[Tuto] Samsung Galaxy Note 2 N7100 のルート

マッド99

フレームワーク

ニコ598862

mad99さん、こんにちは。
新しい Samsung ROM ではこの方法で root 化しても問題ありません。

匿名

こんばんは、
S1 を売った後、新しい携帯電話を持って戻ってきて、GN2 に魅力を感じたのですぐに売った S3 を試しました。ちょっとした質問ですが、ROM アップデートに関係なくルートは同じですか。つまり、Android バージョン 4.1.1 は最新の 4.1.2 以降の 4.2 と同じ cf-root ファイルでルート化されますか?
ご回答いただきありがとうございます。Google 検索では正確な答えが見つかりませんでした。フォーラムには、常に同じ CF ルートでルートすると言っている人がいます。cwm6-root-n7100.tar をダウンロードしましたが、Odin V3.07 または 1.85 でフラッシュする必要がありますか?

エクストリームルーX

こんにちは、このチュートリアル、私の理解が正しければ、gn2 を root 化して cwm 6.0.1.5 を入れることができます??
今後のご対応ありがとうございます
敬具アンソニー

ティトーチャ

エクストリームルーX

ご回答ありがとうございます。でも、odin 3.07 の PDA に「cwm6-root-note2.tar.md5」を入力しようとすると、次のように表示されるのは奇妙です。
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>MD5ハッシュ値が無効です
<OSM>cwm6-root-note2.tar.md5 が無効です。
<OSM>終わり...

よくわかりません:s

誰かアイデアを持っていますか、私は完全に迷っています^^
メルシー

ニコ598862

XDA ファイルを次の場所に取り込んでみてください

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

、バージョンCWM リカバリによる自動ルート(解凍して、Odin で cwm6-root-n7100.tar をフラッシュするため)

@ゴーレム
この問題は再発しているようですので、この追加ファイルをチュートリアルに追加します。

エクストリームルーX

大丈夫、うまくいきます。うまくいくかどうかを知らせるためにリンクしてくれるのを待っています

編集:ダウンロードとフラッシュが非常に速く、すべてが完璧に機能します、すべてに感謝します

ニコ598862

ガブリエル59

モモラ69

ニコ598862

HOME = 電話機の下部中央にあるキー (長方形のキー)
POWER = オン/オフを切り替えるボタン

いらっしゃいませ

泳いだ67

こんにちは、みんな、

このチュートリアルに従ってGN2 GT-N7100をroot化しました>>

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

私は方法3を使いました。
ルートはうまくいったので、三角を外してフラッシュカウンターをリセットしました。起動時に黄色の三角形は表示されませんが、ダウンロード モードの [システム ステータス: カスタム] が表示されます。

チュートリアルの方法 3 の編集 2 で、この場合、リカバリ モードでキャッシュのワイプ + データのワイプ/工場出荷時のリセット + キャッシュのワイプを実行するか、三角形を離れてフラッシュ カウンターをもう一度リセットすることを説明しています。もう一度理解が正しければ、通常は SYSTEM STATUS:official に戻り、root を保持します。そうですか?

ご回答をお待ちしております。

ニコ598862

ボンジュール、
TriangleAway では、「起動時に自動リセット」というオプションがあれば十分です。

泳いだ67

メンフィスさん、ご返答ありがとうございます。ただし、「起動時に自動リセット」が表示されません

「トラッカーの実行を許可する」にチェックを入れるべきだと思いますが、そうですか?

ニコ598862

泳いだ67

奇妙なことに...なぜこのオプションがないのかわかりません。
これは、XDA ではなく Google Play でアプリを購入したためでしょうか?

コレ

泳いだ67

ルートチェッカーによると、私はそうです。
これで、ルート権限を要求するアプリのルート権限にアクセスできるようになります

コレ

泳いだ67

XDA で root checker pro を実行したところ、同じように、自分が root であることが表示されます。

編集: スーパーユーザー アプリケーションがインストールされていないことが示されていますが、空飛ぶスーパードロイドのアイコンが表示されています (笑) そして、root を必要とするアプリを起動すると、スーパーユーザー ページが開き、root 権限を付与するかどうかを尋ねられます。

ニコ598862

泳いだ67

カーネル、ROM などと聞くと、少しびっくりしてしまいます x)。私は明らかに初心者なので、たとえば、あなたが言及したようにカーネルを変更することで間違いを犯すのが怖いです。
カーネルを変更しても、アプリなどは何も変わりませんか?

泳いだ67

実際のところ、root化方法の選択が間違っていたのかもしれないし、root化済みのROMを取得すべきだったのではないかと考えています。
root については知るべきことが多すぎて迷ってしまいます。うううふふ!

出発点に戻るためのリンクがあれば、「変更済み」ステータスにならず、root化したことがないかのように動作し、最適なroot方法と最も推奨されるROMとカーネルを取得できますか?

それはちょっと聞きすぎかもしれませんし、私のような質問が次々と出てくる人は迷惑でしょうね x) でも、とても感謝しています。

イジ・ザヴ

こんにちは、見てくださいイチウィンク

編集:チタンバックアップアプリをDLしてみて、それを起動し、ルート権限を付与して、それが何を与えるかを確認してください

泳いだ67

ニュースに戻ります。 CWM、Omega10 rom、RedPill 1.01カーネルをインストールしました。トライアングルアウェイのブート時の自動リセットオプションが存在します。 。したがって、チェックを入れたままにしておく必要があると思いますが、そうですか?

現在のステータスでは次のとおりです。
カウンタ0
バイナリオフィシャル
デバイスGT..

ダウンロード モードに入っても、システム ステータス: カスタムのままです。カスタムROMがあるからだと思いますが、公式ROMを入れるだけで直ると思うんですが、違うんですか?
ステータスが同じ/デバイスのステータスが変更されました。これを行うには、公式ROMに戻ってデータを消去する必要がありますか?

絶対的に問題ありません...アフターサービスに送る必要がない限り。

イジ・ザヴ

すべての質問に「はい」、そうでない場合は三角プロです

泳いだ67

すごい、すべて理解できました(笑)、良い夜の学習でした、後悔はしていません。とにかくありがとう

イジ・ザヴ

ここちく29

こんばんは、
cwm6-root-note2.tar ファイルを一度作成します。解凍すると、2つのファイルが得られます
-キャッシュ画像ジッパー
- 回復画像ジッパー
これら 2 つのファイルは次に何をすればよいでしょうか。これらも解凍したほうがいいですか、それともそのままにしておくべきですか??

DSL、私が尋ねることができる愚かな質問について
心から

ニコ598862

ここちく29

ありがとうメンフィス、

チュートリアルでは、すべてを解凍するように書かれていますが、いいえ。
わかりました^^、始める前にもう一度読んでみようと思います

心から

ニコ598862

.zip ファイルをダウンロードした場合 => 解凍しますが、それがすでに .TAR (または .TAR.MD5) ファイルである場合は、直接フラッシュします。

リットン29

ボンジュール、
tar ファイルについては OK。そしてファイル。 rar を解凍します
どのようなソフトウェアで?
それでは私の質問はやめることをお約束します...

心から

リットン29

たとえば、cwm6-root-n7100-121015.rar

コレ

スティーブ6008

ボンジュール、

GN2 を初めて使用します。電話機を最大限に活用するためにルート化したいのですが、バージョンが 4.1.2 ベースバンド N7100XXDLK7 であることがわかっていて、最初のページの手順を使用できますか。GN2 のインターフェイス全体を変更したいのですが、ソフトウェアは使用できますか?そしてiPhoneにはinstallousのようなソフトウェアはありますか?

ご返信いただきありがとうございます

リットン29

ああ、相棒、
それを見てみましょう、そうでない場合は、解凍されたらベースで
、ファイル内で何がわかるでしょうか。レア

コレ

ニコ598862

+1 使用すべきではない .dll ファイル

steve6008 はこれ:

ボンジュール、

GN2 を初めて使用します。電話機を最大限に活用するためにルート化したいのですが、バージョンが 4.1.2 ベースバンド N7100XXDLK7 であることがわかっていて、最初のページの手順を使用できますか。GN2 のインターフェイス全体を変更したいのですが、ソフトウェアは使用できますか?そしてiPhoneにはinstallousのようなソフトウェアはありますか?

ご返信いただきありがとうございます

チュートリアルでは、「cwm-root」ファイルにより root と ClockWorkMod リカバリがインストールされます。
そこから、カスタムROM、テーマ、MODなどを入れることができます。
ただし、Android は無料なので、iPhone のようなソフトウェアの制限はありません。

ここちく29

ボンジュール 、
チュートリアルページ 1 で gn2 を root 化しました。すべての手順はうまくいきました。
odin で成功しました。予想通り、私の携帯電話は再びオンになりました ;;次に「ルートチェッカーベーシック」をダウンロードして結果を取得しました
「申し訳ありませんが、このデバイスには適切な root アクセス権があります。」.. それでも kies は、もう更新しないことも示します。
携帯電話が変わった原因^
Downald モードで携帯電話の電源を入れ直すと: 製品名 GT n7100
カスタムバイナリ downald : はい (2 カウント)
現在のバイナリ: 公式サムスン (昨日、私はカスタムでした)
システムステータス: 公式 (昨日私は拘留されていました)

スーパーユーザーアプリケーションでも何でもありません...

心から

フレームワーク

Playストアに行ってsupersuをダウンロードして、それを開いてもう一度教えてください

ここちく29

ここちく29

わかりました。superSU をインストールし、開いた後、携帯電話はルート化されていませんが、「SU バイナリがインストールされていないため、superSU をインストールできません。」
何が間違っているのかというと、チュートリアルを 2 回繰り返したのに、Odin ではすべて正しく動作したのですか??

フレームワーク

heretik29 もその通りです:

わかりました。superSU をインストールし、開いた後、携帯電話はルート化されていませんが、「SU バイナリがインストールされていないため、superSU をインストールできません。」
何が間違っているのかというと、チュートリアルを 2 回繰り返したのに、Odin ではすべて正しく動作したのですか??

これを取ってください

そしてもう一度試してください

ここちく29

ありがとう。チュートリアルと同じ手順を root で実行します。
「cwm-root」ファイルはルートと ClockWorkMod リカバリをインストールします。また?

フレームワーク

いいえ、回復は含まれていないと思います...あなたの帰りを待っています

ここちく29

こんにちは 、
フレームワークに感謝しますが、家に帰ってチュートリアルをもう一度試してみました(ページ1)すべてが正しく進み、ここにいます
私の gn2 には次のようなページがあります。
ROM は起動時にストック回復をフラッシュする場合があります。修理?
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>はい - 回復フラッシュを無効にします
>いいえ
>いいえ
>いいえ
<Go Back
さらに、インストールされているものはすべて、電話を再起動するか、何か特別なことをする必要がありますか?

心から

ここちく29

ニコ598862

システムを再起動すると、このメニューが表示されますよね?
「はい」の場合は「いいえ」を入力すると、通常どおりに再開されます。

PcTor59

ボンジュール、
UnlockRoot と SuperOneClick を使用して Note 2 を root 化しようとしましたが、
S2でやりました。
A Chaque fois le Soft me marque : シェル ルートの取得に失敗しました ... 未定
誰か理由を教えてください。
このチュートリアルに従っても同じ答えが得られませんか?
スマイリーさん、ご回答ありがとうございます

ニコ598862

ボンジュール、
互換性がありません。このチュートリアルに従ってください。すでに何十回もテストされ、成功しています。

バルダンフュリアス

こんにちは、

GN2 を 4.1.1 から 4.1.2 にアップグレードしたかったので、このスレッドの 18 ページを読みました。
最初の投稿は私のアイデアを強化し、始めてみたいと思わせてくれましたが、他のすべての投稿を読んで思いとどまりました。
率直に言って、試してみた人のほとんどにとって、結果としてそれは複雑で危険です。
注意していただきたいのですが、私はチュートリアルに疑問を持っているわけではありませんし、チュートリアルとは程遠いのですが(実際にはかなり遠いです)、ルートの作り方は人によって異なるという印象があります。
私のような Mac 出身の人間にとって、これは非常に複雑に思えます。

したがって、4.1.2 が OTA 経由で電話で直接利用できるようになるのは残念です...

ニコ598862

ボンジュール、
Odin Mobile アプリでもフラッシュできます。
プリフラッシュ規則に準拠することで、良好なフラッシュが保証されます。

イジ・ザヴ

バルダン激怒のコメント:

こんにちは、

GN2 を 4.1.1 から 4.1.2 にアップグレードしたかったので、このスレッドの 18 ページを読みました。
最初の投稿は私のアイデアを強化し、始めてみたいと思わせてくれましたが、他のすべての投稿を読んで思いとどまりました。
率直に言って、試してみた人のほとんどにとって、結果としてそれは複雑で危険です。
注意していただきたいのですが、私はチュートリアルに疑問を持っているわけではありませんし、チュートリアルとは程遠いのですが(実際にはかなり遠いです)、ルートの作り方は人によって異なるという印象があります。
私のような Mac 出身の人間にとって、これは非常に複雑に思えます。

したがって、4.1.2 が OTA 経由で電話で直接利用できるようになるのは残念です...

こんにちは、kies を使用している場合は、アップデート 4.1.2 がしばらく前から利用可能になっているようです wink

バルダンドフューリアス

この説明:

バルダン激怒のコメント:

こんにちは、

こんにちは、kies を使用している場合は、アップデート 4.1.2 がしばらく前から利用可能になっているようです wink

実はしばらくの間利用可能だったのですが、私がNoteを購入する1週間前に提供されなくなってしまいました…。
昨日もう一度見ましたが何もありませんでした:/

オーディンは「空中」バージョンにも存在しますか?

イジ・ザヴ

こんにちは、odin はモバイル バージョンに存在します。ファームウェアはフランス ウィンクの fofo で最新のものを取得します。

編集:私のwualaでモバイルodinを探して、ウィンクAPKとしてインストールしてください

バルダンフュリアス

ありがとう、apk をダウンロードしました! :ビール:

詳細: 私は root ではないので、Odin を使用するための SupaUser 認定を持っていません。

はい、いくつかの手順が足りません

イジ・ザヴ

Odin Mobile を使用するには、実際に root である必要があります。
Odin を使うだけならアプリケーションで root 化して様子を見てみませんか?

バルダンドフューリアス

何のために ?
それは私にとって中国人だからです。
先週の火曜日 (8 日) に IOS から Android に切り替えたので、開始する前に情報を集めています。

「アプリケーションでroot化してください」と言われても、邪魔はしません

イジ・ザヴ

ほら見てくださいイチ私が話している root 化アプリケーションの方法も含め、n2 を root 化するすべての方法がすべてにあります。wink が理解できたらまた会いに来てください。

バルダンフュリアス

リンクしていただきありがとうございます。
理解できたと思います。来週は休暇なので、この種の操作については仕事中ほど気にする必要はありません。

乾杯 !

バルダンフュリアス

この説明:

ほら見てくださいイチ私が話している root 化アプリケーションの方法も含め、n2 を root 化するすべての方法がすべてにあります。wink が理解できたらまた会いに来てください。

Etape 1: Trouver un PC / チェック済み!
そう、私は MAC ユーザーであり、VM しか持っていません :/

ステップ 2: 選択した方法でリンク経由でルート (CF 自動ルート) / チェック済み!

Etape 3 : インストーラー Odin mobile .apk / チェック済み...

そうですね、それだけで手に汗握るんです )

次に、適切な ROM UPDATED 4.1.2 を見つけて、SD に置き、ODIN Mobile で使用するファイルを指定する必要があります。

ウラディサブ

こんばんは、ちょっと質問です。この方法で Note 2 ファームウェア 4.01、サムスンの公式 ROM をオペレータなしでルート化しました (携帯電話は裸で売られています!)。今朝、最新のアップデートが利用可能であるというメッセージを受け取りました。インストールすると、必然的にルートが失敗するという結果になります。すべてにもかかわらず、それほど悪いことはありません。唯一の質問は、公式 ROM に切り替えた後も GN2 でこの方法を使用できるかということです。 4.1.2?
あらかじめご了承ください。また、すでにリクエストが行われている場合はご容赦ください。

追伸:
ベースバンド:N7100XXDLK
バージョン番号: JZ4K.n7100XXDMA6

ニコ598862

ウラディサブ

ありがとう、メンフィス、ルートを元の位置に戻しました。それでも、行動を起こす前に確認ができてよかったです。
一方、このルートインストール方法はアップデートに関係なく引き続き有効ですか、それとも「現時点では」のみ互換性がありますか?
再度、感謝します!

ニコ598862

追って通知があるまでは引き続き互換性があります。
一方、公式ファームウェアをインストールし、root を維持したい場合は、ROM フラッシュと同時に root 化できる Odin Mobile Pro アプリケーションを使用してください。

Megareda

この方法を実行しましたが、何も起こらず、root化されていません。何度かやり直しましたが、やはり何も起こりませんでした...

ニコ598862

スーパーユーザー アプリはありませんか?
どの ROM を持っていますか (署名は明らかに最新ではありません)?

Megareda

私は Samsung の公式 ROM を使用しています (署名を更新します)

ココリトウ

こんにちは、私はここが初めてです。サムスンギャラクシーノート2ベースバンドバージョンN7100BVALI9をルート化したいのですが、その方法が本当にわかりません。ベースバンドバージョンはルート化に問題を引き起こしますか?

ニコ598862

ボンジュール
この種のチュートリアルで重要なのはバージョン番号です。ただし、これには特定のバージョンはありません。

フレームワーク

こんにちはメンフィスは、このルートと一般的なルートでは cwm.apk がなくなったと正確に言いました。この apk が転がっていませんか? romマネージャーをインストールせずに、リカバリーで再起動ショートカットを使用するだけで機能するようにしようとしています

Megareda

root化したのでH+や3Gの代わりに「G」マークが表示されるのは正常ですか?

ニコ598862

フレームワークの追加:

こんにちはメンフィスは、このルートと一般的なルートでは cwm.apk がなくなったと正確に言いました。この apk が転がっていませんか? romマネージャーをインストールせずに、リカバリーで再起動ショートカットを使用するだけで機能するようにしようとしています

パワーメニューはあまり舌に合わないのでいいえ

@Megareda キャプチャはありますか?

Megareda

フレームワーク

ニコ598862

「G」は、通信事業者によって SIM カードから有効化される GPRS サービスです。
モバイル ホットスポットを見てみましょう。

Megareda

ニコ598862

ターザンデラマー

ここでそれが行われるとは想像もしない

これが私のCRです
まず、ルートはうまくいき、Tar ファイルの 2 番目のリンクが完了しました。
v3.x で Odin を使用し、Samsung ドライバーをインストールせず、GN2 が Win7 でそのように認識される
GT-N7100
バージョン Android 4.1.2
バージョンBB:N7100BUDLL1
バージョン カーネル 3.0.31 -679347
バージョン番号 JZ054K.N100XXDDL4

たくさんの情報と警告が記載されている 20 ページを入力しました (問題ありません)。問題は何ですか?
最初の投稿には何も戻されません...そのため、同じ質問と回答が戻ってきます (私自身、自分が最も情熱を注いでいるフォーラムで大きなトピックの著者であるため、どのような場合でも話します... これは表示されません単純な否定的なレビューとして。 )

最初に思い浮かぶのは、最初の投稿の編集に日付がないため (ユーザー TdB で調整するパラメータ?)、リンクが最新かどうかわからないということです。

すると次のように言えます:
* root化されると、自動アップデート(OTA)は機能しなくなります
* LBE Previous Guard は Android v4.1.x JB と互換性がありません (+ 他の LBE トピックへのリンク)
※OTA自動アップデートは機能しなくなります
* 公式ファームウェアを使用する場合は、ROM フラッシュと同時に root 化できる Odin Mobile Pro アプリケーションを使用してください。

チュートリアルのポイントに関して、私のコメントは次のとおりです。

3. 音量ダウン + ホーム + 電源キーを同時に押して、携帯電話をダウンロード モードで再起動します。
警告が表示されるまで。この手順をスキップするには、電源キーを押します。

続行するには、音量を上げるキーを押します

4. USB ケーブルを介してモバイルをコンピュータに接続します。
5. Odin に黄色の ID: Com 四角形が表示されます。これは、携帯電話が正しく検出されたことを示しています。

これには長い時間がかかることに注意してください。辛抱強く待ちましょう (私の場合、ほぼ 2 分かかりましたが、最近のマシンはもう持っていません)。それから、青い四角形になることもあります (偏執的な人もいます ^^)

8. インストールが終了したら、PASS!オーディンにも登場するはずです。その後、携帯電話の接続を解除できます。
はい、しかし私の場合は他のユーザーと同様に電話がオンのままになっています

ROM は起動時にストック回復をフラッシュする場合があります。修理? 68%
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>いいえ
>はい - 回復フラッシュを無効にします
>いいえ
>いいえ
>いいえ
<Go Back

トピックで指定されているように、[いいえ] オプション (何もしない) のままにして、画面右下の矢印をクリックする必要があります。
NG2 が再起動すれば問題ありません

Triangleaway v2.60 については、別のフォーラム投稿者と同じ問題があります...「起動時の自動リセット」がありません
リカバリとカスタムROM後にそれが表示されます

こんばんは

ニコ598862

大量 (連続) および黄色の代わりに青色のボックスの場合は OK。残りの部分については、これは Android の一般的な知識のままであり、チュートリアルが過負荷にならないようにプレゼンテーションをシンプルに保ちたいと考えています。
そのすべての情報は、簡単な検索またはリクエストで入手できます。
それにもかかわらず、完全なフィードバックをお寄せいただきありがとうございます。

参考までに、インストールされているカーネルによっては、起動時の自動リセットが利用可能です。レッドピルと併用して使えます。 (私の構成)

ターザンデラマー

同じ質問に 36 回答えるのが面白いなら、それでいいと思います :lol: :lol: :lol:

ニコ598862

各チュートリアルのすべての Android のヒントと情報を作成することはできません。操作を実行する前に、それは全員の権利であり義務です。
たとえば、この種のチュートリアルでは LBE Privacy Guard について説明します。これは一般的なJBです。このようなロジックで始めると、毎回 3 ページのチュートリアルを作成することになります...

ターザンデラマー

ニコ598862

私たちは認識しているので、ファイル名が付けられています。

ターザンデラマー

ご存知かと思いますが、新しいものは違います:lol: (ファイル名があっても)
私は「くるみ割り人形」にしようと思います :mrgreen:

これだけでも操作を続けるのは確かだけど、たとえそれが本当に時間の無駄だったとしても

ダックマン

こんにちは、みんな
このチュートリアルに従いました。携帯電話のルート化に成功しました。
ルートを削除して保証を維持することが可能かどうか知りたいのですが?
ご回答ありがとうございます。

フレームワーク

ターザンデラマー

=> 公式 ROM を提供します (携帯電話をオペレーターから購入した場合はオペレーターのROM、Cdiscount、Amazon などから購入した場合は在庫の ROM が理想的です)。
=> フラッシュ カウンタをゼロにリセットし、TriangleAway アプリケーションを使用して電話機の「変更済み」ステータスを削除します。
=> ハッキングに直接またはリモートでリンクされたフォルダーまたはファイルの痕跡をすべて削除します。 Note 2 には、内部 SD カードをクリーンアップできる「Mega Wipe」Mod があります。

ダックマン

ボンジュール、
私は初心者です。
元のファームウェアに戻って入手することが可能かどうか誰か教えていただけますか?
V4.2.1にアップデートしたい
あなたに感謝します

ニコ598862

ダックマン

ありがとうメンフィス
メンフィス、本当にたくさん質問したいことがあります
ここにシャウトボックスはありますか?

ニコ598862

いいえ、すべてがフォーラムで共有され、誰でも閲覧できるようにする必要があります
「Note 2 を root 化する方法」(このトピック)に関係のない質問がたくさんある場合は、質問/回答セクションに新しいトピックを作成してください。

ピエレヴェロ

ボンジュール、
ほら、root化されていないgnote 2にcmwをインストールしたという意味で少し問題があります。次に、まだroot化されていないAndroid Revolution romをインストールし、その後、メモリを増やすためにカーネルを変更しました。 64 GB のマイクロ SD カード。私はまだ root ではないので、odin を使用した方法を知って gnote 2 を root 化する方法を知りたいです。試すことはできましたが、失敗しましたか?私の gnote 2 に関する情報をお伝えします
バージョンアンドロイド4.1.2
N7100XDLK5 ベースバンドのバージョン
バージョンカーネル 3.0.36-perseus-alpha24
by@mintvm#314
smp プリエンプト 木曜日 10 月 1100:07:41 cest 2012
バージョン番号 Android Revolution HD 12.0 by mike1986

よろしくお願いします

フレームワーク

ピレベロ氏はこう語った。

ボンジュール、
ほら、root化されていないgnote 2にcmwをインストールしたという意味で少し問題があります。次に、まだroot化されていないAndroid Revolution romをインストールし、その後、メモリを増やすためにカーネルを変更しました。 64 GB のマイクロ SD カード。私はまだ root ではないので、odin を使用した方法を知って gnote 2 を root 化する方法を知りたいです。試すことはできましたが、失敗しましたか?私の gnote 2 に関する情報をお伝えします
バージョンカーネル 3.0.36-perseus-alpha24
smp プリエンプト 木曜日 10 月 1100:07:41 cest 2012
バージョン番号 Android Revolution HD 12.0 by mike1986

よろしくお願いします

rootなしでこれらの操作をどのように実行しましたか?

ニコ598862

ボンジュール、
実際、Android Revolution はカスタム ROM であるため、すでに root 化されているため、必要なものはすでに揃っています。

ピエレヴェロ

フレームワークの追加:

ピレベロ氏はこう語った。

ボンジュール、

よろしくお願いします

rootなしでこれらの操作をどのように実行しましたか?

実際、以前は 4.1.1 で root 化していたのですが、昨日 kies で gnote 2 を更新するという間違いを犯し、つまり 4.1.2 に更新しましたが、拡張メモリを失ったため、更新できませんでした。 gnote 2 を再度 root 化するには、スーパーユーザーがいないため自分は root ではないと言い、三角アウェイは odin mobile と同じように機能しなくなります。そこで、以前に持っていた拡張メモリを見つけるために、cwm バージョン 6 をインストールしました。これにより、Android Revolution をインストールするためのメニューにアクセスできるようになりました。ほら、そこからメモリ用のカーネルをインストールします。程度だけどまだroot化できない....奇妙すぎる

ガブリエル59