[チュートリアル] Cf Root を使用して Samsung Galaxy Alpha A5 2015 を root 化します

アミラリ

Re: [チュートリアル] Cf Root を使用して Samsung Galaxy Alpha A5 をルート化する

ボンジュール
誰も助けてくれないのが本当に残念です…

私は毎日、一日に何度もサイトを見て、何かを読みたいと思っています

本当に残念です....

これ

Re: [チュートリアル] Cf Root を使用して Samsung Galaxy Alpha A5 をルート化する

ボンジュール

どうやら CF-Auto-Root が機能していないようです。
TWRPとSuperSUはまだあります。

シュクン

こんにちは。

SM-A500FU v6.0.1 でテストしましたが、動作しました。

しかし、Xmodegame アプリケーションはバージョン 6.0 以降では動作しないので、5.0.2 に戻します。

高い

こんにちは

フィードバックありがとうございます

シュクン

こんにちは、

どういたしまして、通常のことですが、特定の電話ではご質問がございましたら
チュートリアルを実行する前に少し操作する必要があるので、いいえ、機能しません

セバス03600

おはよう。シュクンさん、どうすればいいのか教えてください。ありがとう

レベントン7582

こんにちは、私の場合は完璧に動作しています。ちなみに、私の携帯電話はバッテリーが切れるとすぐに電源が切れると、「リカバリ」モードで再び起動します。:shock:

高い

こんにちは

完全に放電させることはお勧めできません。

レベントン7582

こんにちは、Samsung A5 の root を解除したいのですが、誰か手伝ってくれませんか :old-smiley:

高い

こんにちは

すべてはチュートリアルで説明されています

ターディス

Reventon7582 さんはこう言いました。

こんにちは、Samsung A5 の root を解除したいのですが、誰か手伝ってくれませんか :old-smiley:

健康

root を解除するには、現在の ROM を再フラッシュする必要があります。これにより、ルート バイナリが削除されます。

グールム

ターディス氏はこう語った。

こんにちは。ダウンロード モードに入れる方法と、どのようなモードに入れるか少し問題があります。ルートを初めて使用します。またよろしくお願いします。

ターディス

ボンジュール
答えは投稿 1 の 2 番目のステップにあります。

グールム

ターディス氏はこう語った。

ボンジュール
答えは投稿 1 の 2 番目のステップにあります。

はい、しかし理解できません 音量-+ホーム+電源、そして音量+と表示されますが、次はそれがわかりません どのボタンを放さなければなりません 迅速な対応に感謝します 実際のところ、安全なスイッチに切り替えるのでルートが必要ですこのモードでは、すべてが何もしようとしなかったため、この MOD が爆破されると思います

パスカル_パッド

こんにちは。ODIN の CF-Auto-Root-....tar.md5 ファイルを使用して A500FU をルート化することに成功しました。再起動時に私の携帯電話が SAMSUNG Galaxy A5 の広告より先に進まなかったことを除いて、すべてがうまくいきました。この状態のままでオフにすることはできません。それでも反応する唯一の操作は、ダウンロード モードでの開始です。はじめに音量大++何も与えません誰かアイデアはありますか?ありがとう