[チュートリアル] Knox を使用した S4 Mini LTE のルート

ダークタイター

オーケーダック
Odin から自動再起動ボックスを削除して、もう一度開始してみてください。
フラッシュ発光が終了したらバッテリーを取り外してください。
元に戻してください
自動再起動ボックスを使用して Odin で再度フラッシュします

kteman974

ニッケル、うまくいきました、ありがとうございます、やっとROMを変更できるようになります

ダークタイター

補う

こんにちは、みんな、

かなりゆるいので勝手に投稿させていただきます…S4 miniのROOTで半日格闘してました。

KNOX の ROM XXUBML4 フランス語版の下にあると指定します。

私の理解が正しければ、このフォーラムでは、knox を使用して S4 MINI をルート化する 2 つの方法が利用可能です。あれとDFMIROUFのあれ。

まず DFmirouf の手紙に従いましたが、CWM 6.0.4.6 リカバリ メニューに到達するまではすべて順調でした。そこでは、コマンドを実行したり、「詳細」オプションなどを操作したりすることは不可能であり、可能性があるのは CWM インターフェイスを鑑賞することだけです。

その後、チタンバックアップなどを使用する可能性があり、素晴らしく機能するDARKITOR方法に出会いました。しかし、翌日CWMバックアップを実行したいと思ったが、古典的な方法(電話の電源を切ってからボリュームキートップ/ホーム/電源)。
そこで、この root 手順を繰り返しましたが、さらに悪いことに、rootkit と supersu をインストールするためにリカバリーにアクセスすることができなくなりました。 DFmirouf で説明されている方法 (カーネルフラッシュ直後のボリュームアップ/ホーム) を強制的に実行します。

基本的に、電話機の電源を入れると、回復にアクセスすることは不可能になり、電話機は振動し、正常に再起動します。

最終的な詳細:
- ルート チェッカー アプリでは、私がルートではないことがわかりますが、チタン バックアップではその逆です。 (編集; Google Play経由でSupersuを再インストールすることで解決しました)
-ルートエクスプローラー経由でknoxファイルを削除できませんでした。 (編集;チタン経由でknoxアプリを凍結しましたが、回復アクセシビリティの問題は続いています)
-昨日から携帯電話がかなり熱くなっており(チタンでバックアップしてから)、ネットワークは非常に定期的に0バーに下がります(4G FREEをアクティブにしました)。

これらの問題を解決するための提案はありますか?

winny57

スラット
プレイストアに移動してROMマネージャーをインストールし、ルート権限を与えてリカバリをフラッシュします
ダウンロードする必要があるため、最初にダウンロードできない場合は別のものを試してください
たとえば、philztouch とは異なる cwm を使用できます。
次に、ダウンロードターミナルエミュレータが開きます
開いているときはそうします
彼らです
次に、彼らに権利を承認してから実行します

再起動回復 再起動させますか
知らせてください、私はいつも夕方ずっとここにいます

ラウムン49

Knox で S4 Mini をルート化できない

皆さん、こんばんは。お仕事おめでとうございます。
さて、それでは、私は
電話機: Galaxy S4 mini GT-I9195
Androidバージョン:4.2.2
ベースバンド: I9195XXUBML4
バージョン: JDQ39.I9195XXUBML4
カーネル: 3.4.0-234022
指示に従いましたが、私のバージョン「I9195XXUBML4」では動作しないようです。
ODIN 3.09 で [スタート] を押すと次のようなメッセージが表示され、Galaxy S4 Mini が再起動しません
<OSM>MD5 の場合は「CS」と入力します。
<OSM>MD5 を確認してください。ケーブルを抜かないでください。
<OSM>お待ちください..
<OSM>Recovery-Clockwork-6.0.4.6-serranoltexx.tar.md5 は有効です。
コピー機の MD5 管理局 => C:\Users\yod2\Desktop\S4 Mini\Root2\recovery- Clockwork-6.0.4.6-serranoltexx.tar\recovery- Clockwork-6.0.4.6-serranoltexx.tar。 MD5
ODIN => の下のメッセージ
<OSM>MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)

復元モードで、SD カード上にある S4Mini_RootKit_v1.zip ファイルと UPDATE-SuperSU-v1.69.zip ファイルを選択すると、赤色の 2 行が他の行の中にすぐに表示されることを付け加えておきます。
=> 電子署名に失敗しました
=> 電子署名データが失敗しました

解決策はありますか?
ご協力と情報をありがとうございます。
A+

winny57

オーディンのログをごちゃ混ぜにしていてよくわかりません。 ..
しかし、リカバリではSDカードからzipをインストールしましたか?
もうroot化されていますか?

補う

こんにちは、ご返信ありがとうございます。

romマネージャーでrootを認証するオプションが見つかりません。
supersuにもROMマネージャーにもありません

winny57

rom マネージャーを起動するとき、または回復インストールを開始するときに尋ねられます。

ラウムン49

いいえ、root化できませんでした....
ODIN 3.09 の場合、コンピューター上でファイル「philz_touch_6.19.3-serranoltexx.tar.md5」を選択して START を押しても何も起こりませんでした。次のような碑文で再起動されませんでした。<OSM> MD5のチェックが正常に終了しました。
<OSM>CS辞めて…
<OSM>すべてのスレッドが完了しました。 (成功 0 / 失敗 0)
他の方法で試してみましたが、同じでした(recovery- Clockwork-6.0.4.6-serranoltexx.tar.md5)
次に、SDカードでリカバリモードで起動し、ファイルを選択しました(最初の方法で数回実行しましたが、これも無駄でした)が、再起動時にSUアイコンが表示されません....???しかし、tar.md5 ファイルが機能しなかったため、続行する意味がありません。いいえ!
問題があるのはODINの初期操作レベルだと思いますか?
ご回答ありがとうございました! (私のバージョン バージョン: JDQ39.I9195XXUBML4)

winny57

はい、問題があります
.tar を pda に入れましたか?
cfroot で root 化を試みたことはありませんか?

bbppml

簡単な質問: USB ドライバーをインストールしましたか? (ページ1)

winny57

ラウムン49

はい、ドライバーがインストールされています。SD カードのハードドライブに tph I9195 が表示されています。
cfrootとは何ですか?
USB ポートと ODIN を使用した TPH の間に対話がないように見えますか?
上図のようにメッセージ広場の文章以外は何も起こりません!
A+

winny57

青または緑の四角形が表示されるのがわかりますか?
ダウンロードモードになっていませんか?
シフルートもオーディンと一緒にいるので、同じところに戻ってくるでしょう

ラウムン49

ODIN のままですが、四角形が表示されません...

winny57

ラウムン49

はい、チュートリアルを注意深く実行しました。
私のバージョン I9195XXUBML4 が問題を引き起こしていると思いますか?
私の銀河の USB コネクタは新しく、うまく機能します...
PCも最新ですよ…
それとも、私の銀河に root 化を防ぐモードがあるのでしょうか?!
わからない..????

winny57

いいえ、ダウンロード モードでは自動的に実行されるはずです
ブランチから別の USB ポートに odin を開いてみてください。そうでない場合は、別の PC を使用すると役立つ可能性があります

補う

romマネージャーを使用すると、リカバリにアクセスすることができました。一方、ターミナル エミュレータでは、最初のコマンド ラインで SU と入力します。
もう一つの質問ですが、BLM4 romはワイプですか、それともワイプしませんか?再フラッシュする準備はできていますが、何も実行していないときでも携帯電話が非常に熱くなるため、設定を変更する必要はありません。

メルシー

補う

Re: Re: [TUTO] Root du S4 Mini LTE avec Knox

knox を使用せずに blm4 rom をフラッシュし、すべてのワイプを実行した後、CWM/バックアップを復元しました。それ以来、過熱の問題は解決されました。リカバリーはまだできません。

あなたの返答を待っていますが、Rom マネージャー経由でアクセスできることはそれほど気にならないことを認めます。

winny57

でもあなたは応援者ですか?
ターミナルエミュレータの場合は、はい、suを直接記述する必要がありますが、ROMマネージャを使用してそこに到達した場合は、それでリカバリを変更するだけで済みます

補う

さて、アプリが私の携帯電話用の特別なリカバリを提供せず、インストールされたリカバリへのアクセスを許可しただけだとしましょう。まあ、インターフェイスは同じだと思います。
最初の投稿で述べたように、私は root 化されましたが、電話を再起動するときに philztouch をフラッシュし、すぐに音量を上げる + ホームを押さない限り、リカバリにアクセスすることは不可能でした。
「再起動リカバリ」オプションを使用したROMマネージャー技術を使用して、それが可能になりました。ただし、電話の電源を切り、ハイ+ホーム+パワーを実行して手動でアクセスすることはまだ不可能です。

ソリューションをテストするべきだと思いますか、それともすべてが正常に動作し、回復したらすべてのオプションが完全に機能することを考えると、そのままのままにするべきだと思いますか?

winny57

まあ、それがあなたに都合が良いなら、何も間違ったことをしないでください
じゃあROMを変えてみますか?

補う

いや、私はストックROMの方が好きです。いずれにせよ、助けてくれてありがとう

ラウムン49

私の場合、まだroot化できていません。
Galaxy S4 mini GT-I9195 Android バージョン: 4.2.2 ベースバンド: I9195XXUBML4 で root 化できた人はいますか?
バージョン: JDQ39.I9195XXUBML4 カーネル: 3.4.0-234022 ?
どのような方法で?
ご回答ありがとうございます。

ダークタイター

最初のページのものでは機能します
多くの人が前のページを読んで成功しました

ヤニカメット

Re: Re: [TUTO] Root du S4 Mini LTE avec Knox

lauhmn49 その通り:

私の場合、まだroot化できていません。
Galaxy S4 mini GT-I9195 Android バージョン: 4.2.2 ベースバンド: I9195XXUBML4 で root 化できた人はいますか?
バージョン: JDQ39.I9195XXUBML4 カーネル: 3.4.0-234022 ?
どのような方法で?
ご回答ありがとうございます。

健康
DFMirouf メソッドを試してください

ラウムン49

申し訳ありませんが、すべての方法を試しました...現在はODINのみが機能しています...ドライバーの問題は明らかに解決しました。
しかし、リカバリモードでroot化した後、ファイルS4Mini_RootKit_v2.zipを選択し、次にUPDATE-SuperSU-v1.69.zipを選択すると、黄色の線がドロップダウンし、ある時点で、見る時間がないファイルなどを示す赤い線が表示されます……
ファイル全体の署名を検証できませんでした
ファイル全体の署名を検証できませんでした
ほら……

winny57

SDカードからインストールするか、SDカードからアップデートするか?

ラウムン49

「c install from sdcard...」と答えるには

ノーチェさん、ありがとう
検証されたソリューション...
しかし、NON ROOTEと表示されます...
残念です...私もそれを試してみたかった...

こんにちは

以上、Galaxy S4 Miniをルート化する方法を見つけました
そこで私はこの記事の冒頭にある Darkitor の手順に従いましたが、

Odin 手順を実行した後に電話機が再起動し、振動したら、ON/OFF キーではなく、音量アップ キーとホーム キーを押す必要があります。上部に「回復」というメッセージが表示されたら、すぐに電源ケーブルを取り外し、PC への接続を取り外します。
そして、そこにはSDカードに移動できるメニューがありました。少し検索する必要がありますが、最終的に「SDカードからzipをインストールする」オプションを見つけます。

私と同じように立ち往生している人たちに幸運を祈ります、そして私を助けようとしてくれた人たちにも感謝します。

ノッチ

サモス77

こんにちは、素晴らしいチュートリアルをありがとう!

s4mini のルートに移動し、philz_touch ファイルを DLD しようとすると...i9195 用のファイルが表示されません。

ダークタイター

ユリシーズ

このチュートリアルをありがとうございました。初めての Rom インストールを試すことができます。
しかし、始める前にまだいくつか質問があります。

1. Philz Touch.tar.md5 フォルダーを選択できますか? それともバージョンに基づいて選択する必要がありますか?
2.すべてのデータ(ディレクトリ、メッセージ、アプリ、アプリデータなど)が失われますか?そうであれば、すべてを復元して回復できるソフトウェアはありますか?

ありがとうございました。

ダークタイター

健康
1. serranoltexx で終わる任意のバージョンを使用できます。

2. Root化してもデータは失われませんが、カスタムROMをインストールするとデータが失われます。

バルーシュ

こんにちは、みんな

philz touch 6.25.0 経由で Darktitor の xxbml4 で問題なく動作します。

問題があれば戻ってきます
本当にありがとうございます :アーメン: :アーメン:

ダークタイター

ネオペコール

皆さん、こんにちは。今朝 XXUBML4 でテストしたところ、完璧に動作しました。ノックスも気にしていない。
次のステップは、4.4.2 での cianogenmod rom のインストールです。

補う

こんにちは、みんな!このルートと、knox なしの rom について少しフィードバックします。 Nikel では、1 つの詳細ですべてが機能します...バッテリーが 70% 付近で (ほとんどの場合)、異常に発熱し始め、すぐにパーセンテージが低下します。そしてこれは用途に関係なく。 5 分間バッテリーを取り外す必要がありましたが、その後すべてが完全に再開されました。
それは philztouch から来たものだと思いますか、それとも knox なしの rom から来たものだと思いますか?それとも何か別のものでしょうか?
メルシー

ダークタイター

健康
携帯電話のプロセッサを最大限に動作させ続けるアプリが必要です

補う

わかりました、これを検出するアプリはありますか? Androidアシスタントでは何も異常が見られないので

ダークタイター

補う

OK、テストしてみます。統計が設定されるのを待っています。一方で、Philztouch カーネルのアップデート (2014 年 3 月 29 日) はある程度の効果をもたらしたという印象があります。
電話はほぼ常に冷たい状態です。

またお知らせしますので、よろしくお願いします。

ダークタイター

補う

最新の YouTube アップデートがバックグラウンドでかなり実行されていたことが判明しました。
それで工場出荷時のバージョンに戻しましたが、それ以来オーバーヒートは発生しませんでした。
Philztouch カーネルのアップデートに加えて、すべてが正常に動作します。

メルシー

ヤニカメット

健康
philz touch はカーネルではなくリカバリです

AGC93

こんにちは、

この方法は XXUBNB3 ファームウェアでも機能しますか?

PhilzTouch Recovery のボタンを使用できますか?

ヤニカメット

こんにちは

はい、この方法はファームウェア XXUBNB3 で動作します
「PhilzTouch Recovery のボタンを使用できますか?」とはどういう意味ですか?

ダークタイター

Philz Touch リカバリにより、タッチボタンと物理ボタンの両方を使用できるようになります。

ヤニカメット

こんにちは、ダークティ、ヒットしませんでした.... :wink:

AGC93

ご回答ありがとうございます^^

しかし、自動再起動ボックスのチェックを外し、リカバリをフラッシュし、バッテリーを取り外してリカバリを開始した場合、PhilzTouch は引き続き使用できるのでしょうか、それとも基本的なものに置き換えられるのでしょうか?

ダークタイター

はい、Philz Touch をご利用いただけます

AGC93

わかりました、ありがとう^^

しかし、NB3 ファームウェアでルート カーネルをフラッシュできますか?

リカバリ フラッシュの後に携帯電話を通常どおり再起動すると、カスタム リカバリは失われますか?

補う

[emoji16][emoji16]...ああ、philztouch に統合されたカーネルはありますか?それともただの回復なのでしょうか?

ヤニカメット

健康

Philz touch はリカバリであり、カーネルは別のものです。カーネルは電話の中核です (プロセッサ、バッテリー、RAM などを管理するもの)。たとえば、選択したカーネルに応じて、携帯電話などをオーバークロックできます。

ロードミブ6

ボンジュール、

まず最初に、この非常にわかりやすいチュートリアルをありがとうございました。

新しく入手したS4 mini LTE(GT-I9195)で試してみました。

1/ philz_touch_xxxx-i9195.tar.md5 ファイルをダウンロードします。
愚かに聞こえるのではないかと心配ですが、phil touch サイトでは、見つかったファイルの名前が異なっています。
最終的に私は philz_touch_6.07.9-serranoltexx.tar.md5 を選択しました。

2/ S4Mini_RootKit_v1.zip および UPDATE-SuperSU-v1.69.zip ファイルをダウンロードし、SD カードにコピーします。
私は、リンクされている rootkit v2 と supersu-v1.91 (チュートリアルのリンクにあるもの) を使用しました。

パート 3 から 14 までは問題なく、アクションの最後にオーディンが成功を確認し、電話が再起動します。

15/「SDカードからzipをインストール」を選択します
Android システムリカバリ <3e> モードでは大きな違いがありますが、違いはありませんSDカードからzipをインストール、したがって、私は選択します外部ストレージからアップデートを適用する

16/ S4Mini_RootKit_v1.zip ファイルを選択します
それがドラマです: 赤いメッセージe: 署名検証に失敗しました

すべてを無視して 17 行目を試してみると、署名についても 2 つの赤い線が表示されます。

私が経験している問題について何か心当たりはありますか?

さらに、自分の携帯電話が Knox を実行していることを確認するにはどうすればよいでしょうか?

よろしくお願いします!

ヤニカメット

こんにちは

携帯電話に Knox が搭載されているかどうかを知るには、ROM のバージョン (MJ7=knox 以降) を確認してください。

ロードミブ6

ヤニカメットさん、こんにちは。

また、ROMのバージョンは「デバイスについて」のどの行に該当しますか?

申し訳ありませんが、質問するのは愚かな気がします^^ S2 を使うととても簡単でした ^^

ヤニカメット

ベースバンドのバージョンとビルド番号を確認してください

ロードミブ6

ベースバンドバージョン: I9195XXUBNB3
バージョン番号: JDQ39.i9195XXUBNB3

正しく従っていれば、ファームウェアは NB3 なので、バージョンは MJ7 よりも高くなります。

それで、私のシジュウカラS4 miniをroot化するために何をすべきかわかりません^^

ヤニカメット

AGC93

こんにちは、

KNOX について言えば、保険に加入しており、KNOX が 0x1 の場合でも、オペレーターは保険をカバーしますか?

オペレーター保険についてです...

ダークタイター

AGC93

わかりました、ありがとう^^

持っていますか?

KNOX をすでに 0x1 に設定していますか?

ブイグから MJ7 以下のアップデートはありましたか?

ダークタイター

健康
保険には加入していませんでした^^
Knox を削除するために修正したバージョンを使用しているため、Knox すら持っていません
はい、それは MG8 で、ノックス以前の最後のアップデートだと思います

警官02

こんにちは、

Odin で使用するファイルを選択すると、ウィンドウが表示され、「md5 エラー! バイナリが無効です」と表示されます。

AGC93

ダークタイターはこれ:

健康
Knox を削除するために修正したバージョンを使用しているため、Knox すら持っていません
はい、それは MG8 で、ノックス以前の最後のアップデートだと思います

ところで、私が言いたかったのは、ブイグはすでに MG8 を超えるアップデートを持っていたのですか?

参考までに、S4 Mini は 7 ~ 8 日以内に届きます ^^

ダークタイター

AGC93はこう言いました。

ダークタイターはこれ:

健康

ところで、私が言いたかったのは、ブイグはすでに MG8 を超えるアップデートを持っていたのですか?

参考までに、S4 Mini は 7 ~ 8 日以内に届きます ^^

はい、もちろんですが、購入したばかりの場合は MG8 未満であるべきだと思います

AGC93

わかりました、とにかくお知らせしていきます^^

ダークタイター

ジョンジョン

健康
チュートリアルを試してみましたが、Galaxy S4 mini (Gi 9195) は何事もなかったかのように再起動します。 :?

- もしかしたら、あなたが提供したダウンロードするファイルが原因かもしれません。チュートリアルでは、「1/ ファイル philz_touch_xxxx-i9195.tar.md5 をダウンロードします」と言っていますが、ダウンロード セクションで、リンク「Philz Touch ダウンロード サーバー - .tar.md5 を選択」をたどっても、ファイルが見つかりません。もちろん、最初のもの、この場合は「philz_touch_6.07.9-serranoltexx.tar.md5」を選択しました。

- また、チュートリアルでは「2/ ファイル S4Mini_RootKit_v1.zip と UPDATE-SuperSU-v1.69.zip をダウンロードする」とありますが、ダウンロード セクションのファイルは対応していません。UPDATE-SuperSU-v1.91 があります。 zip (1.91 および 1.69 ではありません)
S4Mini_RootKit_v2.zip... (V1 ではなく V2) おそらくそれは何も変わりません、わかりません、ただ言ってるだけです...

- その後、問題は私の携帯電話から発生している可能性があります。分かりません、どう思いますか?
Android初心者
Android初心者

メッセージ: 6
登録: 2014 年 4 月 28 日

ヤニカメット

こんにちは
重複した投稿を削除しました...
あなたが何をしたか正確に説明してください

ジョンジョン

はい、扱いが悪いです。
さて...チュートリアルに従って、「UPDATE-SuperSU-v1.69.zip」のインストールが完了しました。メニューから再起動すると、何もしなかったかのように携帯電話が再起動します。エラー メッセージや不具合はなく、Samsung ではすべて正常です。 cianogenmod で再起動する必要がありますよね?
つまり、ファイル名が一致しないという事実は何も変わらないと思います...?

ジョンジョン

もしかしたら私は一歩間違えたかもしれません...プロセスを何度も開始することは深刻ですか?

ヤニカメット

すでにシアンは別のものです、それは携帯電話をルート化してphilzリカバリをインストールしたときにフラッシュするカスタムROMです
アプリケーションに supersu アプリはありますか?
あと 2 つ、これは私のチュートリアルではなく、Darktitor のチュートリアルです。重複は避けてください。

ジョンジョン

ヤニカこれで:

すでにシアンは別のものです、それは携帯電話をルート化し、philzリカバリをインストールしたときにフラッシュするカスタムROMです
アプリケーションに supersu アプリはありますか?
あと 2 つ、これは私のチュートリアルではなく、Darktitor のチュートリアルです。重複は避けてください。

わかりました。だから今私はそれを持っています。ということは、このチュートリアルでは root の後には特に何も表示されないはずですか?
実際、私は GI9195 (Android 4.2.2 搭載) でサポートされている最新のアップデートを使用して、携帯電話にシアンを入れたいと考えています。

ヤニカメット

Philz Touch Recovery をインストールしましたか?

ジョンジョン

いいえ。でも大丈夫です。 CarbonRom に関するチュートリアルの 1 つを見たところ、こちらの方が良さそうです。たぶん、今日は少なくとも何かは成功するでしょう!とにかく私の質問に答えていただき、ありがとうございました。

ヤニカメット

ジョンジョン

ありがとうありがとう!いつでも手元に置いておきます...良い一日を

ヤニカメット

spu51

こんにちは。あなたの仕事と優しさ、おめでとうございます!
今日の午後から始めたいのですが、ダウンロードするファイルのリンクが青く表示されてクリックできないため、リンクが切れているようです...
他の場所で探してみましたが、どうやら成功しませんでした。
可能であれば誰か私を助けてくれませんか?
前もって感謝します!

AGC93

こんにちは、

XDA で入手

ダークタイター

訂正します

編集: リンクは大丈夫でしたが...UPDATE SUPERSU のリンクを更新しました。

spu51

まず第一に、あなたのスピードと親切さに多大な感謝を申し上げます。その後、リンクが常に空色で表示され、クリックできないため、神経心理学的に大きな問題を抱えているに違いありません...オーディンからのリンクを除いてそれは彼にとって心配することなく機能します。
私は殺されなければなりませんか、それとも、あまりにも惨めに始まった操作を実行できるチャンスはまだありますか????

spu51

さて、サイト上の別のチュートリアルへのリンクを見つけました。行って見てください。

ダークタイター

最後まで読んでいただければと思います^^
すべてのファイルを含むダウンロードセクションがあります

ザブザ74

こんにちは、これはばかげているように思えるかもしれませんが、リンクに philz_touch_xxxx-i9195.tar.md5 が見つかりません。ファイルがたくさんあり、どれを選択すればよいかわかりません。
philz_touch_6.26.6-serranoltexx.zip.md5 ?

メルシー。

ダークタイター

ヤニカメット

こんにちは
ここにあります

お願いします、接続または登録するコンテンツまたは URL を確認するには

ファイル用に

ザブザ74

早速です、ありがとうございます^^
改めて全てお伝えしますので、またよろしくお願いします!

編集: odin で .md5 ファイルを選択すると、「md5error! バイナリが無効です。」というメッセージが表示されます。
メルシー。

AGC93

ザブザ74

どうすればいいですか?ファイルは philz_touch_6.26.6-serranoltexx.zip.md5 です。
メルシー。

ダークタイター

「いいえ」は同じファイルを受け取りますが、tar.md5 で終わります

ザブザ74

ありがとう、odin の手順は正常に完了しましたが、リカバリモードを起動すると Android システムリカバリ 3e が表示され、外部ストレージからインストールするオプションはありませんが、外部ストレージからアップグレードを適用します。
再度、感謝します。

AGC93

リカバリをフラッシュしたとき、電話機をシステム上で再起動したままにしませんか?

ザブザ74

オーディンが転送を完了すると電話が再起動し、電源を切り、ホームボタンと電源ボタンを押してリカバリモードを起動しました。

AGC93

だから回復力がないんだよ!

リカバリを再フラッシュし、最初の振動を感じたら、リカバリが開始されるまで音量 + プラス ホーム ボタンを押し続けます。

ザブザ74

AGC93