[Tuto] Samsung Galaxy Note 2 N7100 のルート

以上88

これはJBのどのバージョンに対応していますか? 4.1.1 それとも 4.1.2?

がま91

セドリック

メンバー

こんにちは、こんにちは。では、何がうまくいかないのでしょうか?リンクは?

メディ・バラフ

セドリック

メンバー

ここではこんにちはは関係ないことが分かりました。
@mehdi。
ここでは話が逸れています。

メディ・バラフ

Dzl 私は初心者です、また Dzl がよくわかりません

セドリック

メンバー

あなたはそれをよく知りませんが、心配する必要はありませんが、少なくとも文中に「こんにちは」を含めてください。

刺す

メディ・バラフ

セドリック

メンバー

Re: Re: [Tuto] Samsung Galaxy Note 2 N7100 のルート

健康
問題ありません。SMS の言語に注意してください。
読むべきフォーラムのルール

メディ・バラフ

セドリック

メンバー

Re: Re: [Tuto] Samsung Galaxy Note 2 N7100 のルート

フォーラムへようこそ。

麻薬

こんにちは、みんな

Android 4.4.2を実行するGalaxy Note 2 GT-N7100を持っています
数時間root化しようとしましたが、できません。これは、最初にFreedomをインストールしてから、携帯電話を少しパーソナライズするためです
ここで紹介されている方法を試したので、OdinではCF auto rootも試し、Towelroot、XDAのframerootも試しました。彼らのリストによると、アラゴルンエクスプロイトはGT N7100で動作しますが、アラゴルンを選択すると「失敗」します

Odin / CF 自動 root は、私の携帯電話が root 化されていることを教えてくれます (合格、成功 1 / 失敗: 0)。しかし、ルート チェッカーまたはチタン バックアップをダウンロードすると、ルート アクセスが存在しないと言われます。 Titanium バックアップは knox をフリーズするはずですが、root アクセス権がないので問題ありません。
SuperSuは最初起動しなかった(SuperSuが停止した)ので、Google Playストアでアップデートしました。新しいアイコン (# の付いたひし形) が表示され、開きますが、「SU バイナリがインストールされていないため、SuperSu をインストールできません。これは問題です。Android 4.3 に更新したばかりの場合は、デバイスを手動で再ルートする必要があります」 . お使いのデバイスのフォーラムにアクセスしてください。

ここには解決策が多すぎて、似たようなチュートリアルがたくさんあるので、役に立たないので、あなたに頼ります。

よろしくお願いします、良い一日をお過ごしください

ウルシ86

ナルコークはそれです:

こんにちは、みんな

Android 4.4.2を実行するGalaxy Note 2 GT-N7100を持っています
数時間root化しようとしましたが、できません。これは、最初にFreedomをインストールしてから、携帯電話を少しパーソナライズするためです
ここで紹介されている方法を試したので、OdinではCF auto rootも試し、Towelroot、XDAのframerootも試しました。彼らのリストによると、アラゴルンエクスプロイトはGT N7100で動作しますが、アラゴルンを選択すると「失敗」します

Odin / CF 自動 root は、私の携帯電話が root 化されていることを教えてくれます (合格、成功 1 / 失敗: 0)。しかし、ルート チェッカーまたはチタン バックアップをダウンロードすると、ルート アクセスが存在しないと言われます。 Titanium バックアップは knox をフリーズするはずですが、root アクセス権がないので問題ありません。
SuperSuは最初起動しなかった(SuperSuが停止した)ので、Google Playストアでアップデートしました。新しいアイコン (# の付いたひし形) が表示され、開きますが、「SU バイナリがインストールされていないため、SuperSu をインストールできません。これは問題です。Android 4.3 に更新したばかりの場合は、デバイスを手動で再ルートする必要があります」 . お使いのデバイスのフォーラムにアクセスしてください。

ここには解決策が多すぎて、似たようなチュートリアルがたくさんあるので、役に立たないので、あなたに頼ります。

よろしくお願いします、良い一日をお過ごしください

こんにちは、ナルコック

おそらくこの解決策を採用する必要があります。

https://yumie.trade/tech/kuniye/forum/restauration-usine-reinstallation-propre-du-samsung-galaxy-note-2-gt-n7100-t34194.html の前にバックアップを作成することを忘れないでください。

こんばんは…

ジュジュディウフティ

こんにちは、みんな、

GN2を購入しました。数か月後、root 化を試みましたが、成功せずに成功しました。SUPERSU が停止し、ソフトウェアのアップデートが不可能になりました。結局まだ動いていたのでGNはそのままにしました。

今日、すべてをバックアップし、工場出荷時の設定にリセットしました(電話経由、同期およびリセット設定)。

それから私はこれをインストールしました:samsung-galaxy-note-2-gt-n7100-t95636.html の公式 rom のリスト==> ヨーロッパ; •N7100XXUFNL1 XEH (ハンガリー、フランス語を含む) Android 4.4.2 Kitkat 2014 年 12 月。

すべてのアプリが保存されていることには非常に驚きました (これをインストールすることで大規模なクリーンアップが行われると信じていました (笑))。

さて、設定、ソフトウェアアップデートに行くと、魔法のように最新バージョンが表示されます。 ^^(嬉しいです)。

質問: ROOTER と FLASHER の違いは何ですか?理解できない。

非常に多くの場合、ROOTER を実行してから、ROM をフラッシュする必要があります。

誰かが最新のアップデートへのリンク (すでに持っていると思いますか?) および/またはルートとフラッシュへの適切なファイルを教えてくれませんか?なぜなら、例:

root-du-samsung-galaxy-note-2-n7100-t27523.html==> このバージョンは安全ではなくなったと考えられており、リンクが切れています。これは 2012 年 9 月 25 日の日付です。

そこで質問なのですが、もっと新しいファイルはないのでしょうか?

メルシー

ジュジュディウフティ

正しいgapps zipファイルと安定したシアンバージョンを見つけられて良かったです。

ビデオ会議のオプションがなくなったことだけが残念です。そうでないと、プログラムを通じてインターネットを有効にする必要がありますが、それは断固として拒否します。

それだけのことなのでSamsungの公式ROMを入れないといけなくなります。

はい、聴覚障害者の友達とコミュニケーションをとります。

フラニメス

ボンジュール、
Note 2 に関するフォーラムを閲覧しましたが、何も機能しなかったので戻ってきました。
まず、注2は私のものではありません。
同僚から、「ファームウェアのアップグレード.. 回復モードを選択してください........」で画面がフリーズしたメモ (GT N7100) が届きました。
Kies での 1 回目の試み。 USB接続がありません。 PC はハードウェアを認識してドライバーをインストールします (さまざまなフォーラムでは、これが Seven では機能しないと説明されています)。
2° 私はPHONADROIODを見つけ、自分の問題を解決するために何ができるかを見つけました。
結果、そしてこれが私を心配させますが、プロセスの最後には常に同じメッセージが表示されます。
インストールが終了したら、PASS!オーディンにも登場するはずです。
REMOVED が表示され、「firmware....」というメッセージが戻ってきます。
注 2 を破棄する前に他の選択肢はありますか?

回答が何であれ、よろしくお願いします。
心から

刺す

こんにちは、フラニメスさん

これを試してみましたか -->これです?

フラニメス

こんにちは、ティブーさん

ご返答ありがとうございます。すべてを試しましたが、サイト全体やその他の情報を検索しても解決策が見つかりませんでした。
私の観察は単純です
1- 元々インストールされていたROMのバージョンがわかりません。
2-私が行ったさまざまな操作は状況を解決するものではなかったに違いありません。
3-ダウンロードへのアクセス以外は何もできません
根本的な解決策が存在するなら、私は興味があります。

再度、感謝します

刺す

こんにちは、フラニメスさん

点滅時にエラーメッセージやその他の問題はありませんか?
もう少し詳しく教えてください。

最新の公式ROMをフラッシュしてみましたか?

グラロウ

こんにちは、Linux を実行しているラップトップから Android 4.4 を実行している GT-N7100 をルート化するためのチュートリアルを持っている人はいますか?
GT-N7105 をルート化するためのチュートリアルしか見つかりませんでしたが、それが私のものに有効かどうかはわかりません...
メルシー

刺す

こんにちは、グルーさん

見てください -->

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

役に立つと思います。

DD-注2

機能しない!

「SUバイナリがインストールされていません」

少し助けてください...

エクストリームルーX

こんにちは、プレイストア経由で super su をインストールしてみましたか?!

ルートは機能してもアプリケーションがインストールされていない可能性があります

サンゴカヤ974

ボンジュール
私は手紙の指示に従いました。
Odine に緑の PASS メッセージがあります
しかし、ルートチェッカーはそれがルートではないことを示します
ヘルプ