[チュートリアル] Knox を使用して Samsung Galaxy S4 Mini GT-i9195 を ROOT する - 方法 2

[barre][/barre]こんにちは、問題が発生しました。非常に重要なデータを回復するには携帯電話を root 化する必要がありますが、私が持っているアプリケーションでは携帯電話を root 化する必要があります。
「Yodot Recovery for Android」の説明

私はSamsung Galaxy S4 mini GT-i9195を所有しています。
私もあなたの手順をすべて実行しましたが、行き詰まっています。
「ダウンロード中」モードで再起動すると、正常に起動しますが、次のように表示されます。
-------------------------------------------------- ------------------------
オーディンのファッション
製品名: GT_I9195
現在のバイナリ: Samsung 公式
システムステータス: 公式
ノックス カーネル ロック: 0x0
KNOX 保証無効: 0x0
CSB-CONFIG-LSB: 0x30
ブートローダー AP の SWREV: 1
ライトプロテクト:有効

ダウンロード中...
ターゲットを外さないでください!!

-------------------------------------------------- ------------------------

ここまではすべて平凡ですが、実行するとオーディン(セントラルユニットの背面にある元のケーブルで事前に慎重に接続しました)
そこで、ステップ 7、8、9、10 を実行します。
(7. 「F. リセット時間」オプションのチェックを外します。
8. [AP] ボックスで、recovery- Clockwork-6.0.4.6-serranoltexx.tar.md5 ファイルを選択します。
9. [再パーティション] ボックスがチェックされていないことを確認します。
10. 「開始」をクリックしてインストールを開始します。

絶対に何も起こりません。オーディンこれを示します:

-------------------------------------------------- ------------------------------------------------
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>Recovery-Clockwork-6.0.4.6-serranoltexx.tar.md5 は有効です。
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)
-------------------------------------------------- -----------------------------------------------

それなら、それ以上は何もありません。電話機が再起動しません(指示に注意しました。)

それで、非常に緊急に助けが必要なのです。

読んでいただき、ご返信いただきまして誠にありがとうございます。