなしまたはオペレーターオーバーコート付きの在庫品があり、選択するのはあなた次第です。

TB4

よし、完全に拭いたほうがいいでしょうか?もしそうなら、それは何で構成されていますか?チュートリアルのリンク?

raphc43

セピトーム

こんばんは、
この操作は COI9 の s6 エッジでも機能しますか?

TB4

はい、それが私が持っているものであるという意味では、COI9 の S6 Edge で動作します。あとはroot化せずに普通に作りたかったのでそうせざるを得ませんでした。あなたの目標は何ですか?

TB4

RAPCHC43 の協力に感謝します
今回は、オレンジ色の ROM を使わずに、すべてを元の Samsung の状態に復元しました。それもCOI9です。そしてこれはFullWipeで

ロイック・バスケス

ボンジュール、

チュートリアルをテストしましたが、ODIN を使用すると終了します。 GSMをオフにする唯一の方法は、ダウンロードするのと同じ操作を行うことですが、リカバリモードで再起動するためにそれを行うと、起動ページに「SAMSUNG Galaxy」というエラーメッセージが表示されます。 S6 EDGE powered by android」と表示され、そのわずか 1 秒後に左上に「回復は seandroid 強制ではありません」と表示され、次を入力する以外何もできません。ダウンロード モードでは、突然、すべてが以前と同じになるように、別のチュートリアルで見つかった操作をやり直す必要があります。

Windows 10 を使用しており、5.1.1 を使用していることを指定しました。テストした後、いくつの異なるチュートリアルがあるかわかりません。もう何をすればよいかわかりません。

メルシー

タラム7703

こんにちは、みんな
このルートと回復方法に関する私の経験について少しフィードバックするためにここに来ました。私は、最後の部分を除いて、リカバリ時に直接再起動するように指定されているチュートリアルを文字どおり実行しました。確かに、私には両手が使えない障害があり、扱うのが難しすぎます。したがって、TWRPファイルをインストールした後、携帯電話を通常どおり再起動し、電源をオフにしてリカバリモードで再度電源を入れ、superSuとカーネルをインストールしました。次に、S6 を再起動し、ルート チェッカーでルートをテストしました。問題ない。リカバリモードで再起動してカスタムROMをインストールし、Alex_カーネルを再インストールしました。すべてが完璧にうまく機能します。 romの開発者が推奨するブートローダーとモデムをインストールできるかどうか質問したいのですが。 feneck さん、このチュートリアルをありがとうございました。

参考までに、私はブートローダー用に COK5 を使用し、カスタム ROM 用に QOKD のモデムと PDA を使用しています。

マシュー・メレ

こんにちは。チュートリアルをありがとうございます。
小さな問題があります... Odin でリカバリをフラッシュしましたが、リカバリで再起動しようとすると、スタートアップ画面に「RECVOVERY IS NOT SEANDROID ENFORCING」という赤いメッセージが表示されます。それでも携帯電話を再起動できますか?
リカバリフラッシュが失敗したようです。しかし、もしかしたら私は間違っているかもしれません。
メルシー

テキサス2607

こんにちは、
このメッセージは正常です :wink: